Я замужем два года, с мужем поженились через год после начала отношений, по залету. Он очень хотел ребёнка. Во время не узаконенных отношений он как и все мужики любил выпить и погулять, но обещал, …
Конечно разводиться и подавать в суд на алименты
Я в детстве видала, что такое жизнь с алкоголиком. Это такой ад для психики, что не думаешь ни о какой семье, любви, родственных связях, жалости, деньгах, ачолюдискажут, просто валишь как только так сразу и забываешь это как страшный сон. Алкоголики и наркоманы теряют человеческий облик и личность, постоянно врут, воруют, агрессируют и устраивают каждый день перфомансы. Это только в начале их жаль и хочется спасать, потом просто включается самозащита и самосохранение и ты вычеркиваешь этого человека из своей жизни. Не жалейте их, если они болеют - пусть чапают в поликлинику и лечатся. Но большинство не хотят лечиться, у таких людей нет слова и нет воли, одно жалкое подобие существования. Не тратьте на таких свою жизнь, если себя е жаль - хотя бы не гробьте психику и будущее детям.
Сообщение было удалено
Хахах,иди козе пупок царапай.
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае
Так вы не отвечаете спокойно и реагируете на любую провокацию)
Вы реально больные, одна советует родить,вторая ращвестить,третья верит и подначивает,дорогие женщины если вас так можно назвать,язык в *** засунуть можно и даже нужно именно иногда вам,у вас больное испорчнное понятие о настоящих женщинах,вы посмотрите сами как вы лаете на нехнакомого вам человека,девушка априори должно вести себя тихо и спокойно и не реагировать на провокации и вести себя достойно в любом случае,все ваши недоразвитые мысли по поводу моей жизни,которых здесь большенство,я проспустиоа мимо своих ушей,хорошие советы приняла к сведению. со своим мужем я разобралась ,спасибо все свободны!Желаю вам всего доброго светлого,чистого,мира над головой,и такта,ну хоть малую долю)
Боже, как вас бомбит. Вы разговариваете на форуме как несчастная и злая женщина
Анастасия! Разводитесь и никого не слушайте, не изменится он, дальше будет больше пить и хуже себя вести. У меня такой отец был, мать терпела в итоге нарожала 3 детей, дома было невыносимо, постоянно пьяный отец и оры, ругань. Я уже очень взрослая женщина, но забыть этого ада не могу до сих пор, не терпите, пожалейте ребёнка, не ломайте ему психику. Как бы вам сейчас тяжело не было, ребёнок подрастёт и вам будет легче. Удачи вам и мудрого решения!
к сожалению путь только один, искать работу и как можно больше работы, решать вопрос куда девать ребенка и кто с ним будет сидеть. Бездельника, пьяницу гнать в шею как можно быстрее, дальше будет только хуже. Начните любить себя и ребенка.
И Вы еще думаете ??????????????????
К сожалению нужно разводиться, иначе скоро станет руки распускать.
Автор как дела ? Терпите еще или ушли ?или все чудом стало ок ?