С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …
https://shrinke.me/BbwyDY думаю ответ найдется здесь!
Зачем Вам именно девственница? Наоборот хуже. Она уже знала других мужчин. И теперь выбрала Вас. Другие уже не нужны. А девственницы хотят, не все, увидеть страсть с другим.
Затем, что мне неприятно, что девушку ктото трахал до меня и я не могу воспринимать не девственницу как потенциальную жену! Чем хуже девственница? Тем что чужие члены не облизывала и не скакала на них? Вы в своем уме? Да, риск того, что ей интересен ктото другоы станет есть, но то, что той у которой были мужчины снет ктото интересен - это не вероятность, это гарантия!
Сообщение было удалено
Ой не факт🤣
Жену на то и берут в жены ,что она девственница . Для прочего секс и встречи полно женского секонд фака ну бэ ушных женщин.
Никто ничего женщинам не внушает! Напиши автор, что он сам девственник, поэтому в жёны хочет девственницу, а далее по тексту и опрос, то результат голосования был бы совсем иным. Ненормальным его считают не за желание девственницы в жёны, а за лицемерное "мне можно, тебе нельзя". Не более
Во-первых, я не говорил, что кому-то можно, а кому-то нельзя, в отношении себя я сказал лишь, что одно мне подходит, а другое не подходит! Можно-нельзя развели тут вам подобные, отвечая за меня словами которых я не говорил и которых вы во всей дискуссии не найдете! А вот это как раз таки вранье и лицемерие - выдавать за правду то, что другой человек не говорил! Если бы сказал, что девственник, то результаты опроса были бы другие? Вы серьезно? То есть на объективность опроса должен влиять факт наличия девственности автора? Вы вообще в хоть немного ориентируетесь в опросах и как они проводятся?
Не знаю.у всех разные предпочтения в сексе,почему за это надо осуждать.Зачем из этого спор раздувать?
Так уже поясняли, но ты в танке! Есть такое понятие, как тождественность! То есть девственники к девственникам, недевственники к недевственницам, *** к ***... Продолжать? А то у тебя коробит, видишь ли, что у женщины "20 было", а почему девственница должна радостно бежать волосы назад за тебя взамуж, если у тебя "20 было"? Почему ты думаешь, что ее это не покоробит? Или, как тут принято, "баба должна быть босая, беременная и на кухне"? Кто же ее спрашивает? Ну так чего ты тут про любовь и заботу песни поешь тогда? Зачем лицемеришь?
Анна Попытаева-Семавина! Лицемеришь в отношении меня исключительно ты! Потому что подло и мерзко перекручиваешь мои слова и выдаешь какието умозаключения, которых я нп произносил и не имел ввиду! Такой тождественности как девственники к девственницам, недевственники к недевственница нет! Иначе бы в мире не было случаев, где девственники женились на недевственницах и наоброт! А такое сплошь и рядом, поэтому такая тождественность существует исключительно в твоей голове и в головах тебе подобных!
И покажи мне хоть одно сообщение, где я сказал что девственница или недевсьвенница чтото ДОЛЖНА! Вот ты - брехуха и клеветничица, покажи мне хоть одно мое сообщение, где я написал, что ктото чтото ДОЛЖЕН! Давай, пиши! Буду тебя за твой болтливый и лицемерный язык брать, ращ наговариваешь на меня то, чего я не говорил!
Конечно писал! Поделил женщин на "девственница" и "какая разница, было в ней 1 или 20?" Вторых обесценил.
Конечно писал? Вот приведи мои слова, где я это писал! А пока ты не покажешь мне таких слов написанных мной я буду называть тебя лживой лицемеркой Анной ПС! И тебе нужно всерьез грамматикой заняться если ты не видишь разницы между словом "можно" и предложением со знаком вопроса без этого слова!
Ну началось! "Когда мужик секситься, то это он таскае, а когда женщина секситься, то это её таскают!" 😂😂😂 Тебе тут уже писали, ты насильник? Если нет, то в сексе участвуют оба! А не кто-то кого-то таскает! И странно мне было бы девственницей после двух детей и 26лет брака. Но да, замуж я выходила девственницей за девственника. Поэтому могу рассуждать на эту тему.
Да что ты? Оба? Так чего же ты написала, цитирую "потяганные мужики"? Получается если они потяганные, значит их ктото тягал! Значит ктото доминировал,а не просто оба паритетно принимали участие!
Учитывая, что ты подлая и лицемерная лгунья, то я ставлю под большой вопрос, что ты девственницей замуж выходила, иначе бы пердак у те я так не рвало, а будь у тебя двое детей, то у тебя бы не было попросту времени сидеть на форумахв заботах о семье! Поэтому ты либо очень зреновая мать, либо просто наглая врунья! И я больше склоняюсь к второму варианту, учитывая как легко ты мне прстоянно приптсывпешь словпа, которых я нп говорил!
Во-первых, я уже говорил выше как узнавать собираюсь, читайте мои ответы, а во-вторых, вот вы вывалили интимную жизнь какихто ваших знакомых, а я вас не просил и даже не платил за это! И вы мне еще что-то рассказывать будете?
Я прочла все ваши ответы про "узнать", поэтому и расписала варианты.
Я рассказала про знакомых анонимно, без имен и фамилий. Как тут можно что-то узнать? 😂 Будете искать из 9 млрд, половина из которых женщины, т.е. 4,5 млрд женщин, про кого я написала? 😂
Вя писали, что вам 28. Последние два вопроса к вам, т.е. тема уже надоела: 1.
1.ВЫ В ИТОГЕ НАШЛИ СВОЮ ДЕВУ ДЛЯ БРАКА?
2. В каком возрасте девушка должна (не может по закону, а именно должна) по-вашему, выходить замуж?
Только прошу, не надо демагогии, два простых вопроса, два простых ответа.
Вот именно ! +100500
Ну и даже если он найдет себе девственницу и женится на ней, где гарантия, что она не делала гименопластику после 10 мужиков ? 😂😂😂😂😂
Я, кстати, знаю таких девственниц, у которых АС это норма была. Но по факту же - девственницы )))
Да там много вариантов. 😂
Сначала пусть определится, кто такая девственница в целом?
А то все про "пленку" вещают, а то, что есть другие формы секса видать подзабыли. А может "пленки" и не быть вообще, но при этом у девушки не было близости никакой и ни в каком виде. Или, как пример, девушка удовлетворила парня рукой, тогда она будет для автора девстенницей? 😂
Автор и ему подобные лишнее доказательство того, что, если парень сам интересуется девственностью или говорит "женюсь на деве", то бежать от него надо со всех ног. Там комплексов вагон и голова смешными штампами забита (верная/изменять не будет). Впервые слышу, что девственность как-то на верность влияет. Если только на жену трусы и намордник верности надеть.😂
Затем, что мне неприятно, что девушку ктото трахал до меня и я не могу воспринимать не девственницу как потенциальную жену! Чем хуже девственница? Тем что чужие члены не облизывала и не скакала на них? Вы в своем уме? Да, риск того, что ей интересен ктото другоы станет есть, но то, что той у которой были мужчины снет ктото интересен - это не вероятность, это гарантия!
А вы чем лучше? Почему она должна на вашем члене скакать и облизывать его? Вам самому нравится члены облизывать? Вот открою тайну: и женщинам тоже далеко не всем нравится. Так что девственница просто найдет себе мужчину по душе без комплексов и тараканов, а вы и дальше будете мечтать лет до 50, а там уже и девственницы не нужны будут. Ну, если вы, конечно, к тому времени $ миллионером не станете.
Скажу так нормальный мужчина не говорит никому о том, что ему нужна девственница. И когда девстцу найдет он тоже не говорит друзьям, что его девушка девца и тд.
А те кто на каждом шагу пищат что им нужна девца и правда нищуки мелкописечники
Ну так анонимный форум и нужен, что бы обсудить такие вопросы.
А зачем мне рассказывать? Если сами не догадываетесь, какие еще варианты бывают, то объяснить я не смогу.
Ищите девственницу. Только не знаю, где вы ее искать собрались. До 16 низзя, дяденьки полицейские "накажут", а после 16 уже в современном мире не найдете. Впрочем, ваши проблемы.
В Японии после 25 лет более 30% целки
Большинство мероприятий проходит в формате Covid free, вход по Qr кодам, остальные с заполняемостью не более 50%, во многих субъектах РФ общественные мероприятия под запретом, даже проезд на общественном транспорте по Qr кодам. В страны Кроме Кипра, Турции, Кубы и еще несколько въезд по туристическим визам щапрещен: только учёба, работа, лечение, похороны.... Ты реально такая тупая или притворяешся?
Большинство мероприятий проходит в формате Covid free, вход по Qr кодам, остальные с заполняемостью не более 50%, во многих субъектах РФ общественные мероприятия под запретом, даже проезд на общественном транспорте по Qr кодам. В страны Кроме Кипра, Турции, Кубы и еще несколько въезд по туристическим визам щапрещен: только учёба, работа, лечение, похороны.... Ты реально такая тупая или притворяешся?
Вы, когда новости читаете, старайтесь понять прочитанное. "Во многих"-это всего пара-тройка мест, где проезд по кодам. Во-вторых, "нельзя вылететь" и "не во все страны можно выделить" это разные вещи, если не соображаете, то ваши проблемы. В-третьих, "наполняемость не более 50%" и "закрыты" большая разница, кроме того, за этим никто не смотрит, товарищ дядел новогодний. Поэтому, цитируя классика дебилизма "ты реально такой тупой или притворяешься?"
Так почему ты, будучи потасканным и неверным изначально, требуешь себе верную и чистую? Зачем девушке такой лицемер? Где логика?
Во-первых, с чего ты взяла, что я потаскаснный и неверный? Или лживое клеветничество у тебя в крови? А во-вторых, даже если девственнице такой мужчина попадается, то зачем ей такой мужчина нужно спрашивать у конкретной девушки и твои разглагольствования на эту тему не твоего ума дело, ибо ты не девственница!
Блть! А зачем нормальной девушке чужая энергетика, не говорю уже про чужую микрофлору, которую ты насобирал в чужих дырках???
***! Анна ПС лживая лицемерка, откула тв взяла, что я чтото там у когото собирал?
А зачем девушке чужая энергетика нужно спрашивать конкретно у девушки, которая встречается с не девственником!
Ты, особь мужицкая, ты слишком мерзкий ..не-а, еще хуже.
Вариант, что она была верна в первых отношениях своему мужчине, а в новых отношениях также верна новому мужчине не рассматривается? 🤣
Нет, потому что понятие верность подразумевает под собой устойчивость и неизменность чегото! Если у нее было больше, чем 1 мужик, значит она никому не верна, это вытекает из понятия!
Откуда уверенность в том, что будет честная и преданная? Только из-за наличия пленки? Ну так немало девц знают, что некоторые особи мужского пола фанатеют по плёнке и женится готовы. При этом также есть девцы, которые собираются оторваться уже после брака и сравнить своего законного мужа с другими привлекательными мужчинами. Ну а что? Они же плёнку мужу подарили, а потом-поймай меня, если сможешь 😄
Увереннности нет, но если у нее ранее были мужики, то в уверенности и преданности нет вообще никакой вероятности! Ибо это золотое правило - дала двоим - даст и сотне!
Во-первых, я не говорил, что кому-то можно, а кому-то нельзя, в отношении себя я сказал лишь, что одно мне подходит, а другое не подходит! Можно-нельзя развели тут вам подобные, отвечая за меня словами которых я не говорил и которых вы во всей дискуссии не найдете! А вот это как раз таки вранье и лицемерие - выдавать за правду то, что другой человек не говорил! Если бы сказал, что девственник, то результаты опроса были бы другие? Вы серьезно? То есть на объективность опроса должен влиять факт наличия девственности автора? Вы вообще в хоть немного ориентируетесь в опросах и как они проводятся?
Конечно результат был бы другим! Вводные данные были бы другими! Это элементарно!
Личный пример. В московском вузе со мной учились две девушки с Кавказа. Им надо было быть девственницами. Они занимались оральным и анальным сексом с парнями. Прекрасно влюблялись, проводили время, гуляли. Говорили так: меня всё равно не спросят, за кого замуж идти, а так хоть не так обидно будет. Это первый пример. Второй по поводу "опросить окружение девушки". Моя лучшая подруга - принципиальная девственница. Отказала парню. Он про неё по всему району слух пустил: в каких позах и как её ***. Её, конечно, долго многие склоняли вдоль и поперёк, хохотали в лицо. А по факту - вышла замуж она девственницей - жених верил себе, а не чужому мнению. И третье. По факту, автор, ты имеешь неплохую сумму денег и готов содержать жену. То есть девственница должна просто продаться, а ты её купить за брюлики. Четвёртое. Осуждают любителей девственности за то, что они клеймят и оскорбляют женщин. Никто бы вас не трогал, если бы не оскорбления. Причём оскорбляете исключительно женщин. Почему не оскорбляете мужчин, имеющих добрачный опыт? Страшно? Можно ответку получить?
Ты спрашивал: "Где написано, что девственники для девственниц?". Я тебя спросила "Где написано, что недевственники для девственниц?". Ты же намекаешь, что раз не написано (про девственники для девственниц), то и не обязательно? Ну так и твой вариант нигде не написан.
Личный пример. В московском вузе со мной учились две девушки с Кавказа. Им надо было быть девственницами. Они занимались оральным и анальным сексом с парнями. Прекрасно влюблялись, проводили время, гуляли. Говорили так: меня всё равно не спросят, за кого замуж идти, а так хоть не так обидно будет. Это первый пример. Второй по поводу "опросить окружение девушки". Моя лучшая подруга - принципиальная девственница. Отказала парню. Он про неё по всему району слух пустил: в каких позах и как её ***. Её, конечно, долго многие склоняли вдоль и поперёк, хохотали в лицо. А по факту - вышла замуж она девственницей - жених верил себе, а не чужому мнению. И третье. По факту, автор, ты имеешь неплохую сумму денег и готов содержать жену. То есть девственница должна просто продаться, а ты её купить за брюлики. Четвёртое. Осуждают любителей девственности за то, что они клеймят и оскорбляют женщин. Никто бы вас не трогал, если бы не оскорбления. Причём оскорбляете исключительно женщин. Почему не оскорбляете мужчин, имеющих добрачный опыт? Страшно? Можно ответку получить?
Ай, да какие у него там деньги
Конечно можно. Совет да любовь.
Просто если ваш единственный критерий к человеку это его "девственность" и только, то у того может возникнуть аналогичное требование и к вам. Логично же.
В остальном никто не запрещает.
Особенно если обоих всё устраивает.
Верещат негодуя обычно те, кто имел много партнёров.. и сожалеет об этом.
П.с.: А как вы относитесь к тем, кого изнасиловали? Они уже непригодны?
Совет да любовь - это звод какихто норм где четко написано, что нельзя?
Нет, девственность не единый критерий, но основополагающий.
В целом к тех, кого изнасиловали ни как не отношусь! Я никого не насиловал, меня тем более! Чтобы не насиловали, нужно как минимум выбирать окружение и не подавать поводов жля насилия! Не беру в учет случаев нападения маньяков посреди улицы темной ночью! Хотя и в этом случае нефиг шляться в опасных местах даме самой!
А что в нем очевидного и логичного? Или те кто хотят девственниц будучи не девственником не создают с ними отношений и семей?
А если недевственницы хотят отношений, то думаете - они не создают семей. Вы так странно топите за девственность, унижая другое мнение - ощущение, что вы ни историю не изучали, ни СМИ не читаете. Это конечно нормально - хотеть девственницу. Но! Не более чем один из многих критериев, ничего не гарантирующих - ни здоровье, ни верность, ни родных детей. Просто ваша хотелка, на которую имеете право. Как имеют право другие мужчины с вами не согласиться. Мой муж, до меня, планировал жениться. Переспал. Полгода не могли друг под друга подстроиться. Так и расстались. Потом был его принцип - до свадьбы секс обязательно. Имеет на это право? Имеет. Кстати, он у меня третий, но 21 год ему не изменяю. Эх, если бы девственность чего-то гарантировпла, если бы мужчины могли девственницам гарантировать счастливую семейную жизнь - поверь, все девушки были бы девственницами к браку. А пока наши мужчины ничего гарантировать не могут, то смысла их ждать нет. Начните с себя в общем.
Я прочла все ваши ответы про "узнать", поэтому и расписала варианты.
Я рассказала про знакомых анонимно, без имен и фамилий. Как тут можно что-то узнать? 😂 Будете искать из 9 млрд, половина из которых женщины, т.е. 4,5 млрд женщин, про кого я написала? 😂
Вя писали, что вам 28. Последние два вопроса к вам, т.е. тема уже надоела: 1.
1.ВЫ В ИТОГЕ НАШЛИ СВОЮ ДЕВУ ДЛЯ БРАКА?
2. В каком возрасте девушка должна (не может по закону, а именно должна) по-вашему, выходить замуж?
Только прошу, не надо демагогии, два простых вопроса, два простых ответа.
Вот как вы расказали анонимно так же мне за определенный стимул рассказывают не анонимно, я о том и веду речь! Ваш язык сплавит кого угодно за хороший стимул.
Ответы:
1) Еще нет, в процессе.
2) Это вопрос задавайте каждой конкретной девушке, я за них отвечать нп могу. Могу только говорить о своих предпочтениях на этот счет.
А вы чем лучше? Почему она должна на вашем члене скакать и облизывать его? Вам самому нравится члены облизывать? Вот открою тайну: и женщинам тоже далеко не всем нравится. Так что девственница просто найдет себе мужчину по душе без комплексов и тараканов, а вы и дальше будете мечтать лет до 50, а там уже и девственницы не нужны будут. Ну, если вы, конечно, к тому времени $ миллионером не станете.
А где я сказал что девственница ДОЛЖНА на моем члене скакать и его облизывать? И с чего вы взяли, что у меня комплексы? Вы психиатр чтоли?
Вот объясните аргументированно почему? Без вот этих тупых аналогий про грязного к чистому, а конкретно на примерах с причинно-следственными связями, вы же гуру тут! Я слушаю!
Ты же сам объяснил! Неприятно, если у партнера до тебя был кто-то другой. Противно. Блевотно. Унизительно. Или все таки нет? Или все таки "если грязное яблоко отмыть чистой водой..." (хз, что ты имел ввиду? Что потаскун после 100 дырок может полечиться в квд и вот он уже почти девственник?)
Приведите мне цитату, где я оскорбил женщин! Начнем с этого!
Ты спрашивал: "Где написано, что девственники для девственниц?". Я тебя спросила "Где написано, что недевственники для девственниц?". Ты же намекаешь, что раз не написано (про девственники для девственниц), то и не обязательно? Ну так и твой вариант нигде не написан.
Суть в том, что нигде не написано как ДОЛЖНО быть, и рассказывать как ДОЛЖНО быть в корне не верно! У каждого по своему выходит! Мой изначальный вопрос заключался в желании узнать причину агрессии особей женского пола на тех, кто хочет себе девственницу в жены! Все! Все! Исключительно в этом! Я никому не оассказывал как должно быть, никого не осуждал! Это ты и тебе подобные начали рассказывать безоснователно, что "девственницы для девственников", подразумевая что так только и ДОЛЖНО быть! Я и спросил схерали?! То есть имея ввиду, что как вы это докажете и чем докажете, что только так и должно быть! Я задавал вопрос, а не делал утверждения! Если ты читать не умеешь и не знаешь элементарной грамматики, так немного научись суть выделять из контекста, а потом поноси других!