С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …
А если недевственницы хотят отношений, то думаете - они не создают семей. Вы так странно топите за девственность, унижая другое мнение - ощущение, что вы ни историю не изучали, ни СМИ не читаете. Это конечно нормально - хотеть девственницу. Но! Не более чем один из многих критериев, ничего не гарантирующих - ни здоровье, ни верность, ни родных детей. Просто ваша хотелка, на которую имеете право. Как имеют право другие мужчины с вами не согласиться. Мой муж, до меня, планировал жениться. Переспал. Полгода не могли друг под друга подстроиться. Так и расстались. Потом был его принцип - до свадьбы секс обязательно. Имеет на это право? Имеет. Кстати, он у меня третий, но 21 год ему не изменяю. Эх, если бы девственность чего-то гарантировпла, если бы мужчины могли девственницам гарантировать счастливую семейную жизнь - поверь, все девушки были бы девственницами к браку. А пока наши мужчины ничего гарантировать не могут, то смысла их ждать нет. Начните с себя в общем.
А где я унижал другое мнение? Хотеть девственницу и просто заявлять это поясняя свою позици когда спрашивают, это унижение другого мнения? Ну в твком случае любые аргументы не девственниц в пользу им подобных - это унижение моего мнения и мне подобных! И тогда естественно я буду унижать, если мое унижают!
Ты же сам объяснил! Неприятно, если у партнера до тебя был кто-то другой. Противно. Блевотно. Унизительно. Или все таки нет? Или все таки "если грязное яблоко отмыть чистой водой..." (хз, что ты имел ввиду? Что потаскун после 100 дырок может полечиться в квд и вот он уже почти девственник?)
Ответ принимается, это объяснение, согласен. Следующий вопрос, вы от себя отвечаете или от имени девственниц?
А где я унижал другое мнение? Хотеть девственницу и просто заявлять это поясняя свою позици когда спрашивают, это унижение другого мнения? Ну в твком случае любые аргументы не девственниц в пользу им подобных - это унижение моего мнения и мне подобных! И тогда естественно я буду унижать, если мое унижают!
Пояснил один раз - молодец, мы тебя услышали. Услышь и другую позицию. И тему можно закрывать. Вода водой бездоказательная на 9 страниц. Как и всегда в таких темах. Это как ругаться из-за того, толстых люблю или худых.
По статистике разводов! В странах СНГ их 80%, из всех разводов 80% по инициативе женщин! А теперь вопрос, когда женщина уходит от мужчины? В двух случаях: у нее ктото другой появился - поинтереснее и когда мужик ее перестает всячески панькать и она теряет кинему интерес! Еще вопросы?
Сообщение было удалено
А "порванка" - ни разу не ярлык))) кто нас такими делает? К ним и претензии.
Потому что признак больного на голову - желание жить не с человеком по любви или из-за каких-то её качеств, общих интересов, а с кусочком кожи.
По статистике разводов! В странах СНГ их 80%, из всех разводов 80% по инициативе женщин! А теперь вопрос, когда женщина уходит от мужчины? В двух случаях: у нее ктото другой появился - поинтереснее и когда мужик ее перестает всячески панькать и она теряет кинему интерес! Еще вопросы?
Вопрос: почему для вас тот, кто подал на развод = виновник развода? Если муж бьёт, изменяет? Тоже жена виновата?
Все очень просто. Мужчин, желающих создать семью и так мало. И когда такой мужчина говорит, что хочет в жёны девственницу, у не девственниц горит одно место. Соответственно, чтоб меньше горело, его обзывают, успокаивают себя этим, убеждают себя, что он все равно негодный.
Все очень просто. Мужчин, желающих создать семью и так мало. И когда такой мужчина говорит, что хочет в жёны девственницу, у не девственниц горит одно место. Соответственно, чтоб меньше горело, его обзывают, успокаивают себя этим, убеждают себя, что он все равно негодный.
Мусульманин, что забыл на женском сайте? Вали в ту помойку из которой вылез
Сообщение было удалено
В Аул интернет провели?
Смотрите, из всего перечисленного мы убираем одну небольшую состявляющую - деньги, которые зарабатывает мужчина и наличие которых обеспечивает и помогает реализовать весь вами упомянутый банкет, так за чей счет банкет???
Как интересно. Женщина - это особь, которую используют, как дуру в постели и хозяйстве, без выходных, а мужчина, только 8 часов работает 5 дней в неделю. Остальное время он использует по своему усмотрению. Да, это мужское чмo, должно вставать перед женщиной на колено и целовать ей обувь. Столько лет в рабстве даже нeгpы не были.
Я тоже этого не понимаю. Почему это так бесит женщин? Тоже замечаю если хочет девственницу то такого обсмеивают. Говорят да он наверное закомплексованный. Да у него маленький член. Да он пленочник. Такой сякой. А если встречается с тобой у которой 20ый по счету, то нормальный мужик современный. Почему?????? Не понимаю.
Потому что они чувствуют себя отбраковкой и начинают бесится произнося рандомный поток оскорблений.
Как интересно. Женщина - это особь, которую используют, как дуру в постели и хозяйстве, без выходных, а мужчина, только 8 часов работает 5 дней в неделю. Остальное время он использует по своему усмотрению. Да, это мужское чмo, должно вставать перед женщиной на колено и целовать ей обувь. Столько лет в рабстве даже нeгpы не были.
👏🙏🏾💋
Судя по всему да и почти весь форум состоит из их жителей- потому что застряли в 19 веке и считают что их мужчина должен обеспечивать и т.д.
А б.у. вполне подходит для современно семьи с равноправием.
Без содержания нет смысла спать с мужчиной,секс,запомни ,только мужчине нужен. Если женщина платит за себя, то секса у тебя не будет,он нужен только тебе.
Женщин желающий спать с мужчиной нет вообще.
И когда мужчина надеется что у него будет халявный регулярный секс, всем становится смешно
На админов этого сайта надо в роскомнадзор заяву писать. Почему на женском сайте в первых строчках только темы унижающие женское достоинство,темы про девственниц, про женский возраст, унижение женской внешности , и другие женоненавистнические темы. Админши или мужеподобные женоненавистницы или это мужики.
Админши по хорошему понимаете или нет?
На админов этого сайта надо в роскомнадзор заяву писать. Почему на женском сайте в первых строчках только темы унижающие женское достоинство,темы про девственниц, про женский возраст, унижение женской внешности , и другие женоненавистнические темы. Админши или мужеподобные женоненавистницы или это мужики.
Так вы не ходите сюда🤷♂️ Клиенты голосуют ногами, в данном случае руками....
Почему на форуме современных женщин присутствуют такие как ты мусульмане из аулов с мышлением 19 века ? ))))
У тебя крайнойти либо аул и 19 век, либо такой продвинутый, как ты с разработанной задницей при полном равноправии. Ты имеешь право засунуть, следовательно и тебе. Других вариантов, ты конечно не предполагаешь.
Само название темы меня повергло в некий ступор. "Особи женского"....эм, что?
У тебя крайнойти либо аул и 19 век, либо такой продвинутый, как ты с разработанной задницей при полном равноправии. Ты имеешь право засунуть, следовательно и тебе. Других вариантов, ты конечно не предполагаешь.
Ну если у вас достаться непорочной для мужа это средневековье и кавказ, то ни вопрос, но тогда и "взятие ответственности за жену и семью" это такое же средневековье и кавказ. Прошлась по современному по рукам? Тяни по современному лямку.
Пояснил один раз - молодец, мы тебя услышали. Услышь и другую позицию. И тему можно закрывать. Вода водой бездоказательная на 9 страниц. Как и всегда в таких темах. Это как ругаться из-за того, толстых люблю или худых.
А я не услышал? Я разве гдето возражал против другой позиции? Я возращал исключительно против необоснованного поноса в мой адрес всяких мразей, которые начали писать про меня гадости и ставить мне диагнозы не зная ни кто я ни что я! Мне это позицию услышать нужно или о какой вы позиции?
Скажем так... Я это расцениваю как одно из обычных желаний. Типа "Я хочу брюнетку" или "Я хочу чтоб мой парень был 2 метра ростом". Вот и желание некоторых мужиков найти девственницу я так же воспринимаю. Ничего плохого в этом не вижу, сам подобными заебами не страдаю.
По поводу того откуда это пошло у женщин. На автор... на откуда ей богу. В большинстве случаев из-за реальных пересечений с подобными индивидами. Встретилась женщина с таким он узнал что она не девственница - послал. Т.к она не подошла под один из его критериев. Все. Великая обида на весь мужской род. И понесла это в массы. Все очень просто.
Потому что признак больного на голову - желание жить не с человеком по любви или из-за каких-то её качеств, общих интересов, а с кусочком кожи.
Признак больной головы - это прочитав, про один критерий не в контексте главной темы обсуждения, делать вывод о том, что ничего кроме этого кусочка не нужно и рассказывать про признаки больной головы других!
Вопрос: почему для вас тот, кто подал на развод = виновник развода? Если муж бьёт, изменяет? Тоже жена виновата?
Вопрос хороший на самом деле👍 Вот только вы крайне удивитесь, если банально, даже не обращаясь к общей статистике, узнаете что тех, кого бьют и изменяют, те разводятся почему-то меньше всего! Посмотрите непредвзято по своему окружению. И я не говорил, что виновник развода тот, кто на него подал, ответственны за развод оба всегда!
А у вас какой незакрытый гештальт, что вы всех мужчин на колени поставить хотите? Если женщина позволяет использовать сеья разными способам, то она конечно дура! Адекватная женщина выстраивает паритетные отношения со своим мужчиной с адекватным разделением труда и быта! А кто так не делает - те дуры! А зачем дуре чтото там на коленях целовать! Пусть на коленях ползают перед ней ее бывшие алени!
Свою жену! А не рандомную давалку, которую перетягало кучу мужиков! И как будто женщинам секс не нужен?!
Тут есть типа гильдия фригидных женщин которая считает что мужчины им должны оплачивать их фригидность. Причём ладно были бы эти фригидные женщины девственницами, но на них пробы негде ставить )))
Да , если парень сам строгих взглядов, чистый, не бл...яду..н, не потаскун, по клубам с наркотой не шарится, учится, работает и хочет девственницу для семьи, то это нормально. Или серьезный мужчина в возрасте, при статусе, увлеченный работой, наукой, может вдовец, но точно так же серьезный и не потасканный, почему же нет?
А если сам истаскан, впыривал свой пенис как ершик в общественные толчки, сожительствовал-разбегался, жахался, а наутро имени не помнил, то какая ему девственница? Такую же потасканную.
А с каких пор ****ство и развратное поведение (ибо сексуальный опыт с многими мужиками иначе не называется) считается женским достоинством??? Это как раз на вас заяву нужно писать за то, что вы пропагандируете разврат, если причисляете разговоры о девственности к таким, которые порочат женское достоинство, ибо девственность основной элемент статьи за развращение малолетних!
Скажем так... Я это расцениваю как одно из обычных желаний. Типа "Я хочу брюнетку" или "Я хочу чтоб мой парень был 2 метра ростом". Вот и желание некоторых мужиков найти девственницу я так же воспринимаю. Ничего плохого в этом не вижу, сам подобными заебами не страдаю.
По поводу того откуда это пошло у женщин. На автор... на откуда ей богу. В большинстве случаев из-за реальных пересечений с подобными индивидами. Встретилась женщина с таким он узнал что она не девственница - послал. Т.к она не подошла под один из его критериев. Все. Великая обида на весь мужской род. И понесла это в массы. Все очень просто.
Нормальный адекватный ответ! Благодарю!
Я прочла все ваши ответы про "узнать", поэтому и расписала варианты.
Я рассказала про знакомых анонимно, без имен и фамилий. Как тут можно что-то узнать? 😂 Будете искать из 9 млрд, половина из которых женщины, т.е. 4,5 млрд женщин, про кого я написала? 😂
Вя писали, что вам 28. Последние два вопроса к вам, т.е. тема уже надоела: 1.
1.ВЫ В ИТОГЕ НАШЛИ СВОЮ ДЕВУ ДЛЯ БРАКА?
2. В каком возрасте девушка должна (не может по закону, а именно должна) по-вашему, выходить замуж?
Только прошу, не надо демагогии, два простых вопроса, два простых ответа.
С 16 до 20
А если недевственницы хотят отношений, то думаете - они не создают семей. Вы так странно топите за девственность, унижая другое мнение - ощущение, что вы ни историю не изучали, ни СМИ не читаете. Это конечно нормально - хотеть девственницу. Но! Не более чем один из многих критериев, ничего не гарантирующих - ни здоровье, ни верность, ни родных детей. Просто ваша хотелка, на которую имеете право. Как имеют право другие мужчины с вами не согласиться. Мой муж, до меня, планировал жениться. Переспал. Полгода не могли друг под друга подстроиться. Так и расстались. Потом был его принцип - до свадьбы секс обязательно. Имеет на это право? Имеет. Кстати, он у меня третий, но 21 год ему не изменяю. Эх, если бы девственность чего-то гарантировпла, если бы мужчины могли девственницам гарантировать счастливую семейную жизнь - поверь, все девушки были бы девственницами к браку. А пока наши мужчины ничего гарантировать не могут, то смысла их ждать нет. Начните с себя в общем.
Проблема, что такая хотела, у всех мужчин, у 99.9
Ты же сам объяснил! Неприятно, если у партнера до тебя был кто-то другой. Противно. Блевотно. Унизительно. Или все таки нет? Или все таки "если грязное яблоко отмыть чистой водой..." (хз, что ты имел ввиду? Что потаскун после 100 дырок может полечиться в квд и вот он уже почти девственник?)
Ну нету у большинства женщин, желание, что бы у женщин было желание спать с девствени4ом, а у мужчин есть.
А откуда статистика стесняюсь спросить?))
Я вот чет не могу вспомнить чтоб хоть один мой друг страдал подобной ***. А у меня их уж поверьте - много. Не кажется ли уж вам, что вы делаете слона даже не из мухи, а из блохи?.
А если вы про тех кто пишет в интернете или на ютубе орут. Так их меньше чем нормальных... они просто орут громко. Так было всегда, что меньшинство орало громче большинства.