Гость
Статьи
Откуда у особей …

Откуда у особей женского такое мнение???

С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …

Опрос
Если мужик хочет девственницу, он нормальный?
Грамотей
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Trade Binance

Поржал конечно :) С результатов голосования 38% нормальный и 62% ненормальный :) До чего дошло общество :) Веками девственность ценилась, а сейчас вон оно как. Пое-бушка сейчас лучше чем девственница. Мне конечно девственница не нужна вроде. Даже не знаю отказался бы от неё или нет. если любишь то можно и девственницу и не девственницу. И думаю это 62% женщин проголосовали за то что такой мужчина ненормальный. Мало женщинам что сделали сексуальную революцию, теперь внушают всем что мужчина желающий девственницу Ненормальный :) Жесткий ход...

Никто ничего женщинам не внушает! Напиши автор, что он сам девственник, поэтому в жёны хочет девственницу, а далее по тексту и опрос, то результат голосования был бы совсем иным. Ненормальным его считают не за желание девственницы в жёны, а за лицемерное "мне можно, тебе нельзя". Не более

Гость

При таком условии ты помрешь в одиночестве🤷‍♂️

Да с чего бы?

Грамотей

Мне это говорили местные обитатели/обитательницы! А от девственниц я такого не слышал ни разу! И где это сказано, что так ДОЛЖНО быть, что у девственицы только девственник?

Еще раз: где сказано, что так должно быть, что недевственник для девственницы?

Грамотей

Хорошо, а если мужчина был женат, но развелся или жены не стало, но у него секс был и он не девственник ! Как тогда, нп заслуживает девственницу?

Нет.

Грамотей

А где это написано или кем это установлено?

А где написано или установлено обратное? Что потаскуны имеют право на девственницу, где написано или установлено?

Грамотей

Раз у тебя с ней не бела, так поясни аргументированно, а не аппелируй к моей логике!

Так уже поясняли, но ты в танке! Есть такое понятие, как тождественность! То есть девственники к девственникам, недевственники к недевственницам, *** к ***... Продолжать? А то у тебя коробит, видишь ли, что у женщины "20 было", а почему девственница должна радостно бежать волосы назад за тебя взамуж, если у тебя "20 было"? Почему ты думаешь, что ее это не покоробит? Или, как тут принято, "баба должна быть босая, беременная и на кухне"? Кто же ее спрашивает? Ну так чего ты тут про любовь и заботу песни поешь тогда? Зачем лицемеришь?

Грамотей

Очередной неаргументированный понос

Понятно. "Хочу!" И ножкой топ. И ***! 😂😂😂 Смешной...

Грамотей

А где я в своих сообщениях написал, что женщине МОЖНО только с одним мужчиной??? Вы вообще тему беседы читали??

Конечно писал! Поделил женщин на "девственница" и "какая разница, было в ней 1 или 20?" Вторых обесценил.

Грамотей

А мужиков не таскают, кроме ***, таскают только мужики😉 И потом, ты девственница чтобы за девственниц отвечать?

Ну началось! "Когда мужик секситься, то это он таскае, а когда женщина секситься, то это её таскают!" 😂😂😂 Тебе тут уже писали, ты насильник? Если нет, то в сексе участвуют оба! А не кто-то кого-то таскает! И странно мне было бы девственницей после двух детей и 26лет брака. Но да, замуж я выходила девственницей за девственника. Поэтому могу рассуждать на эту тему.

Гость

Ну даже не знаю... Может потому что вы агрессируете на женщин с другими взглядами и обзываете шлюпками, порванками, б/у и тд. всех, у кого было больше одного партнёра?

Грамотей

С того, что моя жена должна быть только моей! Оттого и понятие "моя жена"! Что за тупой вопрос? Верность с девственностью никак не связана, я уже писал, но недевственница уже 100% не верна ибо у нее уже был другой! Элементарная логика. Как по мне лучше получить девственницу и быть начеку насчет ее верности, нежели быть с недевственницей и знать что ее кто-то там трахал!

То есть ты в браке ГАРАНТИРОВАННО будешь изменять? Ты же не девственник! Ты "общественный" муж? Тогда к чему нюни про "заботиться, оберегать" и прочие розовые сопли?

Грамотей

Это подсказывает очевидное логическое мышление - если у девушки был мужчина, то она полностью верна быть не может! Верность - стойкость, неизменость в чувствах/действия, смотрите в словаре! Если у девушки был партнер, то имея следующего она более не неизменна ни в чувствах ни в действиях по отношению к обоим! Доступно?

Так почему ты, будучи потасканным и неверным изначально, требуешь себе верную и чистую? Зачем девушке такой лицемер? Где логика?

Грамотей

Вот, шикарный ответ! Исходя из сказанного, зачем мне - нормальному состоятельному мужику, девушка у которой был даже 1 партнер кроме если она будеи иметь чужую энергетику в любом случае тогда???

Блть! А зачем нормальной девушке чужая энергетика, не говорю уже про чужую микрофлору, которую ты насобирал в чужих дырках???

Грамотей

А что значит? Что верная? Если у нее был другой мужик до нового мужика, то она значит верная и первому и второму?

Вариант, что она была верна в первых отношениях своему мужчине, а в новых отношениях также верна новому мужчине не рассматривается? 🤣

Гость
Грамотей

Нет, не моя собственность, но моя партнерша, честная и преданная! У человеков, а не животных так бывает!

Откуда уверенность в том, что будет честная и преданная? Только из-за наличия пленки? Ну так немало девц знают, что некоторые особи мужского пола фанатеют по плёнке и женится готовы. При этом также есть девцы, которые собираются оторваться уже после брака и сравнить своего законного мужа с другими привлекательными мужчинами. Ну а что? Они же плёнку мужу подарили, а потом-поймай меня, если сможешь 😄

Грамотей

А зачем мне знать что было в универе, если мнн достаточно знать о факте полового акта в любом возрасте?! Пуская я по вашему наивный, но не идиот! Идиоты задают вопросы "а как ты узнаешь", у кого есть мозг, тот берет и узнает!

Вот я об этом и говорю, что то, как она куролесила в студенческие годы знает только она!
Никак вы не узнаете, никаааак 😂😂😂🤦🤦🤦
Вы всему своему окружению рассказываете обо всех половых актах ?)))))))

Грамотей

Все гораздо проще, при встрече я всегда говорю девушке прямо, что я семью собираюсь создавать только с девушкой, которая девственница и которая понимает необходимость ее сохранения для мужа. В случае, если такой подход ее обижает или если она не девственница, то я предлагаю сразу прекратить общение. Все просто.

И с кем вы собираетесь строить семью ? С девочкой-школьницей ? 😂😂😂
Ну когда вам будет 50 возможно она созреет к детям ))))

Сэмми

Вас уже 100 раз спросили, как вы собираетесь уточнять?
-У коллег по работе? Так нормальные люди на работе не рассказывают о своей личной жизни. Мои коллеги ни на одной работе вообще кроме мое ФИО ничего не знали обо мне.
- У родителей? Представляю, какой диагноз они вам поставят после этого.
-У подруг? Если у человека нормальные друзья то они ничего не скажут. Если вы такое у меня спросили бы про подругу, я бы в ответ спросила, все ли у вам хорошо с головой.
Не говоря уже о том, что есть такое выражение "держать свечку". Вот тот, кто не "держал свечку", тот и не знает, была ли интимная близость. У меня одна знакомая встречалась чуть не каждый месяц с новым парнем, но была девстенницей до 24 лет (пока не влюбилась сильно), а про вторую все думали, что она дева, а я точно знаю, что она сексом впервые в 14 лет занималась (застукали ее случайно на даче, войдя в комнату), правда, оральный секс был, несколько раз в неделю, парень был старше ее, ждал 16 лет, чтоб классическим заняться, боялся сесть.

Вот именно ! +100500

Ну и даже если он найдет себе девственницу и женится на ней, где гарантия, что она не делала гименопластику после 10 мужиков ? 😂😂😂😂😂

Я, кстати, знаю таких девственниц, у которых АС это норма была. Но по факту же - девственницы )))

Гость
Гость

хочешь девственницу сам будь девственником . нам тоже не нравится потасканая сосиска

Вот и ответ очевидный и на поверхности, а самое главное все ведь логично

Грамотей , если вы за ваши 40+ лет не нашли ни одной девственницы (ну раз семью не создали) то какие шансы, что найдете в дальнейшем ?
Или у вас теории ради теорий 😂😂😂

Продавшица из Пятёрочки
Серый

А какая разница с чего сратся? Мир меняется со времен, как хомо сапиенс перебили всех мамонтов с бизонами, в результате чего исчезли степи и на их месте появилась тундра.

И правда разницы нет. Главное анонимный срач!

Продавшица из Пятёрочки
Грамотей

Если б ты была хоть немного ведьмой, то ты бы на форумах не сидела! Не ведьмовское это дело! Пи*даболка ты немного, а не ведьма!

Так че не отвечаешь, кому поклоняешься?

Продавшица из Пятёрочки
Грамотей

Нет, просто какое-то тупорылое существо решило меня им назвать, я к мусульманам не отношусь никак

Да не пи з ди

Продавшица из Пятёрочки

Автор учись троллить. Ты скучен и нуден. Даже отвечать не хочется. Я сваливаю.

Гость
Гость

Мой брат встречается с девушкой девственницей. И скоро у них свадьба. Так когда его друзья узнали что они не спят и что она еще девочка, они капец стали над ним ржать. Словно он лох. Я не пойму в чем прикол.

Потому что его друзья вообще знают такие подробности

Фицефолия
Цинk

У тебя честь в каком месте?

Аххаха))) гениальный вопрос!! Честь женщины - в плеве , потеряла плеву- потеряла честь?? Это сродни измене родине?? Подставе друга? Обкрадывании старушки матери?? А у мужчин в каком месте честь??? Что они берегут, чтоб считаться честными а не обесчещенными??))))

5267
Грамотей

Это такое же тупое утверждение как если бы говорить, что грязное яблоко нельзя мыть в чистой воде! Пока что ответ попахивает отпетой глупостью...какие-то вразумительные аргументы будут? Может указка где написано или сказано, что не девственнику нельзя жениться на девственнице?

Конечно можно. Совет да любовь.

Просто если ваш единственный критерий к человеку это его "девственность" и только, то у того может возникнуть аналогичное требование и к вам. Логично же.

В остальном никто не запрещает.
Особенно если обоих всё устраивает.

Верещат негодуя обычно те, кто имел много партнёров.. и сожалеет об этом.

П.с.: А как вы относитесь к тем, кого изнасиловали? Они уже непригодны?

Гость

Если и сам при этом девственник, Окей. Если что я девственница. Я чиста, а мне он грязный пользованный достанется - нет уж.

Гость

девственикам девстеницы порванцам порванки

Гость
Гость

Если и сам при этом девственник, Окей. Если что я девственница. Я чиста, а мне он грязный пользованный достанется - нет уж.

влюбишся в грязного и сорвёт тебе плёнку

Гость
Гость

влюбишся в грязного и сорвёт тебе плёнку

Я не влюбляюсь, чистый прагматизм.

Гость
Гость

Я не влюбляюсь, чистый прагматизм.

молодая поди ещё. время придёт и будет любовь

Гость
Гость

Кобель, ищущий девственницу априори нормальным быть не может

👍 Вывод сделала! А кобель ищущий ш. алаву? А ш. алава, ищущая кобеля может? У вас в башке вообще кисель что-ли? 🤦‍♂️

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пpuдypoк, не к девственницам, а к потаскунам, требующих себе девственницу! Хотя его уровень после ста дырок - это бичиха местная, дающая всем бомжам!

Ты его жена что ли? 🤔

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тебе бы так хотелось, но нет😂

Ты сейчас уже ни в театр пойти не можешь, ни полететь куда-то... Так что ты можешь и дальше у. сираться и пребывать в своём мире единорогов.... 🤷‍♂️

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да с чего бы?

Потому что только к тебе мужики подходят с вопросом, а сколько мужиков тебя трахали и с блокнотом... Хотя, судя по манере общения, к тебе уже давно никто не подходит...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! А зачем нормальной девушке чужая энергетика, не говорю уже про чужую микрофлору, которую ты насобирал в чужих дырках???

Вот, видишь, ты сама поняла, что в твоей "дыре", ничего кроме плохой энергетики мткрофлоры и сифилиса найти нельзя🤷‍♂️

Гость

Ты его жена что ли? 🤔

Как я могу быть его женой, если он пишет, что не женат, а только собирается? Алё?

Гость

Ты сейчас уже ни в театр пойти не можешь, ни полететь куда-то... Так что ты можешь и дальше у. сираться и пребывать в своём мире единорогов.... 🤷‍♂️

Да с чего бы? Вчера только была в кино и кафе. Так что ты можешь и дальше у сираться и пребывать в своём мире властвующих инцелов😛

Гость

Потому что только к тебе мужики подходят с вопросом, а сколько мужиков тебя трахали и с блокнотом... Хотя, судя по манере общения, к тебе уже давно никто не подходит...

В моем мире таких дЭбилов нет. Они только тут, как в зоопарке. А в моих трусах лазить не надо! За своими следи!

Гость

Вот, видишь, ты сама поняла, что в твоей "дыре", ничего кроме плохой энергетики мткрофлоры и сифилиса найти нельзя🤷‍♂️

У тебя все такое длинное или только язык? Много ж.. лизал, наверное, растянул, испоганил?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как я могу быть его женой, если он пишет, что не женат, а только собирается? Алё?

Х. З. Может бывшая? 🤔 А откуда ты про него тогда такие интимные подробности знаешь?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да с чего бы? Вчера только была в кино и кафе. Так что ты можешь и дальше у сираться и пребывать в своём мире властвующих инцелов😛

Я ей про театр и поездки за границу, она мне про кафе и кино! 🤦‍♂️ Ну чё, все логично.. Хотя чего я удивляюсь... Где ты и где театр?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В моем мире таких дЭбилов нет. Они только тут, как в зоопарке. А в моих трусах лазить не надо! За своими следи!

Да никому не уперлась в твоих трусах лазить. Там уже давно все мхом поросло....

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У тебя все такое длинное или только язык? Много ж.. лизал, наверное, растянул, испоганил?

Насколько длинное? 🤔 Ну... это ты в любой момент можешь своим гнилым ртом измерить🤷‍♂️

Грамотей
улеуле

сомневаюсь) я думаю, что вы вообще с девушками отношений не имели никогда. никаких. и у вас еще и психическое расстройство.

А вы психиатр, чтобы диагнозы ставить?

Грамотей
улеуле

деньги мусор в голове не перекроют:) дай дураку хоть миллион, а дураком останется. и такие же дураки его окружать будут. ваш портрет

А с чего вы взяли, что это мой портрет? Вы меня лично знаете что рассказываете про мой портрет?

Грамотей
Сэмми

Вас уже 100 раз спросили, как вы собираетесь уточнять?
-У коллег по работе? Так нормальные люди на работе не рассказывают о своей личной жизни. Мои коллеги ни на одной работе вообще кроме мое ФИО ничего не знали обо мне.
- У родителей? Представляю, какой диагноз они вам поставят после этого.
-У подруг? Если у человека нормальные друзья то они ничего не скажут. Если вы такое у меня спросили бы про подругу, я бы в ответ спросила, все ли у вам хорошо с головой.
Не говоря уже о том, что есть такое выражение "держать свечку". Вот тот, кто не "держал свечку", тот и не знает, была ли интимная близость. У меня одна знакомая встречалась чуть не каждый месяц с новым парнем, но была девстенницей до 24 лет (пока не влюбилась сильно), а про вторую все думали, что она дева, а я точно знаю, что она сексом впервые в 14 лет занималась (застукали ее случайно на даче, войдя в комнату), правда, оральный секс был, несколько раз в неделю, парень был старше ее, ждал 16 лет, чтоб классическим заняться, боялся сесть.

Во-первых, я уже говорил выше как узнавать собираюсь, читайте мои ответы, а во-вторых, вот вы вывалили интимную жизнь какихто ваших знакомых, а я вас не просил и даже не платил за это! И вы мне еще что-то рассказывать будете?

Грамотей
Гость

Пичалька, и это вы не понимаете ( вы не поняли, что вам писали не о правах, а о принципе? Разницу чувствуете?

Принцип это дело такое, принципиально нет так нет, а прав в этом плане никто законодательно не ограничивал!

Гость

https://shrinke.me/BbwyDY думаю ответ найдется здесь!