Гость
Статьи
Откуда у особей …

Откуда у особей женского такое мнение???

С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …

Опрос
Если мужик хочет девственницу, он нормальный?
Грамотей
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Грамотей

Нет, не моя собственность, но моя партнерша, честная и преданная! У человеков, а не животных так бывает!

Бывает, но ты ей можешь надоесть и прочее.

Грамотей
Гость

Ну так никто ж и не мешает.

Блин...мешают ***, которые нп читают основной темы беседы и вынуждают меня объясняться не по теме обсуждения

Гость
Грамотей

А в чем проблема посмотреть она там мелкая или нет?

А может у него психические отклонения, если загоны на эту тему. Адекватные люди не по таким параметрам себе пару выбирают. Поверьте, просто наличие плёнки вас счастливым не сделает

Грамотей
Гость

Обозвать женщин особью, а потом высокопарно высказываться, переодически скатываясь до мата, вы женщина. Для сына ищите или сыну хотите доказать что-то своё? Странно не это, а то, что за весь срок существования мужчины и женщины, женщины пытаются уравнять права. А мужчины так этого боятся. Ведь так удобно, жить за счёт кого-то и при этом оставаться во главе.

Я женщин особью не называл! Я назвал особью тупорылое существо поносящее меня безосновательно не по теме обсуждения! Читайте внимательно обсуждение! Так удобно жить за чей-то счет? Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира?
И если женщина живет за мой счет, схренали мне не быть во главе? И какие права женщины пытаются уравнять? Выгодные им? Что-то я не замечал чтобы женщины массово пытали уравняться в работе на вредных предприятиях и прочих физически невыполнимых для женщин видах деятельности!

Грамотей
Серый

Ну-ну. Я попросил бы не гнать на всех животных. У многих видов стойкие моногамные пары. У гиббонов, например. Я уж не говорю про легендарную "лебединую верность".

Да, точно! Некоторым человекоподобным нудно еще у животных поучиться, вы правы.

Грамотей
Гость

Это уже другой вопрос и я его не поднимал в этом обсуждении!

Гость
Грамотей

Ничего не мешает, проблематика обсуждения была не в этом,

Нет никакой проблемы, она высосана из пальца. Форум и реальность разные вещи. Вы можете хотель партнера с ушами, как у эльфа, это ваше право. Попробуйте создать тему от лица женщины и выразить свое желание иметь состоятельного мужа. Ваш словарный запас увеличится, столько эпитетов вы тут услышите. И потом, какая разница, кто что о вас думает?

Гость
Грамотей

Я женщин особью не называл! Я назвал особью тупорылое существо поносящее меня безосновательно не по теме обсуждения! Читайте внимательно обсуждение! Так удобно жить за чей-то счет? Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира?
И если женщина живет за мой счет, схренали мне не быть во главе? И какие права женщины пытаются уравнять? Выгодные им? Что-то я не замечал чтобы женщины массово пытали уравняться в работе на вредных предприятиях и прочих физически невыполнимых для женщин видах деятельности!

Откуда у особей женского такое мнение??? - это для вида?

Грамотей

А что значит? Что верная? Если у нее был другой мужик до нового мужика, то она значит верная и первому и второму?

Люди расстаются, не знал?
А хранить верность тем, с кем расстался - абсурд и клиника)

Грамотей
Гость

Нет никакой проблемы, она высосана из пальца. Форум и реальность разные вещи. Вы можете хотель партнера с ушами, как у эльфа, это ваше право. Попробуйте создать тему от лица женщины и выразить свое желание иметь состоятельного мужа. Ваш словарный запас увеличится, столько эпитетов вы тут услышите. И потом, какая разница, кто что о вас думает?

Почитайте еще раз самое первое сообщение! Я не писал о том чего хочу или нет, тема совсем о другом!

Грамотей
Гость

Откуда у особей женского такое мнение??? - это для вида?

Что? Вы о чем?

Грамотей

Меня спорсили как я могу узнать - я ответил, схема работает, рассказывают за милую душу, а за денежный стимул еще и рассказывют с кем и когда!
Ну молодец, что строила, она от это меньше недевственницей в сравнении с девственницей стала?

Ну вы просто наивный идиот, если честно 🤪🤷

Откуда могут знать подружки с работы, например , то, что было в универе ? Короче, абсурд описываете. В реальной жизни такого просто не случится! Она вас вообще не станет ни с кем знакомить после ваших странных допросов)))))

Грамотей
Roshen

Люди расстаются, не знал?
А хранить верность тем, с кем расстался - абсурд и клиника)

А причем тут сказанное вами к теме обсуждения??

Грамотей

Ничего не мешает, проблематика обсуждения была не в этом,

Все ваши рассуждения - только теория. А на практике у вас вообще никакой женщины нет 🤦🤷

Гость
Грамотей

Почитайте еще раз самое первое сообщение! Я не писал о том чего хочу или нет, тема совсем о другом!

А я вам говорю, вам что с того, что кто то кого то считает ненормальным? Они имеют право так думать? Имеют. А зачем вам углубляться в "почему?" Один из вариантов, почему так считают, от некоторый самых ярых представителей "за девственность жены" на этом сайте. Их несколько. Они сами по себе откровенные ***, больные люди, котым требуется помощь психиатра.

Серый
Грамотей

Да, точно! Некоторым человекоподобным нудно еще у животных поучиться, вы правы.

Тогда ответьте на вопрос. Как разумный состоявшийся мужчина, , отвечающий за свои слова. Бог с ними, с теориями - как на практике собираетесь реализовывать? Сначала будете проверять девственница вам попалась (а вдруг в другом окажется, что вы не подходите друг другу - тогда одной девственницей меньше будет, из-за вас причем)? Или сначала убедитесь что она именно та, которая вам нужна, а уж потом проверите (а вдруг не девственница, тогда что)?

Гость
Грамотей

А что значит? Что верная? Если у нее был другой мужик до нового мужика, то она значит верная и первому и второму?

Значит между предыдущим и следующим — она свободная женщина.

Гость

Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира? - ваша фраза переснята без исправлений

А вы как считаете? Женщина должна рожать, растить детей, ухаживать за мужем, вести хозяйство. Разбор хозяйства - готовка, стирка, уборка. Разбор уборки - вытирать пыль, протирать все выключатели и ручки дверей, мыть полы, мыть окна, мыть все посуду, убирать на место вещи, игрушки, посуду. Ходить в магазин. Ходить на работу. Обслуживать мужа в постели. Выглядеть красиво и современно. Быть рачительной хозяйкой и не тратить лишнее. Это не всё, есть разбор, как растить детей. Есть разбор как готовить. Есть разбор, что покупать. Есть разбор, как экономить и так далее. Так кто в доме хозяин? За счёт кого банкет?

Считать женщину особью, уже не норма.

Серый
Roshen

Откуда могут знать подружки с работы, например , то, что было в универе ? Короче, абсурд описываете. В реальной жизни такого просто не случится! Она вас вообще не станет ни с кем знакомить после ваших странных допросов)))))

Причем еще могут насочинять того, чего не было.

улеуле

короче, автор...вам нужно организовать аукцион:)) занятие, естественно, очень не дешевое...но вы ж писали, что у вас денег довольно. правда, есть одна проблема...участвовать будут, может, и девственницы...но уж явно не целомудренные ментально:))

Гость
Серый

Причем еще могут насочинять того, чего не было.

Причем какому-то непонятному незнакомому челу, которому потенциальная невеста не ответила и он к ее подружкам/родне пошел. Картина маслом! Прям следователь. Епрст.

Серый
Гость

Причем какому-то непонятному незнакомому челу, которому потенциальная невеста не ответила и он к ее подружкам/родне пошел. Картина маслом! Прям следователь. Епрст.

Это точно. Автор наивный вьюнош. Он сам бы рассказал за своего друга посторонней тете, что тот еще с кем-то встречается? Да прикинулся бы валенком, что ничего не знает - пусть сами разбираются. Но почему-то думает, что у женщин все по другому.

Гость
Грамотей

Что? Вы о чем?

Вы сами писали свой опус? Или что на ум пришло, то и написали. А название вам темы за вас написал форум? Вы оскорбили всех женщин, походя, одним только названием. И потом продолжали оскорблять, доказывая свою особую миссию по выявлению аморального поведения женщин. Козыряя девственницей и своими этическими устоями.

Грамотей
Roshen

А зачем мне знать что было в универе, если мнн достаточно знать о факте полового акта в любом возрасте?! Пуская я по вашему наивный, но не идиот! Идиоты задают вопросы "а как ты узнаешь", у кого есть мозг, тот берет и узнает!

Грамотей
Roshen

Все ваши рассуждения - только теория. А на практике у вас вообще никакой женщины нет 🤦🤷

Конечно нет, потому что на практике я быстро узнают чем подруга промышляла и желаю в 99,9% ей всего доброго

Грамотей

А еще на сайте есть и другие представители за девственность жены, абсолютно здоровые без психических отклонений, несколько ответов вразумительных по теме я получил от них! Вот отвечая на ваш вопрос зачем мне нужно знать "почему", чтобы услышать адекватную точку зрения, без осуждения, но с аргументами.

Грамотей
Серый

Не пропагандируете свою точку зрения? А тогда что это было на протяжении 6 страниц?

А где я пропагандировал? Цитату пожалуйста

Грамотей
Гость

Я же не вещь чтобы надоесть и все

Грамотей
Гость

А может у него психические отклонения, если загоны на эту тему. Адекватные люди не по таким параметрам себе пару выбирают. Поверьте, просто наличие плёнки вас счастливым не сделает

Тогда ему лечиться нужно а мы речь ведем не о психически больных!
А адекватные это такие для которых "не важно сколько было до, главное что я последний"? Поверьте, отсутствие пленки и толпа *** до меня, наверняка не сделает меня счастливее, чем если бы у нее эта пленка была!

Грамотей
Серый

Тогда ответьте на вопрос. Как разумный состоявшийся мужчина, , отвечающий за свои слова. Бог с ними, с теориями - как на практике собираетесь реализовывать? Сначала будете проверять девственница вам попалась (а вдруг в другом окажется, что вы не подходите друг другу - тогда одной девственницей меньше будет, из-за вас причем)? Или сначала убедитесь что она именно та, которая вам нужна, а уж потом проверите (а вдруг не девственница, тогда что)?

Все гораздо проще, при встрече я всегда говорю девушке прямо, что я семью собираюсь создавать только с девушкой, которая девственница и которая понимает необходимость ее сохранения для мужа. В случае, если такой подход ее обижает или если она не девственница, то я предлагаю сразу прекратить общение. Все просто.

Грамотей
Гость

Значит между предыдущим и следующим — она свободная женщина.

Гениальный ответ👍 Вот можете себе такую свободную женщину забирать, я не возражаю.

Грамотей
Гость

Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира? - ваша фраза переснята без исправлений

А вы как считаете? Женщина должна рожать, растить детей, ухаживать за мужем, вести хозяйство. Разбор хозяйства - готовка, стирка, уборка. Разбор уборки - вытирать пыль, протирать все выключатели и ручки дверей, мыть полы, мыть окна, мыть все посуду, убирать на место вещи, игрушки, посуду. Ходить в магазин. Ходить на работу. Обслуживать мужа в постели. Выглядеть красиво и современно. Быть рачительной хозяйкой и не тратить лишнее. Это не всё, есть разбор, как растить детей. Есть разбор как готовить. Есть разбор, что покупать. Есть разбор, как экономить и так далее. Так кто в доме хозяин? За счёт кого банкет?

Смотрите, из всего перечисленного мы убираем одну небольшую состявляющую - деньги, которые зарабатывает мужчина и наличие которых обеспечивает и помогает реализовать весь вами упомянутый банкет, так за чей счет банкет???

Грамотей
улеуле

короче, автор...вам нужно организовать аукцион:)) занятие, естественно, очень не дешевое...но вы ж писали, что у вас денег довольно. правда, есть одна проблема...участвовать будут, может, и девственницы...но уж явно не целомудренные ментально:))

Идея хороша, но в советах о поиске девственниц я не нуждался, с этим справлюсь без советов.

Грамотей
Гость

Все средства хороши

Грамотей
Серый

Это точно. Автор наивный вьюнош. Он сам бы рассказал за своего друга посторонней тете, что тот еще с кем-то встречается? Да прикинулся бы валенком, что ничего не знает - пусть сами разбираются. Но почему-то думает, что у женщин все по другому.

Знаете, женщины, вы тут умничаете высокопарно и кичитесь своей непоколебимостью, но только потому что сидите по ту сторону экрана и вас никто не словит на болтовне, к которой вы еще те охотницы, дай вам только повод, а дай вам пару сотен баксов, так вываливаете все под чистую, не раз проверено на практике! Поэтому не заливайте!

улеуле
Грамотей

Идея хороша, но в советах о поиске девственниц я не нуждался, с этим справлюсь без советов.

сомневаюсь) я думаю, что вы вообще с девушками отношений не имели никогда. никаких. и у вас еще и психическое расстройство.

улеуле
Грамотей

Знаете, женщины, вы тут умничаете высокопарно и кичитесь своей непоколебимостью, но только потому что сидите по ту сторону экрана и вас никто не словит на болтовне, к которой вы еще те охотницы, дай вам только повод, а дай вам пару сотен баксов, так вываливаете все под чистую, не раз проверено на практике! Поэтому не заливайте!

деньги мусор в голове не перекроют:) дай дураку хоть миллион, а дураком останется. и такие же дураки его окружать будут. ваш портрет

Сэмми
Грамотей

Вас уже 100 раз спросили, как вы собираетесь уточнять?
-У коллег по работе? Так нормальные люди на работе не рассказывают о своей личной жизни. Мои коллеги ни на одной работе вообще кроме мое ФИО ничего не знали обо мне.
- У родителей? Представляю, какой диагноз они вам поставят после этого.
-У подруг? Если у человека нормальные друзья то они ничего не скажут. Если вы такое у меня спросили бы про подругу, я бы в ответ спросила, все ли у вам хорошо с головой.
Не говоря уже о том, что есть такое выражение "держать свечку". Вот тот, кто не "держал свечку", тот и не знает, была ли интимная близость. У меня одна знакомая встречалась чуть не каждый месяц с новым парнем, но была девстенницей до 24 лет (пока не влюбилась сильно), а про вторую все думали, что она дева, а я точно знаю, что она сексом впервые в 14 лет занималась (застукали ее случайно на даче, войдя в комнату), правда, оральный секс был, несколько раз в неделю, парень был старше ее, ждал 16 лет, чтоб классическим заняться, боялся сесть.

Гость

Конечно, не понимаете. Это мнение основывается на принятых широкими кругами научной общественности выводах современной психологии.

Гость
улеуле

самое интересное, что это отговорка собственной невостребованности:) у этих лошариков выбора нет никакого...вот они и прикрываются поиском чего-то эдакого😃 я то этих лошариков знаю как пять пальцев

Да - подсознательная боязнь отношений по разным причинам. Кто-то в женатикоа влюбляется, с кем семью невозможно построить, кто-то себя объявляет религиозным, хотя будь он хоть сто раз атеистом, половинка бы у него не появилась бы, а кто-то ищет себе женщин без опыта, которых по определению ничтожный процент

Гость
Грамотей

Не пойму логики...а типа нп девственник не имеет права жениться на девственнице?

Пичалька, и это вы не понимаете ( вы не поняли, что вам писали не о правах, а о принципе? Разницу чувствуете?

Просто это зависть и досада, что по глупости потеряли свою честь.

Цинk
Роман

Просто это зависть и досада, что по глупости потеряли свою честь.

У тебя честь в каком месте?

Гость
Trade Binance

Поржал конечно :) С результатов голосования 38% нормальный и 62% ненормальный :) До чего дошло общество :) Веками девственность ценилась, а сейчас вон оно как. Пое-бушка сейчас лучше чем девственница. Мне конечно девственница не нужна вроде. Даже не знаю отказался бы от неё или нет. если любишь то можно и девственницу и не девственницу. И думаю это 62% женщин проголосовали за то что такой мужчина ненормальный. Мало женщинам что сделали сексуальную революцию, теперь внушают всем что мужчина желающий девственницу Ненормальный :) Жесткий ход...

Кобель, ищущий девственницу априори нормальным быть не может

Гость
Грамотей

Хорошо, а если мужчина был женат, но развелся или жены не стало, но у него секс был и он не девственник ! Как тогда, нп заслуживает девственницу?

Разведёнка ему под стать

Гость
Грамотей

Тогда ему лечиться нужно а мы речь ведем не о психически больных!
А адекватные это такие для которых "не важно сколько было до, главное что я последний"? Поверьте, отсутствие пленки и толпа *** до меня, наверняка не сделает меня счастливее, чем если бы у нее эта пленка была!

Вам важна только плёнка там? Анальный, оральный секс считается? Как будете проверять?

Зачем Вам именно девственница? Наоборот хуже. Она уже знала других мужчин. И теперь выбрала Вас. Другие уже не нужны. А девственницы хотят, не все, увидеть страсть с другим.

Продавшица из Пятёрочки

Точно. Бабы такие злые к девственницам.

Пpuдypoк, не к девственницам, а к потаскунам, требующих себе девственницу! Хотя его уровень после ста дырок - это бичиха местная, дающая всем бомжам!

Гость

Куда вы нахрен денитесь, с подводной лодки... Кто вас куда выпустит? Ща ещё беженцев запустят и будете вы рожать детей с непонятным разрезом глаз! Впм и в аулы будет за счастье! 😂

Тебе бы так хотелось, но нет😂