С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …
Обозвать женщин особью, а потом высокопарно высказываться, переодически скатываясь до мата, вы женщина. Для сына ищите или сыну хотите доказать что-то своё? Странно не это, а то, что за весь срок существования мужчины и женщины, женщины пытаются уравнять права. А мужчины так этого боятся. Ведь так удобно, жить за счёт кого-то и при этом оставаться во главе.
Я женщин особью не называл! Я назвал особью тупорылое существо поносящее меня безосновательно не по теме обсуждения! Читайте внимательно обсуждение! Так удобно жить за чей-то счет? Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира?
И если женщина живет за мой счет, схренали мне не быть во главе? И какие права женщины пытаются уравнять? Выгодные им? Что-то я не замечал чтобы женщины массово пытали уравняться в работе на вредных предприятиях и прочих физически невыполнимых для женщин видах деятельности!
Нет никакой проблемы, она высосана из пальца. Форум и реальность разные вещи. Вы можете хотель партнера с ушами, как у эльфа, это ваше право. Попробуйте создать тему от лица женщины и выразить свое желание иметь состоятельного мужа. Ваш словарный запас увеличится, столько эпитетов вы тут услышите. И потом, какая разница, кто что о вас думает?
Я женщин особью не называл! Я назвал особью тупорылое существо поносящее меня безосновательно не по теме обсуждения! Читайте внимательно обсуждение! Так удобно жить за чей-то счет? Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира?
И если женщина живет за мой счет, схренали мне не быть во главе? И какие права женщины пытаются уравнять? Выгодные им? Что-то я не замечал чтобы женщины массово пытали уравняться в работе на вредных предприятиях и прочих физически невыполнимых для женщин видах деятельности!
Откуда у особей женского такое мнение??? - это для вида?
Нет никакой проблемы, она высосана из пальца. Форум и реальность разные вещи. Вы можете хотель партнера с ушами, как у эльфа, это ваше право. Попробуйте создать тему от лица женщины и выразить свое желание иметь состоятельного мужа. Ваш словарный запас увеличится, столько эпитетов вы тут услышите. И потом, какая разница, кто что о вас думает?
Почитайте еще раз самое первое сообщение! Я не писал о том чего хочу или нет, тема совсем о другом!
Меня спорсили как я могу узнать - я ответил, схема работает, рассказывают за милую душу, а за денежный стимул еще и рассказывют с кем и когда!
Ну молодец, что строила, она от это меньше недевственницей в сравнении с девственницей стала?
Ну вы просто наивный идиот, если честно 🤪🤷
Откуда могут знать подружки с работы, например , то, что было в универе ? Короче, абсурд описываете. В реальной жизни такого просто не случится! Она вас вообще не станет ни с кем знакомить после ваших странных допросов)))))
Почитайте еще раз самое первое сообщение! Я не писал о том чего хочу или нет, тема совсем о другом!
А я вам говорю, вам что с того, что кто то кого то считает ненормальным? Они имеют право так думать? Имеют. А зачем вам углубляться в "почему?" Один из вариантов, почему так считают, от некоторый самых ярых представителей "за девственность жены" на этом сайте. Их несколько. Они сами по себе откровенные ***, больные люди, котым требуется помощь психиатра.
Тогда ответьте на вопрос. Как разумный состоявшийся мужчина, , отвечающий за свои слова. Бог с ними, с теориями - как на практике собираетесь реализовывать? Сначала будете проверять девственница вам попалась (а вдруг в другом окажется, что вы не подходите друг другу - тогда одной девственницей меньше будет, из-за вас причем)? Или сначала убедитесь что она именно та, которая вам нужна, а уж потом проверите (а вдруг не девственница, тогда что)?
Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира? - ваша фраза переснята без исправлений
А вы как считаете? Женщина должна рожать, растить детей, ухаживать за мужем, вести хозяйство. Разбор хозяйства - готовка, стирка, уборка. Разбор уборки - вытирать пыль, протирать все выключатели и ручки дверей, мыть полы, мыть окна, мыть все посуду, убирать на место вещи, игрушки, посуду. Ходить в магазин. Ходить на работу. Обслуживать мужа в постели. Выглядеть красиво и современно. Быть рачительной хозяйкой и не тратить лишнее. Это не всё, есть разбор, как растить детей. Есть разбор как готовить. Есть разбор, что покупать. Есть разбор, как экономить и так далее. Так кто в доме хозяин? За счёт кого банкет?
Считать женщину особью, уже не норма.
Откуда могут знать подружки с работы, например , то, что было в универе ? Короче, абсурд описываете. В реальной жизни такого просто не случится! Она вас вообще не станет ни с кем знакомить после ваших странных допросов)))))
Причем еще могут насочинять того, чего не было.
короче, автор...вам нужно организовать аукцион:)) занятие, естественно, очень не дешевое...но вы ж писали, что у вас денег довольно. правда, есть одна проблема...участвовать будут, может, и девственницы...но уж явно не целомудренные ментально:))
Причем какому-то непонятному незнакомому челу, которому потенциальная невеста не ответила и он к ее подружкам/родне пошел. Картина маслом! Прям следователь. Епрст.
Это точно. Автор наивный вьюнош. Он сам бы рассказал за своего друга посторонней тете, что тот еще с кем-то встречается? Да прикинулся бы валенком, что ничего не знает - пусть сами разбираются. Но почему-то думает, что у женщин все по другому.
Вы сами писали свой опус? Или что на ум пришло, то и написали. А название вам темы за вас написал форум? Вы оскорбили всех женщин, походя, одним только названием. И потом продолжали оскорблять, доказывая свою особую миссию по выявлению аморального поведения женщин. Козыряя девственницей и своими этическими устоями.
А зачем мне знать что было в универе, если мнн достаточно знать о факте полового акта в любом возрасте?! Пуская я по вашему наивный, но не идиот! Идиоты задают вопросы "а как ты узнаешь", у кого есть мозг, тот берет и узнает!
А еще на сайте есть и другие представители за девственность жены, абсолютно здоровые без психических отклонений, несколько ответов вразумительных по теме я получил от них! Вот отвечая на ваш вопрос зачем мне нужно знать "почему", чтобы услышать адекватную точку зрения, без осуждения, но с аргументами.
А может у него психические отклонения, если загоны на эту тему. Адекватные люди не по таким параметрам себе пару выбирают. Поверьте, просто наличие плёнки вас счастливым не сделает
Тогда ему лечиться нужно а мы речь ведем не о психически больных!
А адекватные это такие для которых "не важно сколько было до, главное что я последний"? Поверьте, отсутствие пленки и толпа *** до меня, наверняка не сделает меня счастливее, чем если бы у нее эта пленка была!
Тогда ответьте на вопрос. Как разумный состоявшийся мужчина, , отвечающий за свои слова. Бог с ними, с теориями - как на практике собираетесь реализовывать? Сначала будете проверять девственница вам попалась (а вдруг в другом окажется, что вы не подходите друг другу - тогда одной девственницей меньше будет, из-за вас причем)? Или сначала убедитесь что она именно та, которая вам нужна, а уж потом проверите (а вдруг не девственница, тогда что)?
Все гораздо проще, при встрече я всегда говорю девушке прямо, что я семью собираюсь создавать только с девушкой, которая девственница и которая понимает необходимость ее сохранения для мужа. В случае, если такой подход ее обижает или если она не девственница, то я предлагаю сразу прекратить общение. Все просто.
Мужчины за счет женщин сейчас живут? Вы ничего не путаете??? Вы точно из современого мира? - ваша фраза переснята без исправлений
А вы как считаете? Женщина должна рожать, растить детей, ухаживать за мужем, вести хозяйство. Разбор хозяйства - готовка, стирка, уборка. Разбор уборки - вытирать пыль, протирать все выключатели и ручки дверей, мыть полы, мыть окна, мыть все посуду, убирать на место вещи, игрушки, посуду. Ходить в магазин. Ходить на работу. Обслуживать мужа в постели. Выглядеть красиво и современно. Быть рачительной хозяйкой и не тратить лишнее. Это не всё, есть разбор, как растить детей. Есть разбор как готовить. Есть разбор, что покупать. Есть разбор, как экономить и так далее. Так кто в доме хозяин? За счёт кого банкет?
Смотрите, из всего перечисленного мы убираем одну небольшую состявляющую - деньги, которые зарабатывает мужчина и наличие которых обеспечивает и помогает реализовать весь вами упомянутый банкет, так за чей счет банкет???
короче, автор...вам нужно организовать аукцион:)) занятие, естественно, очень не дешевое...но вы ж писали, что у вас денег довольно. правда, есть одна проблема...участвовать будут, может, и девственницы...но уж явно не целомудренные ментально:))
Идея хороша, но в советах о поиске девственниц я не нуждался, с этим справлюсь без советов.
Это точно. Автор наивный вьюнош. Он сам бы рассказал за своего друга посторонней тете, что тот еще с кем-то встречается? Да прикинулся бы валенком, что ничего не знает - пусть сами разбираются. Но почему-то думает, что у женщин все по другому.
Знаете, женщины, вы тут умничаете высокопарно и кичитесь своей непоколебимостью, но только потому что сидите по ту сторону экрана и вас никто не словит на болтовне, к которой вы еще те охотницы, дай вам только повод, а дай вам пару сотен баксов, так вываливаете все под чистую, не раз проверено на практике! Поэтому не заливайте!
Знаете, женщины, вы тут умничаете высокопарно и кичитесь своей непоколебимостью, но только потому что сидите по ту сторону экрана и вас никто не словит на болтовне, к которой вы еще те охотницы, дай вам только повод, а дай вам пару сотен баксов, так вываливаете все под чистую, не раз проверено на практике! Поэтому не заливайте!
деньги мусор в голове не перекроют:) дай дураку хоть миллион, а дураком останется. и такие же дураки его окружать будут. ваш портрет
Вас уже 100 раз спросили, как вы собираетесь уточнять?
-У коллег по работе? Так нормальные люди на работе не рассказывают о своей личной жизни. Мои коллеги ни на одной работе вообще кроме мое ФИО ничего не знали обо мне.
- У родителей? Представляю, какой диагноз они вам поставят после этого.
-У подруг? Если у человека нормальные друзья то они ничего не скажут. Если вы такое у меня спросили бы про подругу, я бы в ответ спросила, все ли у вам хорошо с головой.
Не говоря уже о том, что есть такое выражение "держать свечку". Вот тот, кто не "держал свечку", тот и не знает, была ли интимная близость. У меня одна знакомая встречалась чуть не каждый месяц с новым парнем, но была девстенницей до 24 лет (пока не влюбилась сильно), а про вторую все думали, что она дева, а я точно знаю, что она сексом впервые в 14 лет занималась (застукали ее случайно на даче, войдя в комнату), правда, оральный секс был, несколько раз в неделю, парень был старше ее, ждал 16 лет, чтоб классическим заняться, боялся сесть.
Конечно, не понимаете. Это мнение основывается на принятых широкими кругами научной общественности выводах современной психологии.
самое интересное, что это отговорка собственной невостребованности:) у этих лошариков выбора нет никакого...вот они и прикрываются поиском чего-то эдакого😃 я то этих лошариков знаю как пять пальцев
Да - подсознательная боязнь отношений по разным причинам. Кто-то в женатикоа влюбляется, с кем семью невозможно построить, кто-то себя объявляет религиозным, хотя будь он хоть сто раз атеистом, половинка бы у него не появилась бы, а кто-то ищет себе женщин без опыта, которых по определению ничтожный процент
Просто это зависть и досада, что по глупости потеряли свою честь.
Поржал конечно :) С результатов голосования 38% нормальный и 62% ненормальный :) До чего дошло общество :) Веками девственность ценилась, а сейчас вон оно как. Пое-бушка сейчас лучше чем девственница. Мне конечно девственница не нужна вроде. Даже не знаю отказался бы от неё или нет. если любишь то можно и девственницу и не девственницу. И думаю это 62% женщин проголосовали за то что такой мужчина ненормальный. Мало женщинам что сделали сексуальную революцию, теперь внушают всем что мужчина желающий девственницу Ненормальный :) Жесткий ход...
Кобель, ищущий девственницу априори нормальным быть не может
Тогда ему лечиться нужно а мы речь ведем не о психически больных!
А адекватные это такие для которых "не важно сколько было до, главное что я последний"? Поверьте, отсутствие пленки и толпа *** до меня, наверняка не сделает меня счастливее, чем если бы у нее эта пленка была!
Вам важна только плёнка там? Анальный, оральный секс считается? Как будете проверять?
Зачем Вам именно девственница? Наоборот хуже. Она уже знала других мужчин. И теперь выбрала Вас. Другие уже не нужны. А девственницы хотят, не все, увидеть страсть с другим.