Гость
Статьи
Где найти парня …

Где найти парня девственника?

Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг …

Гостья
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
x86Assembler
Гость

Он сошел с ума из-за половой невостребованности, вот и бесится.
Щас таких инцелов полно.
Берегись.

Вокруг меня вагон таких как ты бегает

x86Assembler
Гостья

Вы еврей? Что вы вопросом на вопрос отвечаете.

если ты такая идеальная, почему еще не замужем?

Гостья
x86Assembler

искать надо уметь. есть мужчины. я например.

агаа конечно

Гостья
x86Assembler

но хорошие мужчины, для семьи, как я, бегать ни за кем не будут. это тут я у тебя номер спросил, в реальности я бы на тебя даже не посмотрел.😁

я бы тоже на вас не посмотрела.

Гость
Гостья

Но мне нужен девственник же.

Смысл в нем? Тогда уж лучше в совокупности с другими качествами, например, богатый и умный. Может красивый. Или все сразу.

Гостья
x86Assembler

Сообщение было удалено

такое ощущение. что вы из тюрьмы так рзговариваете. ужас.

x86Assembler
Гостья

Ну, будущий пленочник, что я могу сказать.

лучше быть одному чем с кем попало

x86Assembler
Гость

Не.
Ищи дальше.
Щас полно мужла, на которого не хватает баб.
Из-за низкой рождаемости в 90-е и из-за того, что бабы ищут постарше.
Так что новая мода - это когда баба старше лет на 5-10.
Ищи молоденького.
Опять же у молоденького мозгов мало, ты его будешь контролировать.

наоборот. мужчин меньше женщин. это в общем. а если вычесть количество неликвида, алкашей, голубых, овощей, то получается, что из 10 мужчин максимум 1-2 пригодные для семьи. и получается что на 10 женщин 1-2 мужчины. так что я советую автору и вам всем шевелить булками и выбирать мужчин нормальных иначе будете жить с овощами.

да, придется переступить через свою гордость и то что вы женщина, якобы только за вами бегать должны. нет, дорогие мои. времена поменялись. хотите хорошего мужчину - придется побегать самим за ним. хороший мужчина, как я, бегать за вами не будет. какая-ниубдь алкашина - да, ему все ровно нечего терять, не даст одна даст другая, поэтому он будет к каждой встречной себя навязывать.

Гость
Гостья

Да, я не хочу светить номер, чтобы не звонили.

Вот вам и 30 летний девственник. Сейчас он вас кроет матом, а завтра и ударит и ногами побьет за плохую яичницу! Тиран чистой воды. За малейшее неповиновение- насилие. Зачем оно вам???

Гость
Гостья

Да, контроль точно будет.

Ну-ну, я б особо не надеялся.
Ща МД-шники голову поднимают.
Если "молоденького" зацепить хоть одно их видео, шансов у тебя меньше 0.

x86Assembler
Гостья

такое ощущение. что вы из тюрьмы так рзговариваете. ужас.

😁нет маня.

я разговариваю с тобой ровно так, как ты того заслуживаешь.

Гость
x86Assembler

не только девственницу. а просто соответствующую себе. Я ищу ту, которую по закону заслуживаю. Если я сумел к 30 годам, не размениваться на кого попало, почему кто-то из вас не смог?

Я не женщина.

"Странный вопрос. Ответ же очевиден.
Ищет девственницу.
Да и жениться мужчине до 30-35 - глупость несусветная."

Я эт написал в твою поддержку - мол раз сам идеален, то и ищешь самое лучшее. (А не ***)

Странно и ты и авторка меня поняли неправильно.
Чёрт, теряю хватку.

Гость

Если человек в религии, если прям ученый ботан, играми кто сильно увлекается. Не факт, что будут девственниками, но как вариант. Главное чтобы человек по натуре верным был.

Гость
Красотка

Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.

Отзовуться желающие постебаться. И никак не проверить девственность у парня. Прикинуться может.

Гость
Гостья

Ну мне нужен нормальный, а не ***.

Нормальный девственником не будет. Ну максимум до 20 лет. Мне вот 33 и я не нормальный.

Гостья
x86Assembler

у меня для таких случаев есть вторичная сим карта. начнут наяривать выбросил и все.

а у меня один номер и все.

x86Assembler
Гостья

а у меня один номер и все.

я тебе предложил себя? предложил. я тебе грубил изначально? нет. не нравится телефон, предложи свой вариант коммуникации. ты предложила? нет. вот и пошла ты нах⁣уй.

Гостья
x86Assembler

если ты такая идеальная, почему еще не замужем?

Я не идеальный человек. никто не идеален.

Гостья
Максим Психолог

Сообщение было удалено

меня нет в телеграмме.

Гостья
Гость

Вот вам и 30 летний девственник. Сейчас он вас кроет матом, а завтра и ударит и ногами побьет за плохую яичницу! Тиран чистой воды. За малейшее неповиновение- насилие. Зачем оно вам???

Я уже выше писала, что он деспот. Такой как этот точно нее нужен.

x86Assembler
Гостья

Я не идеальный человек. никто не идеален.

ну тогда какого х⁣уя мне писала такое? если ты такой идеальный почему не женат

Гостья
Гость

Ну-ну, я б особо не надеялся.
Ща МД-шники голову поднимают.
Если "молоденького" зацепить хоть одно их видео, шансов у тебя меньше 0.

А надо думать своей головой, а не слушать там всяких мдшников.

Гостья
Гость

Если человек в религии, если прям ученый ботан, играми кто сильно увлекается. Не факт, что будут девственниками, но как вариант. Главное чтобы человек по натуре верным был.

Я лично не верующая прям. Верный да таких мало.

Гостья
Гость

Отзовуться желающие постебаться. И никак не проверить девственность у парня. Прикинуться может.

Да, таких полно кстати.

Гостья
Гость

Нормальный девственником не будет. Ну максимум до 20 лет. Мне вот 33 и я не нормальный.

Да почему же нормальный девственником то не будет? Мало ли, может у парня нет девушек на работе или на учебе. И так и получилось, что девственник.

x86Assembler
Гостья

Да почему же нормальный девственником то не будет? Мало ли, может у парня нет девушек на работе или на учебе. И так и получилось, что девственник.

И толку? Ты таких все ровно не ценишь

Гостья
x86Assembler

И толку? Ты таких все ровно не ценишь

Откуда вы знаете, что я ценю, а что нет?

Гость
Гостья

А надо думать своей головой, а не слушать там всяких мдшников.

18-ти летний своей головой?
Если будет думать своей, то как ты им управлять собралась?
Если есть хоть капля мозгов, наоборот, прислушается к старшим товарищам.
А уж если ума палата - то придёт к тем выводам что и мд-шники.
Так что без шансов - тебе останутся только неудачники.

x86Assembler
Гостья

Откуда вы знаете, что я ценю, а что нет?

На личном примере убедился. Я тебе себя предложил и был послан ***.

x86Assembler
Гость

т.е. все кто бабскую дудку не пляшет мд-шники?😁

Гостья
Гость

Ну так в 18 лет, есть парни, которые еще не испорчены ничем, я вот такого хочу. Такой добрый, положительный, еще не злой на девушек. Я просто общаюсь с ровесниками, злые же все.

x86Assembler
Гостья

Ну так в 18 лет, есть парни, которые еще не испорчены ничем, я вот такого хочу. Такой добрый, положительный, еще не злой на девушек. Я просто общаюсь с ровесниками, злые же все.

ну я такой и что?

Гостья
x86Assembler

На личном примере убедился. Я тебе себя предложил и был послан ***.

Вас наверное в реале посылали.

Гостья
x86Assembler

ну я такой и что?

Вы злой. И да никогда нельзя произвести первое впечатление дважды.

x86Assembler
Гостья

Вас наверное в реале посылали.

Кто посылал был послан туда же

x86Assembler
Гостья

Почитай как все начиналось

x86Assembler
Гостья

Я с тобой нормально разговаривал

Гость
x86Assembler

т.е. все кто бабскую дудку не пляшет мд-шники?😁

Нет конечно.
Есть у которых принципы.
Если поступаю как мд-шник, это не значит что я мд-шник.
Логику куда дел?
МД привёл как пример, мне кажется их активность сильно возросла.

Гостья

Все больше не отвечаю никому, ответов я тут не вижу, а вступать в дискуссию я не собираюсь.

Гость
Гостья

Неиспорченный - это который управляемый?
Все мд-шники которых я в ютубе наблюдаю утверждают что женщин очень даже "любят".
Не все, но многие живут с женщинами. И их всё устраивает.

Гостья
Гость

Неиспорченный - это который управляемый?
Все мд-шники которых я в ютубе наблюдаю утверждают что женщин очень даже "любят".
Не все, но многие живут с женщинами. И их всё устраивает.

Ну, надо искать просто.

Гость
Гостья

Ну, надо искать просто.

В 26 лет?
Ну, удачи.

Гостья
Гость

В 26 лет?
Ну, удачи.

А причем тут возраст?

Гость

Лучше планку снизить лет до 23-х. Если мужчина старше этого возраста до сих пор девственник, то это значит, что у него либо крайне непривлекательная внешность, либо отсутствие навыков общения и низкая коммуникабельность наряду с отклонениями психического развития. Есть конечно и исключения, например религиозность или консервативное воспитание. Ближе к 30-ти и позже уже сама девственность нередко становится причиной формирования психологических комплексов, неврозов и прочих расстройств психики.

x86Assembler
Гость

Лучше планку снизить лет до 23-х. Если мужчина старше этого возраста до сих пор девственник, то это значит, что у него либо крайне непривлекательная внешность, либо отсутствие навыков общения и низкая коммуникабельность наряду с отклонениями психического развития. Есть конечно и исключения, например религиозность или консервативное воспитание. Ближе к 30-ти и позже уже сама девственность нередко становится причиной формирования психологических комплексов, неврозов и прочих расстройств психики.

Класс. Все мужчины которым в силу обстоятельств не получилось построить отношения к 30 - неликвид. Странно что я не считаю неликвидом женщин в таком же положении.

Гостья
Гость

Да, стоит задуматься.

Гость
Гостья

А причем тут возраст?

Мало времени на поиск.
Сколько ещё искать будешь?
Рожать под 30-ник, такое себе.
У тебя ща как говорят "экватор".
Ускоренными темпами будешь терять свою ценность на брачно-сексуальном "рынке".
И даже твой "козырь", потеряет ценность.

Гость
Гостья

Он может в соцсетях знакомиться, в наше время проблем нет, чтобы познакомиться с девушкой. Девственность - это индикатор проблем с социализацией, либо ему не особо нужны отношения и секс. Поэтому я вам настоятельно не рекомендую связываться с взрослыми девственниками.

Гость
x86Assembler

Класс. Все мужчины которым в силу обстоятельств не получилось построить отношения к 30 - неликвид. Странно что я не считаю неликвидом женщин в таком же положении.

Нет, я не считаю поздних девственников неликвидом, но тут нужно учитывать, что у девственников чаще всего по понятным причинам отсутствуют навыки общения с противоположным полом, что само по себе не прибавляет привлекательности, и поэтому здесь очень важно найти понимающую и благожелательную партнершу, что бывает не часто среди людей обоего пола, особенно среди женщин.

Гостья
Гость

Мало времени на поиск.
Сколько ещё искать будешь?
Рожать под 30-ник, такое себе.
У тебя ща как говорят "экватор".
Ускоренными темпами будешь терять свою ценность на брачно-сексуальном "рынке".
И даже твой "козырь", потеряет ценность.

Меня после 30 лет родили и ничего.
А ваше стереотипное мнение мне не интересно.