Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг …
Сообщение было удалено
такое ощущение. что вы из тюрьмы так рзговариваете. ужас.
Не.
Ищи дальше.
Щас полно мужла, на которого не хватает баб.
Из-за низкой рождаемости в 90-е и из-за того, что бабы ищут постарше.
Так что новая мода - это когда баба старше лет на 5-10.
Ищи молоденького.
Опять же у молоденького мозгов мало, ты его будешь контролировать.
наоборот. мужчин меньше женщин. это в общем. а если вычесть количество неликвида, алкашей, голубых, овощей, то получается, что из 10 мужчин максимум 1-2 пригодные для семьи. и получается что на 10 женщин 1-2 мужчины. так что я советую автору и вам всем шевелить булками и выбирать мужчин нормальных иначе будете жить с овощами.
да, придется переступить через свою гордость и то что вы женщина, якобы только за вами бегать должны. нет, дорогие мои. времена поменялись. хотите хорошего мужчину - придется побегать самим за ним. хороший мужчина, как я, бегать за вами не будет. какая-ниубдь алкашина - да, ему все ровно нечего терять, не даст одна даст другая, поэтому он будет к каждой встречной себя навязывать.
не только девственницу. а просто соответствующую себе. Я ищу ту, которую по закону заслуживаю. Если я сумел к 30 годам, не размениваться на кого попало, почему кто-то из вас не смог?
Я не женщина.
"Странный вопрос. Ответ же очевиден.
Ищет девственницу.
Да и жениться мужчине до 30-35 - глупость несусветная."
Я эт написал в твою поддержку - мол раз сам идеален, то и ищешь самое лучшее. (А не ***)
Странно и ты и авторка меня поняли неправильно.
Чёрт, теряю хватку.
Если человек в религии, если прям ученый ботан, играми кто сильно увлекается. Не факт, что будут девственниками, но как вариант. Главное чтобы человек по натуре верным был.
Девственники как раз самые адекватные и не испорченные. Но по характеру тоже надо выбирать. Я их встречаю в группах на Телеграме и Вконтакте. Запишитесь в молодежных группах и чаще пишите, что ищите парня без сексуального опыта. Уверена, найдете нескольких, парни сами отзовутся на ваш призыв.
Отзовуться желающие постебаться. И никак не проверить девственность у парня. Прикинуться может.
Сообщение было удалено
меня нет в телеграмме.
18-ти летний своей головой?
Если будет думать своей, то как ты им управлять собралась?
Если есть хоть капля мозгов, наоборот, прислушается к старшим товарищам.
А уж если ума палата - то придёт к тем выводам что и мд-шники.
Так что без шансов - тебе останутся только неудачники.
т.е. все кто бабскую дудку не пляшет мд-шники?😁
Ну так в 18 лет, есть парни, которые еще не испорчены ничем, я вот такого хочу. Такой добрый, положительный, еще не злой на девушек. Я просто общаюсь с ровесниками, злые же все.
Все больше не отвечаю никому, ответов я тут не вижу, а вступать в дискуссию я не собираюсь.
Ну так в 18 лет, есть парни, которые еще не испорчены ничем, я вот такого хочу. Такой добрый, положительный, еще не злой на девушек. Я просто общаюсь с ровесниками, злые же все.
Неиспорченный - это который управляемый?
Все мд-шники которых я в ютубе наблюдаю утверждают что женщин очень даже "любят".
Не все, но многие живут с женщинами. И их всё устраивает.
Лучше планку снизить лет до 23-х. Если мужчина старше этого возраста до сих пор девственник, то это значит, что у него либо крайне непривлекательная внешность, либо отсутствие навыков общения и низкая коммуникабельность наряду с отклонениями психического развития. Есть конечно и исключения, например религиозность или консервативное воспитание. Ближе к 30-ти и позже уже сама девственность нередко становится причиной формирования психологических комплексов, неврозов и прочих расстройств психики.
Лучше планку снизить лет до 23-х. Если мужчина старше этого возраста до сих пор девственник, то это значит, что у него либо крайне непривлекательная внешность, либо отсутствие навыков общения и низкая коммуникабельность наряду с отклонениями психического развития. Есть конечно и исключения, например религиозность или консервативное воспитание. Ближе к 30-ти и позже уже сама девственность нередко становится причиной формирования психологических комплексов, неврозов и прочих расстройств психики.
Класс. Все мужчины которым в силу обстоятельств не получилось построить отношения к 30 - неликвид. Странно что я не считаю неликвидом женщин в таком же положении.
Да, стоит задуматься.
Да почему же нормальный девственником то не будет? Мало ли, может у парня нет девушек на работе или на учебе. И так и получилось, что девственник.
Он может в соцсетях знакомиться, в наше время проблем нет, чтобы познакомиться с девушкой. Девственность - это индикатор проблем с социализацией, либо ему не особо нужны отношения и секс. Поэтому я вам настоятельно не рекомендую связываться с взрослыми девственниками.
Класс. Все мужчины которым в силу обстоятельств не получилось построить отношения к 30 - неликвид. Странно что я не считаю неликвидом женщин в таком же положении.
Нет, я не считаю поздних девственников неликвидом, но тут нужно учитывать, что у девственников чаще всего по понятным причинам отсутствуют навыки общения с противоположным полом, что само по себе не прибавляет привлекательности, и поэтому здесь очень важно найти понимающую и благожелательную партнершу, что бывает не часто среди людей обоего пола, особенно среди женщин.
Мало времени на поиск.
Сколько ещё искать будешь?
Рожать под 30-ник, такое себе.
У тебя ща как говорят "экватор".
Ускоренными темпами будешь терять свою ценность на брачно-сексуальном "рынке".
И даже твой "козырь", потеряет ценность.
Меня после 30 лет родили и ничего.
А ваше стереотипное мнение мне не интересно.