Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг …
Очередное доказательство что нормальные мужчины никому не нужны. Автору предложили кандидатуру, она отказалась. Все свидетели.
А чем вы докажете, что вы нормальный? Судя по вашей реакции вы деспот и хотите, чтобы все делали, как вы хотите.
ни я, никто другой тебе не обязаны ничего доказывать. у меня была нормальная реакция. я с тобой совершенно нормально общался и попросил номер. со своей стороны сделал все необходимое. если ты не хочешь светить номер, тогда просто не морочь людям голову. как ты тогда видишь возможность связаться? или ты думаешь тебе начнут наяривать левые люди? на кому это надо, вообще для таких целей заводят специальную сим карту которую чуть что не жалко выбросить.
ни я, никто другой тебе не обязаны ничего доказывать. у меня была нормальная реакция. я с тобой совершенно нормально общался и попросил номер. со своей стороны сделал все необходимое. если ты не хочешь светить номер, тогда просто не морочь людям голову. как ты тогда видишь возможность связаться? или ты думаешь тебе начнут наяривать левые люди? на кому это надо, вообще для таких целей заводят специальную сим карту которую чуть что не жалко выбросить.
Да, я не хочу светить номер, чтобы не звонили.
🤣 ассемблер после тебя, она начнет всех девственников избегать, подумает что вы все с одной псих больницы. Хотя думаю ты один такой невменяшка
Сасамблер опять подорвался с н_их_уя😁
Автор, ты видишь, какие тут девственники больные на голову?
Им уже 30+, и у них едет крыша из-за дро_чки и спермотоксикоза.
Так что ищи молоденького девственника.
18-23 максимум.
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда не давали свой номер на сз и не знаете, что такое, когда названивают.
отвечая на вопрос - я себя не считаю идеальным, и не приписывай мне это. идеальных нету если ты не знала. я не женат потому что такие дочери шлюх как ты, таких как я не выбирают. и эта тема - тому доказательство.
вот ты блядь, пишешь, хочешь девственника. ну я такой. и что? никакой заинтересованности с твоей стороны.
в итоге, ты выйдешь замуж все ровно за какого-то овоща, блядуна, алкаша и т.д. потом через 1 месяц / неделю / год разведешься, придешь сюда, создашь тему и будешь ныть, какая я дура, что тогда не выбрала того парня с форума, не познакомилась с ним, а может с ним я бы была счастлива.
я плохой, да? потому что пишу гадости. знаешь, в реальности я совершенно нормальный человек, и вот те качества которые я перечислил - правда и истина. но тебе этого не понять. во мне ты видишь лишь мразь.
а действительно мразь (в жизни), будет с точностью до наоборот - ездить тебе по ушам какой он хороший, а уже будучи в браке ты поймешь с кем связала жизнь.
Молоденький скажет, что разница в возрасте большая. Я пыталась, как узнавали возраст, сразу прекращалось общение.
Не.
Ищи дальше.
Щас полно мужла, на которого не хватает баб.
Из-за низкой рождаемости в 90-е и из-за того, что бабы ищут постарше.
Так что новая мода - это когда баба старше лет на 5-10.
Ищи молоденького.
Опять же у молоденького мозгов мало, ты его будешь контролировать.
Опять же *** стареет быстро.
Бери лет на 10 моложе.
Иначе он будет уже с лысинкой и пузиком.
Хочешь такого ахать?
нет, ну я же нормально общался, не грубил, какие ко мне вопросы? я попросил номер телефона. эта блядь буксовать начала. хорошо, а как тогда обменяться контактами?
Кто тебе будет писать свой реальный номер в общем доступе, чм_оня?
Чтобы потом мошенники звонили?
Башкой-то думай.
Предлагай фейковую почту хотя бы.
отвечая на вопрос - я себя не считаю идеальным, и не приписывай мне это. идеальных нету если ты не знала. я не женат потому что такие дочери шлюх как ты, таких как я не выбирают. и эта тема - тому доказательство.
вот ты блядь, пишешь, хочешь девственника. ну я такой. и что? никакой заинтересованности с твоей стороны.
в итоге, ты выйдешь замуж все ровно за какого-то овоща, блядуна, алкаша и т.д. потом через 1 месяц / неделю / год разведешься, придешь сюда, создашь тему и будешь ныть, какая я дура, что тогда не выбрала того парня с форума, не познакомилась с ним, а может с ним я бы была счастлива.
я плохой, да? потому что пишу гадости. знаешь, в реальности я совершенно нормальный человек, и вот те качества которые я перечислил - правда и истина. но тебе этого не понять. во мне ты видишь лишь мразь.
а действительно мразь (в жизни), будет с точностью до наоборот - ездить тебе по ушам какой он хороший, а уже будучи в браке ты поймешь с кем связала жизнь.
Вот вас бомбануло то.
Сообщение было удалено
Что, теребонькать-то надоело?😚
Сообщение было удалено
Да, хорошее мнеение у вас о девушках.