Гость
Статьи
Где найти парня …

Где найти парня девственника?

Сама я девственница и хочу, чтобы парень мне соответствовал. А то вокруг одни не девственники, а мне не нужен такой, чтобы я у него была там 5-10,20 и т.д.. Ищу от 18 до 30 лет. Хочу чтоб мы были друг …

Гостья
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler

Очередное доказательство что нормальные мужчины никому не нужны. Автору предложили кандидатуру, она отказалась. Все свидетели.

Гостья
x86Assembler

Очередное доказательство что нормальные мужчины никому не нужны. Автору предложили кандидатуру, она отказалась. Все свидетели.

А чем вы докажете, что вы нормальный? Судя по вашей реакции вы деспот и хотите, чтобы все делали, как вы хотите.

x86Assembler
Гостья

Я вопрос задала. А знакомится на вумане, среди *** не очень.

ты задала вопрос где? ну как вариант, даже здесь. я тот кто тебе нужен. и что? никакой заинтересованности.

Гостья
x86Assembler

ты задала вопрос где? ну как вариант, даже здесь. я тот кто тебе нужен. и что? никакой заинтересованности.

а какая может быть заинтересованность, если вы начали хамить?

Гость
Гостья

Я вопрос задала. А знакомится на вумане, среди *** не очень.

Ага. А на СЗ - верх гениальности.

x86Assembler
Гостья

А чем вы докажете, что вы нормальный? Судя по вашей реакции вы деспот и хотите, чтобы все делали, как вы хотите.

ни я, никто другой тебе не обязаны ничего доказывать. у меня была нормальная реакция. я с тобой совершенно нормально общался и попросил номер. со своей стороны сделал все необходимое. если ты не хочешь светить номер, тогда просто не морочь людям голову. как ты тогда видишь возможность связаться? или ты думаешь тебе начнут наяривать левые люди? на кому это надо, вообще для таких целей заводят специальную сим карту которую чуть что не жалко выбросить.

x86Assembler
Гостья

Я добрый, верный, преданный, надежный, ответственный. Тебя такие судя по всему не нужны.

x86Assembler
Гостья

а какая может быть заинтересованность, если вы начали хамить?

ты спровоцировала на такую реакцию

Гостья
Гость

Ага. А на СЗ - верх гениальности.

Ну других вариантов нет.

Гостья
x86Assembler

ни я, никто другой тебе не обязаны ничего доказывать. у меня была нормальная реакция. я с тобой совершенно нормально общался и попросил номер. со своей стороны сделал все необходимое. если ты не хочешь светить номер, тогда просто не морочь людям голову. как ты тогда видишь возможность связаться? или ты думаешь тебе начнут наяривать левые люди? на кому это надо, вообще для таких целей заводят специальную сим карту которую чуть что не жалко выбросить.

Да, я не хочу светить номер, чтобы не звонили.

🤣 ассемблер после тебя, она начнет всех девственников избегать, подумает что вы все с одной псих больницы. Хотя думаю ты один такой невменяшка

x86Assembler
Гостья

Ну других вариантов нет.

вживую слабо подойти к мужчине и открыть рот? я без проблем подхожу к тем, кто мне понравился и начинаю разговор

Гостья
x86Assembler

Я добрый, верный, преданный, надежный, ответственный. Тебя такие судя по всему не нужны.

Если вы такой идеальный, то почему еще не женат?

x86Assembler
Zanoza

🤣 ассемблер после тебя, она начнет всех девственников избегать, подумает что вы все с одной псих больницы. Хотя думаю ты один такой невменяшка

и в чем моя невминяемость? я нормально начал общение.

Гостья
x86Assembler

ты спровоцировала на такую реакцию

Нет. Вы просто не умеете держать себя в руках.

Гость
Гостья

Ну других вариантов нет.

СЗ те ещё помойки (по отзывам других).
Так что на их фоне вумэн не хуже.

Гость

Сасамблер опять подорвался с н_их_уя😁

x86Assembler
Гостья

встречный вопрос - если ты такая идеальная, почему еще не замужем?

Гостья
Zanoza

Да мне кажется, что он троллит вообще.

Гостья
x86Assembler

вживую слабо подойти к мужчине и открыть рот? я без проблем подхожу к тем, кто мне понравился и начинаю разговор

А почему тогда вы не женаты?
Сейчас и мужчин то на улице нет. Все на карантине.

Гость

Автор, ты видишь, какие тут девственники больные на голову?
Им уже 30+, и у них едет крыша из-за дро_чки и спермотоксикоза.
Так что ищи молоденького девственника.
18-23 максимум.

Гостья
Гость

СЗ те ещё помойки (по отзывам других).
Так что на их фоне вумэн не хуже.

Понятно. да уж.

x86Assembler

и в чем моя невминяемость? я нормально начал общение.

Нормально начал и закончил как всегда 👍😂

Гостья
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вы видимо никогда не давали свой номер на сз и не знаете, что такое, когда названивают.

Гость
Гостья

Странный вопрос. Ответ же очевиден.
Ищет девственницу.
Да и жениться мужчине до 30-35 - глупость несусветная.

Гость
Гостья

Он сошел с ума из-за половой невостребованности, вот и бесится.
Щас таких инцелов полно.
Берегись.

Гостья
x86Assembler

встречный вопрос - если ты такая идеальная, почему еще не замужем?

Вы еврей? Что вы вопросом на вопрос отвечаете.

Гостья

Это его фишка, не обращай внимание)

x86Assembler
Гостья

отвечая на вопрос - я себя не считаю идеальным, и не приписывай мне это. идеальных нету если ты не знала. я не женат потому что такие дочери ш⁣⁣люх как ты, таких как я не выбирают. и эта тема - тому доказательство.

вот ты бл⁣⁣я⁣⁣⁣дь, пишешь, хочешь девственника. ну я такой. и что? никакой заинтересованности с твоей стороны.

в итоге, ты выйдешь замуж все ровно за какого-то овоща, бл⁣⁣я⁣дуна, алкаша и т.д. потом через 1 месяц / неделю / год разведешься, придешь сюда, создашь тему и будешь ныть, какая я д⁣у⁣р⁣а, что тогда не выбрала того парня с форума, не познакомилась с ним, а может с ним я бы была счастлива.

я плохой, да? потому что пишу гадости. знаешь, в реальности я совершенно нормальный человек, и вот те качества которые я перечислил - правда и истина. но тебе этого не понять. во мне ты видишь лишь м⁣⁣р⁣⁣а⁣з⁣ь.

а действительно м⁣р⁣азь (в жизни), будет с точностью до наоборот - ездить тебе по ушам какой он хороший, а уже будучи в браке ты поймешь с кем связала жизнь.

Гостья
Гость

18-23 максимум.

Молоденький скажет, что разница в возрасте большая. Я пыталась, как узнавали возраст, сразу прекращалось общение.

x86Assembler
Гостья

Нет. Вы просто не умеете держать себя в руках.

нет, ты просто пришла сюда поморочить голову

x86Assembler
Гость

так точно😁

Гостья
Гость

Ищет девственницу.

Ну, будущий пленочник, что я могу сказать.

x86Assembler
Гость

нет, ну я же нормально общался, не грубил, какие ко мне вопросы? я попросил номер телефона. эта ⁣б⁣л⁣я⁣дь буксовать начала. хорошо, а как тогда обменяться контактами?

Гостья
Гость

Он сошел с ума из-за половой невостребованности, вот и бесится.
Щас таких инцелов полно.
Берегись.

Да я уже понялаа.

Гость
Гостья

Молоденький скажет, что разница в возрасте большая. Я пыталась, как узнавали возраст, сразу прекращалось общение.

Не.
Ищи дальше.
Щас полно мужла, на которого не хватает баб.
Из-за низкой рождаемости в 90-е и из-за того, что бабы ищут постарше.
Так что новая мода - это когда баба старше лет на 5-10.
Ищи молоденького.
Опять же у молоденького мозгов мало, ты его будешь контролировать.

Гость

Опять же *** стареет быстро.
Бери лет на 10 моложе.
Иначе он будет уже с лысинкой и пузиком.
Хочешь такого ахать?

x86Assembler
Гостья

искать надо уметь. есть мужчины. я например.

x86Assembler
Гостья

но хорошие мужчины, для семьи, как я, бегать ни за кем не будут. это тут я у тебя номер спросил, в реальности я бы на тебя даже не посмотрел.😁

Гостья
Zanoza

Это его фишка, не обращай внимание)

Он просто тролль.

x86Assembler
Гость

18-23 максимум.

я совершенно нормальный

Гость
x86Assembler

нет, ну я же нормально общался, не грубил, какие ко мне вопросы? я попросил номер телефона. эта ⁣б⁣л⁣я⁣дь буксовать начала. хорошо, а как тогда обменяться контактами?

Кто тебе будет писать свой реальный номер в общем доступе, чм_оня?
Чтобы потом мошенники звонили?
Башкой-то думай.
Предлагай фейковую почту хотя бы.

Гостья
x86Assembler

отвечая на вопрос - я себя не считаю идеальным, и не приписывай мне это. идеальных нету если ты не знала. я не женат потому что такие дочери ш⁣⁣люх как ты, таких как я не выбирают. и эта тема - тому доказательство.

вот ты бл⁣⁣я⁣⁣⁣дь, пишешь, хочешь девственника. ну я такой. и что? никакой заинтересованности с твоей стороны.

в итоге, ты выйдешь замуж все ровно за какого-то овоща, бл⁣⁣я⁣дуна, алкаша и т.д. потом через 1 месяц / неделю / год разведешься, придешь сюда, создашь тему и будешь ныть, какая я д⁣у⁣р⁣а, что тогда не выбрала того парня с форума, не познакомилась с ним, а может с ним я бы была счастлива.

я плохой, да? потому что пишу гадости. знаешь, в реальности я совершенно нормальный человек, и вот те качества которые я перечислил - правда и истина. но тебе этого не понять. во мне ты видишь лишь м⁣⁣р⁣⁣а⁣з⁣ь.

а действительно м⁣р⁣азь (в жизни), будет с точностью до наоборот - ездить тебе по ушам какой он хороший, а уже будучи в браке ты поймешь с кем связала жизнь.

Вот вас бомбануло то.

Гостья
x86Assembler

нет, ты просто пришла сюда поморочить голову

Ошибаетесь.

x86Assembler
Гостья

Вы видимо никогда не давали свой номер на сз и не знаете, что такое, когда названивают.

у меня для таких случаев есть вторичная сим карта. начнут наяривать выбросил и все.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Что, теребонькать-то надоело?😚

Гостья
Гость

Не.
Ищи дальше.
Щас полно мужла, на которого не хватает баб.
Из-за низкой рождаемости в 90-е и из-за того, что бабы ищут постарше.
Так что новая мода - это когда баба старше лет на 5-10.
Ищи молоденького.
Опять же у молоденького мозгов мало, ты его будешь контролировать.

Да, контроль точно будет.

x86Assembler
Гость

Ищет девственницу.

не только девственницу. а просто соответствующую себе. Я ищу ту, которую по закону заслуживаю. Если я сумел к 30 годам, не размениваться на кого попало, почему кто-то из вас не смог?

Гостья
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да, хорошее мнеение у вас о девушках.

Гостья
Гость

Опять же *** стареет быстро.
Бери лет на 10 моложе.
Иначе он будет уже с лысинкой и пузиком.
Хочешь такого ахать?

Нет.