У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
иди работать и не подсматривай за отцом....
И будет лежать в деревянном макинтоше. Особенно если это диаспора. Прямо около Кремля валили и на Арбате- не стеснялись.
Да что Вы такое несёте то вообще! Какая диаспора? Какой валили? Вы вообще в каком мире живёте, алло? В нашей семье, среди наших знакомых такого нет. Мои бабушка с дедушкой в Канаде живут.
Люди!!! Хватит смотреть ерунду на ютубе!!! И перестаньте уже смотреть мелодрамы на Первом канале!!! Иначе ваших больным фантазиям не будет конца!!!
Бауманка МГУ и МГИМО не требуется нигде ни подтверждения ни переквалификации во всем мире. Берут только в путь. Странно что Вы не в курсе
Инженером без американского диплома вы не устроитесь, к тому же для вас будут закрыты все проекты связаные с оборонкой(самые денежные). Ну естественно если ребенок родился в РФ это автоматом закроет возможность устроится во многие ведущие компании мира.
Вопрос не в том устроитесь вы или нет, а устроитесь куда? Хотдоги продавать возьмут, программы писать тоже, но упретесь в стеклянный потолок как по должности, так и по деньгам. Единственное, что сделать можно это супер стартап, который IT гиганты купят, но тут и Бауманка с МГУ в чистом виде не нужна.
Инженером без американского диплома вы не устроитесь, к тому же для вас будут закрыты все проекты связаные с оборонкой(самые денежные). Ну естественно если ребенок родился в РФ это автоматом закроет возможность устроится во многие ведущие компании мира.
Вопрос не в том устроитесь вы или нет, а устроитесь куда? Хотдоги продавать возьмут, программы писать тоже, но упретесь в стеклянный потолок как по должности, так и по деньгам. Единственное, что сделать можно это супер стартап, который IT гиганты купят, но тут и Бауманка с МГУ в чистом виде не нужна.
Иными словами Вы не верите американской системе образования где официально не требуется переквалификации МГИМО?
может актриса, может, жскортница6 может и правда хорошая домашняя умная девочка, которую ваш отец взял в оборот. Такие мужчины умеют так ухаживать, что в них легко влюбиться. И он получает то, чего не получает дома с вашей матерью и с вами. Любовь.
Не, она не актриса и не эскортница
Как по вашему, может хорошая умная девочка, полюбить такого старого для неё мужчину ещё женатого? Шлю онп
у нее тоже жизнь одна!
Полевой Одуван, скажите, каким образом, молодой девушке, заметьте, девственнице, может понравиться мужик, старше на 31 год?
Обыкновенно, точно так же, как вам нравится ваш муж. Точно так же, как некоторые мужчины любят женщины старше, так и наоборот бывает.
Или вы считаете, что все люди делятся на даа типа? 1. Такой как вы, 2. Как ваш муж ?
Для меня, например, мужчина младше меня или не старше минимум 3 года - не мужчина.
Да что Вы такое несёте то вообще! Какая диаспора? Какой валили? Вы вообще в каком мире живёте, алло? В нашей семье, среди наших знакомых такого нет. Мои бабушка с дедушкой в Канаде живут.
Я знаю обычных людей - владельцев бизнеса, но часть денег в нем с "душком", так вот если эти деньги тронуть/украсть/отдать жене... то качество и продолжительность жизни могут измениться, причем в худшую сторону.
Иными словами Вы не верите американской системе образования где официально не требуется переквалификации МГИМО?
С дипломом МГИМО вы можете стать дипломатом и попасть в США, а не повезет в Гватемалу. Еще вы в США можете мягкими листами этого диплома подтереть чтото после похода в туалет. По сравнению с дипломом MIT мгимо это просто бумажка.
автор, дорогая, проснитесь. В вас же гены отца тоже, а не только терпилы и попрощайки. Откажитесь. от содержания отца, возьмите себя и мужа в руки.
С дипломом МГИМО вы можете стать дипломатом и попасть в США, а не повезет в Гватемалу. Еще вы в США можете мягкими листами этого диплома подтереть чтото после похода в туалет. По сравнению с дипломом MIT мгимо это просто бумажка.
Вообще не факт . Диплом что МIT что МГИМО одинаков если человек что то из себя представляет
автор, простите меня, пожалуйста! Я не знала ситуации с ребенком. Это многое объясняет! Беру свои слова против Вас и мужа обратно. Это большое бремя. Кажется, когда у людей вроде вас наст Олько все хорошо что можно каждый месяц Графф в бутиках покупать и жить ха счет отца, то люди не ценят и ленятся. Простите еще раз и сил Вам! Постарайтесь отца любить все же и как-то стать сильнее, чтобы справится с такой ответственностью. Удачи!
автор, простите меня, пожалуйста! Я не знала ситуации с ребенком. Это многое объясняет! Беру свои слова против Вас и мужа обратно. Это большое бремя. Кажется, когда у людей вроде вас наст Олько все хорошо что можно каждый месяц Графф в бутиках покупать и жить ха счет отца, то люди не ценят и ленятся. Простите еще раз и сил Вам! Постарайтесь отца любить все же и как-то стать сильнее, чтобы справится с такой ответственностью. Удачи!
Да я и не держу на вас зла)
Моя мать очень верующий человек, соблюдает все посты и читает Библию, когда сын заболел она прям часто стала молиться и ходить в церковь. Отец от религии отошёл.
Муж работает в одной из столичных клиник, он врач
а почему бы не любить красивого умного успешного и заботливого мужика? Тем более когда папы не было? Да она ноги мыть и воду пить с него будет, даже если завтра он обанкротится.
Почему вы так решили, что она настолько бескорыстна? Мне кажется, что ей нужен только его кошелёк, связи и то, что за ним она как за каменной стеной. Плюс у отца характер очень жёсткий, она просто не знает его