Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Берта

Опять таки Вы пишите то, о чем не знаете.
Я допускаю массу вариантов.
Самое правдоподобное отец ссыт ей в уши что вернётся

Всю жизнь.))))

Гость
Берта

Нет ни одного основания та как подозревать

Я работал с определенными компаниями и там часто владелец бизнеса был не со своим капиталом, а за него некие люди могли спросить.

Гость
Берта

Это слабым адвокатам грозят.Авторитетным не грозят . Обходят за километр из за связей
Никто не вынуждает выбирать слабого адвоката

Авторитетный и сам не возмется за многие дела по дележке дене, а то окажется что это чужие деньги ... и известные адвокаты тоже умирали в расцвете сил.

Гость
Берта

Диплом МГУ признан в мире и не требует подтверждений.
Странно что Вы этого не знаете и при этом строиье из себя гуру образования

Попроьуйте с ним устроися в немецкую или американскую компанию. Толь если по рекомендации.

Гость

Я работал с определенными компаниями и там часто владелец бизнеса был не со своим капиталом, а за него некие люди могли спросить.

Не свой капитал и говорить не о чем

Гость

Авторитетный и сам не возмется за многие дела по дележке дене, а то окажется что это чужие деньги ... и известные адвокаты тоже умирали в расцвете сил.

Конечно возьмется . Там где большие деньги берутся с удовольствием

Гость

Попроьуйте с ним устроися в немецкую или американскую компанию. Толь если по рекомендации.

Бауманка МГУ и МГИМО не требуется нигде ни подтверждения ни переквалификации во всем мире. Берут только в путь. Странно что Вы не в курсе

Гость

иди работать и не подсматривай за отцом....

Гость
Берта

Конечно возьмется . Там где большие деньги берутся с удовольствием

И будет лежать в деревянном макинтоше. Особенно если это диаспора. Прямо около Кремля валили и на Арбате- не стеснялись.

Автор Лиза
Гость

И будет лежать в деревянном макинтоше. Особенно если это диаспора. Прямо около Кремля валили и на Арбате- не стеснялись.

Да что Вы такое несёте то вообще! Какая диаспора? Какой валили? Вы вообще в каком мире живёте, алло? В нашей семье, среди наших знакомых такого нет. Мои бабушка с дедушкой в Канаде живут.

Автор Лиза

Люди!!! Хватит смотреть ерунду на ютубе!!! И перестаньте уже смотреть мелодрамы на Первом канале!!! Иначе ваших больным фантазиям не будет конца!!!

Автор Лиза
Гость

иди работать и не подсматривай за отцом....

Я жила во Франции, там работала в кафе обычной официанткой, изучала искусство,потом вернулась домой, в Москву к родителям

Гость
Берта

Бауманка МГУ и МГИМО не требуется нигде ни подтверждения ни переквалификации во всем мире. Берут только в путь. Странно что Вы не в курсе

Инженером без американского диплома вы не устроитесь, к тому же для вас будут закрыты все проекты связаные с оборонкой(самые денежные). Ну естественно если ребенок родился в РФ это автоматом закроет возможность устроится во многие ведущие компании мира.
Вопрос не в том устроитесь вы или нет, а устроитесь куда? Хотдоги продавать возьмут, программы писать тоже, но упретесь в стеклянный потолок как по должности, так и по деньгам. Единственное, что сделать можно это супер стартап, который IT гиганты купят, но тут и Бауманка с МГУ в чистом виде не нужна.

Гость

Известные адвокаты как Борщевский скорее закатают в гроб своих клиентов.
Там такие связи что ты даже не понимаешь о чем речь

Гость

Инженером без американского диплома вы не устроитесь, к тому же для вас будут закрыты все проекты связаные с оборонкой(самые денежные). Ну естественно если ребенок родился в РФ это автоматом закроет возможность устроится во многие ведущие компании мира.
Вопрос не в том устроитесь вы или нет, а устроитесь куда? Хотдоги продавать возьмут, программы писать тоже, но упретесь в стеклянный потолок как по должности, так и по деньгам. Единственное, что сделать можно это супер стартап, который IT гиганты купят, но тут и Бауманка с МГУ в чистом виде не нужна.

Иными словами Вы не верите американской системе образования где официально не требуется переквалификации МГИМО?

Гость
Автор Лиза

Да что Вы такое несёте то вообще! Какая диаспора? Какой валили? Вы вообще в каком мире живёте, алло? В нашей семье, среди наших знакомых такого нет. Мои бабушка с дедушкой в Канаде живут.

А вы русские?

Гость
Автор Лиза

Люди!!! Хватит смотреть ерунду на ютубе!!! И перестаньте уже смотреть мелодрамы на Первом канале!!! Иначе ваших больным фантазиям не будет конца!!!

Ахах у них фантазии разыгрались

Гость
Автор Лиза

Я жила во Франции, там работала в кафе обычной официанткой, изучала искусство,потом вернулась домой, в Москву к родителям

ОГО! А что с вашим ребёнком, вы писали про болезнь выше?

Автор Лиза
Гость

А вы русские?

Папа 1/2 русский/украинец
У мамы белорусские корни

Автор Лиза
Гость

ОГО! А что с вашим ребёнком, вы писали про болезнь выше?

Лейкоз

Берта

Бауманка нет) МИФИ и МФТИ. Бауманка давно всем известное училище)

Автор Лиза
Гость

может актриса, может, жскортница6 может и правда хорошая домашняя умная девочка, которую ваш отец взял в оборот. Такие мужчины умеют так ухаживать, что в них легко влюбиться. И он получает то, чего не получает дома с вашей матерью и с вами. Любовь.

Не, она не актриса и не эскортница
Как по вашему, может хорошая умная девочка, полюбить такого старого для неё мужчину ещё женатого? Шлю онп

Гость

у нее тоже жизнь одна!

Автор Лиза
Гость

у нее тоже жизнь одна!

Это повод ложиться под женатого? Минуточку, тем более, раз жизнь одна, надо с молодым

Автор Лиза

Не, она не актриса и не эскортница
Как по вашему, может хорошая умная девочка, полюбить такого старого для неё мужчину ещё женатого? Шлю онп

Может конечно и похрен, что он старый, и похрен, что он женат.
Можете называть ее как угодно, но отец выбрал именно ее, а она его.

Автор Лиза

Это повод ложиться под женатого? Минуточку, тем более, раз жизнь одна, надо с молодым

Это повод жить как хочется ей и наслаждаться как хочется именно ей.
Вы же верите, что не все мужчины и женщины изменяют?)

Автор Лиза
Одуванчик полевой

Может конечно и похрен, что он старый, и похрен, что он женат.
Можете называть ее как угодно, но отец выбрал именно ее, а она его.

Полевой Одуван, скажите, каким образом, молодой девушке, заметьте, девственнице, может понравиться мужик, старше на 31 год?

Автор Лиза

Полевой Одуван, скажите, каким образом, молодой девушке, заметьте, девственнице, может понравиться мужик, старше на 31 год?

Обыкновенно, точно так же, как вам нравится ваш муж. Точно так же, как некоторые мужчины любят женщины старше, так и наоборот бывает.
Или вы считаете, что все люди делятся на даа типа? 1. Такой как вы, 2. Как ваш муж ?
Для меня, например, мужчина младше меня или не старше минимум 3 года - не мужчина.

Гость
Автор Лиза

Я знаю обычных людей - владельцев бизнеса, но часть денег в нем с "душком", так вот если эти деньги тронуть/украсть/отдать жене... то качество и продолжительность жизни могут измениться, причем в худшую сторону.

Гость
НоЫВоигура

Отец-молодец красавчик. Я тоже периодичнски дарю подарки любовнице. При этом ,семья ведь ни в чем не нуждается,почему бы не помочь немного и любовнице тоже.

Мечтатели вошли в чат? 😁

Автор Лиза
Гость

Я знаю обычных людей - владельцев бизнеса, но часть денег в нем с "душком", так вот если эти деньги тронуть/украсть/отдать жене... то качество и продолжительность жизни могут измениться, причем в худшую сторону.

Нам чужд такой мир, поверьте
Насилие это Не про нашу семью

Автор Лиза
Гость

У папы европейский бизнес, он светский человек)))

Автор Лиза
Гость

Раньше в церковь ходил

Гость
Берта

Известные адвокаты как Борщевский скорее закатают в гроб своих клиентов.
Там такие связи что ты даже не понимаешь о чем речь

Представляете, но даже Ахмата Кадырова не побоялись убить, а там кровная месть, хоть на 100 лет, а тут борщевский.

Гость

Представляете, но даже Ахмата Кадырова не побоялись убить, а там кровная месть, хоть на 100 лет, а тут борщевский.

О том и речь что если Кадырова убили , то кто такой отец автора чтоб его не убить?

Гость
Берта

Иными словами Вы не верите американской системе образования где официально не требуется переквалификации МГИМО?

С дипломом МГИМО вы можете стать дипломатом и попасть в США, а не повезет в Гватемалу. Еще вы в США можете мягкими листами этого диплома подтереть чтото после похода в туалет. По сравнению с дипломом MIT мгимо это просто бумажка.

Гость

автор, дорогая, проснитесь. В вас же гены отца тоже, а не только терпилы и попрощайки. Откажитесь. от содержания отца, возьмите себя и мужа в руки.

Гость

С дипломом МГИМО вы можете стать дипломатом и попасть в США, а не повезет в Гватемалу. Еще вы в США можете мягкими листами этого диплома подтереть чтото после похода в туалет. По сравнению с дипломом MIT мгимо это просто бумажка.

Вообще не факт . Диплом что МIT что МГИМО одинаков если человек что то из себя представляет

Гость
Гость

Почему помойка то?

так если папа помойка, а мама с ним спит принимает и детей рожает, то она и сама такая же и дети тоже

Гость
Гость

Почему вы решили, что эта молодая девственница развратница его любит??

а почему бы не любить красивого умного успешного и заботливого мужика? Тем более когда папы не было? Да она ноги мыть и воду пить с него будет, даже если завтра он обанкротится.

Гость
Гость

А девка целку не продала?

продала конечно. Но он мог ей так мозги закрутить и опытом возбудить что она вообще могла забыть как ее зовут от страсти.

Гость
Берта

Вывод Вы ***)) раз уверены что молодуха влюблена в престарелого пенса до жути🤦‍♀️🔥🔥🔥

нет, я женщина.

Гость

автор, простите меня, пожалуйста! Я не знала ситуации с ребенком. Это многое объясняет! Беру свои слова против Вас и мужа обратно. Это большое бремя. Кажется, когда у людей вроде вас наст Олько все хорошо что можно каждый месяц Графф в бутиках покупать и жить ха счет отца, то люди не ценят и ленятся. Простите еще раз и сил Вам! Постарайтесь отца любить все же и как-то стать сильнее, чтобы справится с такой ответственностью. Удачи!

Гость
Автор Лиза

Лейкоз

бедный!! А есть прогрессивное лечение? Может вместо Граффов лечить?

Гость

а почему бы не любить красивого умного успешного и заботливого мужика? Тем более когда папы не было? Да она ноги мыть и воду пить с него будет, даже если завтра он обанкротится.

Ну да я смотрю очереди к банкротам нищукам стоят ноги мыть.
Ога

Гость

продала конечно. Но он мог ей так мозги закрутить и опытом возбудить что она вообще могла забыть как ее зовут от страсти.

Я вот думаю , страсть к Евгению Петросяну была бы если бы он работал киоскёром?
Его новая жена забыла бы как ее зовут от страсти?)) 🤔

Автор Лиза
Гость

бедный!! А есть прогрессивное лечение? Может вместо Граффов лечить?

У нас была длительная терапия, ребёнок очень устал он неё, сейчас восстанавливаемся🙏
Граффы я сама не покупала никогда, папа дарил

Автор Лиза
Гость

автор, простите меня, пожалуйста! Я не знала ситуации с ребенком. Это многое объясняет! Беру свои слова против Вас и мужа обратно. Это большое бремя. Кажется, когда у людей вроде вас наст Олько все хорошо что можно каждый месяц Графф в бутиках покупать и жить ха счет отца, то люди не ценят и ленятся. Простите еще раз и сил Вам! Постарайтесь отца любить все же и как-то стать сильнее, чтобы справится с такой ответственностью. Удачи!

Да я и не держу на вас зла)
Моя мать очень верующий человек, соблюдает все посты и читает Библию, когда сын заболел она прям часто стала молиться и ходить в церковь. Отец от религии отошёл.
Муж работает в одной из столичных клиник, он врач

Автор Лиза
Гость

Ой, да ну, не
С одной стороны жалко её, с другой злюсь на неё. Ей же не 18 уже, а больше двадцати

Автор Лиза
Гость

Почему вы так решили, что она настолько бескорыстна? Мне кажется, что ей нужен только его кошелёк, связи и то, что за ним она как за каменной стеной. Плюс у отца характер очень жёсткий, она просто не знает его