Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор Лиза
Берта

Я вот думаю , страсть к Евгению Петросяну была бы если бы он работал киоскёром?
Его новая жена забыла бы как ее зовут от страсти?)) 🤔

Ну отец намного моложе Петросяна,

Автор Лиза

Я уже писала о том, что в сторис она иногда клеит наклейку - задайте мне вопрос. Ну так вот, её как-то спросили, сколько детей она бы хотела, она ответила, что двоих, на встречный вопрос, когда начнёте уже - она ответила, что работаем над этим) естественно, вопросы задавал ей кто-то из близких её знакомых.

Автор Лиза

Ну отец намного моложе Петросяна,

Так и у Петросяна тетка не 20 а за 40 на минуточку

Автор Лиза
Берта

Так и у Петросяна тетка не 20 а за 40 на минуточку

Причём здесь этот артист?

Автор Лиза

Причём здесь этот артист?

Читайте цепочку комментов

Гость
Автор Лиза

Да я и не держу на вас зла)
Моя мать очень верующий человек, соблюдает все посты и читает Библию, когда сын заболел она прям часто стала молиться и ходить в церковь. Отец от религии отошёл.
Муж работает в одной из столичных клиник, он врач

Автор... Религия не панацея. Верующая - не значит хорошая. Часто жизнь с верующими - это ад! Отец тоже человек и ищет и покупает он не секс, а именно любовь. Поймите его и постарайтесь дать дочернюю любовь и благодарность. Ребенку здоровья и вам тоже! И вы незлобная, простите еще раз. !

Гость
Автор Лиза

Почему вы так решили, что она настолько бескорыстна? Мне кажется, что ей нужен только его кошелёк, связи и то, что за ним она как за каменной стеной. Плюс у отца характер очень жёсткий, она просто не знает его

да потому что она молода, росла без отца и в нужде. Она не обжигалась, жизни не знала, он для нее наверняка просто как ангел спаситель. На ее месте очень легко влюбиться в такого, даже если изначально есть корысть. Он просто ее перекусит и все, влюбится никуда не денется.

Гость
Автор Лиза

Я уже писала о том, что в сторис она иногда клеит наклейку - задайте мне вопрос. Ну так вот, её как-то спросили, сколько детей она бы хотела, она ответила, что двоих, на встречный вопрос, когда начнёте уже - она ответила, что работаем над этим) естественно, вопросы задавал ей кто-то из близких её знакомых.

значит она только работает. Он просто может давать ей надежду. Если он первый, и она содержанка, она уже в базе. Как только начнет ставить ему условия, он ее сольет.

Radimir

Имеет право человек и для себя пожить!!! Да хоть три!!!

Гость
Автор Лиза

Нам чужд такой мир, поверьте
Насилие это Не про нашу семью

Так ваш отец даже знать ни о чем не будет. Те деньги(если они есть) будут защищать совсем другие люди.

Гость
Автор Лиза

Раньше в церковь ходил

Не поверите, но многие бандиты и убийцы ходили и ходят в церковь - это не показатель.

Гость
Берта

О том и речь что если Кадырова убили , то кто такой отец автора чтоб его не убить?

Я про борщевского, только ему стоит сунуть нес в чужие деньги и он "случайно" погибнет в дтп.

Гость
Берта

Вообще не факт . Диплом что МIT что МГИМО одинаков если человек что то из себя представляет

Я вам все написал с МГИМО в США почти на всех приличных работах вас пошлют на фиг. Даже если возьмут, то полотером.

Автор Лиза
Берта

Читайте цепочку комментов

Читала большую часть) Просто отцу 55, а данному комику за 70

если мать терпит - значит, ей это выгодно и все устраивает. А муж твой пусть ищет более денежную работу. Если бы тебя волновали только отношения между родителями, то не написала бы о том, как мало зарабатывает муж и сколько у тебя детей, та как это никак не касается любовницы и отца. Так что... закусила удила и пошла работать.

Гость

Я про борщевского, только ему стоит сунуть нес в чужие деньги и он "случайно" погибнет в дтп.

Вы про Кадырова а не про Борщевского.
Кадырова убили , рядом с Кадыровым отец автора не круче птицы.
Убьют только так по щелчку пальца

Гость

Я вам все написал с МГИМО в США почти на всех приличных работах вас пошлют на фиг. Даже если возьмут, то полотером.

Кому ты рассказываешь, бестолочь?
В США тебе не совок времен Брежнева когда "берут".
На таком уровне компаниям нужны личности когда они что то реально могут .
А диплом хоть варшавского , хоть берлинского вообще пофиг

Автор Лиза

Читала большую часть) Просто отцу 55, а данному комику за 70

У отца и баба помоложе чем у этого комика

Мамба

если мать терпит - значит, ей это выгодно и все устраивает. А муж твой пусть ищет более денежную работу. Если бы тебя волновали только отношения между родителями, то не написала бы о том, как мало зарабатывает муж и сколько у тебя детей, та как это никак не касается любовницы и отца. Так что... закусила удила и пошла работать.

Вообще не значит. Может она просто ду ра не понимает где ей выгодней

Гость
Берта

Если у него есть "деньги чужих людей" они постоят за них, не сомневайтесь.

Гость
Берта

Кому ты рассказываешь, бестолочь?
В США тебе не совок времен Брежнева когда "берут".
На таком уровне компаниям нужны личности когда они что то реально могут .
А диплом хоть варшавского , хоть берлинского вообще пофиг

Хватит тупить. Я уже все написал.
1. Человека из РФ не возьмут не в одну корпорацию связанную с ВПК США
2. Человек без образования Полученного в США/Европе даже если поступит, то уперся в стеклянный потолок в карьере. Так же как женщины во многих корпорациях не попадают на престижные должности.
Не сможет стать начальником отдела, инженером с правом подписи... будет всю жизни шестеркой.
Хватит уже тупить и выдумывать небылицы, у меня много друзей работают и живут в ЕС/США - пришлось доучиваться и переучиваться - а это потеря времени и денег.
Я понял почему женщин почти нет в руководстве корпараций - они живут мечтами о розовом пони и оторваны от реальности.

Автор Лиза
Гость

Причём здесь вообще глава региона? О каких чужих деньгах идёт речь? Папа начинал бизнес не с 90х, чужих денег у него нет, его бизнес чист и прозрачен😉

Автор Лиза
Берта

Берта? Вы немка что-ли?
Судя по вашим комментариям вы какая-то странная - вообще не в ту степь пошли. Начните уже детективы писать! Честное слово, *** какую-то пишете правда. Крыша, адвокат, борщевский, зачем всё это писать в теме про отношения? Если у вас какие-то проблемы, то причём здесь я и моя семья?

Автор Лиза
Берта

Вообще не значит. Может она просто ду ра не понимает где ей выгодней

У мамы прекрасный французский, она большую часть жизни проводит во 🇨🇵, у неё там квартира и дочь, моя единоутробная сестра, которая на три года меня старше, у сестры там бизнес. Поверьте, маму имущество отца не интересует, да, она привыкла с роскошной жизни, но не до такой степени, чтобы грызться так

Гость
Берта

А как должно быть?
Что б мужик жрррал за счёт детей, да?

Если у детей своя семья, то они уже явно не "дети" и должны зарабатывать себе на жизнь сами как минимум, а как максимум - еще и родителям помогать финансово.

Гость

Вот возьми и засунь в свой ан_ус все стояния

У таких крутых адвокатов и связи покруче "стоятелей "

Гость

Хватит тупить. Я уже все написал.
1. Человека из РФ не возьмут не в одну корпорацию связанную с ВПК США
2. Человек без образования Полученного в США/Европе даже если поступит, то уперся в стеклянный потолок в карьере. Так же как женщины во многих корпорациях не попадают на престижные должности.
Не сможет стать начальником отдела, инженером с правом подписи... будет всю жизни шестеркой.
Хватит уже тупить и выдумывать небылицы, у меня много друзей работают и живут в ЕС/США - пришлось доучиваться и переучиваться - а это потеря времени и денег.
Я понял почему женщин почти нет в руководстве корпараций - они живут мечтами о розовом пони и оторваны от реальности.

1. Это в твоей tупой башке быть секретаршей секретарши в корпорации США венец карьеры .
Это они просто не в курсе сколько депутаты нашей Госдумы рубят.
2.в МИД России менее престижно работать чем в ВПК США только в твоей пропагандосной башке, бестолочь
3.Многие работают в США и наши ученые и айтишники . И даже очередь за мозгами а своей бумажкой и понимает сходи и подотри свою джоппу.
Она тебе, бестолочь , ни к чему

Автор Лиза

Берта? Вы немка что-ли?
Судя по вашим комментариям вы какая-то странная - вообще не в ту степь пошли. Начните уже детективы писать! Честное слово, *** какую-то пишете правда. Крыша, адвокат, борщевский, зачем всё это писать в теме про отношения? Если у вас какие-то проблемы, то причём здесь я и моя семья?

Не чушь , а логическая цепочка
Из одного коммента следует вывод

Гость
Берта

Вот возьми и засунь в свой ан_ус все стояния

У таких крутых адвокатов и связи покруче "стоятелей "

Опять розовый пони какающий радугой. ))))

Автор Лиза

У мамы прекрасный французский, она большую часть жизни проводит во 🇨🇵, у неё там квартира и дочь, моя единоутробная сестра, которая на три года меня старше, у сестры там бизнес. Поверьте, маму имущество отца не интересует, да, она привыкла с роскошной жизни, но не до такой степени, чтобы грызться так

Это многое объясняет. Но я бы из мести показала мужику его место

Гость

Если у детей своя семья, то они уже явно не "дети" и должны зарабатывать себе на жизнь сами как минимум, а как максимум - еще и родителям помогать финансово.

А детей 4ро . Не факт что у всех своя семья . Автор упомянула что ее родили в 23 года . Остальные возможно есть и несовершеннолетние.
Ещё раз. Это нормально когда родители вкладывают в образование и будущее детей.
Ненормально когда наоборот

Гость

Опять розовый пони какающий радугой. ))))

А какой розовой пони , если ведущие адвокаты имеют связь и авторитет во всем преступном и влиятельном мире?
Связи они, деточка, решают всё

Гость
Берта

1. Это в твоей tупой башке быть секретаршей секретарши в корпорации США венец карьеры .
Это они просто не в курсе сколько депутаты нашей Госдумы рубят.
2.в МИД России менее престижно работать чем в ВПК США только в твоей пропагандосной башке, бестолочь
3.Многие работают в США и наши ученые и айтишники . И даже очередь за мозгами а своей бумажкой и понимает сходи и подотри свою джоппу.
Она тебе, бестолочь , ни к чему

1. У меня вообще свой бизнес во Франции, а тут я друзьям помогаю зачищать организацию от тупых баб - 10 таких умных, как вы уже отправили домой в этом году.
Неужели больше американских конгрессменов, которые владеют половиной РФ?
2. Может в Гринпис пристижнее работать или на полярной станции, но мне кажется что Деньги важнее престижа. Хотя вы же баба, вас будет муж содержать, а будете РПЕхой, кто детей кормить будет - Пушкин?
3. Конечно работают, но на ведущие должности берут единицы и то гениев, которых бы взяли даже без диплома или с дипломом ПТУ.

Гость

1. У меня вообще свой бизнес во Франции, а тут я друзьям помогаю зачищать организацию от тупых баб - 10 таких умных, как вы уже отправили домой в этом году.
Неужели больше американских конгрессменов, которые владеют половиной РФ?
2. Может в Гринпис пристижнее работать или на полярной станции, но мне кажется что Деньги важнее престижа. Хотя вы же баба, вас будет муж содержать, а будете РПЕхой, кто детей кормить будет - Пушкин?
3. Конечно работают, но на ведущие должности берут единицы и то гениев, которых бы взяли даже без диплома или с дипломом ПТУ.

1. Перечень половины России и конгрессменов которые этим владеют .В студию
2.вообще не важнее . Деньги это всего лишь средство.
3. В РФ альфонсов как гамна за баней.
Сядь и не позорься
4.а так , можно подумать на эти должности берут иdиотов с дипломом универа США))
Сам то понял что несёшь

Автор Лиза
Берта

Не чушь , а логическая цепочка
Из одного коммента следует вывод

Какой вывод? Где я писала, что мама пытается отжать у отца бизнес? Где я писала о связях адвоката? Где я писала о чужих деньгах? Вообще всё это ваши додумки

Гость
Українка

Ну так не женился бы и не заводил детей. Моей кошке тоже нужны деньги на корм и на ветеринара, но это я сама ее себе завела - теперь обязана

Вот правильно.А еще лучше- развелся- и трахайся хоть хатрахайся.Но....со всякими потом болясками пожалуста туда.П то моду поимели, как здоровые так прыгают по молодым и здоровым, а как что прижмет- так к бывшим женам пруться.Умники великие.

Автор Лиза

Какой вывод? Где я писала, что мама пытается отжать у отца бизнес? Где я писала о связях адвоката? Где я писала о чужих деньгах? Вообще всё это ваши додумки

Читайте цепочку комментов.
Комменты писались не Вам не придумывайте

Гость
Гость

Потратился, да только без толку.

Да как же без толку? Тело молодое, красивое имеет, минеты. Мужчинам лучше знать, на что им приятнее деньги потратить.)

Гость
Українка

Ну давайте честно. Согласна с вашими доводами, но когда мужчина годится в отцы и еще женат, то там только один резон с ним быть - большие деньги. Очень большие. А когда он по возрасту, то понятно, что он нравится женщине и возбуждает. В случае автора вообще нет надежды на взаимность

Неправда ваша. Он и жену давно не возбуждает, так что в данный момент с ним брак сохраняется только ради денег. Если бы женщин возбуждали старые мужики, богатые женщины не покупали бы себе молодых, красивых альфонсов. Всё это старо как мир. Все ХОТЯТ молодых и красивых. Просто кто-то может себе это позволить, как папа автора, а кто-то нет.

Гость
Гость

вы не разбираетесь в мужчинах. деньги для того и зарабатываются, чтобы давать в рот красивым разным женщинам всю жизнь.

+1

Гость
Берта

Почитайте определение слова "измена".
Вы по моему сами не понимаете о чем речь.
У муслимов изначально договоренности и законы другие .
Измена это как раз про обман в первую очередь . Когда обещают одно а по факту другое .

А где тут обман, если мать автора всю дорогу в курсе обо всех его дамах?

Гость
Берта

На тот момент это было больше чем 10% не обманывай

И правда, ошиблась. Чуть больше 8 процентов это было в то время от его реального имущества.

Гость
Берта

Кстати Вы только что опровергли слова моего оппонента .
Он то как раз утверждал что чем богаче муж тем кого жена получит "ничего"

Абрамович один такой, от имущества Абрамовича 10 процентов - это много. А от имущества большинства просто богатых мужчин - это мало. Вот и полирует мамка рога.

Гость
Берта

Именно промискутет.
В случае отца автора с его любовницами и подавно

Неа. Почитайте определение этого слова. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь с множеством половых партнеров, которые часто меняются. Одна постоянная любовница - это адюльтер, а не промискуитет.

Гость

И правда, ошиблась. Чуть больше 8 процентов это было в то время от его реального имущества.

Так БЖ Абрамовича только деньгами 5 лярдов получила.
Там еще и замки и дома и недвижимость в США

Гость
Берта

Обязаны дать образование . Иначе в этом нет смысла

Автор уже окончила вуз и замужем. Давно взрослая замужняя тетя. Ей отец точно давно ничего не должен. Только муж. А муж тоже на шее отца сидит. Вот где трешачок.

Гость

Неа. Почитайте определение этого слова. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь с множеством половых партнеров, которые часто меняются. Одна постоянная любовница - это адюльтер, а не промискуитет.

А это неважно часто меняются ишм нет. Темперамент или его отсутствие не меняют понятие промискуитета

Гость
Берта

Обязаны дать образование . Иначе в этом нет смысла

В случае автора и данное образование не имеет смысла, так как она продолжает сидеть на шее отца, только теперь на пару с зятем.

Гость

А где тут обман, если мать автора всю дорогу в курсе обо всех его дамах?

Одно дело если они договорились так сразу ДО вступления в брак.
А другое дело что она узнает по факту .
Условно, не обжаловать условие договора это вовсе не означает что договор не нарушен

Берта

Так БЖ Абрамовича только деньгами 5 лярдов получила.
Там еще и замки и дома и недвижимость в США

И яхта за лярд