У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Я уже писала о том, что в сторис она иногда клеит наклейку - задайте мне вопрос. Ну так вот, её как-то спросили, сколько детей она бы хотела, она ответила, что двоих, на встречный вопрос, когда начнёте уже - она ответила, что работаем над этим) естественно, вопросы задавал ей кто-то из близких её знакомых.
Да я и не держу на вас зла)
Моя мать очень верующий человек, соблюдает все посты и читает Библию, когда сын заболел она прям часто стала молиться и ходить в церковь. Отец от религии отошёл.
Муж работает в одной из столичных клиник, он врач
Автор... Религия не панацея. Верующая - не значит хорошая. Часто жизнь с верующими - это ад! Отец тоже человек и ищет и покупает он не секс, а именно любовь. Поймите его и постарайтесь дать дочернюю любовь и благодарность. Ребенку здоровья и вам тоже! И вы незлобная, простите еще раз. !
Почему вы так решили, что она настолько бескорыстна? Мне кажется, что ей нужен только его кошелёк, связи и то, что за ним она как за каменной стеной. Плюс у отца характер очень жёсткий, она просто не знает его
да потому что она молода, росла без отца и в нужде. Она не обжигалась, жизни не знала, он для нее наверняка просто как ангел спаситель. На ее месте очень легко влюбиться в такого, даже если изначально есть корысть. Он просто ее перекусит и все, влюбится никуда не денется.
Я уже писала о том, что в сторис она иногда клеит наклейку - задайте мне вопрос. Ну так вот, её как-то спросили, сколько детей она бы хотела, она ответила, что двоих, на встречный вопрос, когда начнёте уже - она ответила, что работаем над этим) естественно, вопросы задавал ей кто-то из близких её знакомых.
значит она только работает. Он просто может давать ей надежду. Если он первый, и она содержанка, она уже в базе. Как только начнет ставить ему условия, он ее сольет.
Имеет право человек и для себя пожить!!! Да хоть три!!!
если мать терпит - значит, ей это выгодно и все устраивает. А муж твой пусть ищет более денежную работу. Если бы тебя волновали только отношения между родителями, то не написала бы о том, как мало зарабатывает муж и сколько у тебя детей, та как это никак не касается любовницы и отца. Так что... закусила удила и пошла работать.
Я вам все написал с МГИМО в США почти на всех приличных работах вас пошлют на фиг. Даже если возьмут, то полотером.
Кому ты рассказываешь, бестолочь?
В США тебе не совок времен Брежнева когда "берут".
На таком уровне компаниям нужны личности когда они что то реально могут .
А диплом хоть варшавского , хоть берлинского вообще пофиг
если мать терпит - значит, ей это выгодно и все устраивает. А муж твой пусть ищет более денежную работу. Если бы тебя волновали только отношения между родителями, то не написала бы о том, как мало зарабатывает муж и сколько у тебя детей, та как это никак не касается любовницы и отца. Так что... закусила удила и пошла работать.
Вообще не значит. Может она просто ду ра не понимает где ей выгодней
Кому ты рассказываешь, бестолочь?
В США тебе не совок времен Брежнева когда "берут".
На таком уровне компаниям нужны личности когда они что то реально могут .
А диплом хоть варшавского , хоть берлинского вообще пофиг
Хватит тупить. Я уже все написал.
1. Человека из РФ не возьмут не в одну корпорацию связанную с ВПК США
2. Человек без образования Полученного в США/Европе даже если поступит, то уперся в стеклянный потолок в карьере. Так же как женщины во многих корпорациях не попадают на престижные должности.
Не сможет стать начальником отдела, инженером с правом подписи... будет всю жизни шестеркой.
Хватит уже тупить и выдумывать небылицы, у меня много друзей работают и живут в ЕС/США - пришлось доучиваться и переучиваться - а это потеря времени и денег.
Я понял почему женщин почти нет в руководстве корпараций - они живут мечтами о розовом пони и оторваны от реальности.
Вы про Кадырова а не про Борщевского.
Кадырова убили , рядом с Кадыровым отец автора не круче птицы.
Убьют только так по щелчку пальца
Берта? Вы немка что-ли?
Судя по вашим комментариям вы какая-то странная - вообще не в ту степь пошли. Начните уже детективы писать! Честное слово, *** какую-то пишете правда. Крыша, адвокат, борщевский, зачем всё это писать в теме про отношения? Если у вас какие-то проблемы, то причём здесь я и моя семья?
У мамы прекрасный французский, она большую часть жизни проводит во 🇨🇵, у неё там квартира и дочь, моя единоутробная сестра, которая на три года меня старше, у сестры там бизнес. Поверьте, маму имущество отца не интересует, да, она привыкла с роскошной жизни, но не до такой степени, чтобы грызться так
Хватит тупить. Я уже все написал.
1. Человека из РФ не возьмут не в одну корпорацию связанную с ВПК США
2. Человек без образования Полученного в США/Европе даже если поступит, то уперся в стеклянный потолок в карьере. Так же как женщины во многих корпорациях не попадают на престижные должности.
Не сможет стать начальником отдела, инженером с правом подписи... будет всю жизни шестеркой.
Хватит уже тупить и выдумывать небылицы, у меня много друзей работают и живут в ЕС/США - пришлось доучиваться и переучиваться - а это потеря времени и денег.
Я понял почему женщин почти нет в руководстве корпараций - они живут мечтами о розовом пони и оторваны от реальности.
1. Это в твоей tупой башке быть секретаршей секретарши в корпорации США венец карьеры .
Это они просто не в курсе сколько депутаты нашей Госдумы рубят.
2.в МИД России менее престижно работать чем в ВПК США только в твоей пропагандосной башке, бестолочь
3.Многие работают в США и наши ученые и айтишники . И даже очередь за мозгами а своей бумажкой и понимает сходи и подотри свою джоппу.
Она тебе, бестолочь , ни к чему
Берта? Вы немка что-ли?
Судя по вашим комментариям вы какая-то странная - вообще не в ту степь пошли. Начните уже детективы писать! Честное слово, *** какую-то пишете правда. Крыша, адвокат, борщевский, зачем всё это писать в теме про отношения? Если у вас какие-то проблемы, то причём здесь я и моя семья?
Не чушь , а логическая цепочка
Из одного коммента следует вывод
У мамы прекрасный французский, она большую часть жизни проводит во 🇨🇵, у неё там квартира и дочь, моя единоутробная сестра, которая на три года меня старше, у сестры там бизнес. Поверьте, маму имущество отца не интересует, да, она привыкла с роскошной жизни, но не до такой степени, чтобы грызться так
Это многое объясняет. Но я бы из мести показала мужику его место
Если у детей своя семья, то они уже явно не "дети" и должны зарабатывать себе на жизнь сами как минимум, а как максимум - еще и родителям помогать финансово.
А детей 4ро . Не факт что у всех своя семья . Автор упомянула что ее родили в 23 года . Остальные возможно есть и несовершеннолетние.
Ещё раз. Это нормально когда родители вкладывают в образование и будущее детей.
Ненормально когда наоборот
1. Это в твоей tупой башке быть секретаршей секретарши в корпорации США венец карьеры .
Это они просто не в курсе сколько депутаты нашей Госдумы рубят.
2.в МИД России менее престижно работать чем в ВПК США только в твоей пропагандосной башке, бестолочь
3.Многие работают в США и наши ученые и айтишники . И даже очередь за мозгами а своей бумажкой и понимает сходи и подотри свою джоппу.
Она тебе, бестолочь , ни к чему
1. У меня вообще свой бизнес во Франции, а тут я друзьям помогаю зачищать организацию от тупых баб - 10 таких умных, как вы уже отправили домой в этом году.
Неужели больше американских конгрессменов, которые владеют половиной РФ?
2. Может в Гринпис пристижнее работать или на полярной станции, но мне кажется что Деньги важнее престижа. Хотя вы же баба, вас будет муж содержать, а будете РПЕхой, кто детей кормить будет - Пушкин?
3. Конечно работают, но на ведущие должности берут единицы и то гениев, которых бы взяли даже без диплома или с дипломом ПТУ.
1. У меня вообще свой бизнес во Франции, а тут я друзьям помогаю зачищать организацию от тупых баб - 10 таких умных, как вы уже отправили домой в этом году.
Неужели больше американских конгрессменов, которые владеют половиной РФ?
2. Может в Гринпис пристижнее работать или на полярной станции, но мне кажется что Деньги важнее престижа. Хотя вы же баба, вас будет муж содержать, а будете РПЕхой, кто детей кормить будет - Пушкин?
3. Конечно работают, но на ведущие должности берут единицы и то гениев, которых бы взяли даже без диплома или с дипломом ПТУ.
1. Перечень половины России и конгрессменов которые этим владеют .В студию
2.вообще не важнее . Деньги это всего лишь средство.
3. В РФ альфонсов как гамна за баней.
Сядь и не позорься
4.а так , можно подумать на эти должности берут иdиотов с дипломом универа США))
Сам то понял что несёшь
Ну так не женился бы и не заводил детей. Моей кошке тоже нужны деньги на корм и на ветеринара, но это я сама ее себе завела - теперь обязана
Вот правильно.А еще лучше- развелся- и трахайся хоть хатрахайся.Но....со всякими потом болясками пожалуста туда.П то моду поимели, как здоровые так прыгают по молодым и здоровым, а как что прижмет- так к бывшим женам пруться.Умники великие.
Ну давайте честно. Согласна с вашими доводами, но когда мужчина годится в отцы и еще женат, то там только один резон с ним быть - большие деньги. Очень большие. А когда он по возрасту, то понятно, что он нравится женщине и возбуждает. В случае автора вообще нет надежды на взаимность
Неправда ваша. Он и жену давно не возбуждает, так что в данный момент с ним брак сохраняется только ради денег. Если бы женщин возбуждали старые мужики, богатые женщины не покупали бы себе молодых, красивых альфонсов. Всё это старо как мир. Все ХОТЯТ молодых и красивых. Просто кто-то может себе это позволить, как папа автора, а кто-то нет.
Неа. Почитайте определение этого слова. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь с множеством половых партнеров, которые часто меняются. Одна постоянная любовница - это адюльтер, а не промискуитет.
А это неважно часто меняются ишм нет. Темперамент или его отсутствие не меняют понятие промискуитета