Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ирина получила жалкие 10 процентов от всего огромного имущества Абрамовича. Да, для бедных людей и это огромные деньги, но для него это не сумма, поэтому она их и получила.

вы рассуждаете нагло как нищая - для него это не сумма. 5 млрд не сумма? Для тех, кто сам зарабатывает, каждый рубль - сумма.

Гость
Гость

люди какието аморальные, ни семейных ценностей, педофилию одобряют, если человек богатый, то все, можно плевать на все моральные принципы и семью? странные какието, поэтому сейчас и столько разводов, а потом ты *** и наххх никому не нужна((((( идите к любовнице, разговаривайте, что еще делать, ну или маму пристройте по лучше замуж, вот тогда папаша и вспомнит про семью, все они такие, пока жена не уйдет, ничего до них не доходит, потом бегают, а уже поздно

какая семья, если жена там тупо продается за содержание и детей родила ради содержания?

Гость
Гость

отец хочет долбить красивых молодых cyчeк (жизнь одна, не осуждайте его). за эти цветы и кольца ей приходится отрабатывать по полной. не может же батя давать ей в рот по любви, чтоб она не строила планов. все честно, она coceт ему стоя на коленях и глядя ему в глаза, он содержит ее, платит за ее время.

скорее всего сосет там жена, тк нелюбимая и старая, хитрая и продажная. А молодой он сам сосет, молодея тело хочется целовать и ласкать.

Гость
Берта

Вам то откуда знать какого полета птица

автор написала, что мама годами терпит и даже не удосужилась детей оградить от этой информации, значит, сама детям и сливает, настраивает. Гордости нет, детей не выучила, всех как и себя на шею ему посолила, любить отца не научила, значит, и сама мужа не любит. Заработать не смогла, иначе зачем сидеть терпеть? Так что обычная бабенка там мама, поведение которой вызывает судя по постам автора еще больше отвращения, чем поведение любовницы. В любовь любовницы верю, хотя сама всегда против любовниц

Гость
Гость

папа ваш помойка....

он потом помойку в маму несет и мама не против7 Так что все они там помойки.

Гость

кстати, я верю больше в ребенка от молодухи. Мужик вс/ жизнь от жены гулял с молодости, значит, даже будучи молодым не любил ее, да и времени на любовь не было. А тут время и условия все есть, тем более молодуха влюблена до жути, он ей и отца заменяет, такой любви от ровесницы которая с нищим начала жить видеть не приходится.

Вот опять начну пот любовь, налетят "отцу ее любовь не интересна главное что б со$ала".
Так не я же эту тему начинаю . Мне лично это слабо интересно.
В любовь со стороны ребенка я не верю от слова совсем
ПенсионЭр стареет и скрывать брезгливость становиться более сложно.
А ребенок это считывает . как ни крути

Гость

автор написала, что мама годами терпит и даже не удосужилась детей оградить от этой информации, значит, сама детям и сливает, настраивает. Гордости нет, детей не выучила, всех как и себя на шею ему посолила, любить отца не научила, значит, и сама мужа не любит. Заработать не смогла, иначе зачем сидеть терпеть? Так что обычная бабенка там мама, поведение которой вызывает судя по постам автора еще больше отвращения, чем поведение любовницы. В любовь любовницы верю, хотя сама всегда против любовниц

У нас и альфонсов годами терпят
Очнись

Гость
Гость

он потом помойку в маму несет и мама не против7 Так что все они там помойки.

Почему помойка то?

Гость
Гость

Почему вы решили, что эта молодая девственница развратница его любит??

Гость
Гость

скорее всего сосет там жена, тк нелюбимая и старая, хитрая и продажная. А молодой он сам сосет, молодея тело хочется целовать и ласкать.

А чё там молодой сосать?

Гость
Гость

какая семья, если жена там тупо продается за содержание и детей родила ради содержания?

А девка целку не продала?

Марта

Просто тебя жаба душит что отец дарит подарки не тебе а любовнице

Гость
Берта

Какое в 20 лет у мальчика всё готовое нет конечно, глупенький .
Можно если постараться и больше 50%.
Надо бы побыстрее пока молодуха не заматерела

Ну, постарайся.

Гость
Берта

У нас и альфонсов годами терпят
Очнись

У нас и тещ не сразу хоронят. К сожалению.

Гость

кстати, я верю больше в ребенка от молодухи. Мужик вс/ жизнь от жены гулял с молодости, значит, даже будучи молодым не любил ее, да и времени на любовь не было. А тут время и условия все есть, тем более молодуха влюблена до жути, он ей и отца заменяет, такой любви от ровесницы которая с нищим начала жить видеть не приходится.

Вывод Вы ***)) раз уверены что молодуха влюблена в престарелого пенса до жути🤦‍♀️🔥🔥🔥

Гость

Ну, постарайся.

Мне зачем. Люди старались у них все получилось

Гость

У нас и тещ не сразу хоронят. К сожалению.

Ну и что это меняет

Гость
Берта

Мне зачем. Люди старались у них все получилось

Причем тут люди? Ты постарайся, а потом говорить будешь. Пока болтовня одна про каких-то неизвестных никому людей. А закон есть закон.

Гость
Берта

Ну и что это меняет

Так же как и альфонсы, не меняет ничего. Девочка плачет, что деньги ей папины не достаются, а вы тут развели лажу какую - то.

Гость

Причем тут люди? Ты постарайся, а потом говорить будешь. Пока болтовня одна про каких-то неизвестных никому людей. А закон есть закон.

Это тебе неизвестных.Мне вполне известных.
Решают связи и адвокаты на местном уровне.
Это не для кого ни секрет.

Гость
Берта

Это тебе неизвестных.Мне вполне известных.
Решают связи и адвокаты на местном уровне.
Это не для кого ни секрет.

Да хрен там, не секрет. Соседке вдувай в уши. Закон про 50/50 при разделе обойти очень непросто. На любые связи имеется аппеляция и надзорное производство. Все бы так делали, на местном уровне. Плетешь чего-то без ума...

Гость

Так же как и альфонсы, не меняет ничего. Девочка плачет, что деньги ей папины не достаются, а вы тут развели лажу какую - то.

Выходит ровно наоборот. Всё меняют
Написали цитата
"значит заработать не смогла иначе зачем ей терпеть"
Вообще не значит. Раз у нас терпят альфонсов и мужиков дармоедов .
Бывает и такое .
Может это он за счет ее денег и ее родителей поднялся .

Гость

Да хрен там, не секрет. Соседке вдувай в уши. Закон про 50/50 при разделе обойти очень непросто. На любые связи имеется аппеляция и надзорное производство. Все бы так делали, на местном уровне. Плетешь чего-то без ума...

Неа. Вы явно недооцениваете хорошего адвоката.
Пускают вторую половину и М и Ж с голой джоппой только в путь

Гость
Берта

Ой не смешите мои тапочки. У нас такое сейчас образование только плати и горшок с ВО будет

Своих детей в РФ учите, моим я нормальный вуз выбрал.

Гость

Своих детей в РФ учите, моим я нормальный вуз выбрал.

Не по адресу . у меня единственные ребёнок учится в ЕС. А племянник в МГУ и это норм ВУЗ

Гость
Берта

Ещё как и бизнес у мужей отжимают и в голых трусах на улицу мужиков выставляют .
Было бы желание

Хоть один пример, пока что только светски львц выкидывают из домов и иногда вместе с детьми.

Гость
Берта

Выходит ровно наоборот. Всё меняют
Написали цитата
"значит заработать не смогла иначе зачем ей терпеть"
Вообще не значит. Раз у нас терпят альфонсов и мужиков дармоедов .
Бывает и такое .
Может это он за счет ее денег и ее родителей поднялся .

Может, а может и нет. Я вполне допускаю жену-дармоедку, а то, что дети - дармоеды, так это вообще не обсуждается.

Гость
Берта

Опять общие слова. Охота вам воздух впустую сотрясать.

Гость
Берта

Маме надо открыть глаза. Что в ке интересах сейчас развод и думать про отжать имущество.
Если не понимает, то она во всем этом виновата и терпила . Нужна встряска

Она молчит потому что ее из дома в трусах или гробу вынесут. Пусть жена лидера одной из кавказких республик попробует отжать у него имущество, так думаю через пол часа напишут, что какая прекрасная женщина была.

Гость
Берта

1. Это уже не Вам решать кому он отпишет
2. В интересах матери и детей забрать при разводе сейчас свою половину, чем бегать по судам после его смерти.

Я подозреваю что по п.2 уже дети будут делить имущество скоропостижно скончавшийся матери.

Гость
Берта

Вам то откуда знать какого полета птица

Была бы другого полета давно развелась.

Гость
Берта

Что характерно папашка с разводом не торопится. Значит понимает , короняка что в этом случае он попал на бабло. Он так может до конца жизни скакать по пёzdам будучи в офиц браке
Вопрос а женщине это зачем

А ему жена дом убирает, готовит, стирает - удобно.

Автор Лиза

Дорогие, спасибо за советы!
На тех, кто считает меня ленивой, мол сижу на шее отца - я не обижаюсь! Вы не знаете всей истории, у меня нет возможности работать по профессии из-за больного ребёнка, которому я посвящаю 24/7

Автор Лиза

Пишу с планшета, поэтому номер другой)

Автор Лиза
Гость

Она молчит потому что ее из дома в трусах или гробу вынесут. Пусть жена лидера одной из кавказких республик попробует отжать у него имущество, так думаю через пол часа напишут, что какая прекрасная женщина была.

Причём здесь кавказ, Эмираты и пр.? Мы православные христиане!

Автор Лиза
Гость

Живём в Москве

Гость
Берта

Очень часто авокаты разводят руками, потому что при попытке что-то отжать их же крыша грозит им пальцем. А в итоге мамаша останется с долгом 1млн+ и в одних трусах.)))))

Гость
Берта

Не по адресу . у меня единственные ребёнок учится в ЕС. А племянник в МГУ и это норм ВУЗ

После МГУ можно идти в трамвайное депо работать. А ЕС это польский или эстонский ПТУ?

Гость
Гость

После МГУ можно идти в трамвайное депо работать. А ЕС это польский или эстонский ПТУ?

Албанский детсад.

Гость

Хоть один пример, пока что только светски львц выкидывают из домов и иногда вместе с детьми.

У нас с Вами нет общих знакомых

Гость

А то что в России много жалостливых баб о том и так все знают

Гость

Может, а может и нет. Я вполне допускаю жену-дармоедку, а то, что дети - дармоеды, так это вообще не обсуждается.

О том и речь , что Вы не знаете. Дальше можно не продолжать

Гость

Опять общие слова. Охота вам воздух впустую сотрясать.

Какие общие слова.
О том что адвокат многое определяет при разделе имущества?
Так это ни для кого не секрет

Гость

Опять таки Вы пишите то, о чем не знаете.
Я допускаю массу вариантов.
Самое правдоподобное отец ссыт ей в уши что вернётся

Гость

Я подозреваю что по п.2 уже дети будут делить имущество скоропостижно скончавшийся матери.

Нет ни одного основания та как подозревать

Гость

Была бы другого полета давно развелась.

Вообще не факт и близко.
Либо обоснуйте как это связано

Гость

Очень часто авокаты разводят руками, потому что при попытке что-то отжать их же крыша грозит им пальцем. А в итоге мамаша останется с долгом 1млн+ и в одних трусах.)))))

Это слабым адвокатам грозят.Авторитетным не грозят . Обходят за километр из за связей
Никто не вынуждает выбирать слабого адвоката

Гость

Диплом МГУ признан в мире и не требует подтверждений.
Странно что Вы этого не знаете и при этом строиье из себя гуру образования

Гость

Албанский детсад.

Элитная школа

Гость
Берта

У нас с Вами нет общих знакомых

Вряд ли, я в РФ мало с кем общаюсь, только по работе, у меня все друзья во Франции живут.