У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Поражает ваша глупость и тупость. Мужик платит за услуги и ему похрен кому там его хрен нраавится - главное, чтобы сосали исправно. Судя по всему - сосут.
Дорогой мужчина, это если заплатить за услуги, получить их и уехать домой. Здесь человек живёт вместе, видимо у него есть чувства и он очень хочет думать, что есть взаимность. Может и правда там жена его не понимает или он устал от нее, вот и нашёл, которая "любит" и не читает мораль. Но он не хочет увидеть, что это всё цирк за деньги
Дорогой мужчина, это если заплатить за услуги, получить их и уехать домой. Здесь человек живёт вместе, видимо у него есть чувства и он очень хочет думать, что есть взаимность. Может и правда там жена его не понимает или он устал от нее, вот и нашёл, которая "любит" и не читает мораль. Но он не хочет увидеть, что это всё цирк за деньги
Ну так в чем дело? Вроде совершеннолетняя - не хочет видеть - свободна, живи отдельно. Он у себя дома и вправе поступать, как ему надо.
а тебе что кость поперек горла от того что он живет себе в удоволствие?
Его деньги, сам решает что с ними делать.
На вас он и так уже достаточно потратился...
Какие это его деньги? Деньги семейные. Возможно, у вас в семье и принято тратить семейный бюджет на *** вашего мужа, но для некоторых семья важнее б..., а в нормальной стране за такое бы его развели и все имущество жене оставили, да ещё и алименты назначили
Если мать подаст на развод и отожмёт 70% имущества пока отец совестливый , то лизать будут ноги матери. А на отца положат болт.
Большой и толстый
Я так подозреваю, что молодая любовница и партнеры мужа могут уменьшить эту долю до процентов 7, а то и 0.7. Если бы мать имела право голоса она бы уже подала на развод, а так по факту терпит любовницу. )))))
С одной стороны мужик который содержит кучу народа.и он в праве делать что хочет. А с другой стороны женщина которая ради удобства терпит измены мужа столько лет. Мерзкие отношения
Хэлоу, мужик в браке. Вы считаете нормальным, чтобы ваш муж тратил деньги налево? Что ж вы себя согласны так с де... смешивать то?
А ты не переживай. Правильный адвокат со связями в ФСБ за хорошую денюшку потрудиться исправно.
В лесу посидит папа
На правильного адвоката нужно много денег, а когда речь о Олигархах, то там завязана верхушка, которая не станет ломать устоявшийся бизнес из-за бабы. У нее будет 3 варианта на выбор(основных):
1. Забрать, что дают.
2. Уйти в трусах.
3. Умереть.
Поверьте, за гораздо меньшие деньги люди оказываются в деревянных макинтошах.
Какие это его деньги? Деньги семейные. Возможно, у вас в семье и принято тратить семейный бюджет на *** вашего мужа, но для некоторых семья важнее б..., а в нормальной стране за такое бы его развели и все имущество жене оставили, да ещё и алименты назначили
Ну это как раз в дебильной стране. На Западе финансы супругов разделены законом, так что мечта о западном рае обманула вас на этот раз по полной программе. В отечественном законе нет никаких "семейных" денег. Есть личные. И никакой закон не ограничивает человека в праве распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению. "Все имущество жене" - это голубая мечта всех баб. Прочтите басню дедушки Крылидзе "Лиса и виноград". Это про вас.
Ничего подобного. Вот только Трампа недавно обвинили в том, что будучи женат, он перетах...л десятки моделей на конкурсах красоты - и чего его лишили? Вы выдаете вашу обиду и желание наказать за реальность.
Здесь мне жаль маму вашу, хотя я не знаю всего у вашей семье. Почему отец не хочет разводиться, если заводит любовниц? Хочет усидеть на двух стульях? Почему мама это терпит, лучше б бросила такого «мужчину». В измене виноват тот, кто изменяет, а не та молоденькая девочка, которую, вы автор, обзываете.
Всем, кто защищает отца, желаю чтобы ваши жёны также вам изменяли))))
Здесь мне жаль маму вашу, хотя я не знаю всего у вашей семье. Почему отец не хочет разводиться, если заводит любовниц? Хочет усидеть на двух стульях? Почему мама это терпит, лучше б бросила такого «мужчину». В измене виноват тот, кто изменяет, а не та молоденькая девочка, которую, вы автор, обзываете.
В измене виноват тот, кто изменяет, если это не женщина.
Не отожмет. Больше 50% никак. Да и с имуществом надо разобраться - чье оно, там и мамка, похоже, из пришлых на все готовое, потому и отжать ничего не может - сидит как мышь под веником.
Какое в 20 лет у мальчика всё готовое нет конечно, глупенький .
Можно если постараться и больше 50%.
Надо бы побыстрее пока молодуха не заматерела
Я так подозреваю, что молодая любовница и партнеры мужа могут уменьшить эту долю до процентов 7, а то и 0.7. Если бы мать имела право голоса она бы уже подала на развод, а так по факту терпит любовницу. )))))
Я думаю мужик мамане льёт в уши что это временно.
А она надеется всё как раньше , погулял как кот и вернулся .
кому интересно на чувства девушки? этот сморщенный члeн ему cocyт две студентки одновременно, а третья целует его разбитое тело и он кайфует, он хозяин жизни, а вы - никто.
Тогда зачем писать про то, что он для нее "не банкомат" как для детей и про отцовские привязанности
А так же любовь . Об этом было достаточно много упомянуто. Значит все таки и отцу и форумчанам всем интересны ее чувства.
На правильного адвоката нужно много денег, а когда речь о Олигархах, то там завязана верхушка, которая не станет ломать устоявшийся бизнес из-за бабы. У нее будет 3 варианта на выбор(основных):
1. Забрать, что дают.
2. Уйти в трусах.
3. Умереть.
Поверьте, за гораздо меньшие деньги люди оказываются в деревянных макинтошах.
Ещё как и бизнес у мужей отжимают и в голых трусах на улицу мужиков выставляют .
Было бы желание
Я о том, что любовница ему показывает то, что он хочет видеть. Пока еще она не вошла во вкус и не обнаглела. А так да, дядька будет трезветь долго и трудно
Вот!
Пытаются престарелого пенсионЭра выставить хозяином жизни Казановой .
А он тупо повелся на маниауляшки не самой умной девицы .
Смехота
Маме надо открыть глаза. Что в ке интересах сейчас развод и думать про отжать имущество.
Если не понимает, то она во всем этом виновата и терпила . Нужна встряска
Всем нужны только от отца только деньги, и Вам, и ей! Бедный мужчина!
он что, умирать собрался чтоб делить половину своего на детей? Дети взрослые. Его половина - только его, он ее отпишет новой семье и все честно.
1. Это уже не Вам решать кому он отпишет
2. В интересах матери и детей забрать при разводе сейчас свою половину, чем бегать по судам после его смерти.
папа ваш помойка....
Что характерно папашка с разводом не торопится. Значит понимает , короняка что в этом случае он попал на бабло. Он так может до конца жизни скакать по пёzdам будучи в офиц браке
Вопрос а женщине это зачем
А я и не писала что дети от первой жены как то по другому относятся . Я этого не знаю.
Я писала о том, что глупо рассчитывать что ребёнок от молодухи будет относится к нему как не к банкомату .
Шансов нуль
кстати, я верю больше в ребенка от молодухи. Мужик вс/ жизнь от жены гулял с молодости, значит, даже будучи молодым не любил ее, да и времени на любовь не было. А тут время и условия все есть, тем более молодуха влюблена до жути, он ей и отца заменяет, такой любви от ровесницы которая с нищим начала жить видеть не приходится.