Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Поражает ваша глупость и тупость. Мужик платит за услуги и ему похрен кому там его хрен нраавится - главное, чтобы сосали исправно. Судя по всему - сосут.

Дорогой мужчина, это если заплатить за услуги, получить их и уехать домой. Здесь человек живёт вместе, видимо у него есть чувства и он очень хочет думать, что есть взаимность. Может и правда там жена его не понимает или он устал от нее, вот и нашёл, которая "любит" и не читает мораль. Но он не хочет увидеть, что это всё цирк за деньги

Гость
Берта

Мы тут про семейные ценности. Тема не про политику

А я не про политику, я про почем в рот вставить.

Гость
Українка

Дорогой мужчина, это если заплатить за услуги, получить их и уехать домой. Здесь человек живёт вместе, видимо у него есть чувства и он очень хочет думать, что есть взаимность. Может и правда там жена его не понимает или он устал от нее, вот и нашёл, которая "любит" и не читает мораль. Но он не хочет увидеть, что это всё цирк за деньги

Ну так в чем дело? Вроде совершеннолетняя - не хочет видеть - свободна, живи отдельно. Он у себя дома и вправе поступать, как ему надо.

Гость
Берта

С khера ли чужое?Деньги мужа и отца кому должны идти?
Чужим тётям и дядям наверное...

Никто не запрещает в браке тратить деньги на любовницу.

Гость
Гость

а тебе что кость поперек горла от того что он живет себе в удоволствие?
Его деньги, сам решает что с ними делать.
На вас он и так уже достаточно потратился...

Какие это его деньги? Деньги семейные. Возможно, у вас в семье и принято тратить семейный бюджет на *** вашего мужа, но для некоторых семья важнее б..., а в нормальной стране за такое бы его развели и все имущество жене оставили, да ещё и алименты назначили

Гость
Гость

По моему это не ваше дело. Отец имеет право даже завещание на неё написать. Живите своей жизнью.

Ваш отец тоже предал вашу семью в свое время? Понятно

Гость
Берта

Если мать подаст на развод и отожмёт 70% имущества пока отец совестливый , то лизать будут ноги матери. А на отца положат болт.
Большой и толстый

Я так подозреваю, что молодая любовница и партнеры мужа могут уменьшить эту долю до процентов 7, а то и 0.7. Если бы мать имела право голоса она бы уже подала на развод, а так по факту терпит любовницу. )))))

Гость
Українка

Почитайте закон. В минсоцполитике указано, что до 23 лет не считается человек работоспособным и надо ему закончить образование

Если поступил сразу, нет - свободен. Да и детей можно в 18 лет записать на себя с матери пообещав их выучить и дать недвижимость. 99% детей уйдут от матери.

Гость
Екатерина Григорова

С одной стороны мужик который содержит кучу народа.и он в праве делать что хочет. А с другой стороны женщина которая ради удобства терпит измены мужа столько лет. Мерзкие отношения

Хэлоу, мужик в браке. Вы считаете нормальным, чтобы ваш муж тратил деньги налево? Что ж вы себя согласны так с де... смешивать то?

Гость
Берта

Это да. Поражает наивность мужиков что под 6й десяток сморщенный чллен пенсионера у девочек может вызвать чувства.
Ога

кому интересно на чувства девушки? этот сморщенный члeн ему cocyт две студентки одновременно, а третья целует его разбитое тело и он кайфует, он хозяин жизни, а вы - никто.

Гость
Гость

Что в этом стыдного? Трахать молодых девок прекрасно в любом возрасте.

У вас в семье такие отношения считаются нормальными?

Гость
Берта

А ты не переживай. Правильный адвокат со связями в ФСБ за хорошую денюшку потрудиться исправно.
В лесу посидит папа

На правильного адвоката нужно много денег, а когда речь о Олигархах, то там завязана верхушка, которая не станет ломать устоявшийся бизнес из-за бабы. У нее будет 3 варианта на выбор(основных):
1. Забрать, что дают.
2. Уйти в трусах.
3. Умереть.
Поверьте, за гораздо меньшие деньги люди оказываются в деревянных макинтошах.

НоЫВоигура

Отец-молодец красавчик. Я тоже периодичнски дарю подарки любовнице. При этом ,семья ведь ни в чем не нуждается,почему бы не помочь немного и любовнице тоже.

Так зачем вам семья, если у вас есть любовница?

Гость
Гость

Какие это его деньги? Деньги семейные. Возможно, у вас в семье и принято тратить семейный бюджет на *** вашего мужа, но для некоторых семья важнее б..., а в нормальной стране за такое бы его развели и все имущество жене оставили, да ещё и алименты назначили

Ну это как раз в дебильной стране. На Западе финансы супругов разделены законом, так что мечта о западном рае обманула вас на этот раз по полной программе. В отечественном законе нет никаких "семейных" денег. Есть личные. И никакой закон не ограничивает человека в праве распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению. "Все имущество жене" - это голубая мечта всех баб. Прочтите басню дедушки Крылидзе "Лиса и виноград". Это про вас.

Гость
Гость

У вас в семье такие отношения считаются нормальными?

А где тут отношения? Трахнул, заплатил и все свободны.

Гость

Ну так в чем дело? Вроде совершеннолетняя - не хочет видеть - свободна, живи отдельно. Он у себя дома и вправе поступать, как ему надо.

Я о том, что любовница ему показывает то, что он хочет видеть. Пока еще она не вошла во вкус и не обнаглела. А так да, дядька будет трезветь долго и трудно

Гость
Гость

Ничего подобного. Вот только Трампа недавно обвинили в том, что будучи женат, он перетах...л десятки моделей на конкурсах красоты - и чего его лишили? Вы выдаете вашу обиду и желание наказать за реальность.

Гость
Українка

Я о том, что любовница ему показывает то, что он хочет видеть. Пока еще она не вошла во вкус и не обнаглела. А так да, дядька будет трезветь долго и трудно

Опять же проблемы не вижу. Обнаглеет - вылетит, появится другая или не появится, если мужик не захочет. Всего делов.

Anonim

Так зачем вам семья, если у вас есть любовница?

Чтобы жаловаться на спиногрызов и жену)))) у него большая потребность в негативных эмоциях

Здесь мне жаль маму вашу, хотя я не знаю всего у вашей семье. Почему отец не хочет разводиться, если заводит любовниц? Хочет усидеть на двух стульях? Почему мама это терпит, лучше б бросила такого «мужчину». В измене виноват тот, кто изменяет, а не та молоденькая девочка, которую, вы автор, обзываете.

Гость
Українка

Чтобы жаловаться на спиногрызов и жену)))) у него большая потребность в негативных эмоциях

Нет. Чтобы показать спиногрызам и жене кто в доме хозяин и как надо себя с ним вести. У него большая потребность кому - нибудь регулярно сливать.

Гость

Всем, кто защищает отца, желаю чтобы ваши жёны также вам изменяли))))

Гость
Anonim

Здесь мне жаль маму вашу, хотя я не знаю всего у вашей семье. Почему отец не хочет разводиться, если заводит любовниц? Хочет усидеть на двух стульях? Почему мама это терпит, лучше б бросила такого «мужчину». В измене виноват тот, кто изменяет, а не та молоденькая девочка, которую, вы автор, обзываете.

В измене виноват тот, кто изменяет, если это не женщина.

Гость

Нет. Чтобы показать спиногрызам и жене кто в доме хозяин и как надо себя с ним вести. У него большая потребность кому - нибудь регулярно сливать.

А зачем показывать? Он не уверен в себе?

Гость
Українка

А зачем показывать? Он не уверен в себе?

Он не уверен в них.

Гость
Гость

Всем, кто защищает отца, желаю чтобы ваши жёны также вам изменяли))))

Да, так правильно. Еще надо в куклу иголок натыкать. А вообще насмешили - что, существуют жены, которые не изменяют? Правда?

Гость

Я полагаю, что муж сам дееспособен и может решить куда и на что они пойдут. Причем тут спиногрызы?

Так с чего ты решило что муж не решит их потратить на спиногрызов?

Гость

Не отожмет. Больше 50% никак. Да и с имуществом надо разобраться - чье оно, там и мамка, похоже, из пришлых на все готовое, потому и отжать ничего не может - сидит как мышь под веником.

Какое в 20 лет у мальчика всё готовое нет конечно, глупенький .
Можно если постараться и больше 50%.
Надо бы побыстрее пока молодуха не заматерела

Гость

А я не про политику, я про почем в рот вставить.

Про политикузачем то приплел

Гость

Никто не запрещает в браке тратить деньги на любовницу.

Вот именно что никто не запрещает. А надо бы мамане взять и дать пинка хорошенечко
Я уже 100500 раз написала , что весь вопрос к ней.

Гость

Я так подозреваю, что молодая любовница и партнеры мужа могут уменьшить эту долю до процентов 7, а то и 0.7. Если бы мать имела право голоса она бы уже подала на развод, а так по факту терпит любовницу. )))))

Я думаю мужик мамане льёт в уши что это временно.
А она надеется всё как раньше , погулял как кот и вернулся .

Гость

Если поступил сразу, нет - свободен. Да и детей можно в 18 лет записать на себя с матери пообещав их выучить и дать недвижимость. 99% детей уйдут от матери.

Ой не смешите мои тапочки. У нас такое сейчас образование только плати и горшок с ВО будет

Гость

кому интересно на чувства девушки? этот сморщенный члeн ему cocyт две студентки одновременно, а третья целует его разбитое тело и он кайфует, он хозяин жизни, а вы - никто.

Тогда зачем писать про то, что он для нее "не банкомат" как для детей и про отцовские привязанности
А так же любовь . Об этом было достаточно много упомянуто. Значит все таки и отцу и форумчанам всем интересны ее чувства.

Гость

Нелогично. Хозяин жизни тогда бы не сожительствовал. А менял каждый день новую. Вы себе противоречите

Гость

На правильного адвоката нужно много денег, а когда речь о Олигархах, то там завязана верхушка, которая не станет ломать устоявшийся бизнес из-за бабы. У нее будет 3 варианта на выбор(основных):
1. Забрать, что дают.
2. Уйти в трусах.
3. Умереть.
Поверьте, за гораздо меньшие деньги люди оказываются в деревянных макинтошах.

Ещё как и бизнес у мужей отжимают и в голых трусах на улицу мужиков выставляют .
Было бы желание

Українка

Вот!
Пытаются престарелого пенсионЭра выставить хозяином жизни Казановой .
А он тупо повелся на маниауляшки не самой умной девицы .
Смехота

Гость
Берта

Вот!
Пытаются престарелого пенсионЭра выставить хозяином жизни Казановой .
А он тупо повелся на маниауляшки не самой умной девицы .
Смехота

гдавное что ему нравится
он платит за то что ему нравится а не его жене

Anonim

Маме надо открыть глаза. Что в ке интересах сейчас развод и думать про отжать имущество.
Если не понимает, то она во всем этом виновата и терпила . Нужна встряска

Гость

Всем нужны только от отца только деньги, и Вам, и ей! Бедный мужчина!

Гость

В доме хозяин hyй?))
Получается на кого встал тот и хозяин

Гость

Да, так правильно. Еще надо в куклу иголок натыкать. А вообще насмешили - что, существуют жены, которые не изменяют? Правда?

В твоём случае не существуют.
Иdиоты они же как правило куколды в основном

Гость

гдавное что ему нравится
он платит за то что ему нравится а не его жене

Это ему главное. Теперь осталось выяснить что его жене главное

Гость
Берта

Половину имущества. Другая половина жене при разводе
А половину имущества поделится на всех детей

он что, умирать собрался чтоб делить половину своего на детей? Дети взрослые. Его половина - только его, он ее отпишет новой семье и все честно.

Гость
Гость

У папы давно все продумано и выведено из под раздела. Мама даже пикнуть не сможет ибо вылетит с голой жопой из жилья.

ну вот вам и ответ. Мама не того полета птица, пригрелась вовремя около головастого мужи ка, так что пусть терпит.

Гость

он что, умирать собрался чтоб делить половину своего на детей? Дети взрослые. Его половина - только его, он ее отпишет новой семье и все честно.

1. Это уже не Вам решать кому он отпишет
2. В интересах матери и детей забрать при разводе сейчас свою половину, чем бегать по судам после его смерти.

Гость

ну вот вам и ответ. Мама не того полета птица, пригрелась вовремя около головастого мужи ка, так что пусть терпит.

Вам то откуда знать какого полета птица

Гость

папа ваш помойка....

Гость
Гость

Зачем подделки граф заказывать? Они стоят три копейки. Это не мерседес новый amg gt подарить.

затем, что оригиналы стоят миллионы. Кто в своем уме булет спускать на это деньги? Подделки тоже из золота, только камни синтетические.

Что характерно папашка с разводом не торопится. Значит понимает , короняка что в этом случае он попал на бабло. Он так может до конца жизни скакать по пёzdам будучи в офиц браке
Вопрос а женщине это зачем

Гость
Берта

А я и не писала что дети от первой жены как то по другому относятся . Я этого не знаю.
Я писала о том, что глупо рассчитывать что ребёнок от молодухи будет относится к нему как не к банкомату .
Шансов нуль

кстати, я верю больше в ребенка от молодухи. Мужик вс/ жизнь от жены гулял с молодости, значит, даже будучи молодым не любил ее, да и времени на любовь не было. А тут время и условия все есть, тем более молодуха влюблена до жути, он ей и отца заменяет, такой любви от ровесницы которая с нищим начала жить видеть не приходится.