У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
люди какието аморальные, ни семейных ценностей, педофилию одобряют, если человек богатый, то все, можно плевать на все моральные принципы и семью? странные какието, поэтому сейчас и столько разводов, а потом ты *** и наххх никому не нужна((((( идите к любовнице, разговаривайте, что еще делать, ну или маму пристройте по лучше замуж, вот тогда папаша и вспомнит про семью, все они такие, пока жена не уйдет, ничего до них не доходит, потом бегают, а уже поздно
Что вы знаете об их жизни? Какие семейные ценности? Кто возвращается, не сходите с ума и не тешьте себя глупыми надеждами. Все совершают ошибки, но не все готовы их признавать, а так же не все готовы ставить точку. В семье должно быть уважение, а все ждут каких-то бабочек и прочей фигни.
люди какието аморальные, ни семейных ценностей, педофилию одобряют, если человек богатый, то все, можно плевать на все моральные принципы и семью? странные какието, поэтому сейчас и столько разводов, а потом ты *** и наххх никому не нужна((((( идите к любовнице, разговаривайте, что еще делать, ну или маму пристройте по лучше замуж, вот тогда папаша и вспомнит про семью, все они такие, пока жена не уйдет, ничего до них не доходит, потом бегают, а уже поздно
Ага, посолветуй
Это вопрос к тому, на чей коммент я отвечаю. Этот комментатор искренне верит, что папа имеет право на счастье. Какое же это счастье, когда это фэйк, жалкое подобие и та молодая баба лебезит и деланно улыбается за деньги. А сама мечтает может, чтоб квартирку ей купил, а сам от инсульта подох бы поскорее
Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".
Не родит. Постарается побольше состричь с папы автора, а потом замуж выйдет за одногодку. Нафиг ей рожать, чтоб потом с дитём водиться от женатого любовника в годах
А давайте честно - вообще без подарков и денег много кому из женщин мужчина нужен? Чтоб просто пришел, поимел и ушёл? Или, тем более, чтоб жить в одном доме, подстраиваться в быту, вести хозяйство, детей тем более рожать? Ну на черта он? Чисто для секса? Ну может кому и нужен, но таких женщин немного, которым от мужчины нужен только ...уй.
Ну давайте честно. Согласна с вашими доводами, но когда мужчина годится в отцы и еще женат, то там только один резон с ним быть - большие деньги. Очень большие. А когда он по возрасту, то понятно, что он нравится женщине и возбуждает. В случае автора вообще нет надежды на взаимность
С чего вдруг новый ребенок от молодухи не будет относится к отцу как к банкомату?
Именно так и будет относиться как к кошельку на ножках.как и его мать относится.
И никак иначе
Тут какие то комменты у большинства неадекватные, может там престарелые мужики их пишут ( всё надеются, что молодая баба может любить их, хотя бы за деньги) или их пишут какие-то тупые курицы
отец хочет долбить красивых молодых cyчeк (жизнь одна, не осуждайте его). за эти цветы и кольца ей приходится отрабатывать по полной. не может же батя давать ей в рот по любви, чтоб она не строила планов. все честно, она coceт ему стоя на коленях и глядя ему в глаза, он содержит ее, платит за ее время.
Ну давайте честно. Согласна с вашими доводами, но когда мужчина годится в отцы и еще женат, то там только один резон с ним быть - большие деньги. Очень большие. А когда он по возрасту, то понятно, что он нравится женщине и возбуждает. В случае автора вообще нет надежды на взаимность
богатому мужчине не нужна взаимность, вы не понимаете богатых мужчин. для мужчин это большое удовольствие на всю жизнь, пока играет тестостерон, пялить новых, свежих, молодых женщин. и поскольку одна и та же надоедает, взаимности как раз и не нужно. просто содержишь пока пялишь. некоторые содержат сразу 5. некоторые 10. жарят по 3 сразу. каждый день разных. и это им не надоедает. когда у тебя все есть и ты мужчина, то вряд ли можно найти другое развлечение, которое может удивлять. новая женщина - удивляет. а новая машина, дом, или дорогие часы - уже давно не доставляют никаких эмоций.
А зачем хранить средства в квартирах? Деньги у него на вкладах. Он их легко защитит от раздела. Квартиры все оформлены на него. При разводке он получает половину квартиры где жена живет и по половине квартир всех 4 детей. Всю эту кодлу выселяет, продает все эти квартиры, забирает по половине стоимости и покупает новую шикарную жилплощадь. А БЖ и кодла бомжедетей пусть в коммуналках развлекаются.
Откуда столько желчи? "Кодла" "бомжедети" - это его дети, это его бывшая жена, он с ней строил семью, жил столько лет. Посмотрела бы я как он бы запел если б это она любовников меняла
Ага, особенно у муслимов в Эмиратах он прям в такой оппозиции.) Особо остро чувствуется оппозиция на шикарных свадьбах по случаю бракосочетания с четвертой, то бишь младшей женой)
Почитайте определение слова "измена".
Вы по моему сами не понимаете о чем речь.
У муслимов изначально договоренности и законы другие .
Измена это как раз про обман в первую очередь . Когда обещают одно а по факту другое .
Это вопрос к тому, на чей коммент я отвечаю. Этот комментатор искренне верит, что папа имеет право на счастье. Какое же это счастье, когда это фэйк, жалкое подобие и та молодая баба лебезит и деланно улыбается за деньги. А сама мечтает может, чтоб квартирку ей купил, а сам от инсульта подох бы поскорее
Да вам-то какое дело! Для него это счастье - ему это нужно. А ваши советы и разъяснения не нужны, иначе он бы спрашивал вас.
Вы ей предлагаете тоже найти себе папика, который бы содержал ее и никчёмного мужа, который сидит на шее у тестя?
Тем разводка, но автору нужно заглянуть в свой паспорт- так указаны все члены ее семьи, отца там нет, содержать ее обязан муж. На что тратит деньги папа, ее касаться не должно.
Кстати, их развод - это отличный пример того, что жены богатых мужчин никогда не получают 1/2 от совместно нажитого, а получают столько, сколько не жалко мужу. И благодарны. И молчат. Потому что знают, что муд может так всё провернуть, что получишь 25 лярдов имущества и 50 лярдов долгов.
Кстати Вы только что опровергли слова моего оппонента .
Он то как раз утверждал что чем богаче муж тем кого жена получит "ничего"
Кстати, постоянная любовница, как и вторая муслимская жена, это не промискуитет. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь. Это про сауны с девочками, 5 любовниц одновременно и т. п. А постоянные две женщины - это уже неофициальное многоженство, а не промискуитет.
Именно промискутет.
В случае отца автора с его любовницами и подавно
Я правильно понял, что за деньги вы готовы отсасывать у старика?
Да вам-то какое дело! Для него это счастье - ему это нужно. А ваши советы и разъяснения не нужны, иначе он бы спрашивал вас.
для папы счастье в 60 лет давать в рот 25-летним девушкам, ему это по приколу. дочь следит за одной, но если батя богат (а я не сомневаюсь что да, так как содержит араву целую родственников), то у него не одна, а несколько. и он кайфует от жизни, как мужик. и тут идиотки пишут, что она ему не родит и так далее - да ему нах это не нужно, он не любви ищет, а воздуха в жизни, кайфа, удивлений, жизни на острие ножа. у него есть бабки и возможности и он их использует.
вы думаете почему вы встречаете фото 10-15 молодых моделей на яхтах, на балконах шикарных апартаментов в Эмиратах, бизнесменов в окружении кучи девушек?
я отвечу вам, как мужчина, который живет этой жизнью.
потому что это единственное что удивляет. больше ничего. новая машина, о которой вы мечтаете и собираете 10 лет? - не интересно, у меня их 5. построить дом? давно сделано. обеспечить близких? выполнено. больше ничего не доставляет никаких эмоций. кроме двух вещей.
Адреналин доставляет успех и удачные сделки и... новые девушки, включая групповой секс, несколько девушек и ты. Сколько бы у меня не было денег и сколько бы мне не было лет - эти вещи каждый раз доставляют удовольствие и выброс адреналина.
для папы счастье в 60 лет давать в рот 25-летним девушкам, ему это по приколу. дочь следит за одной, но если батя богат (а я не сомневаюсь что да, так как содержит араву целую родственников), то у него не одна, а несколько. и он кайфует от жизни, как мужик. и тут идиотки пишут, что она ему не родит и так далее - да ему нах это не нужно, он не любви ищет, а воздуха в жизни, кайфа, удивлений, жизни на острие ножа. у него есть бабки и возможности и он их использует.
Согласен. Но этим овцам нужны его бабки, а их представления о семье - это вообще отстой. Они почему-то считают, что мужикам дети нужны, что мы тащимся от того, что этих спиногрызов вместе с их мамой - сучкой надо содержать. Мы давно поняли, что главное занятие баб - делить чужое: деньги, дома, имущество, бизнес, да неважно что, лишь бы делить и отнимать. Вот и эта курица-кровопийца - уже нашла себе шею для грабежа, а все равно в кармане отца чего-то считает. Нахрен они нужны - дети эти.
Я уже который коммент пишу , проблема в бездействии маман.
Ей надо отдать у отца как можно больше имущества, подать на развод и жить в свое удовольствие
+1000500
Это да. Поражает наивность мужиков что под 6й десяток сморщенный чллен пенсионера у девочек может вызвать чувства.
Ога
богатому мужчине не нужна взаимность, вы не понимаете богатых мужчин. для мужчин это большое удовольствие на всю жизнь, пока играет тестостерон, пялить новых, свежих, молодых женщин. и поскольку одна и та же надоедает, взаимности как раз и не нужно. просто содержишь пока пялишь. некоторые содержат сразу 5. некоторые 10. жарят по 3 сразу. каждый день разных. и это им не надоедает. когда у тебя все есть и ты мужчина, то вряд ли можно найти другое развлечение, которое может удивлять. новая женщина - удивляет. а новая машина, дом, или дорогие часы - уже давно не доставляют никаких эмоций.
Так это не мы не разбираемся.
Это тут нам пишут , что для молодой любовницы и ее возможного ребенка он не будет банкоматом а любимым мужчиной .
Значит все таки взаимность нужна
Я пишу не про себя а в общем. А вы переходите на личности потому что аргументов особо не осталось или как?
Да какие тут аргументы. почитал вашу ересь стало интересно - чтобы так писать, надо личный опыт иметь. Стало интересно, что почем сегодня в Нэньке. Или вы тут клеветой на женщин занимаетесь?
Я уверен, что любовница быстро передет к нему в дом, а всем потребителям закроют кормушку и все дети резко начнут гнобит мать и лизать ноги кормильцу.
Согласен. Но этим овцам нужны его бабки, а их представления о семье - это вообще отстой. Они почему-то считают, что мужикам дети нужны, что мы тащимся от того, что этих спиногрызов вместе с их мамой - сучкой надо содержать. Мы давно поняли, что главное занятие баб - делить чужое: деньги, дома, имущество, бизнес, да неважно что, лишь бы делить и отнимать. Вот и эта курица-кровопийца - уже нашла себе шею для грабежа, а все равно в кармане отца чего-то считает. Нахрен они нужны - дети эти.
С khера ли чужое?Деньги мужа и отца кому должны идти?
Чужим тётям и дядям наверное...
Его деньги, на когохочет , на тех и тратит. Замотали вы его, сидите на его шее, вот и нашел отдушину. И вообще чтобы содержать такую ораву взрослых людей, надо минимум нефть качать. Вы точно из нашей вселенной? Среди обычных граждан России таких обеспеченных нет. Может статья-выдумки?
Я уже который коммент пишу , проблема в бездействии маман.
Ей надо отдать у отца как можно больше имущества, подать на развод и жить в свое удовольствие
Там похоже восточныйй бизнес, ее просто гасанут. Не муж, так его партнеры. Часто жены от олигаров в трусах уходят, потому, что при попытке отжать деньги, приезжают братки с крышеи из ФСБ и отвозят ее в лес демучий, где она в присутствии вырытой могилы и нотариуса, подписывает любые бумаги и свободна. И тут оказывается, что деньги мужа не совсем его, а еще чьи-то.
Я уверен, что любовница быстро передет к нему в дом, а всем потребителям закроют кормушку и все дети резко начнут гнобит мать и лизать ноги кормильцу.
Если мать подаст на развод и отожмёт 70% имущества пока отец совестливый , то лизать будут ноги матери. А на отца положат болт.
Большой и толстый
Там похоже восточныйй бизнес, ее просто гасанут. Не муж, так его партнеры. Часто жены от олигаров в трусах уходят, потому, что при попытке отжать деньги, приезжают братки с крышеи из ФСБ и отвозят ее в лес демучий, где она в присутствии вырытой могилы и нотариуса, подписывает любые бумаги и свободна. И тут оказывается, что деньги мужа не совсем его, а еще чьи-то.
А ты не переживай. Правильный адвокат со связями в ФСБ за хорошую денюшку потрудиться исправно.
В лесу посидит папа
Если мать подаст на развод и отожмёт 70% имущества пока отец совестливый , то лизать будут ноги матери. А на отца положат болт.
Большой и толстый
Не отожмет. Больше 50% никак. Да и с имуществом надо разобраться - чье оно, там и мамка, похоже, из пришлых на все готовое, потому и отжать ничего не может - сидит как мышь под веником.