У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
А чо тогда *** скулит что брак их раздевает по полной дележкой имущества при разводе?врут поди
Так это тех кто попроще раздевают. А если мужчина хорошо поднялся и в законах разбирается.ю то она сам кого хочешь оберет. Причем выселять автора из квартиры папаше поможет муж авторши, а то он его уволит.
Она ниче не получит. Там фирмы-дочки на дочках, анонимные счета в дойче-банке и прочие доли в неустановленных иностранных агентах и трастах.
Так что он ей еще долги может устроить при разводе на совместном имуществе.😜
А вот оставить долги и необходимость оплачивать образование детям это запросто может.
А при чем тут критерий?
Богатый человек может позволить себе за 30 лет улучшить жилищные условия .
С его ростом растут и аппетиты и статус .
Я ещё поверю что 5-10 лет нет необходимости покупать недвигу. Но 35 лет жить , богатеть и 4х детей родить.
При этом без своего жилья это нонсенс)))
О каких несметных богатствах речь 🙈
Интересное кино: были красотки любовницы- не переживали. А какмсерьезные отношения, испереживались. Т.е. не волнует детей, а , может, и маму, что он изменяе. А испугались, что денюжки большие из семьи уходят. Нпонятно за что переживает дочь? За папу? Так он счастлив: юная любовница. За маму? Разводится не собирается. Раньше она терпела баловниц. А сейчас и жена , и дети боятся, что им меньше финансов достанется. С изменами, получается, можно мириться, а вот, что папа полюбил - нет. Тогда какие претензии? Тут два пути-разводиться или мириться. Если не хотите мириться, нужно разводиться. Но и развод вам не нужен. О чем тогда речь?
Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".
Золотые слова
Ну так к нему вся семья точно так же относится. И жена, и взрослые дети. Вот чисто логически, тогда выбор в пользу молодой любовницы и, если она захочет родить, ребенка от нее. А взрослых иждивенцев побоку, кроме жены конечно, она с ним всю жизнь прожила и имеет право на половину имущества даже по закону. И по совести имеет, она его обслуживала в быту, терпела загулы, детей от него рожала. Молодая любовница - он платит за молодое тело, будет жить с ней и если ему родит - за эмоции впридачу, возможность почувствовать себя ещё раз молодым, скажем так. А взрослые, уже семейные дети, которые тянут с отца, кроме негатива ничего ему не дают. Потому что ничего в жизни не добились. Самые глупые траты это на них, а не на любовницу.
+1
Ирина получила жалкие 10 процентов от всего огромного имущества Абрамовича. Да, для бедных людей и это огромные деньги, но для него это не сумма, поэтому она их и получила.
Кстати, их развод - это отличный пример того, что жены богатых мужчин никогда не получают 1/2 от совместно нажитого, а получают столько, сколько не жалко мужу. И благодарны. И молчат. Потому что знают, что муд может так всё провернуть, что получишь 25 лярдов имущества и 50 лярдов долгов.
Ага, особенно у муслимов в Эмиратах он прям в такой оппозиции.) Особо остро чувствуется оппозиция на шикарных свадьбах по случаю бракосочетания с четвертой, то бишь младшей женой)
Кстати, постоянная любовница, как и вторая муслимская жена, это не промискуитет. Промискуитет - это беспорядочная половая жизнь. Это про сауны с девочками, 5 любовниц одновременно и т. п. А постоянные две женщины - это уже неофициальное многоженство, а не промискуитет.
Она, не из богатых. Но вы вообще, нищенка. Потому, что не можете заработать себе на жизнь. И живёте только на подаяние. От папы. Вы инвалид, или просто тупенькая? Раз пишите такие посты.
Молодец папа)
У меня тоже был мужчина и он закрывал мне кредит в 50 тыщ $>. Умер.
Если у него есть жилка на заработок- он сам решает что и кому дарить.
Делю вам такого же мужа, который будет любовнице закрывать кредит, одаривать вниманием и подарками, а вы терпите такое отношение к себе и пусть дети смотрят как отец ни во что не ставит маму, а чужой пирожок оплачивает
Дурак ваш папа, понятно что он нафиг не сдался юной деве без своего кошелька. Жаль, что дожив до такого возраста он этого не понимает. Нормальный мужик всё в семью тащит. А то, что он нарожал детей, то теперь это его забота их всех на ноги ставить, учить, а не на любовницу деньги тратить. В пожилом возрасте любовь всегда ведет к обломам
Браво) Единственный правильный морально-нравстенный коммент. Все другие гнилые, о деньгах только речь, у кого денег больше, тому дозволено больше, и не важны никакие совершенно рамки ....Ужас
Браво) Единственный правильный морально-нравстенный коммент. Все другие гнилые, о деньгах только речь, у кого денег больше, тому дозволено больше, и не важны никакие совершенно рамки ....Ужас
Нет в этом комментарии ничего морально-нравственного. Ставить детей на ноги обязаны как отец так и мать. А в данном случае мать нагло игнорирует свои обязанности. Поэтому отец нашел себе другую женщину.
Это его жизнь. У Вас нет права вмешиваться. А если с собственной жабой проблемы, попробуйте напинать ей по морде - помогает.
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие нарушается равновесие
как бы там не было я не поддерживаю вашего отца просто в семье уходит благополучие и спокойствие нарушается равновесие
Да, равновесие - это когда отец все отдает детям и жене (в том числе и БЖ), а себе во всем отказываки. Правда? А не пошли бы вы с таким равновесием куда подальше! Он до 18 лет всех вырастил и дальше сами. У нег освоя жизнь и теперь не он вам, а вы ему должны. Да, должны! И на старости лет будете его содержать, если подаст в суд. Равновесие они устанавливают за чужой счет, спиногрызы...
люди какието аморальные, ни семейных ценностей, педофилию одобряют, если человек богатый, то все, можно плевать на все моральные принципы и семью? странные какието, поэтому сейчас и столько разводов, а потом ты *** и наххх никому не нужна((((( идите к любовнице, разговаривайте, что еще делать, ну или маму пристройте по лучше замуж, вот тогда папаша и вспомнит про семью, все они такие, пока жена не уйдет, ничего до них не доходит, потом бегают, а уже поздно