Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а тебе что кость поперек горла от того что он живет себе в удоволствие?
Его деньги, сам решает что с ними делать.
На вас он и так уже достаточно потратился...

Ну а как же, что за родную мать обидно?

Гость
Гость

Мужика жалко,такая орава иждевенцев к нему присосалась,дайте ему отдохнуть с молоденькой

Зачем сколько детей в принципе стругать

Гость
Гость

По моему это не ваше дело. Отец имеет право даже завещание на неё написать. Живите своей жизнью.

Вот бы ваш отец на чужую тетю написал, а не на мать или на кого-то с детей или родных внуков. А че, имеет право

Лиза
Гость

Зачем сколько детей в принципе стругать

4,это много разве?

Гость
Бухие бухи

Уберите свой любопытный нос из трусов отца для начала.
Потом закрываете рот и сидите молча насчет любовницы, чтобы папаня не психанул и не снял с довольствия.

Фу как мерзко. И низко доводить отцу до такого, что дети знают об изменах.

Гость

Но вам-то, пиявкам, от отца тоже только деньги нужны, аж жаба душит из-за его трат на кого-то ещё. Только вы в отличие от любовницы не сделаете ему минет.)

Гость
НоЫВоигура

Отец-молодец красавчик. Я тоже периодичнски дарю подарки любовнице. При этом ,семья ведь ни в чем не нуждается,почему бы не помочь немного и любовнице тоже.

А любовница хихикает над тобой и твоей семьей, какой ты олень

Гость
Гость

Познакомьте любовницу отца с молодым красавчиком ,можно за деньги Я думаю ,что она перед ним не устоит . Сделайте так ,чтобы отец узнал .

Это мужики падки на молодость, а женщина зрелого богача на красивого альфонса не променяет. А богатый молодой красавчик не будет в таких аферах за деньги участвовать, ему это не нужно.

Гость
Гость

23 - это не мальчик? А вам с мужем за 23 и вы на шее у папы? Серьезно? Вы же понимаете, что ваша мама - просто брак по молодости и возможно по залету, отец успешный, судя по тому что вы и муж у него на шее, умом пошли в мать, сами себя содержать не можете, значит, не достойны своего отца, а мать мужа. Графф могут себе позволить очень богатые люди, начитанной, имеет право и заслужил, Мать ваша знает и терпит, она чем от любовницы отличается? Любовник хоть любят во время свиданий и подарки дарят. А мать ваша как и вы просто проституцией занимаетеся.

Пшел /а нах . Прос титут /ка здесь только ты . жена законная совладелица всего нажитого вместе с мужем . Пусть не смотрит на детей ,а подает на развод и на распил всего имущества .Будет богатой разведенной свободной женщиной и заведет себе молодого любовника . Ей на всю ее жизнь хватит .

Гость
Лиза

Вы реально верите в то, что нецелованная девственница могла бы запрыгнуть в койку женатому мужчине на 31 старше?

Ну я в своё время дебютировала именно с мужчиной на 24 года старше. Не женатым, правда. И это, девственницы никому в койку не запрыгивают, их мужики в эту самую койку укладывают. Стеснительные мы, когда целочки. Меня, например, мой отнес в постель на руках. Есть что вспомнить.)

Берта

Автор, лично мне с Вашим отцом и любовницей всё понятно.
Мне с Вашей матерью ничего непонятно.
Вот где вопрос большой и жирный.
Собрала вещи и озадачилась как разделить имущество максимально выгодно для себя .
Скинула с балкона и хорошо. Дети выросли. Старого перdуна нет. Живи в своё удовольствие
А там дальше пусть молодуха за деньги $осёт . По крайней мере своё имущество это не коснется .
А отец и так будет детям помогать
Детей отношения с матерью не касаются

Лиза
Гость

Ну я в своё время дебютировала именно с мужчиной на 24 года старше. Не женатым, правда. И это, девственницы никому в койку не запрыгивают, их мужики в эту самую койку укладывают. Стеснительные мы, когда целочки. Меня, например, мой отнес в постель на руках. Есть что вспомнить.)

А что хорошего в постели с нецелованной девственницей вообще? Какой смысл в таком сексе она и сосать не умеет и пр

Берта
Гость

Пишите про себя. Я никогда не была стеснительной

Гость
Лиза

В смысле зализывает везде, чё за бред вообще?
Зато эта тварь, судя по социальным сетям, уверена, что деньги вообще в жизни не главное. И что за свою любовь жизнь бы отдала. Ужас, как он терпит эту ложь.

А что вам ваш муж не лижет попку, не делает куни? А уж когда мужчина старше, его от молодой розовой пиceчки за уши не оттащишь. И очко молодухам нализывают только в путь.

Лиза
Гость

А что вам ваш муж не лижет попку, не делает куни? А уж когда мужчина старше, его от молодой розовой пиceчки за уши не оттащишь. И очко молодухам нализывают только в путь.

Вы извращенка

Лиза

Ты совсем аморальный, или что вообще несёшь? А как же чувства жены, женщины, что родила ему четверых детей. Которая жила с ним в общаге, поддерживала его во всем...

Именно. Когда он был никем - жена с ним жила, готовила, убирала, рожала, поддерживала. А любовница пришла на все готовенькое ювелирку покупать да на мальдивы ездить

Берта
Гость

Они очко и так нализывают хоть молодой хоть нет .За уши не оттащишь

Гость
Берта

Автор, лично мне с Вашим отцом и любовницей всё понятно.
Мне с Вашей матерью ничего непонятно.
Вот где вопрос большой и жирный.
Собрала вещи и озадачилась как разделить имущество максимально выгодно для себя .
Скинула с балкона и хорошо. Дети выросли. Старого перdуна нет. Живи в своё удовольствие
А там дальше пусть молодуха за деньги $осёт . По крайней мере своё имущество это не коснется .
А отец и так будет детям помогать
Детей отношения с матерью не касаются

Не, вы что, так ей и детям меньше достанется. По наследству ж больше получит, чем по бракораздельному процессу.

Гость
Лиза

А что хорошего в постели с нецелованной девственницей вообще? Какой смысл в таком сексе она и сосать не умеет и пр

А чего там уметь, я вас умоляю)

Гость
Берта

Пишите про себя. Я никогда не была стеснительной

Ну тогда тем более чего удивляется автор тому, что целка дала его отцу, раз ещё и не все стеснительные.

Берта
Українка

Именно. Когда он был никем - жена с ним жила, готовила, убирала, рожала, поддерживала. А любовница пришла на все готовенькое ювелирку покупать да на мальдивы ездить

Вот поэтому Ж обязана думать о себе и детях сама.
Не рассчитывать на то, что мужик подумает.
Ибо у мужиков ум, честь и совесть в одном месте.
И отжать у мужика в браке максимально

Берта
Гость

Не, вы что, так ей и детям меньше достанется. По наследству ж больше получит, чем по бракораздельному процессу.

Если нет завещания дети и так всё получат что положено.
А по завещанию он оставит только по желанию хоть соседу . Тут рисков больно много

Лиза
Гость

Ну тогда тем более чего удивляется автор тому, что целка дала его отцу, раз ещё и не все стеснительные.

А что хорошего в целке?
Я вышла замуж не девственницей вообще, до мужа с парнем жила, потом расстались

Гость

У нас была такая же проблема с отцом . Мы дети пошли на разборки к ней , теперь она как отца видит плюётся на него . Отец с нами не разговаривает , зато та всё вернула что хапнула от отца .

Лиза

Зато эта тварь, судя по социальным сетям, уверена, что деньги вообще в жизни не главное. И что за свою любовь жизнь бы отдала. Ужас, как он терпит эту ложь.

Она хитровы...е...банная походу

Берта
Гость

Меня смущает что она говорит о бескорыстности чувств и даёт деду.
Вне зависимости от целки молодые вообще с дедами не тусят . Это не естественно.
Впрочем , я уже писала мне здесь все понятно.
Тут и мусолить нечего

Гость

Но вам-то, пиявкам, от отца тоже только деньги нужны, аж жаба душит из-за его трат на кого-то ещё. Только вы в отличие от любовницы не сделаете ему минет.)

Походу там та новая баба жаба и пиявка, нашла богатого и щедрого и вцепилась в него. Нужен ли он ей без подарков и денег?

Лиза
Гость

У нас была такая же проблема с отцом . Мы дети пошли на разборки к ней , теперь она как отца видит плюётся на него . Отец с нами не разговаривает , зато та всё вернула что хапнула от отца .

Не, такое не проканает

Лиза
Берта

Меня смущает что она говорит о бескорыстности чувств и даёт деду.
Вне зависимости от целки молодые вообще с дедами не тусят . Это не естественно.
Впрочем , я уже писала мне здесь все понятно.
Тут и мусолить нечего

Помимо этого у неё комплекс, ибо безотцовщина

Лиза

Папку себе чужого захапала))))

Лиза
Українка

Походу там та новая баба жаба и пиявка, нашла богатого и щедрого и вцепилась в него. Нужен ли он ей без подарков и денег?

Почему жаба? Ну у неё же ничего не свисает

Берта
Лиза

Ойййй
Я Вас умоляю
У нас полстраны безотцовщина .
Однако очередей прыгать в койку к пенсионерам нет

Берта
Українка

Сами то верите в то, что это вопрос?))
У меня тут вопроса нет

Гость

Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".

Лиза
Гость

Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".

Ага родит, ему уже больше пятидесяти
Да пусть хоть 5 родит!!! Будет на трех работах работать дабы их прокормить

Гость
Лиза

Вы извращенка

А вы, если вам ваш нищук, который за счёт тестя живёт, ещё и куни-ани не делает, извините, лохушка ))) отлизывать должен по первому желанию хотя бы, какой от него ещё толк? )

Гость
Українка

А давайте честно - вообще без подарков и денег много кому из женщин мужчина нужен? Чтоб просто пришел, поимел и ушёл? Или, тем более, чтоб жить в одном доме, подстраиваться в быту, вести хозяйство, детей тем более рожать? Ну на черта он? Чисто для секса? Ну может кому и нужен, но таких женщин немного, которым от мужчины нужен только ...уй.

Гость
Берта

Ойййй
Я Вас умоляю
У нас полстраны безотцовщина .
Однако очередей прыгать в койку к пенсионерам нет

К бедным нет. К богатому - очередь не очередь, а всегда найдутся, и на выбор.

Берта
Лиза

Ага родит, ему уже больше пятидесяти
Да пусть хоть 5 родит!!! Будет на трех работах работать дабы их прокормить

Логичнее Вашей матери сейчас забрать свои 50% пока его молодая его не обработала .
Если папан совестливый отдаст и 70% имущества Вашей матери.
А там на остатки пусть молодая рожает хоть 10 штук. Остаток имущества разделят все дети на равных .
Лично я бы именно так и поступила.
Занялась собой и наслаждалась жизнью без престарелого пи$юна. Красота

Берта
Гость

К бедным нет. К богатому - очередь не очередь, а всегда найдутся, и на выбор.

Найдутся , но не в огромном количестве.
Гораздо меньшем чем безотцовщины в стране

Берта
Гость

С чего вдруг новый ребенок от молодухи не будет относится к отцу как к банкомату?
Именно так и будет относиться как к кошельку на ножках.как и его мать относится.
И никак иначе

Гость
Лиза

ну а что вы думаете он ее не зализывает? Молодое тело сладкое и сочное? Да он там зализывает ей все с головы до ног. А мама ваша после всех его целует и притворяется.

Гость
Лиза

Ты совсем аморальный, или что вообще несёшь? А как же чувства жены, женщины, что родила ему четверых детей. Которая жила с ним в общаге, поддерживала его во всем...

А на чувства жены плевать. Жизнь слишком коротка чтобы отказывать себе в удовольствиях из за каких то чувств жены. Потерпит.

Гость
Лиза

Она воспитывалась без отца

тем более. Значит и правда влюбилась по уши, а он играет с ней в любовь. Раздавит ей психику и не подавится. Не завидуйте, когда он от нее уйдет, ей по психологам еще годами ходить. А вам с мамой не привыкать. Вы на все согласны уже много лет.

Гость
Берта

Конечно должен. Брак это договорные обязательства 2х сторон. Иначе это не брак когда никому никто не должен

Он не нарушил ни одного пункта. Брак не обязывает жить с женой и не запрещает трахать молодых девок.

Гость
Лиза

4,это много разве?

вашего отца Игоря зовут?

Гость
Берта

Кстати, чем мне нравится законы на Западе, там при разводе учитывается причина.
Кто себя вёл честно и порядочно по отношению ко второй половине имеет все права на компенсацию.
Изменил-плати. Алименты на детей-плати. Алименты на жену-плати. Содержание и имущество +моральный ущерб .
Это правильно и хорошо.
Надеюсь и в РФ до этого дойдет

Тогда наши бабы вообще голыми будут вылетать.

Гость
Гость

Пшел /а нах . Прос титут /ка здесь только ты . жена законная совладелица всего нажитого вместе с мужем . Пусть не смотрит на детей ,а подает на развод и на распил всего имущества .Будет богатой разведенной свободной женщиной и заведет себе молодого любовника . Ей на всю ее жизнь хватит .

что-то не подаёт на развод годами мамаша.

Гость
Лиза

а вы с мамой умеете???

Берта
Гость

Он не нарушил ни одного пункта. Брак не обязывает жить с женой и не запрещает трахать молодых девок.

Нарушил . Спать со всеми подряд это промискуитет . Брак был создан в оппозицию промискуитета