Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Гость

Познакомьте любовницу отца с молодым красавчиком ,можно за деньги Я думаю ,что она перед ним не устоит . Сделайте так ,чтобы отец узнал .

Никто не пойдёт на это, во избежание гнева отца...

Лиза
Гость

Что в этом стыдного? Трахать молодых девок прекрасно в любом возрасте.

Вы идиот или моральный урод?!

Лиза
Лиза

Да, девахи, которая кончит из себя невинность (как-то у неё в сторис были вопросы, так вот, она такая, а девушке должен быть всего один мужчина, и когда её спросили, до сегодняшнего кавалера (отец мой) у тебя был кто-то, она ответила, что нет) но я ей не верю. Неужели девушка столь чистая скакала бы по женатыму мужчине старше себя на 31 год?

Девахе*
Корчет*

Лиза
Лиза

Да, девахи, которая кончит из себя невинность (как-то у неё в сторис были вопросы, так вот, она такая, а девушке должен быть всего один мужчина, и когда её спросили, до сегодняшнего кавалера (отец мой) у тебя был кто-то, она ответила, что нет) но я ей не верю. Неужели девушка столь чистая скакала бы по женатыму мужчине старше себя на 31 год?

Женатому*

Лиза

Простите за большое количество опечаток 🙏🙏🙏🙏

Гость

Ваш папа кормилец во всех семьях. Кто заказывает музыку, тот и платит. Вас всех обеспечивает отец. Вы все сидите на его шее. Вот и сидите ,и молчите. Не ваше это дело. Они сами разберутся.

Берта
Гость

Дети выросли и завели своих детей. Больше он никому ничего не должен.

Обоснуйте Ваши слова про то, что все дети выросли.
Я вот не вижу что б автор такое писала

Гость

А у вас к отцу любовь есть? Вас кажется только его деньги и нужны

Берта
Гость

Что в этом стыдного? Трахать молодых девок прекрасно в любом возрасте.

Ты разведись и ахххай

Гость
Гость

Ваш папа кормилец во всех семьях. Кто заказывает музыку, тот и платит. Вас всех обеспечивает отец. Вы все сидите на его шее. Вот и сидите ,и молчите. Не ваше это дело. Они сами разберутся.

поддерживаю. Не лезьте к нему , а то можете и доли лишиться.

Берта
Лиза

По сути, он живёт на две семьи сейчас.

На какое 2 семьи?
По факту он первую семью про$рал. Вторая не семья и никогда ей не была

Гость
Лиза

Завидуйте молча)
Вы одобряете её аморальное поведение?

А его поведение не аморально ? Она-то в отличие от вашего отца клятв о вечной любви не давала и семью не предаёт

Гость

если вы зависимы от него??? то не ваше это дело! и как я поняла и маму такой муж устраивает!!! и разводится он не собирается!!! так что живите все спокойно!!! а папанька нагуляется!!! и когда перестанет быть "мужчиной" успокоится!!! это его жизнь и он так хочет жить!!! всех же его деньги устраивают!!?? всем хватает??? так что не парьтесь!!! живите своей жизнью!!!

Он тебя жадюгу вырастил, дальше сама! Его дело как свои деньги тратить!

Лиза
Гость

если вы зависимы от него??? то не ваше это дело! и как я поняла и маму такой муж устраивает!!! и разводится он не собирается!!! так что живите все спокойно!!! а папанька нагуляется!!! и когда перестанет быть "мужчиной" успокоится!!! это его жизнь и он так хочет жить!!! всех же его деньги устраивают!!?? всем хватает??? так что не парьтесь!!! живите своей жизнью!!!

В каком смысле перестанет быть мужчиной?

Екатерина Григорова

С одной стороны мужик который содержит кучу народа.и он в праве делать что хочет. А с другой стороны женщина которая ради удобства терпит измены мужа столько лет. Мерзкие отношения

А с другой стороны женщина всю жизнь рожала и воспитывала его детей, похерила своё здоровье и карьеру. Он обязан содержать и ее и детей. Лучше бы детям по квартирке купил или по универам устроил, чем все денежки в звезду отправлять

Гость

всем нужны его деньги , Вы заметили , ЖИЗНЬ ОДНА у него тоже.

Ну так не женился бы и не заводил детей. Моей кошке тоже нужны деньги на корм и на ветеринара, но это я сама ее себе завела - теперь обязана

Лиза

У невинных девушек не хватает еще ни ума ни опыта ни наглости чтоб стать содержанкой

Гость

Горбатого могила исправит. Ничего у вас не получится. Я так поняла, вы все материально зависите от отца, поэтому он и чувствует, что он может себе позволить всё, не интересуясь вашим к этому отношением. А почему вы за маму переживаете, если он всю жизнь так развлекался, для неё это не новость. Очередная неприятность. Побочный эффект материальной зависимости, не более того.

Гость
Лиза

Вы идиот или моральный урод?!

Почему столько агрессии? Что не так?

Гость
Берта

Ты разведись и ахххай

Зачем разводиться? СК не запрещает трахать молодых девок, будучи в браке.

Живите своей семьей, а к отцу не лезьте.

Гость

Ты и твой муж захребетники, у вас своя семья и до сих пор зависите от отца ? Детей нарожали , а содержать не можете, все на отца смотрите . Что , боишься кошелёк уходит от тебя . А отец стольких бездельников содержит, а ты ещё свою пасть открываешь. Научись вместе со своим муженьком жить самостоятельно, а то расплодились как коты под забором, и все на папу надеетесь. Тьфу, бл…дь, захребетники, глисты, пиявки

Гость
Берта

Начнем с того, что мужик должен своим детям и жене . С какого hуя мы его поделать должны
Раз расплодился значит должен думать не только причинным местом

С чего то он что-то должен жене??? Про детей понятно, хотя есть много но.

Лиза
Гость

Он в браке

Лиза
Гость

Ты и твой муж захребетники, у вас своя семья и до сих пор зависите от отца ? Детей нарожали , а содержать не можете, все на отца смотрите . Что , боишься кошелёк уходит от тебя . А отец стольких бездельников содержит, а ты ещё свою пасть открываешь. Научись вместе со своим муженьком жить самостоятельно, а то расплодились как коты под забором, и все на папу надеетесь. Тьфу, бл…дь, захребетники, глисты, пиявки

Да неужели? Это не ваше дело!
А эта тварь- девственница невинность по вашему?

Лиза
Гость

Горбатого могила исправит. Ничего у вас не получится. Я так поняла, вы все материально зависите от отца, поэтому он и чувствует, что он может себе позволить всё, не интересуясь вашим к этому отношением. А почему вы за маму переживаете, если он всю жизнь так развлекался, для неё это не новость. Очередная неприятность. Побочный эффект материальной зависимости, не более того.

Он живёт с ней понимаете

Гость

Слабовата сказочка 😏.

Неправдоподобно).

Лиза
Гость

Ты совсем аморальный, или что вообще несёшь? А как же чувства жены, женщины, что родила ему четверых детей. Которая жила с ним в общаге, поддерживала его во всем...

Лиза
Гость

Слабовата сказочка 😏.

Неправдоподобно).

Лучше бы этого не было вообще

Лиза
Гость

Слабовата сказочка 😏.

Неправдоподобно).

Думай как хочешь, мне плевать

Берта
Гость

Конечно должен. Брак это договорные обязательства 2х сторон. Иначе это не брак когда никому никто не должен

Берта
Гость

Если 2 стороны брака М и Ж согласны с таким условием изначально .
А если нет, то он нарушает договоренности и разрушает брак.
Семьи нет . Смысла в этом случае находиться вместе нет

Берта
Гость

Кстати, чем мне нравится законы на Западе, там при разводе учитывается причина.
Кто себя вёл честно и порядочно по отношению ко второй половине имеет все права на компенсацию.
Изменил-плати. Алименты на детей-плати. Алименты на жену-плати. Содержание и имущество +моральный ущерб .
Это правильно и хорошо.
Надеюсь и в РФ до этого дойдет

Лиза

Вы реально верите в то, что нецелованная девственница могла бы запрыгнуть в койку женатому мужчине на 31 старше?

Лиза

Вы реально верите в то, что нецелованная девственница могла бы запрыгнуть в койку женатому мужчине на 31 старше? Я считаю, что девочка хорошая актриса, и я в шоке от того, такой человек как мой отец повёлся на это. Может быть она там зашила и притворялась

Гость

23 - это не мальчик? А вам с мужем за 23 и вы на шее у папы? Серьезно? Вы же понимаете, что ваша мама - просто брак по молодости и возможно по залету, отец успешный, судя по тому что вы и муж у него на шее, умом пошли в мать, сами себя содержать не можете, значит, не достойны своего отца, а мать мужа. Графф могут себе позволить очень богатые люди, начитанной, имеет право и заслужил, Мать ваша знает и терпит, она чем от любовницы отличается? Любовник хоть любят во время свиданий и подарки дарят. А мать ваша как и вы просто проституцией занимаетеся.

Гость
Лиза

Это родителям этой дряни должно быть стыдно, что у её дочери вся дырка из-за денег про

а у вашей матери вся дырка не из-за денег? Та хоть оргазм ы получает и подарки с любовью, а мать ваша рожала как не из себя чтобы у кормушки остаться, знала про любовниц и облизывала его все равно ради содержания. Фу, вы мерзкие

Лиза
Гость

23 - это не мальчик? А вам с мужем за 23 и вы на шее у папы? Серьезно? Вы же понимаете, что ваша мама - просто брак по молодости и возможно по залету, отец успешный, судя по тому что вы и муж у него на шее, умом пошли в мать, сами себя содержать не можете, значит, не достойны своего отца, а мать мужа. Графф могут себе позволить очень богатые люди, начитанной, имеет право и заслужил, Мать ваша знает и терпит, она чем от любовницы отличается? Любовник хоть любят во время свиданий и подарки дарят. А мать ваша как и вы просто проституцией занимаетеся.

Моя мама золотой человек! Да, мне больше двадцати трех, и я взрослый человек, уже сама мама.
А эта *** достойна таких подарков? Ладно мне дарит, маме, а ей, что она ему там такого делает??

Лиза
Гость

а у вашей матери вся дырка не из-за денег? Та хоть оргазм ы получает и подарки с любовью, а мать ваша рожала как не из себя чтобы у кормушки остаться, знала про любовниц и облизывала его все равно ради содержания. Фу, вы мерзкие

Откуда вы знаете, получает она оргазм или нет? Может он её и в рот и в зад. И с чего вы взяли, что он её любит, за что эту тварь любить? Любой нормальный мужчина осуждал бы её

Лиза
Гость

Моя мать была с ним когда он был никем

Гость
Лиза

Моя мама золотой человек! Да, мне больше двадцати трех, и я взрослый человек, уже сама мама.
А эта *** достойна таких подарков? Ладно мне дарит, маме, а ей, что она ему там такого делает??

вы же писали, что когда родились, отцу 23 было и это взрослый мужчина, а вам больше 23 и вы у него с мужем на содержании! Тогда и вы обязаны отца сожежать и мать, вам больше 23, и муж ваш! Почему не содержите, как ваш отец?
Почему ей дарит значит любит ее. Матери вашей и вам - тоже любит наверно, может, откупается, может, оптом заказал подделки граф (вспенил они сейчас так делают) и раздаривает всем. А если девочка бедная и на него ориентирована6 так он от нее благодарность и лбов видит, а вы с вашей матерью как две присоски жадные и алчные, знаете, что он любит на стороне всю жизнь, означит в браке несчастлив, но все равно в него вцепились. Честные бы женщины не брали у него ничего, и мать ваша была бы порядочной и золотой развелась бы с ним сама. А она вас научила как присасываться. Впрочем, мужа вы нашли по себе с мамо, который позволяет себя содержать другому мужику. Фу короче.

Гость
Лиза

Вы реально верите в то, что нецелованная девственница могла бы запрыгнуть в койку женатому мужчине на 31 старше? Я считаю, что девочка хорошая актриса, и я в шоке от того, такой человек как мой отец повёлся на это. Может быть она там зашила и притворялась

может актриса, может, жскортница6 может и правда хорошая домашняя умная девочка, которую ваш отец взял в оборот. Такие мужчины умеют так ухаживать, что в них легко влюбиться. И он получает то, чего не получает дома с вашей матерью и с вами. Любовь.

Лиза
Гость

вы же писали, что когда родились, отцу 23 было и это взрослый мужчина, а вам больше 23 и вы у него с мужем на содержании! Тогда и вы обязаны отца сожежать и мать, вам больше 23, и муж ваш! Почему не содержите, как ваш отец?
Почему ей дарит значит любит ее. Матери вашей и вам - тоже любит наверно, может, откупается, может, оптом заказал подделки граф (вспенил они сейчас так делают) и раздаривает всем. А если девочка бедная и на него ориентирована6 так он от нее благодарность и лбов видит, а вы с вашей матерью как две присоски жадные и алчные, знаете, что он любит на стороне всю жизнь, означит в браке несчастлив, но все равно в него вцепились. Честные бы женщины не брали у него ничего, и мать ваша была бы порядочной и золотой развелась бы с ним сама. А она вас научила как присасываться. Впрочем, мужа вы нашли по себе с мамо, который позволяет себя содержать другому мужику. Фу короче.

Он и тем бабам модельной внешности дарил, но не жил с ними, а с этой живёт просто. А дарил дорогущие подарки многим

Гость
Лиза

Откуда вы знаете, получает она оргазм или нет? Может он её и в рот и в зад. И с чего вы взяли, что он её любит, за что эту тварь любить? Любой нормальный мужчина осуждал бы её

не любил бы - гневы дарил бы бриллианты. А если она молоденькая и здоровенькая, так он сам ее зализывает везде, молодое сладкое тело. А потом ваша мама его губы целует или его х после того, как он сзади имел любовницу. И ваша мама это принимает и изображает радость. Мне мерзко от вас с ней.

Лиза
Гость

Нет, оригинал из бутика, да там не только графф..

Гость
Лиза

Моя мать была с ним когда он был никем

ну и что? Думаете, без вашей матери он бы не стал тем, кем стал? А если бы стал? Может, у него принципы не разводиться, на ком бы не женился. А судя по вашим постам вы воспитаны алчной наглой иждивенкой. Вместо того чтобы за отца порадоваться, вы думаете как бы его деньгами завладеть.

Гость
Лиза

Нет, оригинал из бутика, да там не только графф..

они друг друга любят. Ну или играют в любовь. Он покупает чувства. Иначе зачем ей женатый старикан, если он не любит, не дает оргазмов и не дарит подарки?

Лиза
Гость

не любил бы - гневы дарил бы бриллианты. А если она молоденькая и здоровенькая, так он сам ее зализывает везде, молодое сладкое тело. А потом ваша мама его губы целует или его х после того, как он сзади имел любовницу. И ваша мама это принимает и изображает радость. Мне мерзко от вас с ней.

В смысле зализывает везде, чё за бред вообще?
Зато эта тварь, судя по социальным сетям, уверена, что деньги вообще в жизни не главное. И что за свою любовь жизнь бы отдала. Ужас, как он терпит эту ложь.

Лиза
Гость

они друг друга любят. Ну или играют в любовь. Он покупает чувства. Иначе зачем ей женатый старикан, если он не любит, не дает оргазмов и не дарит подарки?

Она воспитывалась без отца