У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Ну так Вы сначала писали что не стоят. Теперь уже стоят.
Переобулись в воздухе.
Так заработали же . Должен же кто то эту недвижимость покупать иначе не строили бы
Вас глючит? Тогда цитата:
"Берта
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся"
Они купили квартиру за 1млн$ может дороже?
В Гонконге средние зарплаты.
Я писал, чт от вы свистите по поводу зарпла
"Берта
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Что конкретно не соответствует действительности
Вы о чём
"Берта
Моя квартира в Москве сейчас стоит в районе 50 млн рублей . А если остальную мою недвижимость прибавить то я получается имею больше 1 млн евро. 12 лет назад у меня не было ни одной квартиры . Всё при помощи ипотек и небольшой зарплаты .Попрошу заметить мой заработок в десятки раз меньше знакомой из Гонконга
Что тут сложного))Зато сейчас у меня всё выплачено живу в своё удовольствие
Моя квартира в Москве сейчас стоит в районе 50 млн рублей . А если остальную мою недвижимость прибавить то я получается имею больше 1 млн евро. 12 лет назад у меня не было ни одной квартиры . Всё при помощи ипотек и небольшой зарплаты .Попрошу заметить мой заработок в десятки раз меньше знакомой из Гонконга
Что тут сложного))Зато сейчас у меня всё выплачено живу в своё удовольствие
Опять сказки про Гонконг.
Почему женщины настолько глуповаты, я не понимаю, разъяснит кто-нибудь?
Вам все мужчины говорят, что невозможно физически быть верным. Пипиндрик стоять перестанет на "одной бабе" много лет, импотентом станет мужчина.
Нам физиологически нужны иногда "другие" женщины. Иначе функция не работает.
Мужчины говорят черное это черное. Бабы - нет, это фиолетовое в крапинку. Ржунемогу.
Делю вам такого же мужа, который будет любовнице закрывать кредит, одаривать вниманием и подарками, а вы терпите такое отношение к себе и пусть дети смотрят как отец ни во что не ставит маму, а чужой пирожок оплачивает
И шо?
Во все времена достойные мужчины много женщин имели.
богатому мужчине не нужна взаимность, вы не понимаете богатых мужчин. для мужчин это большое удовольствие на всю жизнь, пока играет тестостерон, пялить новых, свежих, молодых женщин. и поскольку одна и та же надоедает, взаимности как раз и не нужно. просто содержишь пока пялишь. некоторые содержат сразу 5. некоторые 10. жарят по 3 сразу. каждый день разных. и это им не надоедает. когда у тебя все есть и ты мужчина, то вряд ли можно найти другое развлечение, которое может удивлять. новая женщина - удивляет. а новая машина, дом, или дорогие часы - уже давно не доставляют никаких эмоций.
Именно. А взаимность не нужна, потому что богатый мужчина обычно умный и не поддается манипулированию, ему плевать на лесть, да и вообще на любую обратную связь от женщины. Ему от нее ничего не нужно кроме секса. Он про себя прекрасно знает кто он и что он представляет из себя, а на мнения каких-то там дырок ему плевать максимально. Мнение хомяка более важно чем бабское.
Это да. Поражает наивность мужиков что под 6й десяток сморщенный чллен пенсионера у девочек может вызвать чувства.
Ога
Да нам поxxуй на ваши чувства. Нам нужен разнообразный секс, а не отношалки в любом виде. Нужны эмоции от нового тела и новой женщины, а ваши чувства, также как чувства хомяков в зоомагазине - не е6ут совершенно.😄
Бауманка МГУ и МГИМО не требуется нигде ни подтверждения ни переквалификации во всем мире. Берут только в путь. Странно что Вы не в курсе
Чушь, я после МГУ. Подтверждение и релок на PhD требуется. А еще пересдача некоторых дисциплин. А также наш ВАК не канает, научный метод и всю обвязку перегонять заново.
Какой обман-то?
В СК ниче не сказано по поводу верности, нет таких законов никаких, ни подзаконных актов.
Мужчинам БИОЛОГИЧЕСКИ положено трахать разных женщин. Никакого тут обмана нет, все претензии к природе.
Не сказано, потому как КАЖДОЙ паре решать индивидуально.
Может они живут как Лиля Брик . у них свои договорённости
.
Если ты ДО брака озвучил свой взгляд на верность и дама сердца с этим согласилась, то Ок. Вопросов нет.
В остальных случаях это нарушение изначальных условий договора
Именно. А взаимность не нужна, потому что богатый мужчина обычно умный и не поддается манипулированию, ему плевать на лесть, да и вообще на любую обратную связь от женщины. Ему от нее ничего не нужно кроме секса. Он про себя прекрасно знает кто он и что он представляет из себя, а на мнения каких-то там дырок ему плевать максимально. Мнение хомяка более важно чем бабское.
Тогда получается умных крайне мало.
Иначе бы не ныли про меркантильность , измены баб и отсутствие любви .
Если плевать тогда и не было бы беспокойств
Да нам поxxуй на ваши чувства. Нам нужен разнообразный секс, а не отношалки в любом виде. Нужны эмоции от нового тела и новой женщины, а ваши чувства, также как чувства хомяков в зоомагазине - не е6ут совершенно.😄
А что, кто то тут задавался вопросом поххх мужику на ее чувства иди нет?
Я так понимаю в теме никто не спрашивал . не интересно
Начнём с того, что вопрос чувств поднимался и М и Ж неоднократно всю тему и не мной. Я лишь отвечала на предположения . в случае поднятия этого вопроса женщинами речь была о чувствах Ж, а не мнения М по этому поводу.
Если М , то о каких "поххх" со стороны мужчины речь?
Есть и СК и ГК РФ
Брак это договор двух сторон. Пара имеет совместные договорённости .
Наглядный пример Лолита , когда БМ почему то посчитал себя самым умным .
И брак признан недействительным.
Так что при делёжке имущества муженёк получил дырку от бублика а не половину имущества
Чушь, я после МГУ. Подтверждение и релок на PhD требуется. А еще пересдача некоторых дисциплин. А также наш ВАК не канает, научный метод и всю обвязку перегонять заново.
Увидела . Значит ты сам по себе ничего из себя не представляешь. Я знаю довольно много случаев когда наших зовут на работу с российскими дипломами (и некоторые уехали) без всяких пересдач
Нужны специалисты и опыт а не пересдачи