Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Берта

Это ты так считаешь. В РФ много людей которые зарабатывают бабки такие как твоим авиа слесарям и не снилось

Но в США таких людей в Десятки раз больше. Причем почти все деньги мира там.

Гость
Берта

Ну так Вы сначала писали что не стоят. Теперь уже стоят.
Переобулись в воздухе.
Так заработали же . Должен же кто то эту недвижимость покупать иначе не строили бы

Вас глючит? Тогда цитата:
"Берта
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся"

Они купили квартиру за 1млн$ может дороже?
В Гонконге средние зарплаты.

Я писал, чт от вы свистите по поводу зарпла

Гость
Берта

А каких таких зарплат?
Поподробнее

Чтобы купить квартиру, как вы говорите за 2 млн$. Особенно для тех, кто туда перебрались)))))

Гость

У меня там друзья работают, причем на приличных должностях и ... там нет таких зарплат, о которых она пишет.

Я работала на фрилансе и у меня был хороший ценник

Берта
Гость

Но в США таких людей в Десятки раз больше. Причем почти все деньги мира там.

Так же как и бездомных и бедных больше . Там не все деньги мира
Там печатный станок. Деньги мира сейчас в Китае

Берта
Гость

"Берта
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.

Что конкретно не соответствует действительности
Вы о чём

Берта
Гость

Чтобы купить квартиру, как вы говорите за 2 млн$. Особенно для тех, кто туда перебрались)))))

Больше чем 2 млн$)))
А в чем проблема купить такую квартиру в Гонконге с их зарплатами .
Тем более там по ипотекам миним %

Берта
Гость

"Берта

Моя квартира в Москве сейчас стоит в районе 50 млн рублей . А если остальную мою недвижимость прибавить то я получается имею больше 1 млн евро. 12 лет назад у меня не было ни одной квартиры . Всё при помощи ипотек и небольшой зарплаты .Попрошу заметить мой заработок в десятки раз меньше знакомой из Гонконга
Что тут сложного))Зато сейчас у меня всё выплачено живу в своё удовольствие

Гость
Берта

Так же как и бездомных и бедных больше . Там не все деньги мира
Там печатный станок. Деньги мира сейчас в Китае

Хватит выдумывать - смотрите финансовые отчеты.

Гость
Берта

Что конкретно не соответствует действительности
Вы о чём

Вы написали, что я усомнился в цене квартир.

Гость
Берта

Больше чем 2 млн$)))
А в чем проблема купить такую квартиру в Гонконге с их зарплатами .
Тем более там по ипотекам миним %

В том, что там нет таких зарплат. Вы же конечно скажете название компании.))))))

Гость
Берта

Моя квартира в Москве сейчас стоит в районе 50 млн рублей . А если остальную мою недвижимость прибавить то я получается имею больше 1 млн евро. 12 лет назад у меня не было ни одной квартиры . Всё при помощи ипотек и небольшой зарплаты .Попрошу заметить мой заработок в десятки раз меньше знакомой из Гонконга
Что тут сложного))Зато сейчас у меня всё выплачено живу в своё удовольствие

Опять сказки про Гонконг.

Гость
Берта

Обман норма для тебя.
Для нормальных людей это не норма

Какой обман-то?
В СК ниче не сказано по поводу верности, нет таких законов никаких, ни подзаконных актов.
Мужчинам БИОЛОГИЧЕСКИ положено трахать разных женщин. Никакого тут обмана нет, все претензии к природе.

Гость
Гость

Все нормальные люди изменяют женам.

+Мульон.
Подтверждаю.
Не изменяют первые может года 3, и то только потому что пока не умеют.
Все кто в состоянии изменять - изменяют. Не изменяют только импотенты.

Гость
Гость

Не смеши. Изменяют женам ВСЕ.

Мы им в цвет это пишем, а они "мы лучше мужиков знаем мужиков". Ахаха, просто тупые непроходимо.

Гость
Гость

Просто ВСЕ. Быть верным бабе невозможно физически.

Почему женщины настолько глуповаты, я не понимаю, разъяснит кто-нибудь?
Вам все мужчины говорят, что невозможно физически быть верным. Пипиндрик стоять перестанет на "одной бабе" много лет, импотентом станет мужчина.
Нам физиологически нужны иногда "другие" женщины. Иначе функция не работает.
Мужчины говорят черное это черное. Бабы - нет, это фиолетовое в крапинку. Ржунемогу.

Гость
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис

Делю вам такого же мужа, который будет любовнице закрывать кредит, одаривать вниманием и подарками, а вы терпите такое отношение к себе и пусть дети смотрят как отец ни во что не ставит маму, а чужой пирожок оплачивает

И шо?
Во все времена достойные мужчины много женщин имели.

Гость
Гость

вы не разбираетесь в мужчинах. деньги для того и зарабатываются, чтобы давать в рот красивым разным женщинам всю жизнь.

+Мульон.
Сам я и в картонке жить могу, меня не напрягает.
А вот чтобы иметь разных молодых красивых фитоняш, вот только для этого я большие деньги и стараюсь поднимать.👍

Гость
Гость

богатому мужчине не нужна взаимность, вы не понимаете богатых мужчин. для мужчин это большое удовольствие на всю жизнь, пока играет тестостерон, пялить новых, свежих, молодых женщин. и поскольку одна и та же надоедает, взаимности как раз и не нужно. просто содержишь пока пялишь. некоторые содержат сразу 5. некоторые 10. жарят по 3 сразу. каждый день разных. и это им не надоедает. когда у тебя все есть и ты мужчина, то вряд ли можно найти другое развлечение, которое может удивлять. новая женщина - удивляет. а новая машина, дом, или дорогие часы - уже давно не доставляют никаких эмоций.

Именно. А взаимность не нужна, потому что богатый мужчина обычно умный и не поддается манипулированию, ему плевать на лесть, да и вообще на любую обратную связь от женщины. Ему от нее ничего не нужно кроме секса. Он про себя прекрасно знает кто он и что он представляет из себя, а на мнения каких-то там дырок ему плевать максимально. Мнение хомяка более важно чем бабское.

Гость
Українка

Мы не в эмиратах

Тем хуже для вас.
В Эмиратах у этих женщин хоть статус юридический есть и имущественный.
А в РФ вы просто никто "вторые-третьи-четвертые жены".

Гость
Берта

Это да. Поражает наивность мужиков что под 6й десяток сморщенный чллен пенсионера у девочек может вызвать чувства.
Ога

Да нам поxxуй на ваши чувства. Нам нужен разнообразный секс, а не отношалки в любом виде. Нужны эмоции от нового тела и новой женщины, а ваши чувства, также как чувства хомяков в зоомагазине - не е6ут совершенно.😄

Гость
Українка

Разве что чувство отвращения

Да его больше волнует барашек на глади океана, чем какие-то там чувства какой-то там дырки.

Гость
Гость

Хэлоу, мужик в браке. Вы считаете нормальным, чтобы ваш муж тратил деньги налево? Что ж вы себя согласны так с де... смешивать то?

С точки зрения Семейного Кодекса - все в пределах нормы.
Ничего противозаконного он не делает.

Гость
Гость

У вас в семье такие отношения считаются нормальными?

Не, нормальным не считают, это считают выдающимся. Завидуют я бы сказал.
В 60 трахать 20летних это уровень.

Гость
Берта

Это ему главное. Теперь осталось выяснить что его жене главное

Не поверите, на это всем насpaть😂

Гость
Берта

Не по адресу . у меня единственные ребёнок учится в ЕС. А племянник в МГУ и это норм ВУЗ

МГУ норм ВУЗ? АХахха, ухахахах.
176 место по миру. Норм ВУЗ. Аххвахвхпвхпха

Гость
Берта

Бауманка МГУ и МГИМО не требуется нигде ни подтверждения ни переквалификации во всем мире. Берут только в путь. Странно что Вы не в курсе

Чушь, я после МГУ. Подтверждение и релок на PhD требуется. А еще пересдача некоторых дисциплин. А также наш ВАК не канает, научный метод и всю обвязку перегонять заново.

Гость
Берта

Вообще не факт . Диплом что МIT что МГИМО одинаков если человек что то из себя представляет

Теть, ты ничерта не знаешь об индексах и сайенс валидации, хватит нести бред, официантка из франции.😂

Гость
Берта

Ты не сравнивай стоимость расходов в США с нашими. Это глупо

В США все дешевле. Кроме медицины.
Еда, бензин, налоги (Дэлавер штат), етц.

Берта
Гость

Мы им в цвет это пишем, а они "мы лучше мужиков знаем мужиков". Ахаха, просто тупые непроходимо.

Ты можешь точно знать про себя
Ну может про пару сотоварищей лядунов
С чего вдруг тебе "знать" про всех других мужиков больше чем мне?
Ты что им, в трусы заглядывал?

Берта
Гость

Хватит выдумывать - смотрите финансовые отчеты.

Поинтересуйся статистикой на досуге.
И кто основной покупатель долгов США под залог активов . Сильно удивишься

Берта
Гость

Вы написали, что я усомнился в цене квартир.

Конечно

Берта
Гость

В том, что там нет таких зарплат. Вы же конечно скажете название компании.))))))

А зачем мне называть если ты напишешь "не верю"?
Смысл в чем.
Ещё КАКИХ зарплат там нет?
Ответь на вопрос.

Берта
Гость

Опять сказки про Гонконг.

Что не так?

Берта
Гость

Какой обман-то?
В СК ниче не сказано по поводу верности, нет таких законов никаких, ни подзаконных актов.
Мужчинам БИОЛОГИЧЕСКИ положено трахать разных женщин. Никакого тут обмана нет, все претензии к природе.

Не сказано, потому как КАЖДОЙ паре решать индивидуально.
Может они живут как Лиля Брик . у них свои договорённости
.
Если ты ДО брака озвучил свой взгляд на верность и дама сердца с этим согласилась, то Ок. Вопросов нет.
В остальных случаях это нарушение изначальных условий договора

Берта
Гость

+Мульон.
Подтверждаю.
Не изменяют первые может года 3, и то только потому что пока не умеют.
Все кто в состоянии изменять - изменяют. Не изменяют только импотенты.

Ещё раз. Откуда тебе знать больше меня кто изменяет?
Ты свечку держал?

Берта
Гость

Именно. А взаимность не нужна, потому что богатый мужчина обычно умный и не поддается манипулированию, ему плевать на лесть, да и вообще на любую обратную связь от женщины. Ему от нее ничего не нужно кроме секса. Он про себя прекрасно знает кто он и что он представляет из себя, а на мнения каких-то там дырок ему плевать максимально. Мнение хомяка более важно чем бабское.

Тогда получается умных крайне мало.
Иначе бы не ныли про меркантильность , измены баб и отсутствие любви .
Если плевать тогда и не было бы беспокойств

Гость
Берта

Поинтересуйся статистикой на досуге.
И кто основной покупатель долгов США под залог активов . Сильно удивишься

Долг США 14трлн. , Китай держит 1.1 трлн, столько же Япония. В л у жу опять сели? Хватит тупить

Гость
Берта

Конечно

Я усомнился в правдивости про зарплату. Как и всему бреду, что вы писали про США, Депутатов.....

Гость
Берта

А зачем мне называть если ты напишешь "не верю"?
Смысл в чем.
Ещё КАКИХ зарплат там нет?
Ответь на вопрос.

Название компании выводит на зарплаты, которые там платят.

Гость
Берта

Что не так?

С зарплатами не так.

Берта
Гость

Да нам поxxуй на ваши чувства. Нам нужен разнообразный секс, а не отношалки в любом виде. Нужны эмоции от нового тела и новой женщины, а ваши чувства, также как чувства хомяков в зоомагазине - не е6ут совершенно.😄

А что, кто то тут задавался вопросом поххх мужику на ее чувства иди нет?
Я так понимаю в теме никто не спрашивал . не интересно

Берта
Гость

У тебя спрашивали поххх Вам на чувства или нет?
И кто эти люди?)) 🤔

Берта
Гость

Да его больше волнует барашек на глади океана, чем какие-то там чувства какой-то там дырки.

Начнём с того, что вопрос чувств поднимался и М и Ж неоднократно всю тему и не мной. Я лишь отвечала на предположения . в случае поднятия этого вопроса женщинами речь была о чувствах Ж, а не мнения М по этому поводу.
Если М , то о каких "поххх" со стороны мужчины речь?

Берта
Гость

С точки зрения Семейного Кодекса - все в пределах нормы.
Ничего противозаконного он не делает.

Есть и СК и ГК РФ
Брак это договор двух сторон. Пара имеет совместные договорённости .
Наглядный пример Лолита , когда БМ почему то посчитал себя самым умным .
И брак признан недействительным.
Так что при делёжке имущества муженёк получил дырку от бублика а не половину имущества

Берта
Гость

Не поверите, на это всем насpaть😂

Не поверю. Закону то не ***

Берта
Гость

МГУ норм ВУЗ? АХахха, ухахахах.
176 место по миру. Норм ВУЗ. Аххвахвхпвхпха

Стесняюсь спросить а у тебя какой диплом?

Берта
Гость

Чушь, я после МГУ. Подтверждение и релок на PhD требуется. А еще пересдача некоторых дисциплин. А также наш ВАК не канает, научный метод и всю обвязку перегонять заново.

Увидела . Значит ты сам по себе ничего из себя не представляешь. Я знаю довольно много случаев когда наших зовут на работу с российскими дипломами (и некоторые уехали) без всяких пересдач
Нужны специалисты и опыт а не пересдачи

Берта
Гость

Теть, ты ничерта не знаешь об индексах и сайенс валидации, хватит нести бред, официантка из франции.😂

Утешай себя и дальше. Может поможет ))

Берта
Гость

Название компании выводит на зарплаты, которые там платят.

Не факт