У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Есть и СК и ГК РФ
Брак это договор двух сторон. Пара имеет совместные договорённости .
Наглядный пример Лолита , когда БМ почему то посчитал себя самым умным .
И брак признан недействительным.
Так что при делёжке имущества муженёк получил дырку от бублика а не половину имущества
Причем тут половина всего имущества? Половина совместнонажитого.
Вы школьница?
Увидела . Значит ты сам по себе ничего из себя не представляешь. Я знаю довольно много случаев когда наших зовут на работу с российскими дипломами (и некоторые уехали) без всяких пересдач
Нужны специалисты и опыт а не пересдачи
Вы тупая? Я уже вам все написал. Там полно ограничений для приезжих. Также нужно пересдавать часть экзаменов и многие должности недоступны даже после этого. А работать рядовым программистом можно и удаленно отсюда, но индусы дешевле.)))))
Вся фишка а том что нажила она.Доказала что изначально с его стороны брак был фиктивным. Его отношение к браку как к фиктивному. Он изначально договоренности имел одни на словах.
Их не выполнял. Имел любовниц ей врал .
И всё. Брак недействительным признан. Прилетела розовая птица Обломингос🤣🤣🤣
Вы тупая? Я уже вам все написал. Там полно ограничений для приезжих. Также нужно пересдавать часть экзаменов и многие должности недоступны даже после этого. А работать рядовым программистом можно и удаленно отсюда, но индусы дешевле.)))))
Пересдача нужна только тому , кто и у себя на родине ничего из себя не представляет.
Вся фишка а том что нажила она.Доказала что изначально с его стороны брак был фиктивным. Его отношение к браку как к фиктивному. Он изначально договоренности имел одни на словах.
Их не выполнял. Имел любовниц ей врал .
И всё. Брак недействительным признан. Прилетела розовая птица Обломингос🤣🤣🤣
Странно, но
" Дмитрий Иванов, к слову, также несказанно рад официальному разрыву отношений с Милявской. По его словам, этот «искусственно затянувшийся процесс» порядком его вымотал.
«Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — посетовал фитнес-инструктор. — В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».
После этого судья удалился, а когда вернулся, вынес решение: брак расторгнуть. Нам удалось доказать, что фиктивным он не является. Хочу сказать спасибо моим адвокатам Ирине Серегиной и Геннадию Удуняну, которые боролись до конца»."
Опять что-то придумали?
Странно, но
" Дмитрий Иванов, к слову, также несказанно рад официальному разрыву отношений с Милявской. По его словам, этот «искусственно затянувшийся процесс» порядком его вымотал.
«Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — посетовал фитнес-инструктор. — В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».
После этого судья удалился, а когда вернулся, вынес решение: брак расторгнуть. Нам удалось доказать, что фиктивным он не является. Хочу сказать спасибо моим адвокатам Ирине Серегиной и Геннадию Удуняну, которые боролись до конца»."
Опять что-то придумали?
Там обжалования были . По итогу то он половины не получил
Давайте жгите
Состояние одного процента богатейших людей США оказалось равно 34,2 триллиона долларов, при этом 165 миллионов американцев владеют лишь 2,08 триллиона долларов.
Что там у наших депутатов?
Так Вы определитесь для начала. Либо мы сравниваем олигархов с олигархами.
Либо средний класс со средним классом
Так Вы определитесь для начала. Либо мы сравниваем олигархов с олигархами.
Либо средний класс со средним классом
Мы сравниваем одних богатых людей с другими в 2х странах. В нашей стане почти нет среднего класса.
Средний класс для США определяется здесь как взрослые, чьё чистое богатство составляет от $50 000 до $500 000 в середине 2015 года. (Около 30% населения сша)
Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА (в рф средний класс 4.1%.
Опять пук в лужу с вашей стороны.
Мы сравниваем одних богатых людей с другими в 2х странах. В нашей стане почти нет среднего класса.
Средний класс для США определяется здесь как взрослые, чьё чистое богатство составляет от $50 000 до $500 000 в середине 2015 года. (Около 30% населения сша)
Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА (в рф средний класс 4.1%.
Опять пук в лужу с вашей стороны.
Для объективности расчетов надо учитывать как доходы так и расходы.
На налоги , здравоохранение, коммуналку и т. д. Так что средний класс в США должен зарабатывать значительно больше чем средний класс РФ . чтоб уравняться .
Ну не зря же Депардье и Сигал взяли российское гражданство в самом деле
Всяко не из любви к матрёшкам и самоварам )))
Налоги совсем другие
Для объективности расчетов надо учитывать как доходы так и расходы.
На налоги , здравоохранение, коммуналку и т. д. Так что средний класс в США должен зарабатывать значительно больше чем средний класс РФ . чтоб уравняться .
Ну не зря же Депардье и Сигал взяли российское гражданство в самом деле
Всяко не из любви к матрёшкам и самоварам )))
Налоги совсем другие
Во Франции другой налог, а Сигал, да его в кино никто не берет, потому что он может на площадке дать в морду любому, а в сша за такое закроют.
А про налоги хватит бредить, там про чистый доход написано. Медстраховку может себе позволить средний класс и денег останется в разы больше, чем у нашего среднего - ипотека копейки, еда дешевле, товары народного потребления дешевле, электроника дешевле...
Видно что у вас знаний НОЛЬ - одни бредни и слухи
Во Франции другой налог, а Сигал, да его в кино никто не берет, потому что он может на площадке дать в морду любому, а в сша за такое закроют.
А про налоги хватит бредить, там про чистый доход написано. Медстраховку может себе позволить средний класс и денег останется в разы больше, чем у нашего среднего - ипотека копейки, еда дешевле, товары народного потребления дешевле, электроника дешевле...
Видно что у вас знаний НОЛЬ - одни бредни и слухи
Так ты только подтверждаешь мои слова.
Другой налог))
Чудак человек. Ознакомься с практикой судов . Особенно в твоём любимом США где за измену платят отступные.
Я что сюда копировать все кейсы буду?
Зачем оно мне
Давайте про Милявскую.
Отступные за измену? Такого в законе сша нет. Там в некоторых штатах за измену могут оштрафовать или даже на пару месяцев посадить.
Как правило я всегда на стороне женщин. Но здесь - отстаньте от отца и молитесь, что и так терпит вас, вашего мужа-иждивенца и вообще всю жизнь тянет всю семью. Имеет право и на свои радости, даже такие, если жена не может держать мужа возле себя и не разводится зная про измены. Не ваше собачье дело вообще. Это дело матери и отца, их всё устраивает, раз они так живут, и даже если они разведутся, мать не останется с голой опой. А вот вам помощь может быть урезана, поэтому вы беситесь и за чужие деньги давитесь, что не на вас идут. Поимели бы если не совесть, то уважение к себе, не противно спать с мужиком, который не брезгует жить за счёт тестя? Правильно ваш отец и делает, если у него такие дети. Хоть поживет в своё удовольствие. А может, молодая ему ещё и родит, вдруг тот ребенок к отцу не только как к банкомату относиться будет. Всё ваш отец понимает, раз сумел немалые деньги нажить, не дурак. Поэтому молчите лучше в тряпочку, чтоб "кран не перекрыл".
А ВЫ видно с дуба рухнули, у моего бывшего молодуха родила, до этого такая ЛЮБОФФЬ была, в апреле родила, он пищал меня так никто в жизни не любил ....
Ха Ха Ха, ФСЁ подавай квартиру на дочь, содержание, не абы какое, это я дура со справкой толком в декрете не сидела, бегом на работу , денег же не было
ТЕПЕРЬ уже несколько месяцев слышу плачь Ярославны(В штанах),,,
НО нет иди воспитывай, живи с ней, а то семья , заботы, уроки , проблемы у нас - это не жизнь , надо отдыхать...
КОРОЧЕ ОТДОХНУЛ !!!!!
Р