У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Не забрала она 5 лярдов, то утка журналистов, после развода состояние Абрамовича не изменилось никак. Как было около 10, так и осталось, теперь 14 . Хватит быть тупым хомячком.
Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов).
Это офиц данные .
Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи .
Поэтому и увеличивает состояние
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся
Они купили квартиру за 1млн$ может дороже?
В Гонконге средние зарплаты.
Зарплата депутата РФ 400 т.р. это всего на 5 лет, средняя зарплата авиаинженера в США от 10000$ и до 20000$ на особых проектах.
Каждому свое.)))))
Почему Вы называете девушку, у которой не было до ее отца мужчин - шлю.хой? Почему исключаете факт, что мужчина просто полюбил эту девочку? И вы серьезно думаете, что она делает ему минет и дает в попу? Смешно Вас читать! Небось сам еще пре.зиками пользуется дабы чтобы девочка здоровье не гробила таблетками? Вспомните Екатерину Долгорукову и Александра 2, например - любовь была же!
Я про конкретно эту девушку ничего не писал, я написал, что он имеет право спускать деньги на что хочет, в том числе на ш/л/ю/х.
Зарплата депутата РФ 400 т.р. это всего на 5 лет, средняя зарплата авиаинженера в США от 10000$ и до 20000$ на особых проектах.
Каждому свое.)))))
Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов"
Плюс льготы лечение, недвижимость от государства ,пожизненные пенсии и т. д.
При этом наши депутаты покупают особняки стоимостью сотни миллионов евро.
Так что да))) каждому своё
Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов).
Это офиц данные .
Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи .
Поэтому и увеличивает состояние
Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн.
В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737.
Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))
Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.
Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн.
В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737.
Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))
Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.
Какая она россиянка, бестолочь?
Она уже давно гражданка другого государства.
Решение суда об отступных легко проверить . не выдумывай то чего нет
Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов"
И наши депутаты платят от 1до 2х млн$ чтобы стать депутатом, депутат это следствие, а не причина денег.
Нельзя быть такой тупой, как школьница.
Депутатам в РФ больше не дают недвижимость, пенсия меньше, чем авиаинженера в США.
Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы.
Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене.
Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.
А. Ну т. е. деньги зарабатывают что б депутатом стать а не депутатом ради денег?)))
Ой спорный вопрос
Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся
Ой, мне тоже Гонконг нравится, там же куча возможностей
Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы.
Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене.
Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.
Ага. Особенно за коммуналку и налоги 😄
Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))
При чем тут ВУЗ?
Ты следи за цепочкой комментов бестолочь
В том, что после гов-н-о ВУЗов Мгимо, МГУ... пойдете в депутаты(с вероятностью 0.0001%) то получится, что депутат получает меньше авиаинженера.)))) Т.е в итоге просто потеряете время на учебу))))
Это ты так считаешь. В РФ много людей которые зарабатывают бабки такие как твоим авиа слесарям и не снилось
Так про это и говорю. Что вы насвистели, что наемный рабочий в Гонконге заработал на квартиру там.))))
То, что там дорогие квартиры, я знаю и без гугла.
Ну так Вы сначала писали что не стоят. Теперь уже стоят.
Переобулись в воздухе.
Так заработали же . Должен же кто то эту недвижимость покупать иначе не строили бы