Гость
Статьи
Отец одаривает …

Отец одаривает любовницу

У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …

Лиза
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Не забрала она 5 лярдов, то утка журналистов, после развода состояние Абрамовича не изменилось никак. Как было около 10, так и осталось, теперь 14 . Хватит быть тупым хомячком.

Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов).
Это офиц данные .
Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи .
Поэтому и увеличивает состояние

Гость

Если есть связи в правительстве США, то Гарвард однозначно.
А мои дети хотя работать в авиастроении и поэтому MIT.

Ваши хотят в авиастроении. Другие хотят быть депутатами в России и получать больше чем инженеры в авиастроении.
Каждому своё

Гость
Берта

Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся

Они купили квартиру за 1млн$ может дороже?
В Гонконге средние зарплаты.

Гость
Берта

А при чём тут Украина?
Мы о ней даже и не начинали говорить

Я писал про посольство в Украине после Мгимо

Гость

Они купили квартиру за 1млн$ может дороже?
В Гонконге средние зарплаты.

За 1млн $ ты там купишь только собачью будку

Гость

Я писал про посольство в Украине после Мгимо

Ни Украина ни Монголия ни Канада к нашему разговору не имеют никакого отношения

Гость

Зарплата депутата РФ 400 т.р. это всего на 5 лет, средняя зарплата авиаинженера в США от 10000$ и до 20000$ на особых проектах.
Каждому свое.)))))

Гость
ксения с

Почему Вы называете девушку, у которой не было до ее отца мужчин - шлю.хой? Почему исключаете факт, что мужчина просто полюбил эту девочку? И вы серьезно думаете, что она делает ему минет и дает в попу? Смешно Вас читать! Небось сам еще пре.зиками пользуется дабы чтобы девочка здоровье не гробила таблетками? Вспомните Екатерину Долгорукову и Александра 2, например - любовь была же!

Я про конкретно эту девушку ничего не писал, я написал, что он имеет право спускать деньги на что хочет, в том числе на ш/л/ю/х.

Гость

Зарплата депутата РФ 400 т.р. это всего на 5 лет, средняя зарплата авиаинженера в США от 10000$ и до 20000$ на особых проектах.
Каждому свое.)))))

Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов"
Плюс льготы лечение, недвижимость от государства ,пожизненные пенсии и т. д.
При этом наши депутаты покупают особняки стоимостью сотни миллионов евро.
Так что да))) каждому своё

Гость

Я про конкретно эту девушку ничего не писал, я написал, что он имеет право спускать деньги на что хочет, в том числе на ш/л/ю/х.

Пока он имеет совместный бюджет не имеет.
Пусть разводится , делят и на свою половину вэлком . Хоть с десяток ш/люх

Гость
Берта

Пока он имеет совместный бюджет не имеет.
Пусть разводится , делят и на свою половину вэлком . Хоть с десяток ш/люх

Очень даже имеет. Содержанки права голоса в распределении средств не имеют.

Гость
Берта

Она забрала больше 5 лярдов в фунтах стерлингов . (а это где 6 млрд баксов).
Это офиц данные .
Ну так он зарабатывает а не пальцем в джоппе ковыряется как рашн Уаськи .
Поэтому и увеличивает состояние

Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн.
В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737.
Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))

Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.

Гость

Очень даже имеет. Содержанки права голоса в распределении средств не имеют.

А закон говорит что имеют.

Гость

Хватит тупить, есть ежегодный отчет состояния Абрамовича и после развода он не уменьшился ни на сколько. Что означает, что он отдал ей Х$Е$Р фунтов стерлингов. Ну не совсем, а около 300 млн.
В начале 2007 года состоялся грандиозный развод супругов. Абрамович, чье состояние в 2014 году насчитывает 9,1 млрд долларов, не оставил бывшую жену и детей ни с чем — Ирине досталось $300 млн, недвижимость в Великобритании, замок во Франции Сhateau de la Croe и особняк в Сен-Тропе. Помимо этого, Ирина может пользоваться яхтой Pelorus и не отказывать себе в полетах на самолете Boeing 737.
Если бы он отдал ей 5 млрд, то она стала бы самой богатой росиянкой, но нет, ей была Батурина.))))

Хватит тупить и собирать сплетни, начните собирать факты. Найдите год, когда Абрамович стал беднен на 6 млрд $ - такого нет.

Какая она россиянка, бестолочь?
Она уже давно гражданка другого государства.
Решение суда об отступных легко проверить . не выдумывай то чего нет

Гость
Берта

За 1млн $ ты там купишь только собачью будку

Там есть гораздо дешевое квартиры. Наемный рабочий не заработает 1$лн за короткое время - ваши слова сказка.

Гость
Берта

Зарплата депутата от 450 тыс р. это 6 тысяч $ официально.Не выжидая "особых проектов"

И наши депутаты платят от 1до 2х млн$ чтобы стать депутатом, депутат это следствие, а не причина денег.
Нельзя быть такой тупой, как школьница.

Гость
Берта

Депутатам в РФ больше не дают недвижимость, пенсия меньше, чем авиаинженера в США.

Гость
Берта

Какая она россиянка, бестолочь?
Она уже давно гражданка другого государства.
Решение суда об отступных легко проверить . не выдумывай то чего нет

Поиведите решение.
Доходы Абрамовича каждый год публикует Форбс - ни в 2007, ни раньше ни позже они на 6 млрд не уменьшались..

Гость

Там есть гораздо дешевое квартиры. Наемный рабочий не заработает 1$лн за короткое время - ваши слова сказка.

Будки есть да. Нормальные квартиры нет дешевле.
Спокойно и заработает и ипотеку возьмет.
Не нравилось бы они давно переехали в ЕС или США.
Живут почти 10 лет значит всё устраивает

Гость

И наши депутаты платят от 1до 2х млн$ чтобы стать депутатом, депутат это следствие, а не причина денег.
Нельзя быть такой тупой, как школьница.

А. Ну т. е. деньги зарабатывают что б депутатом стать а не депутатом ради денег?)))
Ой спорный вопрос

Гость

Депутатам в РФ больше не дают недвижимость, пенсия меньше, чем авиаинженера в США.

Ещё как дают

Гость

Ты не сравнивай стоимость расходов в США с нашими. Это глупо

Гость

Поиведите решение.
Доходы Абрамовича каждый год публикует Форбс - ни в 2007, ни раньше ни позже они на 6 млрд не уменьшались..

Эта инфа есть в свободном доступе.
Надо же как задела правда .
Абрамович у Березовского суд выиграл , а у жены проиграл.
Какая досада.
Плак плак

Гость
Берта

Ещё как дают

Хватит тупить, у них служебные квартиры, раньше давали, а теперь хрен.

Гость
Берта

Ты не сравнивай стоимость расходов в США с нашими. Это глупо

Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы.
Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене.
Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.

Гость
Берта

А. Ну т. е. деньги зарабатывают что б депутатом стать а не депутатом ради денег?)))
Ой спорный вопрос

Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))

Берта

Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся

Ой, мне тоже Гонконг нравится, там же куча возможностей

Гость

Хватит тупить, у них служебные квартиры, раньше давали, а теперь хрен.

Наивныыыый

Гость

Давайте сравним. Бензин там дешевле, бытовая техника и машины дешевле, причем купив многолитровый дорогой внедорожник вы не будете платить ни налог на роскошь, ни налог за большие лошадиные силы.
Недвижимость в крупных городах сравнима по цене с Москвой и даже дешевле. Медицинская страховка дорогая, а продукты сравнимы по цене.
Если вы жили в Москве, то цены в США вас даже будут удивлять в лучшую сторону.

Ага. Особенно за коммуналку и налоги 😄

Гость

Закончив ВУЗ, вы станете депутатом от слова хрен. Хватит тупить. Депутат это не на всю жизнь. Попасть туда со стороны практически не возможно, а если есть связи, то и диплом МГИМО не нужен совсем, подойдет от заборостроительного института.)))

При чем тут ВУЗ?
Ты следи за цепочкой комментов бестолочь

Українка

Ага. Они весь мир объехали пока работали там . Были в отпуске в разных странах и уезжать не хотят .
Было бы плохо переехали бы в любую точку мира продав только одну квартиру хватило бы на всю жизнь

Гость
Берта

Наивныыыый

Дают в одном и том же месте. Новым депутатам дают их же, поэтому у новых есть стимул выкинуть старых оттуда.

Гость
Берта

Ага. Особенно за коммуналку и налоги 😄

А зарплата это все перекрывает. А проценты по кредиту, ипотека... все это компенсирует.

Гость
Берта

При чем тут ВУЗ?
Ты следи за цепочкой комментов бестолочь

За вашими тупыми мыслями не уследить - ваши мысли, как корова нассала. Вам говорят, что в сша работа авиаинженера круче, чем у депутата РФ, а вас несет в Гонконг, госдуму...

Гость
Українка

Это она вам в уши писает. У нее наемный рабочий поехал в Гонконг и купил там квартиру за пару млн. $.

Берта
Гость

За вашими тупыми мыслями не уследить - ваши мысли, как корова нассала. Вам говорят, что в сша работа авиаинженера круче, чем у депутата РФ, а вас несет в Гонконг, госдуму...

Смотря как устроится депутат и как авиаинженер .
Вообще не круче и даёт меньше возможностей в плане влияния

Берта
Гость

Это она вам в уши писает. У нее наемный рабочий поехал в Гонконг и купил там квартиру за пару млн. $.

Больше чем пара млн $)))
Там такие цены

Гость
Берта

Больше чем пара млн $)))
Там такие цены

Я же говорю, врите больше, вам поверят))))

Гость
Берта

Смотря как устроится депутат и как авиаинженер .
Вообще не круче и даёт меньше возможностей в плане влияния

Если вас выбрали официально, как независимого депутата , то после окончания своих полномочий в 99% случаев вы не нужны нигде нафиг, а если вы женщина, то не нужны нафиг 2 раза.))))

Берта
Гость

Если вас выбрали официально, как независимого депутата , то после окончания своих полномочий в 99% случаев вы не нужны нигде нафиг, а если вы женщина, то не нужны нафиг 2 раза.))))

Это касается любой работы. Контракт заканчивается и всё.
А в чём проблема?

Берта
Гость

Я же говорю, врите больше, вам поверят))))

Гугл с ценами в помощь .

Гость

Не писяет. Я сама работала в Гонконге, знаю

Гость
Берта

Это касается любой работы. Контракт заканчивается и всё.
А в чём проблема?

В том, что после гов-н-о ВУЗов Мгимо, МГУ... пойдете в депутаты(с вероятностью 0.0001%) то получится, что депутат получает меньше авиаинженера.)))) Т.е в итоге просто потеряете время на учебу))))

Гость
Берта

Гугл с ценами в помощь .

Так про это и говорю. Что вы насвистели, что наемный рабочий в Гонконге заработал на квартиру там.))))

То, что там дорогие квартиры, я знаю и без гугла.

Гость
Берта

Гугл с ценами в помощь .

Так про это и говорю. Что вы насвистели, что наемный рабочий в Гонконге заработал на квартиру там.))))

Гость
Берта

Гугл с ценами в помощь .

Гость
Українка

Не писяет. Я сама работала в Гонконге, знаю

У меня там друзья работают, причем на приличных должностях и ... там нет таких зарплат, о которых она пишет.

Берта
Гость

В том, что после гов-н-о ВУЗов Мгимо, МГУ... пойдете в депутаты(с вероятностью 0.0001%) то получится, что депутат получает меньше авиаинженера.)))) Т.е в итоге просто потеряете время на учебу))))

Это ты так считаешь. В РФ много людей которые зарабатывают бабки такие как твоим авиа слесарям и не снилось

Берта
Гость

Ну так Вы сначала писали что не стоят. Теперь уже стоят.
Переобулись в воздухе.
Так заработали же . Должен же кто то эту недвижимость покупать иначе не строили бы

Берта
Гость

У меня там друзья работают, причем на приличных должностях и ... там нет таких зарплат, о которых она пишет.

А каких таких зарплат?
Поподробнее