У моего крепко женатого отца появилась любовница, минуточку, она младше меня на 7 лет. И при том, что когда я родилась, отцу было 23, не подросток совсем)
Ну так вот, у отца и раньше были другие …
Одно дело если они договорились так сразу ДО вступления в брак.
А другое дело что она узнает по факту .
Условно, не обжаловать условие договора это вовсе не означает что договор не нарушен
То, что она договор не обжаловала и не расторгла, значит, он ее устраивает. Так что маманя там недалеко от любовниц ушла. Нашли за кого тельняшку рвать. Обычная бытовая пpocтитyткa.
В случае автора и данное образование не имеет смысла, так как она продолжает сидеть на шее отца, только теперь на пару с зятем.
А мы сейчас не про автора.
Речь о том, что это нормально когда отец работает и вкладывает в образование и будущее детям а не пробухивает бабло с телками на Канарах.
Ничего плохого в желание обеспечить своё потомство я не вижу
Дорогой мужчина, это если заплатить за услуги, получить их и уехать домой. Здесь человек живёт вместе, видимо у него есть чувства и он очень хочет думать, что есть взаимность. Может и правда там жена его не понимает или он устал от нее, вот и нашёл, которая "любит" и не читает мораль. Но он не хочет увидеть, что это всё цирк за деньги
То, что мужик живет на одной территории с купленной содержанкой, чтобы ее дырки всегда были под рукой, вовсе не значит, что ему нужна ее взаимность. Ему нужны ее дырки без необходимости ездить куда-то каждый раз, когда приспичило присунуть.
Речь о том, что это нормально когда отец работает и вкладывает в образование и будущее детям а не пробухивает бабло с телками на Канарах.
Нет, эта ветка создана именно про автора и ее ситуацию, а не про семейный бюджет и его структуру. Так что здесь надо писать по теме или не писать вовсе. Форум он на то и форум, что в каждой теме обсуждается конкретная ситуация. Здесь мы имеем ситуацию с зажравшейся доцей, которая обнаглела настолько, что начала считать деньги отца, будучи в том возрасте, когда уже пора бы самой родителям помогать.
То, что она договор не обжаловала и не расторгла, значит, он ее устраивает. Так что маманя там недалеко от любовниц ушла. Нашли за кого тельняшку рвать. Обычная бытовая пpocтитyткa.
И дочь такая же. Официальные и не официальные приспособленеи считают деньги мужика и спорят, кому больше положено. Умора)
Нет, важно. Это входит в значение этого слова. Почитайте, что значит это слово, чтобы не называть адюльтер с постоянной любовницей промискуитетом.
Нет это Вы почитайте . Я знаю значение этого слова со времен универа .
Отличительной чертой промискуитета является отсутствие ограничений для связи.
Иными словами если для самого ч-ка нет препятствий вступить в связь с другими .
На правильного адвоката нужно много денег, а когда речь о Олигархах, то там завязана верхушка, которая не станет ломать устоявшийся бизнес из-за бабы. У нее будет 3 варианта на выбор(основных):
1. Забрать, что дают.
2. Уйти в трусах.
3. Умереть.
Поверьте, за гораздо меньшие деньги люди оказываются в деревянных макинтошах.
Единственный дельный комментарий. А не розовые мечты про 70 процентов от мужика, который потому и заработал много, что по головам ходит не задумываясь.
Ну это как раз в дебильной стране. На Западе финансы супругов разделены законом, так что мечта о западном рае обманула вас на этот раз по полной программе. В отечественном законе нет никаких "семейных" денег. Есть личные. И никакой закон не ограничивает человека в праве распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению. "Все имущество жене" - это голубая мечта всех баб. Прочтите басню дедушки Крылидзе "Лиса и виноград". Это про вас.
+1 на западе и деньги заработать можно честно, потому тамошний богач и наш богач - это разные люди. У нас, чтобы стать богатым, надо нарушать закон, то есть быть психопатом, или социопатом. С такого стрясти при разводе не получится. Вот и полирует мамка рога молча, потому что тоже жить красиво хоцца.
Нет, эта ветка создана именно про автора и ее ситуацию, а не про семейный бюджет и его структуру. Так что здесь надо писать по теме или не писать вовсе. Форум он на то и форум, что в каждой теме обсуждается конкретная ситуация. Здесь мы имеем ситуацию с зажравшейся доцей, которая обнаглела настолько, что начала считать деньги отца, будучи в том возрасте, когда уже пора бы самой родителям помогать.
Нет . коммент был про то, что отец вкладывает в образование детей .
Норма это или нет
Знать заранее будет толк от образования ни отец ни мы не можем.
Мало того, жизнь автора еще не подошла к концу. И выводы о ее карьере мы сможем сделать только после ее смерти
То, что мужик живет на одной территории с купленной содержанкой, чтобы ее дырки всегда были под рукой, вовсе не значит, что ему нужна ее взаимность. Ему нужны ее дырки без необходимости ездить куда-то каждый раз, когда приспичило присунуть.
Опять 25. Эти ответы были именно на комменты про чувства любовницы.
Раз этот вопрос без конца поднимается значит все таки важно
Нет это Вы почитайте . Я знаю значение этого слова со времен универа .
Отличительной чертой промискуитета является отсутствие ограничений для связи.
Иными словами если для самого ч-ка нет препятствий вступить в связь с другими .
Вы мне, филологу русского языка будете рассказывать о значении слова?) Не смешите:
"Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания предполагаемой формы половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида" - папаня автора имеет двух постоянных баб. Причем насчёт основной сомнения, вполне возможно, что с матерью там и секса нет давно.
Папаня автора имеет адюльтер, а не промискуитет:
"Адюльтер - супружеская неверность"
Я о том, что любовница ему показывает то, что он хочет видеть. Пока еще она не вошла во вкус и не обнаглела. А так да, дядька будет трезветь долго и трудно
Ага, конечно, будет акула бизнесс трезветь долго и нудно. Будто он не понимает сам, что без денег ни жене, ни детям, ни любовнице не уcpался.)
Опять 25. Эти ответы были именно на комменты про чувства любовницы.
Раз этот вопрос без конца поднимается значит все таки важно
Было б важно, не подарки бы дорогие дарил, а нищуком приворялся, разыскивая молодую бескорыстную любовницу. А ему важно только одно: всегда иметь кэш, чтобы покупать таких цыпочек и держать в узде жену и детей.
Вы мне, филологу русского языка будете рассказывать о значении слова?) Не смешите:
"Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания предполагаемой формы половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида" - папаня автора имеет двух постоянных баб. Причем насчёт основной сомнения, вполне возможно, что с матерью там и секса нет давно.
Папаня автора имеет адюльтер, а не промискуитет:
"Адюльтер - супружеская неверность"
Конечно. Что мешает отцу сейчас и далее вступать в беспорядочные половые связи?
Он как вступал так и будет
Вот именно . Не ограничивает ничего
Я писала неоднократно, что с отцом как раз всё ясно.
Ничего не понятно с маманей.
Так же как и с ее мотивами
Если она за свой счет не содержит мужика, это вовсе не говорит о ее про$титуции .
Как вы правы! Нои то же время мне так обидно и за неё, и за отца и за всю нашу семью... У мамы и папы нет несовершеннолетних детей! Младшей Маше 21, она живет в Новосибирске, занимается наукой, параллельно учится в университете.
С её баллами, она могла поступить в любой вуз на бюджет, но выдавала Сибирь...)
И любовницу отца мне жаль, что она испортила свою молодость тем, что путается с отцом моим, взрослым и женатым. Хотя по ней и никогда не скажешь, что она такая, судя по фото/видео /вопросам в социальных сетях - там она просто чистый ангел, спустившейся с небес. Как же внешность обманчива!
Ну конечно, отец должен вкалывать ради того, чтобы его дети не вкалывали и наслаждались жизнью. Да ни хрена. Его жизнь и тратить деньги он должен на свои удовольствие.
Как вы правы! Нои то же время мне так обидно и за неё, и за отца и за всю нашу семью... У мамы и папы нет несовершеннолетних детей! Младшей Маше 21, она живет в Новосибирске, занимается наукой, параллельно учится в университете.
С её баллами, она могла поступить в любой вуз на бюджет, но выдавала Сибирь...)
И любовницу отца мне жаль, что она испортила свою молодость тем, что путается с отцом моим, взрослым и женатым. Хотя по ней и никогда не скажешь, что она такая, судя по фото/видео /вопросам в социальных сетях - там она просто чистый ангел, спустившейся с небес. Как же внешность обманчива!
Ну вот что и требовалось доказать. Все дети совершеннолетние, образование получили. Все, больше отец никому ничего не должен. Может с чистой совестью спускать весь капитал на ш/л/ю/х.
Ну вот что и требовалось доказать. Все дети совершеннолетние, образование получили. Все, больше отец никому ничего не должен. Может с чистой совестью спускать весь капитал на ш/л/ю/х.
Почему Вы называете девушку, у которой не было до ее отца мужчин - шлю.хой? Почему исключаете факт, что мужчина просто полюбил эту девочку? И вы серьезно думаете, что она делает ему минет и дает в попу? Смешно Вас читать! Небось сам еще пре.зиками пользуется дабы чтобы девочка здоровье не гробила таблетками? Вспомните Екатерину Долгорукову и Александра 2, например - любовь была же!
1. Перечень половины России и конгрессменов которые этим владеют .В студию
2.вообще не важнее . Деньги это всего лишь средство.
3. В РФ альфонсов как гамна за баней.
Сядь и не позорься
4.а так , можно подумать на эти должности берут иdиотов с дипломом универа США))
Сам то понял что несёшь
Список большой
Госдума отклонила проект протокольного поручения комитету по безопасности запросить в Генпрокуратуре, ФСБ и правительстве информацию о мотивах, законности и соответствии интересам национальной безопасности РФ передачи с 19 января 2019 года крупнейших производителей алюминиевых сплавов Еn+ и "Русала" под управление американского казначейства. Авторами проекта поручения стали депутаты от фракции КПРФ во главе с Николаем Коломейцевым.
Нефтяные приводить?
Сядь и не позорься
4.а так , можно подумать на эти должности берут иdиотов с дипломом универа США))
Сам то понял что несёшь
2. Так работайте уборщицей или бумаги перекладывайте за копейки. Мгимо это вообще не факт, что вы не окажетесь в посльстве РФ в Украине или Мозамбике)))
Сядь и не позорься
Сам то понял что несёшь
Поступление в MIT уже говорит о том, что человек не идиот, там не берут по блату сынков и дочек чиновников, как в МГИМО.
Да, я был прав, современные женщины деградировали.
вы завидуете девочке у которой не было отца? которая просто искала опору и любовь? уверена, что девочка по -настоящему полюбила его не из-за денег.
дырка, содержанка да что такое несете вы? девушка ему досталась девственницей, уверена, что он ее там сам целует везде
Список большой
Госдума отклонила проект протокольного поручения комитету по безопасности запросить в Генпрокуратуре, ФСБ и правительстве информацию о мотивах, законности и соответствии интересам национальной безопасности РФ передачи с 19 января 2019 года крупнейших производителей алюминиевых сплавов Еn+ и "Русала" под управление американского казначейства. Авторами проекта поручения стали депутаты от фракции КПРФ во главе с Николаем Коломейцевым.
Нефтяные приводить?
Конечно приводить.
Огласите весь список.
если пол России принадлежит американцам народ должен об этом знать Как насчет ответить по каждому из моих пунктов .
Так получила, что его состояние никак не изменилось.)))
А сколько Потанина получила из 14 млрд.?
А други жены олигархов? - копейки.
А какое нам дело изменилось ли состояние?
Речь о том, что она забрала то что ей положено и прилично.Плюс алименты
Конечно состояние всё таки изменилось.
5 лярдов +недвига это и для олигархов сумма
Из мит открыта дорога в крупнейшие корпарации мира на выбор. А в МГИМО максимум распределение или вы дочь Пескова или Медведьева, тогда в США без вопросов.
Не тупите.
Дочь моей знакомой (друзья семьи) перебралась в Гонконг после обычного рядового ВУЗа в городе миллионнике.
Её пригласили на работу. Она живет там вместе с мужем, купили квартиру в разы дороже чем жилье в США.
Компания где она работает открыла офис в США и чё то они вообще не горят желанием туда переехать.
Видимо в Гонконге комфортнее.
К слову о том , что все туда стремятся
А какое нам дело изменилось ли состояние?
Речь о том, что она забрала то что ей положено и прилично.Плюс алименты
Конечно состояние всё таки изменилось.
5 лярдов +недвига это и для олигархов сумма
Не забрала она 5 лярдов, то утка журналистов, после развода состояние Абрамовича не изменилось никак. Как было около 10, так и осталось, теперь 14 . Хватит быть тупым хомячком.