Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …
Да не семья у вас, а х.... р знает что! 🤦♂️ И никуда вы не ушли.... И не от хорошего....
Да. Я стала слишком напористой. Опять же это потому что не вижу смысла ждать. Когда прошел год и так понятно подходим мы или нет, какие могут быть еще пробные годы 2,3,5...Что за бред? До последнего ждала и потом резко поняла и сказала ему в лицо "Да кто ты такой и кем ты себя возомнил? Борщи мои кушать готов? на секс готов? жениться нет! значит ищи ту с кем ты будешь готов или ту которая согласна на сожительство (таких тоже полно), а мы с тобой на этом заканчиваем отношения"
Всё правильно вы сделали! Вы для него на всё, а он даже в благодарность не хочет на Вас жениться
Да. Я стала слишком напористой. Опять же это потому что не вижу смысла ждать. Когда прошел год и так понятно подходим мы или нет, какие могут быть еще пробные годы 2,3,5...Что за бред? До последнего ждала и потом резко поняла и сказала ему в лицо "Да кто ты такой и кем ты себя возомнил? Борщи мои кушать готов? на секс готов? жениться нет! значит ищи ту с кем ты будешь готов или ту которая согласна на сожительство (таких тоже полно), а мы с тобой на этом заканчиваем отношения"
Правильно, а то он решит все свои денежные проблемы с вашей помощью и сам уйдёт. Не хрен содержать мужика.
Вы не должны как руководитель верить словам - еще раз повторяю. У вас переговоры и сделка. Не надо быть мужиком, гнуть жестко свою линию, класть ноги на стол, плевать на пол и т.д. Можно и мягко все это делать. И бояться тоже можно. И плакать даже. И переживать. Но! Несмотря на любое ваше слабое внешнее поведение, вы должны внутренне стоять на своем. Так ведут себя руководители, автор. Да, милый, я все понимаю, но сначала брак, а потом дача. Конец. И вот так она щебечет, песенки поет, а стоит на своем. Вам понятно??? Так ведут себя психологически здоровые люди, автор.
Да нееее... ты что? 😲 Намного легче же его на х... р послать? Вы же все... такие гордые, независимые... использованные мужиками....
Причем и в браке потом о таких продолжают лишь ноги вытирать, увы. А любят да, тех самых "стерв". Хотя вот опять же...как не назови, как не оскорбляй, - главное, чтобы женщина саму себя уважала и ставила на первое место. Это же всегда и сразу видно: кто у себя на первом месте, а кто нет. А многие любят орать в спину: стерва! Так лучше уже быть такой и пусть орут, чем дать вытирать о себя ноги. ДОСТОИНСТВО. Достоинство должно быть у женщин.
У вас лишь два варианта в башке : либо стерва, либо дать отбирать об себя ноги? Понятно.... есть такие ограниченные, как матричные принтеры : у них либо белое, либо чёрное. Они полутонов вообще не различают....
Женились мужики у меня в окружении на таких вот удобных, а что толку? Через пару лет измены, ни в кафе, ни цветов даже на Юбилеи. В качестве обслуги у них жены и до сих пор с розовыми очками, он жеее любииимый. Так что брак бы вас официальный не спас бы. А вот отношение стало бы еще хуже. Женятся на таких удобных и спасателях, а мечтать продолжают о "стервах" и отчаянно на них передергивать в ванной. Это жизнь? Но мужики тоже себе такую жизнь выбирают сами, думают, что обслуга бытовая заменит и закроет их черные дыры в душе. Нет.
Вот все мужики сидят и грезят.... о стервах! Ну чё... гениально.... как всегда! Sega mega drive 16 bit🤦♂️
Достоинство должно быть обязательно. Это и есть здоровая самооценка. Только со стервой ничего общего тут, не путайте автора. Стерва - эгоистка, которая перейдёт чужие границы, чтоб было хорошо ей, читай «сделает плохо другим, чтоб добиться своего». Женщина со здоровой самооценкой- та, которая чужие границы уважает и уважает свои собственные, поэтому не унизится и не допустит к себе недостойного поведения. Она не сделает плохо другим, но и не сделает и не позволит сделать плохо себе.
Ты чего такую кромолу пишешь? Это никому здесь не нравится! 😂
Это все тоже сейчас несущественно, я считаю. Главное - она должна уметь защищать себя и отстаивать свою позицию. Она уже руководитель. А ведет себя хуже простых кассирш.
Причем здесь руководитель вообще ?) Руководитель планирует распределение объема работ на своих подчинённых,ставит задачи и контролирует их выполнение ,в целом бизнес процессы выстраивает,чтобы все как часы работало ,и чтобы сотрудников можно было безболезненно менять ,а не заниматься их психологическими проблемами и разбираться в них .
Причем здесь руководитель вообще ?) Руководитель планирует распределение объема работ на своих подчинённых,ставит задачи и контролирует их выполнение ,в целом бизнес процессы выстраивает,чтобы все как часы работало ,и чтобы сотрудников можно было безболезненно менять ,а не заниматься их психологическими проблемами и разбираться в них .
Руководитель видит всегда, кто как и какой объем работы тянет/выполняет. Если руководитель не разбирается в людях, то как руководитель он овно!
Руководитель не может поручить серьезнейший проект постройки дома х знает кому. Особенно тому, кого он тащит на карачках, молча слезы глотая и понимая, что этот х знает кто даже денег ему, если что, не отдаст, т.к. не платежеспособен. Не рассказывайте сказки. То, что вы назвали гордым словом "руководитель" всего лишь менеджер проектов. Которому пофигу кто и как работает, лишь бы система поддерживалась ни шибко, ни валко.
Самая главная задача руководителя, я считаю - понимать, можно ли доверять этому человеку. Т.е. способен ли руководитель делегировать ему ответственность. Автор эту задачу провалила с треском. Просто с набатным боем, так она ее провалила.
Автор, а вы уже ушли от него? Сейчас живёте у себя? Как он отреагировал? Готовились как-то к расставанию морально? У меня, к сожалению, аналогичная ситуация, только мне уже 37 и детей нет. Хочу уйти, но не могу пока, думаю, может с психологом поработать
Он купил квартиру 4 года назад. Когда познакомился со мной она была без ремонта и без мебели. Ремонт и мебель в кредит взял. Потом как-то все само собой вышло...Вроде мы оба крепко на ногах стоим. Он позвал меня замуж где то спустя 6-7 месяцев после сожительства, точнее это прозвучало так " Ты бы вышла за меня замуж?" и я конечно сказала да. и как-то на эмоциях решили что может быть общую дачу. Я тогда согласилась на это потому что было предложение от него. Почему бы не построить дом-дачу с женихом? А жених то оказался не жених, а так, очередной сожитель. Мы собственно и не бедствуем. Посчитали что алименты платить 2,5 года, потом легче станет, тогда и кредиты все закончатся ... потом возьмем один большой на дом, он как военный имеет льготный процент по кредиту. Короче мы какие-то планы строили. Сразу бюджет общий стал. Все стало упираться в тот, что я ждала росписи (даже торжество не нужно было) а он в итоге от росписи стал уходить, кормить завтраками, а я стала чаще склонятся к мысли "Зачем мне общий дом с сожителем? Это ж все равно что я с соседом пойду и квартиру на двоих возьму, а потом на старости суды-пересуды... Либо дом в браке, либо вообще нафиг всё это нужно?
Дача у вас в 1/2собственности? Зачем вам брак? Он у вас наследник 1очереди тогда, вы обделите своего сына. С тки зрения закона его вариант лучше.
Если вы родить хотите, тогда да. Брак нужен.
Нам было легко. Меня не устраивало только то что мы не в браке и что он до сих пор венчан с первой женой. А развенчание не дают, только повторное венчание может развенчать с бж. А чтобы повторно венчаться нужно через загс пройти, так сказал батюшка и не один.
Свою кв хоть сдавали и деньги собирали?
Мы сейчас в ней живем. Поэтому потихоньку докупали и ремонтировали квартиру. Я тоже учавствовала но по мелочи (полку навесную купила, бытовую технику покупала (утюг, чайник, миксер, тостер...), постельное, всякие полотенца, химию, посуду и так по мелочи) остальное на продукты уходило, а поесть мы любим вкусно и деньги не считаем в этом плане))) Сожитель говорил "Ради тебя стараюсь". Если честно, не понимаю...причем тут его квартира и я... Однажды я ему сказала "Ты стараешься ради себя"
Он говорит?! А если он с крыги скадет прыгать побежите?
Нет. Я правильно создала тему, так как у меня уже пропало быть его женой и мне совершенно не интересно что он не хочет жениться. Да и после этих разговор " Ну почему ты не хочешь жениться?"...Ощущение пустоты и как будто я под самым плинтусом и не уважаю себя от слова совсем. На данный моей целью уже не является его женить на себе, мне уже стало все равно. Наверное от форума хочу просто мнений со стороны... может я заблуждаюсь относительно того что он такой хороший...может я придумала этот хороший образ?
Вы сильная и умная женщина, таких боятся, а меняться и ломать себя в угоду хз кому не стоит. Мужик у вас омно, он вас пользует. Но, одно большое негативное но- вы это изначально позволили. Зачем ему жениться и что- то делать для вас если вы все делаете для него?
Хрен с два, в следующих отношения, никаких вкладов и поддержек мужчине и уж если сожительство, то не в ущерб себе, считайте и мило улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью и вниманием к себе. Никаких вытягиваний из грязи- проходите мимио таких, пусть барахтаются сами.
Феминизм - часть троцкизма (Франкфуртская школа) >>> Сокрытие феминизмом себя как части троцкизма >>> Цели троцкизма: уничтожение белой расы >>> Ослабление мужчин белой расы >>> Завоз мигрантов (Феминистки против "ксенофобии", "исламофобии" и т.д.) >>> Уничтожение белой расы: как мужчин, так и женщин
Типичная вымышоеная история. Брехня начинается сразу два обеспеченных человека. Где обычные нищиебы? Продавцы с пятёрочка и так далее.
Вы сильная и умная женщина, таких боятся, а меняться и ломать себя в угоду хз кому не стоит. Мужик у вас омно, он вас пользует. Но, одно большое негативное но- вы это изначально позволили. Зачем ему жениться и что- то делать для вас если вы все делаете для него?
Хрен с два, в следующих отношения, никаких вкладов и поддержек мужчине и уж если сожительство, то не в ущерб себе, считайте и мило улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью и вниманием к себе. Никаких вытягиваний из грязи- проходите мимио таких, пусть барахтаются сами.
Она тупая блудливая афца, которая ребенка на пачку куев разменяла.
Че? Наследники 1ой очереди : дети, супруги и родители. Но еще и завещание существует в этом мире.
То самое по которому тетки вступая в брак уговаривают мужа все завещать им, а не детям от предыдущих отношений, а когда сами с детьми вступают в брак то поступают с точностью до наоборот - оформляют все на детей, чтобы мужу ничего не досталось?
Тот же вопрос, почему если людям хорошо, они должны расписаться? Им же и так хорошо, а штамп ничего не даст, вообще. Но если основная задача распил имущества - то да, тогда штамп обязательный.
Да не только на продукты... Не знаю...суши те-же или на бензин ему дать или на коммуналку ему добавить... Я если честно не считала что ему помогала. У нас одинаковые зп и мы их складывали вместе. Поэтому я считала что все равно все идёт в дом. Какая разница с чьей зп платить коммуналку? Но с другой стороны...у меня тоже есть моя коммуналка. И её никто кроме меня не платит)))
Вы себя слышите, женщина???
Вы за ним ухаживали и старались всячески помогать - как делают мужчины, которые серьезно относятся к женщине, своей будущей жене.
Вы показывали - что вы то самое крепкое плечо, не меркантильная, не мелочная, даже самоотверженная, сильная.
А он, как принцесса в башне, смотрел свысока - как старательно вы добиваетесь его руки.
Запомните, главное - себя в жизни не потерять. И женщина должна быть женщиной, а не удобной кобылой - которая мужику в помощь дана.
Сообщение было удалено
Не брали и не берут. Так в чем вопрос то? Если это уже не первые отношения в которых не берут замуж, то тут и так понятно, что это не все вокруг виноваты в том, что не берут, а ты. Ну и конечно же, классическая ситуация, зачем было рожать не в браке? Это кстати тоже о многом говорит, допустим, об отсутствии разума. И нет я не сужу, не осуждаю, я просто говорю, как есть. Достаточно просто сложить все факты и ответ сам выйдет на поверхность. В чем такая трудность и зачем бежать на форум за советом, если достаточно просто подумать. Кстати да, факт рождения ребенка вне брака, а еще и без того, кто его помог сделать, очень плохой, а если в браке и семья не сохранилась еще хуже.
Руководитель не может поручить серьезнейший проект постройки дома х знает кому. Особенно тому, кого он тащит на карачках, молча слезы глотая и понимая, что этот х знает кто даже денег ему, если что, не отдаст, т.к. не платежеспособен. Не рассказывайте сказки. То, что вы назвали гордым словом "руководитель" всего лишь менеджер проектов. Которому пофигу кто и как работает, лишь бы система поддерживалась ни шибко, ни валко.
Вы такую ересь пишите, у меня аж глаза в рассыпную от вашего бреда. У вас смешалось всё что смешать вообще невозможно. Причём тут руководитель и где вы по слезы и корячки прочли? Такое ощущение что вы головой в детстве сильно ударились. Каждый пост просто вырви глаз. Вы что лично знаете мужика авторова? Почему автор вообще должна поручать строительство дома мужику, нормальные мужики строят сами и баб в строительство не допускают. Это вообще не женское дело. И со слов автора именно мужик её и занимается всем этим строительством и поэтому платит эти самые кредиты за стройку. Автора бесит что после всех этих кредитов они живут на её зп, а не то что её мужик бесхребетный. Кстати об этом и речи не было в теме. Судя по всему мужик то как раз очень даже хребетный и продуманный. А вы либо читать не умеете, либо дура набитая.
Самая главная задача руководителя, я считаю - понимать, можно ли доверять этому человеку. Т.е. способен ли руководитель делегировать ему ответственность. Автор эту задачу провалила с треском. Просто с набатным боем, так она ее провалила.
Вв точно как пробка, уж простите. Вы понятие не имеете вообще что такое руководитель и в чем его задачи в компании. А разбираться в психологии людей должны не руководители, а психологи. Цель руководителя это результат! В конце каждого отчётного периода или дня и следить за чётким исполнением работы подчинённых без которого этого результата не добиться. Доверие тут не причём совсем. Есть цель, есть проект, есть льди которые этот проект ведут, а личная жизнь в данном проекте за бортом. А вы тут на несколько страниц мешанину развели. Вы вообще похоже далеки от понимания что такое руководитель
Я полностью на вашей стороне,правильно всё сделали,продуманный очень офицер. Вы вовремя одумались,молодец!!!
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы «заходили» в сожительства??? Чтобы что?? Доказать какая вы прекрасная жена будете?? Это лишнее. Не надо было унижать себя.
Я искала семью о которой всегда мечтала. Он тоже! и при знакомстве мне это обозначил, что для него главное семья! А выяснилось по итогу, что его устраивает сожительство. До меня он был женат на бж 17 лет + венчался с ней, кстати это была его инициатива. Рассказывал как бегал за ей в самоволку за 17км до ее дома только чтобы увидеть. Развелся с ней когда узнал что она в браке гуляет, пока он на службе и в командировках. Когда встретил меня сказал что семья это главное и хочет со мной семью и для важна в первую очередь верность. Это и для меня тоже важно. Собственно два года жили очень даже неплохо, дружно. Но расписываться и венчаться со мной отказался и стал кормить завтраками.
Если при знакомстве он обозначил это, то следующая встреча должна была быть в загсе , а не на вашей кухне. Лечите голову себе, а не ему. И возможно ещё найдёте МУЖА. Не живите с мужчиной до брака. Только и всего . Секс до брака можно. Когда удобно и желанно вам) там, где мужчина организует
Тем не менее вы проваландались ещё год… второй…
Он купил квартиру 4 года назад. Когда познакомился со мной она была без ремонта и без мебели. Ремонт и мебель в кредит взял. Потом как-то все само собой вышло...Вроде мы оба крепко на ногах стоим. Он позвал меня замуж где то спустя 6-7 месяцев после сожительства, точнее это прозвучало так " Ты бы вышла за меня замуж?" и я конечно сказала да. и как-то на эмоциях решили что может быть общую дачу. Я тогда согласилась на это потому что было предложение от него. Почему бы не построить дом-дачу с женихом? А жених то оказался не жених, а так, очередной сожитель. Мы собственно и не бедствуем. Посчитали что алименты платить 2,5 года, потом легче станет, тогда и кредиты все закончатся ... потом возьмем один большой на дом, он как военный имеет льготный процент по кредиту. Короче мы какие-то планы строили. Сразу бюджет общий стал. Все стало упираться в тот, что я ждала росписи (даже торжество не нужно было) а он в итоге от росписи стал уходить, кормить завтраками, а я стала чаще склонятся к мысли "Зачем мне общий дом с сожителем? Это ж все равно что я с соседом пойду и квартиру на двоих возьму, а потом на старости суды-пересуды... Либо дом в браке, либо вообще нафиг всё это нужно?
Вы троллите?? « ты бы вышла за меня замуж? —не то же самое, что «выходи за меня замуж!» а общий бюджет с посторонним человеком так и вообще дичь какая то….
Че? Наследники 1ой очереди : дети, супруги и родители. Но еще и завещание существует в этом мире.
Запомните, если на момент смерти наследодателя его супруг уже является пенсионером или инвалидом, то даже если есть завещание на сына, допустим, такой супруг пенсионер или супруг- инвалид, имеет право на наследование не менее половины доли , Которая полагалась бы ему по закону. ( это когда завещание не оформлено ни на кого, его нет) а значит в случае автора - на 1/4 ее имущества. Инвалидность легко получить в любой момент , пенсионером стать труднее, но можно успеть)))
Запомните, если на момент смерти наследодателя его супруг уже является пенсионером или инвалидом, то даже если есть завещание на сына, допустим, такой супруг пенсионер или супруг- инвалид, имеет право на наследование не менее половины доли , Которая полагалась бы ему по закону. ( это когда завещание не оформлено ни на кого, его нет) а значит в случае автора - на 1/4 ее имущества. Инвалидность легко получить в любой момент , пенсионером стать труднее, но можно успеть)))
Особенно , военному. У них бывает ранняя пенсия . В случае автора брак вообще не нужен.
Я мужчина, автора поддерживаю, смысл игры в одни ворота - свои, да и на берегу свое видение человеку обрисовала.