Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …
Запомните, если на момент смерти наследодателя его супруг уже является пенсионером или инвалидом, то даже если есть завещание на сына, допустим, такой супруг пенсионер или супруг- инвалид, имеет право на наследование не менее половины доли , Которая полагалась бы ему по закону. ( это когда завещание не оформлено ни на кого, его нет) а значит в случае автора - на 1/4 ее имущества. Инвалидность легко получить в любой момент , пенсионером стать труднее, но можно успеть)))
Про обязательную долю в наследстве не упоминалось, несмотря на то, что в законе есть подобные положения. Но кто вам сказал, что сожитель автора собирается получать инвалидность- это раз? И что инвалидности достаточно, чтоб получить обязательную долю в наследстве? Про то, что иждивение надо доказать не слыхали?
Я ему дала год на это. Скоро его кредиты закончатся и он хотел брать уже большой кредит лямов на 5 на строительство.... Вот я ему сказала, что пусть он выкупает долю сначала, а потом строит для себя что хочет.
смешной совет) зачем говорить ему то, что он и так знает?))
он знает, что она ему и на бензин добавляет, и на коммуналку, и в дом все покупает, и продукты. его все устраивает))
Да. Но он по другому это не видит. Он не считает что я помогаю. Он мне говорит "Когда я брал кредиты я с тобой все обсуждал, что после выплат я остаюсь ни с чем, ты была согласна". И он прав. Но я опять таки так себя вела потому что считала что у нас семья и подставляла свое плечо. А сейчас понимаю...какая наh семья? Я с голой ж могу остаться пока он себе мебель и ремонты делает. Набитая я ... просто столько злости за свою тупость (рука лицо)
Не брали и не берут. Так в чем вопрос то? Если это уже не первые отношения в которых не берут замуж, то тут и так понятно, что это не все вокруг виноваты в том, что не берут, а ты. Ну и конечно же, классическая ситуация, зачем было рожать не в браке? Это кстати тоже о многом говорит, допустим, об отсутствии разума. И нет я не сужу, не осуждаю, я просто говорю, как есть. Достаточно просто сложить все факты и ответ сам выйдет на поверхность. В чем такая трудность и зачем бежать на форум за советом, если достаточно просто подумать. Кстати да, факт рождения ребенка вне брака, а еще и без того, кто его помог сделать, очень плохой, а если в браке и семья не сохранилась еще хуже.
Родила вне брака в 19 лет. Дурость? Возможно, но зато это мой единственный сын и я очень рада что я еще молодая, а он уже взрослый у меня и у меня есть возможность его поднять на ноги и сделать так чтоб он жил лучше чем я. Других детей у меня нет и не будет. Я как мать зато уже состоялась. Ушла из дома я очень рано, еще не было 18 лет (спасибо родителям). Я работала чтобы обеспечить себя и свое образование. Встретила мужчину на 11 лет старше и стала с ним жить. Мне так было проще. Думала ему почти 30, значит он умный, взрослый и с ним будет безопасно. Ошиблась, он оказался игроман и все деньги проигрывал. Залетела от него и родила. Аборт хотела сделать, потом испугалась. Ушла от него с грудным ребенком. Слава богу мама тогда закодировалась и помогала мне первые 4 года. А потом она опять ушла в запой и пила до самого конца (12 лет не переставая) пока почки не отказали, царствие небесное. Я работала и тащила съемную квартиру (жила с сыном отдельно) и родительскую хату (коммуналка, питание) потому что деньги у родителей уходили только на алко. Я начинала жить с мужчинами и жила в среднем по 5 лет потому что мне так было проще. Тот мужчина который моего сына поднимал с 4ых лет действительно стал сыну отцом и до сих пор сын считает его папой. Он мне очень помог тогда и полюбил моего сына как родного. Но опять же жениться не хотел, хотя ему было выгодно) Он приезжий, я могла помочь ему с паспортом и пропиской московской и официальной работой (работал он на друзей, но все не официально), но он отказался и искал другие пути получения паспорта. :-))) Потом очень жалел после расставания, два года звонил и хотел вернуться. Но у меня уже переклинило в голове и я отказала ему. Потом был мужчина 3,5 года. У него свой бизнес (не бедный скажем так), но оказался тираном и абьюзером... Бежала раняя тапки. А потом появился этот военный. Зачем жила? Я всегда верила что я смогу создать семью и да, рвала свой зад на британский флаг пытаясь угодить. Любить себя меня не научили.
Правильно, автор, но думаю тут уже об этом написали.)
А вообще, все эти отмазки что штамп не главное - это именно отмазки. Ловите мужика на противоречим. Так и говорите: «Если не главное, то в чём проблема?» Вооооот, тут то он и загонит сам себя с угол. И если не женится, то не жениться никогда.
Когда мужчина ведёт женщину в загс, тем самым он как бы «подтверждает» свой выбор для себя и для других. Это очень важно.
Все женщины, живущие с мужчиной без штампа имеют низкую самооценку и всячески это оправдывают. Как и мужчины, живущие с женщиной без штампа, просто не хотят на ней жениться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ваша ошибка была в том, что вы прямо не озвучивали свою позицию, мол: «Я хочу жить только на законных основаниях!» Всё. Коротко и ясно. Не согласен сейчас, не согласится и потом.
Вы для себя решите чётко, если для вас это принципиальная позиция, и не соглашайтесь даже 1 месяц жить как сожительница. Знайте себе цену сами и всё.
А то все вокруг орут про «знайте себе цену», с на деле выходит наоборот.
Так и говорите себе: «Я и моё время слишком ценно, я не буду тратить себя на пустое». Только так, и никак иначе.
Автор, а вы уже ушли от него? Сейчас живёте у себя? Как он отреагировал? Готовились как-то к расставанию морально? У меня, к сожалению, аналогичная ситуация, только мне уже 37 и детей нет. Хочу уйти, но не могу пока, думаю, может с психологом поработать
Я собрала вещи. Вчера ездила домой к себе, с мужчиной не виделась. Сожитель всегда на мои брыки реагирует спокойно и говорит "Зря ты так. Все будет хорошо. Зря ты мне не веришь". Я не знаю что у него в башке. У нас яблоко раздора только отсутствие штампа и моя обида за свой бюджет, он это знает и все равно гнет свою линию но так красиво и умело... Очень вежливо и деликатно, никогда голос не повышает. Может еще подойти обнять и сказать "Ну хватит! Ну хватит уже. Поорала и успокойся. Я тебе сказал что все будет, что тебе еще надо?" А мне нужна конкретика, а не это "Всё будет". Ведь я на берегу все обсуждала с ним конкретно. Мне нужна стабильность которой у меня никогда не было.
Я думаю, Вы правильно сделали.
В начале отношений Вы обозначали намерения строить семью в браке.
По-сути, он Вас обманул.
По сути она сама позволила себя обмануть. Если вы сами себя отстаивать не будете, то другим это и подавно не нужно. Вы поймите, весь Мир хочет вас обмануть по сути и только вам решать, позволите ли вы себя на каждом шагу обманывать или нет.
То что у других в голове, это их дело. За себя надо отвечать.
Мне кажется, ваша ошибка была в том, что вы прямо не озвучивали свою позицию, мол: «Я хочу жить только на законных основаниях!» Всё. Коротко и ясно. Не согласен сейчас, не согласится и потом.
Вы для себя решите чётко, если для вас это принципиальная позиция, и не соглашайтесь даже 1 месяц жить как сожительница. Знайте себе цену сами и всё.
А то все вокруг орут про «знайте себе цену», с на деле выходит наоборот.
Так и говорите себе: «Я и моё время слишком ценно, я не буду тратить себя на пустое». Только так, и никак иначе.
Мы на берегу всё обсуждали. Я дала ему понять что мне важен брак и семья. Он сказал что ему тоже. Иии... Оказалось не готов к браку. При том что на каждом шагу кричит о своей любви, называет женой, купил со мной землю 50/50. Ерунда какая-то. Отпускать не хочет! Говорит что однолюб, он выбрал меня и другие не нужны, а я просто веду себя как истеричка
Мы на берегу всё обсуждали. Я дала ему понять что мне важен брак и семья. Он сказал что ему тоже. Иии... Оказалось не готов к браку. При том что на каждом шагу кричит о своей любви, называет женой, купил со мной землю 50/50. Ерунда какая-то. Отпускать не хочет! Говорит что однолюб, он выбрал меня и другие не нужны, а я просто веду себя как истеричка
гнилые манипуляции, скажите, что когда будет готов назначить конкретную дату росписи.,- тогда вы его и примите обратно
Авторка, купила пару раз пиваса с креветками и тостер за две тыщщи и полку из икеа за тыщщу, при этом мужик оплатил курсы ее ребятенку за 75к, но считает, что она все сама-сама, а местные клуши ей поддакивают.
Реально бабская арифметика в действии.
Вв точно как пробка, уж простите. Вы понятие не имеете вообще что такое руководитель и в чем его задачи в компании. А разбираться в психологии людей должны не руководители, а психологи. Цель руководителя это результат! В конце каждого отчётного периода или дня и следить за чётким исполнением работы подчинённых без которого этого результата не добиться. Доверие тут не причём совсем. Есть цель, есть проект, есть льди которые этот проект ведут, а личная жизнь в данном проекте за бортом. А вы тут на несколько страниц мешанину развели. Вы вообще похоже далеки от понимания что такое руководитель
Только такие тупые как вы критикуют меня, а я четко написала свою позицию автору, и она меня прекрасно поняла. Итог - собрала вещи и уехала. Плачет, какая она была ду ра. Так что скули и дальше, понятия не имея, что такое руководитель вообще. А у автора вчера была тема, а сегодня - результат. Гуляй, мальчик!
Авторка, купила пару раз пиваса с креветками и тостер за две тыщщи и полку из икеа за тыщщу, при этом мужик оплатил курсы ее ребятенку за 75к, но считает, что она все сама-сама, а местные клуши ей поддакивают.
Реально бабская арифметика в действии.
Полка венге в спальню, саундбар Sony, тостер, чайник, утюг, миксер, блендер (бытовая вся дорогая), постельное белье, полотенца, посуда, добавляла на ремонт балкона, бензин, картины в гостиную и коридор, ежемесячно тв и интернет, продукты каждый день, коммуналка через раз его квартиры, одежда, обувь Да я считаю что я все сама, а вы судя по всему альфонс, считающий что если "баба" вкладывая на равных, а то и больше сидит на шее мужика. И да! Я курсы могла оплатить сыну сама, если бы не помогала мужику в чей дом несу свою зп.
Только такие тупые как вы критикуют меня, а я четко написала свою позицию автору, и она меня прекрасно поняла. Итог - собрала вещи и уехала. Плачет, какая она была ду ра. Так что скули и дальше, понятия не имея, что такое руководитель вообще. А у автора вчера была тема, а сегодня - результат. Гуляй, мальчик!
Результаты-то не от ваших советов))) она порвала отношения с мужчиной еще до того как написала сюда
Полка венге в спальню, саундбар Sony, тостер, чайник, утюг, миксер, блендер (бытовая вся дорогая), постельное белье, полотенца, посуда, добавляла на ремонт балкона, бензин, картины в гостиную и коридор, ежемесячно тв и интернет, продукты каждый день, коммуналка через раз его квартиры, одежда, обувь Да я считаю что я все сама, а вы судя по всему альфонс, считающий что если "баба" вкладывая на равных, а то и больше сидит на шее мужика. И да! Я курсы могла оплатить сыну сама, если бы не помогала мужику в чей дом несу свою зп.
Вы же бухгалтер, лол, всю мелочевку перечислили). Всю тему обсасываете эти копейки (бужинина за две тыщщи!), и на полном серьезе ждете, что кто-то с такой крохоборкой жизнь свяжет и будет вкладыватсья больше) Ну, вот ваш мужик и вложился один раз, видя ваш калькулятор. Прикидываю, чтоу вас там за секс был, тоже, наверное, минетики подсчитывали в обмен куни, не продешевили ли).
Здесь показательна история вашего гастера, который сбежал и приполз только тогда, когда его жизнь совсем прижала.
Я собрала вещи. Вчера ездила домой к себе, с мужчиной не виделась. Сожитель всегда на мои брыки реагирует спокойно и говорит "Зря ты так. Все будет хорошо. Зря ты мне не веришь". Я не знаю что у него в башке. У нас яблоко раздора только отсутствие штампа и моя обида за свой бюджет, он это знает и все равно гнет свою линию но так красиво и умело... Очень вежливо и деликатно, никогда голос не повышает. Может еще подойти обнять и сказать "Ну хватит! Ну хватит уже. Поорала и успокойся. Я тебе сказал что все будет, что тебе еще надо?" А мне нужна конкретика, а не это "Всё будет". Ведь я на берегу все обсуждала с ним конкретно. Мне нужна стабильность которой у меня никогда не было.
О, так вы еще и привычку орать имеете, какая завидная невеста пропадает)
Стабильность, автор, вы должны искать в себе. Я очень вас понимаю, что хочется опереться просто на всех, кроме себя, в т.ч. на абстрактные теории и т.д., но нет. Стабильность надо искать в себе. Я старше вас, автор, и ко мне пришло это понимание. Мы с вами похожи. Стабильность - это вы. У вас (меня) рушатся проекты, что-то не получается, что-то срывается в последний момент, и т.д., но вы продолжаете сохранять веру и позитив, и оптимизм. Это - стабильность. Именно та, которой вам недостает. Вы ее нигде больше не найдете, а я много искала, поверьте!)
Ой, ладно, это ерунда. Но видите как он умело баб-то разводит, ее вояка этот, сказала бы я вам. На овно-жену нарвался, так теперь остальных баб переезжает катком. М, ть, я вам бы сказала.))
Всю тему не читал, хватило пары первых страниц (в принципе, что из себя автор представляет стало понятно), каких-то ужасов и нет.
Нашел 40летку средней внешности и пополамит с ней.
Неясно, зачем авторке брак, для детей она старая, наследники есть у обоих, жили б и секселись.
Немного неправильно сформулировала.
Вы не дали ему понять, что без брака вы и 1 дня жить не хотите и не будете. Вы сделали так потому, что вы сами так не считаете. Вы готовы сожительствовать и вы сожительствовали с ним по факту. Вам надо над своими установками поработать и определиться, вы либо готовы на сожительство и сожительствуете дальше по 3-5 лет, либо не не готовы и хотите жить только в браке, но тогда добивайтесь именно брака. Ни 1 дня просто так, только в браке.
А мужик что? Он и рад сейчас так родить, а то что дальше будет - поживём увидим.
Обещать - не значит жениться, автор. Помните об этом.
Когда вы этому научитесь, автор, и перестанете крайне тяжело и болезненно реагировать на внешние обстоятельства, вы будете продолжать видеть и видеть шансы. Раз за разом. Вчера обрушилось, а сегодня новый шанс. Я это вижу сейчас в своей жизни. Надо перестать быть зависимой от внешних обстоятельств. И это никакая не эзотерика, это так люди поднимаются по жизни. Сможете это осознать, решите свою проблему. Не сможете этого осознать - не решите.
Но и легкомысленной ду роч кой тоже не надо быть, автор. Должна быть золотая середина. Не надо умирать от потери любого шанса в своей жизни, но и несерьезно тоже не надо относиться. Надо уметь смотреть на жизнь следующим образом - этот шанс не получился, будет еще. И верить в это. Сохраняя оптимизм. Тогда вы обретете в самой себе колоссальную стабильность, автор. Вот так это делается. Меня тут обучают.)))))))) 😄 Курс выживания длиной 40 лет.)))
Люди, автор, правильные вещи говорят - надо относиться легче. Да, это так. Ошибка тут в другом. Дело в том, что абсолютная часть людей только говорит об этом.) А поступают так на практике единицы. Вот надо все эти умные слова коллективного разума воплощать в жизнь. Тогда, даже если вы так и не выйдете замуж, качество вашей жизни существенно повысится от достигнутого качественного осознания. Я вам это гарантирую!
Вы же бухгалтер, лол, всю мелочевку перечислили). Всю тему обсасываете эти копейки (бужинина за две тыщщи!), и на полном серьезе ждете, что кто-то с такой крохоборкой жизнь свяжет и будет вкладыватсья больше) Ну, вот ваш мужик и вложился один раз, видя ваш калькулятор. Прикидываю, чтоу вас там за секс был, тоже, наверное, минетики подсчитывали в обмен куни, не продешевили ли).
Здесь показательна история вашего гастера, который сбежал и приполз только тогда, когда его жизнь совсем прижала.
Да вы батька такой же альфонс, как и сожитель автора. Какую мелочевку она перечислила? Ты вообще в курсе сколько в месяц на еду нормальную уходит денег? Тебе перечислили один из примеров, это не значит что она эту буженина купила за 2тр один раз. Аатор тут пишет еда покупается каждый день из ее кошелька. Но ты похоже даже понятие не имеешь что на еду на семью уходит сейчас минимум тыщ 60-80, потому что за тебя это все покупает либо мама либо жена. Вот не покупала бы автор еду каждый день по 2тр оплатила бы курсы сыну. Сечешь, альфонсяра?
Все правильно сделали. Не хороший он, а хитровые6анный.
Всю тему не читал, хватило пары первых страниц (в принципе, что из себя автор представляет стало понятно), каких-то ужасов и нет.
Неясно, зачем авторке брак, для детей она старая, наследники есть у обоих, жили б и секселись.
Ты прочёл то что выгодно прочесть альфонсу. Свои деньги ты считаешь до копейки, а деньги своих женщин ты раскидвааешь на право и на лево считая что это копейки. Не ты же заработал. Тьфу. Когда вы все переведёсь уже, жмотье сидящее на женских плечах.
Да вы батька такой же альфонс, как и сожитель автора. Какую мелочевку она перечислила? Ты вообще в курсе сколько в месяц на еду нормальную уходит денег? Тебе перечислили один из примеров, это не значит что она эту буженина купила за 2тр один раз. Аатор тут пишет еда покупается каждый день из ее кошелька. Но ты похоже даже понятие не имеешь что на еду на семью уходит сейчас минимум тыщ 60-80, потому что за тебя это все покупает либо мама либо жена. Вот не покупала бы автор еду каждый день по 2тр оплатила бы курсы сыну. Сечешь, альфонсяра?
Читайте внимательно тему с самого начала.
Авторка, нам перечисляет, что все она сама-сама, а а мужичок ничего не вклдывает. Местные жирушеньки начинают поддакивают, хвалят за жирность и независимость.
А потом мимоходом автор упоминает, что мужико, оказывается дал 70к, что приблизительно равно ее затратам на "обустройство быта". То есть по сути равные вложения, но авторка обесценивает вложения мужчины. На таких женщинах не женятся.
Если бы мужик был альфонс, он бы наоборот горел желанием связать жизнь с той, кто так щедро вкладывается, но нет, т.к щедрые вложения только в голове авторки и местных жирушек)
У некоторых баб не только арифметика особенная, но и логика, поэтому и сычуют с кошками в итоге)
А ты её внешность видел? Автор моложе его на 5 лет это раз и два зарабатывает на равных и в дом его все тащит. А ты пойди и найди ещё такую duru которая тебе жрать будет готовить из того что сама же купила. Нормальная уважающая себя женщина даже хлеба в твой дом не купит потому что это *твоя обязанность обеспечивать себя и свою женщину* А ты ноги свесил и сидишь тявкаешь тут. Уже давно обратила внимание что именно нищуки вроде тебя считают что женщина должна и обязана. Уважающий себя мужчина даже не позволил бы ей тратить свои деньги или просить на бензин или есть то что она покупает. Да это жесть.
А ты её внешность видел? Автор моложе его на 5 лет это раз и два зарабатывает на равных и в дом его все тащит. А ты пойди и найди ещё такую duru которая тебе жрать будет готовить из того что сама же купила. Нормальная уважающая себя женщина даже хлеба в твой дом не купит потому что это *твоя обязанность обеспечивать себя и свою женщину* А ты ноги свесил и сидишь тявкаешь тут. Уже давно обратила внимание что именно нищуки вроде тебя считают что женщина должна и обязана. Уважающий себя мужчина даже не позволил бы ей тратить свои деньги или просить на бензин или есть то что она покупает. Да это жесть.
Оценим-ка нашу невесту:
- Из семьи потомственных алкоголиков
- Нагуляла тугосеру в 19 лет вне брака
- Много работала, чтобы дать путевку в жизнь тугосере
- Куча сожительств с мутными мужиками, один из них гастер
- Психология людей из неблагополучных семей: жизнь- это игра с нулевой суммой
- Орет, истерит
- В голове калькулятор
- Хочет взамуж, но не хочет детей
Какая-то женщина-мечта получается, странно, что никто на такое сокровище не позарился)
Читайте внимательно тему с самого начала.
Авторка, нам перечисляет, что все она сама-сама, а а мужичок ничего не вклдывает. Местные жирушеньки начинают поддакивают, хвалят за жирность и независимость.
А потом мимоходом автор упоминает, что мужико, оказывается дал 70к, что приблизительно равно ее затратам на "обустройство быта". То есть по сути равные вложения, но авторка обесценивает вложения мужчины. На таких женщинах не женятся.
Если бы мужик был альфонс, он бы наоборот горел желанием связать жизнь с той, кто так щедро вкладывается, но нет, т.к щедрые вложения только в голове авторки и местных жирушек)
У некоторых баб не только арифметика особенная, но и логика, поэтому и сычуют с кошками в итоге)
Вот именно, читай внимательнее Какие равные вложения? Он один раз дал ей на курсы 70 тыс, а у неё каждый месяц только на одно питание столько уходит. Она эту буженину привела в пример для понимания что питаются нормально, а не красной ценой в пятёрке и явно не раз в месяц они за стол садятся. Вот умножь на 2 года и получишь ту сумму которую она потратила на одну только жрачку. Счетовод ***. Ещё и на бензин ему даёт и коммуналку пока он кредиты свои выплачивает. 🤦♀️
+/- 5 лет- это ровесники, с сорокалеткой средней внешности и жирности будут только пополамить. Хочешь больше вложений от мужика- ищи мужика на 10-15 лет старше, ты для него будешь призом.
Родила вне брака в 19 лет. Дурость? Возможно, но зато это мой единственный сын и я очень рада что я еще молодая, а он уже взрослый у меня и у меня есть возможность его поднять на ноги и сделать так чтоб он жил лучше чем я. Других детей у меня нет и не будет. Я как мать зато уже состоялась. Ушла из дома я очень рано, еще не было 18 лет (спасибо родителям). Я работала чтобы обеспечить себя и свое образование. Встретила мужчину на 11 лет старше и стала с ним жить. Мне так было проще. Думала ему почти 30, значит он умный, взрослый и с ним будет безопасно. Ошиблась, он оказался игроман и все деньги проигрывал. Залетела от него и родила. Аборт хотела сделать, потом испугалась. Ушла от него с грудным ребенком. Слава богу мама тогда закодировалась и помогала мне первые 4 года. А потом она опять ушла в запой и пила до самого конца (12 лет не переставая) пока почки не отказали, царствие небесное. Я работала и тащила съемную квартиру (жила с сыном отдельно) и родительскую хату (коммуналка, питание) потому что деньги у родителей уходили только на алко. Я начинала жить с мужчинами и жила в среднем по 5 лет потому что мне так было проще. Тот мужчина который моего сына поднимал с 4ых лет действительно стал сыну отцом и до сих пор сын считает его папой. Он мне очень помог тогда и полюбил моего сына как родного. Но опять же жениться не хотел, хотя ему было выгодно) Он приезжий, я могла помочь ему с паспортом и пропиской московской и официальной работой (работал он на друзей, но все не официально), но он отказался и искал другие пути получения паспорта. :-))) Потом очень жалел после расставания, два года звонил и хотел вернуться. Но у меня уже переклинило в голове и я отказала ему. Потом был мужчина 3,5 года. У него свой бизнес (не бедный скажем так), но оказался тираном и абьюзером... Бежала раняя тапки. А потом появился этот военный. Зачем жила? Я всегда верила что я смогу создать семью и да, рвала свой зад на британский флаг пытаясь угодить. Любить себя меня не научили.
Ну коли так, то слава богу, что Вы передумали. Мужчине повезло.
А вообще, все эти отмазки что штамп не главное - это именно отмазки. Ловите мужика на противоречим. Так и говорите: «Если не главное, то в чём проблема?» Вооооот, тут то он и загонит сам себя с угол. И если не женится, то не жениться никогда.
Когда мужчина ведёт женщину в загс, тем самым он как бы «подтверждает» свой выбор для себя и для других. Это очень важно.
Все женщины, живущие с мужчиной без штампа имеют низкую самооценку и всячески это оправдывают. Как и мужчины, живущие с женщиной без штампа, просто не хотят на ней жениться.
То есть штамп главное, а с кем второстепенное?
Кстати ответ на вашу женскую мудрость: "раз штамп ничего не значит, то почему бы его и не поставить" очень простой: "Я не хочу ставить штамп, так как он накладывает на меня обязательства, которые меня не устраивают. Например, меня не устраивают, что меня автоматически запишут отцом детей, которых ты родишь от других мужиков в том числе и в течении 10 месяцев после развода".
Вот именно, читай внимательнее Какие равные вложения? Он один раз дал ей на курсы 70 тыс, а у неё каждый месяц только на одно питание столько уходит. Она эту буженину привела в пример для понимания что питаются нормально, а не красной ценой в пятёрке и явно не раз в месяц они за стол садятся. Вот умножь на 2 года и получишь ту сумму которую она потратила на одну только жрачку. Счетовод ***. Ещё и на бензин ему даёт и коммуналку пока он кредиты свои выплачивает. 🤦♀️
Немного не так, как раз авторка сама выше пишет, что если б не комила мужика бужениной, то оплатила бы эти курсы сама, подтверждает, что речь идет именно о равных вложениях. А учитывая то насколько авторка обсеценивает этого мужика, значит, и он там что-то тоже покупает.
Они реально на равных, но ее бомбит, что онс ней обращается как с сорокалеткой, а не зумеркой с сочной попкой)
Оценим-ка нашу невесту:
- Из семьи потомственных алкоголиков
- Нагуляла тугосеру в 19 лет вне брака
- Много работала, чтобы дать путевку в жизнь тугосере
- Куча сожительств с мутными мужиками, один из них гастер
- Психология людей из неблагополучных семей: жизнь- это игра с нулевой суммой
- Орет, истерит
- В голове калькулятор
- Хочет взамуж, но не хочет детей
Какая-то женщина-мечта получается, странно, что никто на такое сокровище не позарился)
Оценка адекватного человека, тоьишь меня. Авторка
1.молодая женщина 35 лет.
2.занимает руквоводящую должность.
3.имеет одного уже взрослого ребёнка (а не двух, трех, четырёх детей от разных мужиков) что а её годам вполне нормально иметь хотя бы одного ребенка,
4. Четверо мужчин к 35 годам (в наше время это вообще ни о чем)
5. Хорошо зарабатывает с её слов
6. Не жадная. Помогает мужику что для меня вообще 🤦♀️я бы рубля не дала сожителю
7. Стала калькулятором когда поняла что мужик ей не муж а просто сосед по койке. Я бы и мужу давать деньги не стала
8. Родители алкоголики сделали из неё невротика с низкой самооценкой но при этом дали хороший пинок в жизнь в которой авторка не пропадёт в отличии от тепличных людей не знающих проблем
3.имеет одного уже взрослого ребёнка (а не двух, трех, четырёх детей от разных мужиков) что а её годам вполне нормально иметь хотя бы одного ребенка,
6. Не жадная. Помогает мужику что для меня вообще 🤦♀️я бы рубля не дала сожителю
7. Стала калькулятором когда поняла что мужик ей не муж а просто сосед по койке. Я бы и мужу давать деньги не стала
8. Родители алкоголики сделали из неё невротика с низкой самооценкой но при этом дали хороший пинок в жизнь в которой авторка не пропадёт в отличии от тепличных людей не знающих проблем
Все эти качества не являются плюсами если автор психопатка с которой жить невозможно.
Немного не так, как раз авторка сама выше пишет, что если б не комила мужика бужениной, то оплатила бы эти курсы сама, подтверждает, что речь идет именно о равных вложениях. А учитывая то насколько авторка обсеценивает этого мужика, значит, и он там что-то тоже покупает.
Они реально на равных, но ее бомбит, что онс ней обращается как с сорокалеткой, а не зумеркой с сочной попкой)
Дядь, ты руально не в теме. Ещё раз чёрным по белому. Автор писала про буженину имея в виду что питаются они в своей *семье* нормально, а не то что она только одну буженину покупает раз в месяц . Я вот адекватно воспринимаю информацию. Она выше писала что покупает еду каждый день! Ещё раз в среднем на семью при нормальном питании в месяц уходит 60-80тр с учётом что люди едят хорошие продукты. Умножь эту сумму на 24 месяца и ты получишь около 1.5млн только одна еда за два года. А он ей дал 70тр единожды. И она пишет, что если бы не покупала продукты, то за один только месяц собрала бы сумму на курсы, а не за 2 года она собирала бы эту сумму. Я уже поняла что по магазинам ты не ходишь, раз считаешь что в месяц на питание достаточно 2тысяч рублей.
Дядь, ты руально не в теме. Ещё раз чёрным по белому. Автор писала про буженину имея в виду что питаются они в своей *семье* нормально, а не то что она только одну буженину покупает раз в месяц . Я вот адекватно воспринимаю информацию. Она выше писала что покупает еду каждый день! Ещё раз в среднем на семью при нормальном питании в месяц уходит 60-80тр с учётом что люди едят хорошие продукты. Умножь эту сумму на 24 месяца и ты получишь около 1.5млн только одна еда за два года. А он ей дал 70тр единожды. И она пишет, что если бы не покупала продукты, то за один только месяц собрала бы сумму на курсы, а не за 2 года она собирала бы эту сумму. Я уже поняла что по магазинам ты не ходишь, раз считаешь что в месяц на питание достаточно 2тысяч рублей.
Что вы ему пытаетесь доказать? Он все равно все ваши слова вывернет так, как выгодно ему...не мечите бисер
💯💯💯
Надо над самооценкой поработать. Знать себе цену и не соглашаться на меньшее, когда чётко знаешь чего хочешь. Но для этого надо не цепляться за мужика, а уметь уходить в никуда, если мужик не согласен.
Автор, не бойся уходить от туда, где тебя не оценили по достоинству.
Сообщение было удалено
А ты что тут делаешь? 😂
Автор до этого "забыла" и про разовую помощь от "альфонса". Делите на минимум на 4, что она там пишет. Всегда надо переводить с бабского на русский, чтобы до истины докопаться)
Сообщение было удалено
Послушай Сатью хотя бы. Он очень хорошо описывает настоящих мужчин которые даже не позволят своей женщине кошелёк открыть. А такие как ты только и умеют сидеть на женском форуме и верещать о женской меркантильности и жирухах. Тебе даже в голову не приходит что низкая самооценка автора вообще никак не связана с внешностью. Я тебе больше скажу, знаю чётких красивых, одиноких баб с низкой самооценкой. И не жирухи, а спортивные, ухоженные и при этом глубоко недолюбленные с кучами комплексов. И есть жирухи которые счастливы в браке и тянут с мужей по полной программе. Это надо быть полным ебанэ чтобы не понимать очевидных вещей что внешность, самооценка, должность на работе и счастье вообще никак не взаимосвязаны.