Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …
Правильно зделали что расстались а так бы затянулось надолго
Запоминайте, автор, я вам по большой сердечной доброте к вам это пишу. И денег не беру, как видите. Его шаг материальный или с материальными предложениями = ваш шаг материальный или с материальными предложениями. Потом если это предложение оно выполняется и снова переходите к моему третьему здесь предложению. И так всегда. Никогда по-другому. Если будете делать так, халявщики в вашей жизни переведутся. Успехов!
Потом если это предложение выполняется, снова переходите к моему третьему здесь предложению, т.е.
Вот оно, повторяю: Его шаг материальный или с материальными предложениями = ваш шаг материальный или с материальными предложениями.
Легкодоступная не в плане интима. Он так сказал что я по жизни такая, а-ля терплю, помогаю, жду. Кстати...тоже пытался вернуть, но уже нет! Меня очень отрезвила тогда его фраза о легкодоступности. Но вот понять не могу, чтоб мужик ценил надо что? Стерву включать? Нах посылать? Мужчины больные какие-то.
Терпила, спасательница, ждуля… Все правильно он сказал, вы такая. А «стерва» это кто себя уважает. Таких называют стервами потому что они не терпят ничего, не спасают и не ждут.
Терпила, спасательница, ждуля… Все правильно он сказал, вы такая. А «стерва» это кто себя уважает. Таких называют стервами потому что они не терпят ничего, не спасают и не ждут.
Причем и в браке потом о таких продолжают лишь ноги вытирать, увы. А любят да, тех самых "стерв". Хотя вот опять же...как не назови, как не оскорбляй, - главное, чтобы женщина саму себя уважала и ставила на первое место. Это же всегда и сразу видно: кто у себя на первом месте, а кто нет. А многие любят орать в спину: стерва! Так лучше уже быть такой и пусть орут, чем дать вытирать о себя ноги. ДОСТОИНСТВО. Достоинство должно быть у женщин.
Женились мужики у меня в окружении на таких вот удобных, а что толку? Через пару лет измены, ни в кафе, ни цветов даже на Юбилеи. В качестве обслуги у них жены и до сих пор с розовыми очками, он жеее любииимый. Так что брак бы вас официальный не спас бы. А вот отношение стало бы еще хуже. Женятся на таких удобных и спасателях, а мечтать продолжают о "стервах" и отчаянно на них передергивать в ванной. Это жизнь? Но мужики тоже себе такую жизнь выбирают сами, думают, что обслуга бытовая заменит и закроет их черные дыры в душе. Нет.
Мне кажется, что тут вас лучше любого психолога все расписали))) Но к спец-ту все равно сходите, надо закрепить
В России стреляют в женщины с цветными волосами
В России открыт сезон охоты на на женщин с цветными волосами. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел. За октябрь — ноябрь 2021 года зафиксировано несколько десятков случаев, когда женщины в Москве, Петербурге, Ростове, Вологде и других городах стали жертвами нападений. По началу власти отказывались связать данные нападения в одну серию. Однако, с самого начала эксперты увидели признак, который позволяет говорить о скоординированности этих акций, так как жертвами являются женщинами с цветными волосами.
В ряде случаев в женщин стреляли из пневматического и травматического оружия. В других случаях женщины были избиты, в том числе с летальным исходом. Правозащитники считают, что данные акции являются действиями против феминисток, так как волосы «химических» цветов в обществе воспринимаются как признак феминисток. Главным образом это зеленый, розовый, синий и фиолетовые цвета.
Еще в августе 2021 года в Интернете появились призывы физической расправы в отношении женщин, которые имеют такой цвет волос. Сообщалось об открытии уголовного дела, однако, дальнейшего развития это дело не получило.
Повышен «статус неприкосновенности» заповедника https://kuz-news.ru/v-rossii strelyayut-v
Я привела кучу примеров помимо "не обзывает и не бьет"... Плюсов у него много и без этого. В отношениях с абьюзерами я тоже была до него и для меня сейчас "Не бьет, не пьет, не распускает руки" - тоже уже огромный плюс и бонус к остальным положительным качествам.
Если в отношении Вас мужчины проявляли физическое и моральное насилие, тогда все понятно😖.
Причем и в браке потом о таких продолжают лишь ноги вытирать, увы. А любят да, тех самых "стерв". Хотя вот опять же...как не назови, как не оскорбляй, - главное, чтобы женщина саму себя уважала и ставила на первое место. Это же всегда и сразу видно: кто у себя на первом месте, а кто нет. А многие любят орать в спину: стерва! Так лучше уже быть такой и пусть орут, чем дать вытирать о себя ноги. ДОСТОИНСТВО. Достоинство должно быть у женщин.
Достоинство должно быть обязательно. Это и есть здоровая самооценка. Только со стервой ничего общего тут, не путайте автора. Стерва - эгоистка, которая перейдёт чужие границы, чтоб было хорошо ей, читай «сделает плохо другим, чтоб добиться своего». Женщина со здоровой самооценкой- та, которая чужие границы уважает и уважает свои собственные, поэтому не унизится и не допустит к себе недостойного поведения. Она не сделает плохо другим, но и не сделает и не позволит сделать плохо себе.
Он сдал ее для того, что бы получить новую, по новому месту службы. Все он сделал правильно. Служил он, а не жена, и квартира положена ему, а не жене.
Интересно не подавился он когда обратно ее государству отдавал. Больной какой-то. У нормального человека не было бы мыслей оставить без копейки жену и сына. А этот видно прохаваный. За копейку удавится. Поэтому к автору быстро прилип. 2 года за ее счёт кредиты платил. Умник
Женились мужики у меня в окружении на таких вот удобных, а что толку? Через пару лет измены, ни в кафе, ни цветов даже на Юбилеи. В качестве обслуги у них жены и до сих пор с розовыми очками, он жеее любииимый. Так что брак бы вас официальный не спас бы. А вот отношение стало бы еще хуже. Женятся на таких удобных и спасателях, а мечтать продолжают о "стервах" и отчаянно на них передергивать в ванной. Это жизнь? Но мужики тоже себе такую жизнь выбирают сами, думают, что обслуга бытовая заменит и закроет их черные дыры в душе. Нет.
О стервах мечтают мазохисты. Здоровые мужчины мечтают о женщине с достоинством.
А на удобных женятся всякие тираны, мамкины сыны и тд.
Правильно сделала, сегодня буквально общалась с мужчиной, 52 года, в течении 5 лет в отношениях с женщиной, вместе не живут до сих пор, а он ищет молоденькую на стороне, вот вам и ответ.
Все правильно сделали. Он просто не хочет.
Автор, я вам предлагаю в ситуации с этим мужчиной найти плюсы. Ведь вы наконец поняли какие именно проблемы есть внутри вас и с чем вам работать. Он ведь просто отзеркалил вас, только и всего. Значит теперь у вас есть шанс выздороветь и построить хорошие крепкие отношения.
Всё правильно сделали.
Автор, я забыла вам написать про целесообразность. Естественно, любая продавщица/кассирша даже понимает, что недвижимость лучше покупать в браке, автор. Поэтому целесообразно выполнять сделку именно такими шагами:
1. Вы получили предложение купить дачу;
2. Вы соглашаетесь, но ставите условие - сначала брак, т.к. это будет наше совместное имущество, подтверждение наших общих намерений о нем заботиться и его развивать;
3. Т.е. это логично и разумно - сначала брак, а потом - имущество.
И такая целесообразность при любой сделке должна присутствовать. На каждом шагу обе стороны взвешивают все плюсы, и все минусы.
Исключение допускается только одно - вы влюбились как кошка, денег у вас дох и вам не жалко потратить на любовь миллион-другой безвозмездно. И даже в этом случае, влюбившись как кошка, вы все-таки сохраняете продуманность.
Только и только так, автор. Только так. Это если вы хотите, чтобы вас уважали не только какие-то там мужики, но и ваш ребенок. Потому что в противном случае и он об вас вытрет ноги. Потому что глупость не уважает никто, автор.
Всегда об этом помните. Успехов!
А если вы, автор, при проведении переговоров о дальнейшей счастливой жизни видите, что они не складываются, то горестно повздыхав, по крайней мере вы останетесь с уважением к самой себе. А если вы тут будете еще и хитрой, то сможете и этого сохранить, и получше подыскивать. Так поступают прожженные бабы, автор. Они не воют и не рыдают как лохушки, и слезы не глотают тоже, и на карачках никого не прут. Это уж 100%.)
Видите, что не складывается, что крутит-вертит он и говорите ему - милый, да, еще у нас есть сомнения, давай еще повстречаемся пока, притремся поближе, подумаем.
А сами как акула начинаете носом водить по сторонам - чуять свежую кровь. Такой вы быть должны, автор. И это никакая не с-ка. Это всего лишь умная женщина. Всего лишь! Которая любит и уважает саму себя. И которая не ду ра и не лохушка. И все!!!
(Мне казалось все руководители это априори понимают, нет?) 😄😄😄
В России стреляют в женщины с цветными волосами
В России открыт сезон охоты на на женщин с цветными волосами. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел. За октябрь — ноябрь 2021 года зафиксировано несколько десятков случаев, когда женщины в Москве, Петербурге, Ростове, Вологде и других городах стали жертвами нападений. По началу власти отказывались связать данные нападения в одну серию. Однако, с самого начала эксперты увидели признак, который позволяет говорить о скоординированности этих акций, так как жертвами являются женщинами с цветными волосами.
В ряде случаев в женщин стреляли из пневматического и травматического оружия. В других случаях женщины были избиты, в том числе с летальным исходом. Правозащитники считают, что данные акции являются действиями против феминисток, так как волосы «химических» цветов в обществе воспринимаются как признак феминисток. Главным образом это зеленый, розовый, синий и фиолетовые цвета.
Еще в августе 2021 года в Интернете появились призывы физической расправы в отношении женщин, которые имеют такой цвет волос. Сообщалось об открытии уголовного дела, однако, дальнейшего развития это дело не получило.
Повышен «статус неприкосновенности» заповедника https://kuz-news.ru/v-rossii strelyayut-v
Можно подумать в этом есть что то плохое.
Интересно не подавился он когда обратно ее государству отдавал. Больной какой-то. У нормального человека не было бы мыслей оставить без копейки жену и сына. А этот видно прохаваный. За копейку удавится. Поэтому к автору быстро прилип. 2 года за ее счёт кредиты платил. Умник
Он не оставил их без копейки, он платит им алименты. А им жирно не станет урвать у мужчины квартиру, за которую он 23 года рискуя жизнью служил в армии? Не зря государство сейчас ситуацию исправило и теперь квартиры, которые дают военнослужащим при разводе разделу не подлежат.
Да не вздумайте уходить! Он вам нравится!
Что за тупые обидки?
Просто скажите: я все оплачивала, но это была демо-версия семейной жизни. А т.к ты до сих пор не женился, нам нужно поделить общие расходы пополам. Посчитать сколько в месяц на жизнь с запасом.
Он половину и вы половину.
И вы сверх этого ни копейки не тратите.
Вам тут сейчас наплетут: лябовь, ....мужчина должен, ....беги роняя тапки.......
Не слушайте вы этот бред!
Договариваться надо
Что за тупые обидки?
Просто скажите: я все оплачивала, но это была демо-версия семейной жизни. А т.к ты до сих пор не женился, нам нужно поделить общие расходы пополам. Посчитать сколько в месяц на жизнь с запасом.
Вам тут сейчас наплетут: лябовь, ....мужчина должен, ....беги роняя тапки.......
Договариваться надо
Он уже ее развел. Сила на его стороне. Поздно. Он ее кинет даже с долей ее - с каких денег он ей что выплатит? Не надо быть смешными, ок? Ей всего 35 лет, она еще может стать умной и уважающей себя женщиной.
Предложил замуж и замолчал? Это б..... как? 🤦♂️
Да я это понимаю. Поэтому ровно через год мои напоры стали сильнее. Ровно через год я и начала эту атаку с браком и вопросами "Чего ждем то?" А уйти не решалась. А спустя еще год как пелена с глаз и мысли зачем я вообще унижаюсь? зачем спрашиваю. Мне 100 раз сказали нет. Нет значит нет.
Мне кажется, что он подыскивает себе другой вариант на ваше место, а пока есть кредиты и с вашей помощью они удачно оплачиваются, то можно вас и потерпеть. Не вкладывайтесь в чужое имущество. Думаю, что это не ваш мужчина.
Что за тупые обидки?
Договариваться надо
Ой умная))) а он скажет я не хочу расходы пополам))) а он так и скажет зачем ему это. Он же умный. Дальше что?
Нет. Я правильно создала тему, так как у меня уже пропало быть его женой и мне совершенно не интересно что он не хочет жениться. Да и после этих разговор " Ну почему ты не хочешь жениться?"...Ощущение пустоты и как будто я под самым плинтусом и не уважаю себя от слова совсем. На данный моей целью уже не является его женить на себе, мне уже стало все равно. Наверное от форума хочу просто мнений со стороны... может я заблуждаюсь относительно того что он такой хороший...может я придумала этот хороший образ?
Содержать мужика и идти против своих хотелок ... зачем?
А Вы не думали, что Ваше такое сильное желание иметь семью может отпугивать? Ведь он хотел с Вами семью сначала, а потом перехотел. Есть же какая-то причина.
Конечно есть. Скорее всего светит квартира, которую он хочет оформить на себя. Поэтому брак ему не нужен.
А то, что он присел на её зп - вообще, первостепенное свинство. Автору пора халяву закруглять.
Ну кредит он брал на мебель которой я тоже пользуюсь, второй кредит на дачу которая мне тоже принадлежит 50/50 с ним. Правда от дачи я отказалась. Мне не нужны с сожителем общие дачи. Алименты...с другой стороны у меня тоже сын есть и на него же тоже деньги тратятся из общего бюджета. Может я что-то не понимаю... Ну вот в браке я бы вообще не считала кто сколько тратит. У меня бомбит от того что я трачу вне брака, а по факту меня могут просто выставить с одни чемоданом на улицу) Вроде как дом не мой. Мы же обустраиваем ЕГО дом, а не общий.
Вот.. когда-то выставит!
Ладно бы тетка написала - девочки, я просто влюбилась. Вот влюбилась я в него. Все понимала, но влюбилась как кошка. Это - одно.
Но тут же такого нет. Наоборот - она себя характеризует как руководителя, т.е. человека, который умеет мыслить.
И тащит ло ху шка-руководитель приспособленца на карачках, молча слезы глотая.)))))))))
Понимаете, это стыдно, быть таким руководителем. Всех умных теток позорит она!
А вы думаете, что у женщин-руководителей не бывает мужей-тиранов, которые их бьют или используют? Не от этого это зависит.
А вы думаете, что у женщин-руководителей не бывает мужей-тиранов, которые их бьют или используют? Не от этого это зависит.
Ну.... Ваш аргумент железный, но все-таки я считаю, что женщина-руководитель априори имеет мозговой потенциал, раз уж она руководитель и обязана его развивать. Такая моя точка зрения.
Родили бы для себя.
Автор, как он будет выкупать ваш кусочек участка, если он весь в кредитах? И долго ли?
А у вас что есть? Только земля?
Что за тупые обидки?
Договариваться надо
смешной совет) зачем говорить ему то, что он и так знает?))
он знает, что она ему и на бензин добавляет, и на коммуналку, и в дом все покупает, и продукты. его все устраивает))
Правильно поступила, все кредиты он выплатит все правильно оформит и найдет нормальную женщину...