Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …
Послушай Сатью хотя бы. Он очень хорошо описывает настоящих мужчин которые даже не позволят своей женщине кошелёк открыть. А такие как ты только и умеют сидеть на женском форуме и верещать о женской меркантильности и жирухах. Тебе даже в голову не приходит что низкая самооценка автора вообще никак не связана с внешностью. Я тебе больше скажу, знаю чётких красивых, одиноких баб с низкой самооценкой. И не жирухи, а спортивные, ухоженные и при этом глубоко недолюбленные с кучами комплексов. И есть жирухи которые счастливы в браке и тянут с мужей по полной программе. Это надо быть полным ебанэ чтобы не понимать очевидных вещей что внешность, самооценка, должность на работе и счастье вообще никак не взаимосвязаны.
Сатья рубит бабло с лохушек, рассказывая им сказки про настоящих мужчин из страны розовых пони. Уважающий себя мужчина никогда не позволит бабе сесть себе на шею.
Послушай Сатью хотя бы. Он очень хорошо описывает настоящих мужчин которые даже не позволят своей женщине кошелёк открыть. А такие как ты только и умеют сидеть на женском форуме и верещать о женской меркантильности и жирухах. Тебе даже в голову не приходит что низкая самооценка автора вообще никак не связана с внешностью. Я тебе больше скажу, знаю чётких красивых, одиноких баб с низкой самооценкой. И не жирухи, а спортивные, ухоженные и при этом глубоко недолюбленные с кучами комплексов. И есть жирухи которые счастливы в браке и тянут с мужей по полной программе. Это надо быть полным ебанэ чтобы не понимать очевидных вещей что внешность, самооценка, должность на работе и счастье вообще никак не взаимосвязаны.
О, у нас тут эзотерики, тогда да, щас тут насоветуете)
У автора наоборот завышенная самооценка, если она на полном серьезе считает, что с ней будут обращаться как с зумеркой в ее сорокет)
Ну, у Вас это так. У других людей по-другому. Автор, как и любой другой человек, вправе хотеть замуж и штамп. Другое дело, что ей сначала надо с головой своей разобраться и не маньячить с замужеством к каждому мимо проходящему мужику. И заодно определиться конкретно кто она и чего хочет, а, следовательно, какого мужчину она ищет. А она толком понять не может даже устраивал ее тот мужик или нет.
По-моему, женщины уже боятся выдвигать какие-либо критерии, сразу упрекают в завышенной планке и принцеждании. Видела в комментах, как девушку 180+ обвиняли в завышенной планке за то, что она хочет парня не ниже себя.
Я и сама не понимаю вот этого: нарисуй конкретный образ какого хочешь парня, так все бы хотели красивого, богатого, хорошего и тд, но многие ли сами соответствуют? Ну ёпрст мы же не в магазине, это так не работает, вообще больше мужчины выбирают, чем женщины, если выбирает женщина, то ей и ухаживать, добиваться надо будет, при чём всегда)
Сатья рубит бабло с лохушек, рассказывая им сказки про настоящих мужчин из страны розовых пони. Уважающий себя мужчина никогда не позволит бабе сесть себе на шею.
Да, да. По вашей логике уважающий мужчина сам сидит на шее у женщины. Такой вот ереси Вас учат на пикаперских курсах и абф. Видимо вы оттуда? Скоро рожать сами начнёте. 😂
О, нет. Только не Сатья. ОН НЕ ПСИХОЛОГ!!! Психологов послушать-да. Но не этого ведического популиста!
По-моему, женщины уже боятся выдвигать какие-либо критерии, сразу упрекают в завышенной планке и принцеждании. Видела в комментах, как девушку 180+ обвиняли в завышенной планке за то, что она хочет парня не ниже себя.
Я и сама не понимаю вот этого: нарисуй конкретный образ какого хочешь парня, так все бы хотели красивого, богатого, хорошего и тд, но многие ли сами соответствуют? Ну ёпрст мы же не в магазине, это так не работает, вообще больше мужчины выбирают, чем женщины, если выбирает женщина, то ей и ухаживать, добиваться надо будет, при чём всегда)
Честно говоря, лично мне фиолетово в чем меня там кто-то хотел бы упрекнуть. Потому что я о себе все знаю, чего достойна я и чему соответствую. И всем бы рекомендовала не пугаться собственной тени и того, что скажут люди. Другой вопрос, что запросы должны быть адекватны и сопоставимы с собственной личностью. А знать так ли это можете вы сами и ваше близкое окружение, и никак уж не какой-то дяденька с форума.
О, нет. Только не Сатья. ОН НЕ ПСИХОЛОГ!!! Психологов послушать-да. Но не этого ведического популиста!
Да пофиг. Любого другого возьмите психолога. Мужчина в первую очередь добытчик и охотник и конечно же сильное плечо для своей женщины, но никак не наоборот. А сейчас мужики пошли хуже баб. Такой, знаете, средний род. Я знаю мужчин которым стыдно деньги брать у женщин. Вот так их воспитали. И так же знаю недомужиков сидящих на диване, сосущих пивас и живущих на пенсию мамы или за счёт жены. Тьфу...
Да пофиг. Любого другого возьмите психолога. Мужчина в первую очередь добытчик и охотник и конечно же сильное плечо для своей женщины, но никак не наоборот. А сейчас мужики пошли хуже баб. Такой, знаете, средний род. Я знаю мужчин которым стыдно деньги брать у женщин. Вот так их воспитали. И так же знаю недомужиков сидящих на диване, сосущих пивас и живущих на пенсию мамы или за счёт жены. Тьфу...
Ну вот мужчина и будет ходить на охоту и рыбалку, а деньги пусть баба зарабатывает, баба создана для работы и страданий.
Другого да, я согласна. Но Сатья несет ересь. С него поржать только прикольно, но не более. Учиться отношениям нужно у стоящих, а не у ведо-буддиста-стендапера.
Как-то писала что не хочу пьющего и курящего, на меня тоже накинулись! Сказали брать пьющего, курящего, нищего с алиментами. 😂
Бредовая тема. Баба платит кредиты мужика, но ее напрягает только то, что она сожительница. Вот зачем тетки рвутся в браки с алиментщиками ниже себя по мат положению. Я бы в таком случае была за раздельный бюджет и сожительство, чтоб все мое заработанное было только мое, мужик для удовольствия, пусть сам свои кредиты закрывает.
Ну что ж тут загадочного?
Мужчина повстречал удобную женщину. Рассказал много сказок, что мол жить будем, поженимся, да и дом построим, деньги будут.
Женщина от эйфории потеряла немного логику, ее ещё в жены не взяли, но она под обещание женится на радостях начала мужчину обеспечивать, имущество с ним покупать, кормить его и поить. И все на свои деньги.
А он сейчас кредиты закроет, алименты доплатит, и найдет помоложе, не ту, которая вкладывается в него, а в которую сам будет вкладываться.
Это классика жанра. Чтоб хорошо жить при кредитах и алиментах, находят себе "мамочку", доят ее до последнего...ну а как кредиты закрываются, и появляются деньги мужчина уверенно идёт к той, что нравится, пусть у нее хоть 3 коп зарплата или вовсе не работает.
А "мамочку"-в утиль....
Типа помогла трудные времена пережить, а дальше уж я сам...
а в чем такая великая ценность в мужике и родах? Вот в изобретении вакцины от рака ценность есть...а в мужике и родах??
Сия тайна великая есть! Но ежедневно местные жирухи создают темы, что не могут найти мужичка или он есть, но не женится и т.д. И темы одинаковые, и жирухи одинаковые и выход из их ситуации есть , но они слушают только других жирух ("стань жирной и незвисимой") и предпочитают страдать)
Я ему дала год на это. Скоро его кредиты закончатся и он хотел брать уже большой кредит лямов на 5 на строительство.... Вот я ему сказала, что пусть он выкупает долю сначала, а потом строит для себя что хочет.
Дали ему год на это... Про брак он тоже обещал, автор, и снова озвучил вам необходимость оплаты нового кредита на строительство. Сочтет вас бессердечной, что спрашиваете его о деньгах в данный момент.
Сия тайна великая есть! Но ежедневно местные жирухи создают темы, что не могут найти мужичка или он есть, но не женится и т.д. И темы одинаковые, и жирухи одинаковые и выход из их ситуации есть , но они слушают только других жирух ("стань жирной и незвисимой") и предпочитают страдать)
В этом и смысл этого гадюшника.
Ну что ж тут загадочного?
Мужчина повстречал удобную женщину. Рассказал много сказок, что мол жить будем, поженимся, да и дом построим, деньги будут.
Женщина от эйфории потеряла немного логику, ее ещё в жены не взяли, но она под обещание женится на радостях начала мужчину обеспечивать, имущество с ним покупать, кормить его и поить. И все на свои деньги.
А он сейчас кредиты закроет, алименты доплатит, и найдет помоложе, не ту, которая вкладывается в него, а в которую сам будет вкладываться.
Это классика жанра. Чтоб хорошо жить при кредитах и алиментах, находят себе "мамочку", доят ее до последнего...ну а как кредиты закрываются, и появляются деньги мужчина уверенно идёт к той, что нравится, пусть у нее хоть 3 коп зарплата или вовсе не работает.
А "мамочку"-в утиль....
Типа помогла трудные времена пережить, а дальше уж я сам...
Все верно, только мужичок взамуж не предлагал как мы тут уже выяснили.
Он кончил, закурил и от эйфории начал рефлексировать: а не жениться ли ему? Посмотрел в сторону, а там авторка лежит, ну он и ляпнул- а пошла бы ты за меня? А автор это на свой счет приняла. С таким уже успехом он ее про полет на Марс мог спросить)
В той модели где мужчина "добытчик и охотник" место женщины "ноги господину мыть - воду пить".
Бредовая тема. Баба платит кредиты мужика, но ее напрягает только то, что она сожительница. Вот зачем тетки рвутся в браки с алиментщиками ниже себя по мат положению. Я бы в таком случае была за раздельный бюджет и сожительство, чтоб все мое заработанное было только мое, мужик для удовольствия, пусть сам свои кредиты закрывает.
Ну вообще говоря тут ни разу не вспомнили про ее совместнопроживающего ребенка. Причем ребёночек вырос из возраста Лего и плоскость его хотелок лежит в сторону гаджетов с надкусанным яблоком, девок и машин. Так что как там реально денежные потоки распределяются - мы не знаем, а автор не скажет правды.
Но вы продолжайте клеймить одного и выгораживать другую.
Ты с чего взял что тут все жирухи? Я например худая.
Тогда ты местный тонкочлен и нищеброд, по той же логике. Выходит так.
Ты с чего взял что тут все жирухи? Я например худая.
Тогда ты местный тонкочлен и нищеброд, по той же логике. Выходит так.
Из похожих тем. Там женщина жалуется, жалуется, что никого нет, ей советы дают какие-то, помочь пытаются, время тратят, а потом выясняется, что она с жирком/ полная/ жирная. Хотя с этого надо было начинать.
Вы троллите?? « ты бы вышла за меня замуж? —не то же самое, что «выходи за меня замуж!» а общий бюджет с посторонним человеком так и вообще дичь какая то….
+1
"ты БЫ вышла за меня замуж? " - это просто соцопрос.
"ты выйдешь за меня замуж? " - это предложение.
Предложения сделано не было. Увы.
А мужчине поражение в правах не унизительно? Правильно сделала что прогнала - живи одна до пенсии
О, у нас тут эзотерики, тогда да, щас тут насоветуете)
У автора наоборот завышенная самооценка, если она на полном серьезе считает, что с ней будут обращаться как с зумеркой в ее сорокет)
Давить надо таких - как ты, которые нищуганы, лентяи, стартеры - сидят на женских форумах и квакают про "сорокет" женский.
Ты о своем возрасте подумай, как ты выглядишь и чего ты стоишь.
Всем женщинам, читающие твои рвотные пасквили, очевидней очевидного - что ты рано и ч мо.
Да и странно было бы предложить, что состоявшийся мужчина будет сидеть и унижать "тёток". Считая это своей миссией на земле)))))
Автор, хочется поддержать Вас! Невозможно делать точные выводы, совсем не зная человека, только по обрывкам, но есть то, на что невозможно не обратить внимание.
Во-первых, как уже писали здесь, "ты бы вышла за меня замуж?" похоже на манипуляцию человека, который знает, что от него хотят слышать и говорит это, преследуя свои какие-то цели. Он же военный 40 лет, а не школьник! Сколько уже можно женихаться и быть не уверенным и не готовым для официального оформления отношений?
Во-вторых, человек, уже имеющий недвижимость и не одну (на кого он там ее записал, это его тараканы) и так рьяно отстаивающий квартиру, полученную обязательно до брака, или патологический скупердяй, или уже мысленно собрался разводиться со своей женой, еще даже на ней не женившись, а иначе зачем вот эти оговорки "лучше чтоб была оформлена на меня одного"? Очень продуманный товарищ, слишком! Даже если дело только в одной этой недвижимости, подумайте, вот женился бы он на Вас, уверены, что не взвыли бы от этой его "хитровыделанности" и жадности? Кажется мне, что человек Вы гораздо более простосердечный и искренний, чем он, и со временем все равно не смогли бы быть с тем, у которого куча карт еще под столом припрятано, и во всем есть свой умысел, и Вы как бы в стороне, хотя бы потому, что если человек говорит вот эти все слова про то, что он однолюб, любит Вас и зовет Вас женой, ну не будет он уже мысленно судиться и делить с Вами эту его будущую квартиру, в конце концов! Это обидно и унизительно. Человек говорит одно, а делает совсем другое.
Что-то мне кажется, что Вы, Автор, как минимум неплохо выглядите, совсем не глупая и хозяйка хорошая и встретите еще человека, который не будет с Вами играть в эти имущественные игры и пользоваться тем, что человек Вы сильный. А Вы вряд ли сможете быть другой, Вас так судьба закалила! Решение принимать все равно Вам, никто из комментирующих не знает ничего ни о Вас, ни о нем. Желаю Вам осмысленности и хладнокровия в этом вопросе!
Из похожих тем. Там женщина жалуется, жалуется, что никого нет, ей советы дают какие-то, помочь пытаются, время тратят, а потом выясняется, что она с жирком/ полная/ жирная. Хотя с этого надо было начинать.
Автор писала что стройная. Тебе что ещё надо? Фотки приложить? Полно красивых теть с огромной дырой в личной жизни. Ты такой скудоумный. Вот у меня одноклассница 100кг чистого веса сейчас третий раз замужем и её вес ничуть не мешает ещё любовников находить.
Вы же бухгалтер, лол, всю мелочевку перечислили). Всю тему обсасываете эти копейки (бужинина за две тыщщи!), и на полном серьезе ждете, что кто-то с такой крохоборкой жизнь свяжет и будет вкладыватсья больше) Ну, вот ваш мужик и вложился один раз, видя ваш калькулятор. Прикидываю, чтоу вас там за секс был, тоже, наверное, минетики подсчитывали в обмен куни, не продешевили ли).
Здесь показательна история вашего гастера, который сбежал и приполз только тогда, когда его жизнь совсем прижала.
И тебя прижмёт - уж слишком ты мерзок.
Аккуратнее, Леонид Ильич. Вселенная освобождается от такого мусора как ты.
Давить надо таких - как ты, которые нищуганы, лентяи, стартеры - сидят на женских форумах и квакают про "сорокет" женский.
Всем женщинам, читающие твои рвотные пасквили, очевидней очевидного - что ты рано и ч мо.
Да и странно было бы предложить, что состоявшийся мужчина будет сидеть и унижать "тёток". Считая это своей миссией на земле)))))
Состоявшийся мужчины здесь не сидят и с тетенек денежки не качают тк это бьёт по их мужскому самолюбию. Тут сидят *** которым не дают. Вот и все, вот и все.
Непонятно, что вы так бомбите, я описал ситцацию авторки как она есть, можно конечно гладить ее по шерстке, наглаживать ей корону, но вся ее непутевая личная жизнь свидетельствует, что она делает что-то не так. Ее траблы я уже описал.
Сообщение было удалено
Пальцы не отбил набаяривать "жирузи", "сорокалетки"??))))
Или ты думаешь, что особи мужского пола без денег - это стройные мачо , от которых "зумерки" течь начинают??)))
Да ещё похуже вы "тёток" выглядите в свои 40+. Коты облезлые, ленивые, никчемные))))
И мечтают - о зумерках с попкой, вот я угораю)))) дядь, скопи денег - устрой уже себе праздник с молодкой, может, яд и желчь с тебя стекут, ср аный женоненавистник.
Автор писала что стройная. Тебе что ещё надо? Фотки приложить? Полно красивых теть с огромной дырой в личной жизни. Ты такой скудоумный. Вот у меня одноклассница 100кг чистого веса сейчас третий раз замужем и её вес ничуть не мешает ещё любовников находить.
Автор ментально жирная, с калькулятором и истериками)
Отвечаю: глупая.
1. Никаких выводов из прошлых отношений не сделала
2. С психологом или хотя бы сама не проработала, продумала проблемы свои и мысли на счет мамы
3. Вошла в новые отношения не будучи самодостаточным и счастливым человеком, так как по прежнему обиды и истерики вас преследуют
4. Блин...ну хоть бы карпмана прочли што ль. Вас мужчина не просил быть его " спасателем" и вкладывать свои деньги в его квартиру...вы молоды... Вас любят...к чему отказываться, если зовут в ресторан...зачем опять вы...как мамаша какая то...типа давай сэкономим буженину я тебе куплю... Мужчина экономный. Он аас не просил тратить стока денег на еду.
Вы сами себя в этот треугольник карпмана загнали...и теперь начитавшись комментов, что мужчина вас якобы использовал..с горя ушли от него....
Зачем вы себе придумали, что брак- лучшее в вашей ситуации???
Вы себе каплю шанса не дали быть счастливой.
Ну хоть бы еврейские анекдоты прочли про семейную жизнь.
Когда вы про свои крики и истерики написали, то все у меня сложилось, как дважды два.
Я прочла все 11 страниц внимательно.
Глупая вы.
Не покидайте тему. Напишите хоть чем дело закончится с вашим полковником.
Я ставку сделаю такую: если он не дурак, то не позвонит и не приедет.
Сами ему не звоните и не пишите... Читайте хоть книжки по психологии.
Человек проработав свои псих прлблемы по идее должен сам с собой стать счастливым, излучать счастье. Бытовые вопросы женщина не должна лезть и тем более совать свои деньги и помощь мужчине. Сам разберется.
Блин...переживаю за вас.
Дыра это пустота, темнота и тишина.
По поводу внешности. Обращаю внимание на женщин с детьми и давно сделала вывод что толстенькие по моим меркам и страшненькие как раз таки замужем на каждом шагу. Видимо мужики их так в браке замучили 😂И полно стройных, красивых одиноких девчонок. Парадокс или завышенная самооценка и планка. Счастье в голове и от внешности не зависит и кстати от наличия мужа тоже. Мне смешно читать про якобы одиноких жирух...
Пальцы не отбил набаяривать "жирузи", "сорокалетки"??))))
Или ты думаешь, что особи мужского пола без денег - это стройные мачо , от которых "зумерки" течь начинают??)))
Да ещё похуже вы "тёток" выглядите в свои 40+. Коты облезлые, ленивые, никчемные))))
И мечтают - о зумерках с попкой, вот я угораю)))) дядь, скопи денег - устрой уже себе праздник с молодкой, может, яд и желчь с тебя стекут, ср аный женоненавистник.
В этой теме мы обсуждаем конкретную авторку и ее довольно простую проблему. Вы же норовите съехать в оффтоп)
Да, большинство мужчин а РФ после 40 выглядят плохо, поэтому те, кто выглядят хорошо относятся к ровесницам ровно, как мужичок авторки, я эту нехитрую мысль и пытаюсь донести.
Автор, еще Вы несколько раз упоминали, что он всегда спокоен, не повышает голос, вежлив. Видимо, Вас это и сбивает, Вы думаете, что он прав, оттого и спокоен. И Вы начинаете сами сомневаться в себе и своем решении. Он действительно верит в свою правоту, возможно даже в свое благородство военного, только Вы должны ориентироваться не на его уверенность, а на свои чувства.
И про подарки забавно. Это похоже на то, как родители дают ребенку деньги на карманные расходы, и потом этот ребенок на 8-е марта на эти деньги покупает маме тюльпан. И от ребенка это действительно подарок! Только у Вас наоборот - шуба, курсы сыну, которые Вы потом возмещаете многократно в других сферах, но считается, что формально это он Вам подарил!
Чего бомбите, все по делу написано. Мелочность и крохоборство никому несимпатчины, а вкупе с обесцениваем вложений партнера все эта история вообще без шансов.
А в моих глазах как раз обесценивает автора её мужик. Принимать её зп мужик в состоянии, взять в жены и нести ответственность нет. Вот это и есть обесценивание. Крохоборство это посягать на чужую зарплату пока ты свои долги закрываешь. Она ему не жена и ему не должна ровном счётом ничего! Вот если б она в браке подсчёты вела кто что в холодильник купил то это уже другой разговор был бы. Вне брака она вообще не обязана была ему помогать. Если ты такой добрый по рассуждениям о крохоборстве, помогай всем своим разовым давалкам материально, корми их, пои и делай им ремонты за свой счёт, а сам сиди с голой Ж. Другими словами влезь в шкуру автора и только потом воняй на весь интернет о крохоборстве. Для тебя ж в порядке вещей свою зп раздавать? Или это только автора касается? Она должна раздавать и молчать?
На счет его бывшей жены...
Не знаю, конечно, но...сын за маму заступился...а это о многом говорит...
Похоже вам сожитель с сыном не общается? Или я пропустила что то?
На счет мамы вашей
Много значит факт, что она на 4 года закодировалась и помогла вам вашего сына поднять.
Если человек уходит от нас в иной мир...мы должны себе о нем хорошую историю придумать...не нужна горькая правда...это не вы алголь употребляли...просто благодаря своей маме вы стали сильной и умеете себя обеспечить, работаете. Помните только о хорошем. И разговаривая со своим мужчиной Не надо плохо говорить о матери. Можно сказать, что у мамы была трагическая судьба...да она пила...но на то были причины... Она мне очень помогла с сыном...
А в моих глазах как раз обесценивает автора её мужик. Принимать её зп мужик в состоянии, взять в жены и нести ответственность нет. Вот это и есть обесценивание. Крохоборство это посягать на чужую зарплату пока ты свои долги закрываешь. Она ему не жена и ему не должна ровном счётом ничего! Вот если б она в браке подсчёты вела кто что в холодильник купил то это уже другой разговор был бы. Вне брака она вообще не обязана была ему помогать. Если ты такой добрый по рассуждениям о крохоборстве, помогай всем своим разовым давалкам материально, корми их, пои и делай им ремонты за свой счёт, а сам сиди с голой Ж. Другими словами влезь в шкуру автора и только потом воняй на весь интернет о крохоборстве. Для тебя ж в порядке вещей свою зп раздавать? Или это только автора касается? Она должна раздавать и молчать?
Он ее не обесценивает, просто прямо говорит, что согласен быть с ней только на условиях ее мат вложений (равных, не равных, вопрос спорный, т.к автор сама туману напустила).
Брак с ней ему не нужен, даже с учетом неравных вложений.
Я поэтому и написал, сексилась бы и не парилась, в ее ситуации брак чистая блажь, которая только усложняе ей жизнь.
+1
"ты БЫ вышла за меня замуж? " - это просто соцопрос.
"ты выйдешь за меня замуж? " - это предложение.
Предложения сделано не было. Увы.
И первое и второе это вода.
Выходи за меня! +💍 + Завтра в 9:00 утра едем в ЗАГС подавать заявление.
Всё остальное, девочки, это ваши домыслы, интерпретации чужих слов, параллельная реальность развивающаяся исключительно в вашей голове.
Дыра это пустота, темнота и тишина.
По поводу внешности. Обращаю внимание на женщин с детьми и давно сделала вывод что толстенькие по моим меркам и страшненькие как раз таки замужем на каждом шагу. Видимо мужики их так в браке замучили 😂И полно стройных, красивых одиноких девчонок. Парадокс или завышенная самооценка и планка. Счастье в голове и от внешности не зависит и кстати от наличия мужа тоже. Мне смешно читать про якобы одиноких жирух...
Про страшных, толстых крокодилих соглашусь. Без дизреспекта, ничего личного.
Красивые, стройные и умные сидят одни. Горе от ума.
В этой теме мы обсуждаем конкретную авторку и ее довольно простую проблему. Вы же норовите съехать в оффтоп)
Да, большинство мужчин а РФ после 40 выглядят плохо, поэтому те, кто выглядят хорошо относятся к ровесницам ровно, как мужичок авторки, я эту нехитрую мысль и пытаюсь донести.
Да поняли, мы поняли про рашн *** всё досконально. 😂 Остынь.