Гость
Статьи
Ушла от хорошего …

Ушла от хорошего мужика. Глупая или правильно сделала?

Более двух лет назад познакомилась с мужчиной. Он - офицер, 40 лет, симпатичный, стройный, без вредных привычек, один взрослый сын от первого брака. Мне 35 лет, без вредных привычек, стройная, …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Sova

Автор, еще Вы несколько раз упоминали, что он всегда спокоен, не повышает голос, вежлив. Видимо, Вас это и сбивает, Вы думаете, что он прав, оттого и спокоен. И Вы начинаете сами сомневаться в себе и своем решении. Он действительно верит в свою правоту, возможно даже в свое благородство военного, только Вы должны ориентироваться не на его уверенность, а на свои чувства.

И про подарки забавно. Это похоже на то, как родители дают ребенку деньги на карманные расходы, и потом этот ребенок на 8-е марта на эти деньги покупает маме тюльпан. И от ребенка это действительно подарок! Только у Вас наоборот - шуба, курсы сыну, которые Вы потом возмещаете многократно в других сферах, но считается, что формально это он Вам подарил!

А возможно, он просто знает что автор его «временный» вариант и думает: «А зачем мне ей что-то доказывать и тратить нервы?» Когда мне люди безразличны, я им тоже ничего доказывать не хочу. А зачем?
В любом случае, автор правильно сделает, если уйдёт от этого мужика. Ей нужна семья, но прежде надо побыть одной, что бы найти себя.

Гость
Гость

А в моих глазах как раз обесценивает автора её мужик. Принимать её зп мужик в состоянии, взять в жены и нести ответственность нет. Вот это и есть обесценивание. Крохоборство это посягать на чужую зарплату пока ты свои долги закрываешь. Она ему не жена и ему не должна ровном счётом ничего! Вот если б она в браке подсчёты вела кто что в холодильник купил то это уже другой разговор был бы. Вне брака она вообще не обязана была ему помогать. Если ты такой добрый по рассуждениям о крохоборстве, помогай всем своим разовым давалкам материально, корми их, пои и делай им ремонты за свой счёт, а сам сиди с голой Ж. Другими словами влезь в шкуру автора и только потом воняй на весь интернет о крохоборстве. Для тебя ж в порядке вещей свою зп раздавать? Или это только автора касается? Она должна раздавать и молчать?

Взять хотя бы пропитание. Месяц кормить семью - это большая статья расходов. Если авторша покупает продукты на всех, то это считается большим вкладом. Как можно обесценивать это? Вы цены видели на хрючево?

Гость
М

Ну так...по факту это есть.
Но у автора есть шанс...маленький, правда

Она травмированная, да (коих бОльшая часть населения, просто оно не в курсе). Но кто поставил диагноз, что она психопатка?

Гость
Гость

И первое и второе это вода.
Выходи за меня! +💍 + Завтра в 9:00 утра едем в ЗАГС подавать заявление.
Всё остальное, девочки, это ваши домыслы, интерпретации чужих слов, параллельная реальность развивающаяся исключительно в вашей голове.

"Ты выйдешь за меня замуж?" — это тоже предложение вступить в законный брак, а не вода. И необязательно сразу с кольцом и датой.

М
Гость

Взять хотя бы пропитание. Месяц кормить семью - это большая статья расходов. Если авторша покупает продукты на всех, то это считается большим вкладом. Как можно обесценивать это? Вы цены видели на хрючево?

Я не пойму зачем молодой женщине кучу бабок тратить на еду? И потом еще обижаться на своего мужчину???? Я понимаю, что юность нищая...но в 35 уже можно быть более рачительной? Нет?
Автор с сыном вместе в квартире у мужчины жила???

М
Леонид Ильич

Он ее не обесценивает, просто прямо говорит, что согласен быть с ней только на условиях ее мат вложений (равных, не равных, вопрос спорный, т.к автор сама туману напустила).
Брак с ней ему не нужен, даже с учетом неравных вложений.
Я поэтому и написал, сексилась бы и не парилась, в ее ситуации брак чистая блажь, которая только усложняе ей жизнь.

Эх... ещё одна дурочка глупая...останется одна...вся такая...в своей правоте...
Ну почему у нас женщины не умеют быть счастливыми?
Почему не умеют Не истерить...не выяснять отношения...не требовать брак.... Не умеют понять, что не надо своей зарплатой размахивать, как флагом... смотри...я готова к совместным вложениям и браку...тьфу. дурь.
Принес тебе мужик зарплату...берешь и умно распоряжаешься...и нечего эти кофемолуи и тостеры за свой счет покупать и захламлять пространство.
Возникает ощущение духоты от таких отношений.

Гость
Гость

"Ты выйдешь за меня замуж?" — это тоже предложение вступить в законный брак, а не вода. И необязательно сразу с кольцом и датой.

Эти вопросы - просто вопросы, которые можно задавать «в моменте», находясь в потоке и в ресурсе! Которые можно легко замять, как и сделал мужик авторши. И много много других мужиков на Планете.
Мой вариант, это чёткая демонстрация намерения и призыв к действию, с материальным подтверждением (кольцом) и назначением конкретных дат, и даже времени.
Если вы не понимаете разницу, ну ок.

Леонид Ильич
М

Почему не умеют Не истерить...не выяснять отношения...не требовать брак.... Не умеют понять, что не надо своей зарплатой размахивать, как флагом... смотри...я готова к совместным вложениям и браку...тьфу. дурь.
Принес тебе мужик зарплату...берешь и умно распоряжаешься...и нечего эти кофемолуи и тостеры за свой счет покупать и захламлять пространство.

Она нашла себе ровню, он и общается с ней как с ровней, т.е пополамит (хотя местные жирухи говорят, что объедает).
Если хочет вложений, то нужен мезальянс (возрастной, имиджевый), тогда мужчина его будет заливать деньгами. Например, старпер 45+. Для ровесника она не приз, а максимум равноправный партнер.

М
Гость

А в моих глазах как раз обесценивает автора её мужик. Принимать её зп мужик в состоянии, взять в жены и нести ответственность нет. Вот это и есть обесценивание. Крохоборство это посягать на чужую зарплату пока ты свои долги закрываешь. Она ему не жена и ему не должна ровном счётом ничего! Вот если б она в браке подсчёты вела кто что в холодильник купил то это уже другой разговор был бы. Вне брака она вообще не обязана была ему помогать. Если ты такой добрый по рассуждениям о крохоборстве, помогай всем своим разовым давалкам материально, корми их, пои и делай им ремонты за свой счёт, а сам сиди с голой Ж. Другими словами влезь в шкуру автора и только потом воняй на весь интернет о крохоборстве. Для тебя ж в порядке вещей свою зп раздавать? Или это только автора касается? Она должна раздавать и молчать?

Автор очень глупо в 35 лет себя вела... Я так поняла, что ее никто не просил...она сама зачем то взвалила такую ношу...зачем вкладывалась?
Почему романтику встреч променяла на хозяйственность не будучи женой?
С чего автор решила, что брак - это повод манипулировать своей душой и чужим решением?

Гость
М

Я не пойму зачем молодой женщине кучу бабок тратить на еду? И потом еще обижаться на своего мужчину???? Я понимаю, что юность нищая...но в 35 уже можно быть более рачительной? Нет?

Они жили у неё вроде бы, и она вкладывалась в «общий» бюджет, но тут есть персонажи, которые пытаются обесценить эти вложения.
Хорошо, забудьте про одежду, полки, подарки бла бла, и возьмите отдельно продукты для примера. Что? Считаете это мелочью? А ну ка, попробуйте прокормить семью из 4 (условно) человек в месяц и хорошими продуктами. Посмотрим, насколько маленьким окажется этот вклад в вашу семью. 🤦‍♀️
Зачем она это делала, это уже другой вопрос.

Гость
Леонид Ильич

Он ее не обесценивает, просто прямо говорит, что согласен быть с ней только на условиях ее мат вложений (равных, не равных, вопрос спорный, т.к автор сама туману напустила).
Я поэтому и написал, сексилась бы и не парилась, в ее ситуации брак чистая блажь, которая только усложняе ей жизнь.

Да что вы? Это где вы прочли что он прямо говорит что он с ней готов на равных?? На 10 страницах автор писала что мужик ей клянётся в любви и обещает горы которых нет и в самом начале взял её тем что сказал о важности семьи в его жизни, браке и так далее по списку. То есть напиzдел в три короба, а эта уши развесила. Именно на это и клюнула автор. Это называется обман с его стороны. И он продолжает ей лгать судя во всему.

Гость
Леонид Ильич

Она нашла себе ровню, он и общается с ней как с ровней, т.е пополамит (хотя местные жирухи говорят, что объедает).
Если хочет вложений, то нужен мезальянс (возрастной, имиджевый), тогда мужчина его будет заливать деньгами. Например, старпер 45+. Для ровесника она не приз, а максимум равноправный партнер.

Ровня, это у мужчины совместнопроживающий ребенок в том интересном возрасте, когда и бухим может домой придти и предьяву выкатить и на кулачках драться и телок трахать домой водить. У автора такой прицеп есть, заселенный в его квартиру, мужчины. Но это же мелочи.

Гость
М

Автор очень глупо в 35 лет себя вела... Я так поняла, что ее никто не просил...она сама зачем то взвалила такую ношу...зачем вкладывалась?
С чего автор решила, что брак - это повод манипулировать своей душой и чужим решением?

Формально если, то она большую часть своей жизни себя глупо вела. А не только в 35 лет. С огромной долей вероятности так будет и далее.

Гость
М

А я вот тоже люблю вкусно пожрать уж простите. Если деньги позволяют зачем на еде экономить? Жить отложенным днем не все хотят. Просто автору надо было тратить не свои 😂

Гость
Гость

Она травмированная, да (коих бОльшая часть населения, просто оно не в курсе). Но кто поставил диагноз, что она психопатка?

Кто кто, местный членоносец 😂

Гость
Гость

Эти вопросы - просто вопросы, которые можно задавать «в моменте», находясь в потоке и в ресурсе! Которые можно легко замять, как и сделал мужик авторши. И много много других мужиков на Планете.
Мой вариант, это чёткая демонстрация намерения и призыв к действию, с материальным подтверждением (кольцом) и назначением конкретных дат, и даже времени.

Ваш вариант — это давление (выходи за меня! + сразу кольцо и дата), а не просьба выйти за него замуж.

Гость
Леонид Ильич

Да. Ей одной надо быть. А с мужчинами просто время приятно проводить

Гость
М

Вот только количество мужчин, страждущих отдавать свою зряплату на нужды потомственных алкошлюх и их *** всегда было очень невелико. На счастье автора, а она таки его упустила, у сапогов есть долька идиотизма, замкнутая на спасательство и идеализацию таких персонажей как автор. Но ничто не вечно.

Гость
М

Природная потребность заботиться наложилась на низкую самооценку.

М
Гость

Природная потребность заботиться наложилась на низкую самооценку.

Карпман так давно свою книжку написал про треугольники или игры, в которые играют люди.
Так жаль, что хорошие книжки мало читают.

Леонид Ильич
Гость

Они жили у неё вроде бы, и она вкладывалась в «общий» бюджет, но тут есть персонажи, которые пытаются обесценить эти вложения.
Хорошо, забудьте про одежду, полки, подарки бла бла, и возьмите отдельно продукты для примера. Что? Считаете это мелочью? А ну ка, попробуйте прокормить семью из 4 (условно) человек в месяц и хорошими продуктами. Посмотрим, насколько маленьким окажется этот вклад в вашу семью. 🤦‍♀️
Зачем она это делала, это уже другой вопрос.

Про еду автор ранее написала: мужику без разницы, питался он дешманскими продуктами, это автор решила его откармливать.
Вся история про то, что автор суетится, а мужичок не против, если ей больше надо)

Гость
Гость

Да что вы? Это где вы прочли что он прямо говорит что он с ней готов на равных?? На 10 страницах автор писала что мужик ей клянётся в любви и обещает горы которых нет и в самом начале взял её тем что сказал о важности семьи в его жизни, браке и так далее по списку. То есть напиzдел в три короба, а эта уши развесила. Именно на это и клюнула автор. Это называется обман с его стороны. И он продолжает ей лгать судя во всему.

Ну так пусть скинет нае#быша куда нибудь, вот и станет равна. После того как за коммуналку и съем его жилья платить станет.

Леонид Ильич
Гость

Автор много что пишет, делите на 4.
Про брак он уже ей "наобещал", про остальное возможно тоже самое. Вы еще не поняли, что автор любит преукрасить, я ж говори, надо переводить с бабского на русский. Если авторка тему не забросила, то должна юыть истоирия с его камбэком)
История простая: автор прилипла к мужичку, выкруживала вокруг него, надеясь затащить загс, мужичок пребывал в полной уверенности, что ей это в кайф, она ему симпатична (раз истерики терпел, а не послал), но не для брака точно.

Леонид Ильич
Гость

Да. Ей одной надо быть. А с мужчинами просто время приятно проводить

Так и есть. Брак- это про сложение активов и/ или рождение детей.
Детей автор не планирует, значит, мы отсеиваем программистов-пухляшей, которые хотят заскочить в последний вагон и сделать тугосерю. Остаются мужчины у которых уже есть дети (наследники) и брак им просто не нужен, это лишний головняк с наследством.

Гость
М

Карпман так давно свою книжку написал про треугольники или игры, в которые играют люди.
Так жаль, что хорошие книжки мало читают.

Публицист он действительно хороший, но за время жизни каждый из нас умнеет. Но в разной степени. И даже без книжек

Гость
Гость

Ваш вариант — это давление (выходи за меня! + сразу кольцо и дата), а не просьба выйти за него замуж.

Хоспаде, в контексте ситуации автора - это как раз то, чего она желала и никогда бы не восприняла как давление на неё. Да и много кто ещё, кто хочет замуж не думали бы ни про какое давление.
Давление испытывают как раз мужики, которых грудью в угол зажимают и вынуждают делать предложение.

Гость
Гость

Хоспаде, в контексте ситуации автора - это как раз то, чего она желала и никогда бы не восприняла как давление на неё. Да и много кто ещё, кто хочет замуж не думали бы ни про какое давление.
Давление испытывают как раз мужики, которых грудью в угол зажимают и вынуждают делать предложение.

"Выходи за меня! +💍 + Завтра в 9:00 утра едем в ЗАГС подавать заявление.
Всё остальное, девочки, это ваши домыслы, интерпретации чужих слов, параллельная реальность развивающаяся исключительно в вашей голове."

Наверно, вы это для всех написали, а не только для контекста автора.

Гость
Гость

Миллионы женщин получили от своих мужей предложение именно в форме вопроса: "Ты выйдешь за меня?" И было у них после этого и кольцо, и заявление в ЗАГС, и свадебное торжество. Вопрос о том, согласна ли женщина выйти за мужчину замуж, - это классика. И проявление уважения к женщине. Она еще для приличия и помяться может пару дней, "подумать". А ставят перед фактом "мы идем подавать заявление" без вопросов потенциальные абьюзеры.

Гость
Гость

Ну так пусть скинет нае#быша куда нибудь, вот и станет равна. После того как за коммуналку и съем его жилья платить станет.

А он своего в ы б л я д ы ш а тоже скинет? У автора-то хоть сын уже взрослый парень, отдельно живёт.

Гость
Гость

+1

Гость
Леонид Ильич

Детей автор не планирует, значит, мы отсеиваем программистов-пухляшей, которые хотят заскочить в последний вагон и сделать тугосерю. Остаются мужчины у которых уже есть дети (наследники) и брак им просто не нужен, это лишний головняк с наследством.

Мы, женщины, действительно по прежнему жертвенны и готовы пожертвовать многим, собой, своими деньгами, временем. Так же, мы почти всегда по прежнему склонны романтизировать партнёра и наделять его не свойственными ему качествами. Отсюда всегда и следующее за этим разочарование, слёзы и боль.
И посмотрите на мужчин. Мужчиной всегда движет расчёт, он никогда не выберет рай в шалаше, он выберет те обстоятельства или того человека, с которым ему в данный момент времени более комфортно, сытно и в целом более выгодно. Или вообще предпочтёт остаться один, если решит, что так ему лучше. Сразу хочу сказать, что почти все мужчины такие. Это принципиальная разница между мышлением женщины и мужчины. Женщиной управляют чувства, а мужчиной холоднокровный расчёт. Запомните это и прекращайте думать, что ваш мужчина не такой. Такой! Поверьте. Всегда учитывайте это при общении с мужчиной.

Гость
Гость

"Выходи за меня! +💍 + Завтра в 9:00 утра едем в ЗАГС подавать заявление.
Всё остальное, девочки, это ваши домыслы, интерпретации чужих слов, параллельная реальность развивающаяся исключительно в вашей голове."

Наверно, вы это для всех написали, а не только для контекста автора.

И для ветки автора, и в целом. Если вы не согласны это ваше дело. Кому надо, тот услышит. Кому не надо, предпочтет вечное блуждание в 3 соснах.

Гость
Гость

Миллионы женщин получили от своих мужей предложение именно в форме вопроса: "Ты выйдешь за меня?" И было у них после этого и кольцо, и заявление в ЗАГС, и свадебное торжество. Вопрос о том, согласна ли женщина выйти за мужчину замуж, - это классика. И проявление уважения к женщине. Она еще для приличия и помяться может пару дней, "подумать". А ставят перед фактом "мы идем подавать заявление" без вопросов потенциальные абьюзеры.

Да, никто не говорил, что такого не бывает. Но часто сами женщины и обстоятельства действительно вынуждают мужика сделать предложение, которое он «никак не решаться» сделать. Естественно об этом вот так вот прямо не говорится. Вы вообще можете своего давления не осознавать. Многие женщины годами сожительствуют на одном только этом вопросе, а когда их бросают, то тут же женятся на другой женщине в течении 3!!! месяцев. И всё оказывается так просто.) Это как в ситуации автора. И таких ситуаций тысячи.
Если у вас сложилось удачно - поздравляю.
Что вы прицепились? Что вам ещё сказать? Молодец! Поздравляю! 😂
Ориентироваться надо не на слова и вопросы, а на поступки. Ещё раз говорю, кому надо тот своё услышит.

Гость
Гость

А он своего в ы б л я д ы ш а тоже скинет? У автора-то хоть сын уже взрослый парень, отдельно живёт.

А он и не живет с ними. В отличии от ребенка авторши.

Слегка задетая совой
Автор

Я собрала вещи. Вчера ездила домой к себе, с мужчиной не виделась. Сожитель всегда на мои брыки реагирует спокойно и говорит "Зря ты так. Все будет хорошо. Зря ты мне не веришь". Я не знаю что у него в башке. У нас яблоко раздора только отсутствие штампа и моя обида за свой бюджет, он это знает и все равно гнет свою линию но так красиво и умело... Очень вежливо и деликатно, никогда голос не повышает. Может еще подойти обнять и сказать "Ну хватит! Ну хватит уже. Поорала и успокойся. Я тебе сказал что все будет, что тебе еще надо?" А мне нужна конкретика, а не это "Всё будет". Ведь я на берегу все обсуждала с ним конкретно. Мне нужна стабильность которой у меня никогда не было.

Все правильно ему то чего нервничать)))

Гость
Гость

Ты - баба. Мужчина такого бы в жизни не написал.

)) серьезно чтоль

Гость
Гость

Вот только количество мужчин, страждущих отдавать свою зряплату на нужды потомственных алкошлюх и их *** всегда было очень невелико. На счастье автора, а она таки его упустила, у сапогов есть долька идиотизма, замкнутая на спасательство и идеализацию таких персонажей как автор. Но ничто не вечно.

С огромной долей вероятности уверенна что вам даже такая как автор не светит.

Гость
Гость

Послушай Сатью хотя бы. Он очень хорошо описывает настоящих мужчин которые даже не позволят своей женщине кошелёк открыть. А такие как ты только и умеют сидеть на женском форуме и верещать о женской меркантильности и жирухах. Тебе даже в голову не приходит что низкая самооценка автора вообще никак не связана с внешностью. Я тебе больше скажу, знаю чётких красивых, одиноких баб с низкой самооценкой. И не жирухи, а спортивные, ухоженные и при этом глубоко недолюбленные с кучами комплексов. И есть жирухи которые счастливы в браке и тянут с мужей по полной программе. Это надо быть полным ебанэ чтобы не понимать очевидных вещей что внешность, самооценка, должность на работе и счастье вообще никак не взаимосвязаны.

Судя по вашему слэнгу - сидите вы где то в муходрищенске, или стране 404, ну или оттудв недавно, а по поводу того что вы знаете женщин, которым мужики не позволяют кошелек открыть, я тоже знаю, ОАЭ, столица эскорта, и вся средняя азия, правда там у женщин два класса образования, и за лишнее слово камнями, или по хлебальнику. Вобщем ваш уровень.

Гость
Леонид Ильич

Да что вы говорите? А кто же это женится то тогда? Огромная армия, (имя ему легион) , алименщиков женятся повторно, а то и в третий раз. Сейчас единицы тех женился однажды в молодости доживают вместе до самой старости. Остальные скачут по куяm и пеzдам, а детей на матерей скидывают и бывших жен. Все держится на женских плечах

Гость
Гость

Судя по вашему слэнгу - сидите вы где то в муходрищенске, или стране 404, ну или оттудв недавно, а по поводу того что вы знаете женщин, которым мужики не позволяют кошелек открыть, я тоже знаю, ОАЭ, столица эскорта, и вся средняя азия, правда там у женщин два класса образования, и за лишнее слово камнями, или по хлебальнику. Вобщем ваш уровень.

С моим слэнгом все ок. Вали на абф

Гость
Гость

Женщины из ОАЭ это как раз уровень местных членоносцнв посущихся на вумане. Вам нормальные, образованные, воспитанные не светят ни разу. Вы таких начинаете доить и использовать, как мужик автора, а потом находите ту которая из вас верёвки вьет и отбирает зп до копейки, ну и следом алименты и жилье. А всё потому вы что не цените порядочных. И сидите вы потом на абф льете крокодильи слезы как вас женушки с голой опой оставили 😂😂😂 И поделом вам. Это ж вам обраточка прилетает за тех кого доили вы. Жизнь как зебра черно-белая. Сегодня ты кого то нагнул, завтра тебя. Уверенна, что у автора мозги есть, если она уже осознала что кормить постороннего мужика это дно!

Автор
Гость

Про психопатку смешно читать :))) ну да ладно. Чем бы дитя (местные мужички то есть) не тешилось лишь бы не плакало. Им так хочется верить в то что я жирная, припадочная психопатка, ну прям уже несколько страниц одно и тоже печатают, уже даже скучно читать (зеваю)

Автор
М

Ну что значит не просил. У нас сразу общий бюджет стал как стали вместе жить. То есть он мне в лицо говорил "Мы семья, у нас все общее". Всегда называет женой даже при родителях и друзьях. Но я то понимаю что мы не семья и я не жена. Первое время конечно скидывалась, постоянно продукт покупаю, я ж была уверенна что поженимся, раз он не отрицает. Наоборот спрашивал хоть и абстрактно о браке... Даже говорил что можно в следующем году оформить или через год. Открыто он мне не говорил "нет" То есть грубо говоря меня держут на крючке и кормят завтраками. Осознавая это у меня пропало желание складывать зарплату. Стала больше думать о том что бы откладывать себе на черный день. Логично же? Я не считаю себя глупой, просто надо было мне изначально обозначить что бюджет общий только в браке и всякие общие стройки только в браке. А я клюнула на слова и начала в семью играть думая что скоро и так поженимся.

Автор
Гость

Ровня, это у мужчины совместнопроживающий ребенок в том интересном возрасте, когда и бухим может домой придти и предьяву выкатить и на кулачках драться и телок трахать домой водить. У автора такой прицеп есть, заселенный в его квартиру, мужчины. Но это же мелочи.

Прицеп это у тебя. У нормальных людей дети.

Автор
Гость

Формально если, то она большую часть своей жизни себя глупо вела. А не только в 35 лет. С огромной долей вероятности так будет и далее.

Глупая в чем ? В том что не жадная? В том что понимаю что не все мужчины олигархи и если хочешь жить хорошо нужен общий бюджет?))) Что лучше 100тр на семью или 200т.р. на семью? Моя глупость заключалась лишь в одном, стараниях и удобстве до брака, то есть в сожительстве! И я это очень прекрасно понимаю, поэтому меня и бомбит только от одной проблемы, я не готова больше тратить свои деньги в чужой дом и с сожителем. Либо брак и все заработанное общее, либо мои деньги это только мои деньги. Мужу я готова помогать, сожителю нет!

Автор
Гость

Ну нет. Я ж говорю что давления не хочу и не хочу уже в брак. Зачем? Я сейчас накоплю деньжат, лучше в еще одну ипотеку влезу) Лишнее жилье не помешает.

Автор
Гость

Не поверите, свои зарплаты мужчины отдают абсолютно разным женщинам. Особенно распространено когда мужчина содержит гулящую жену. Таких семей тоже не мало и лично их знаю. Но Вы мужчины как раз таки готовы таких содержать и еще радуетесь и довольны какой вы молодец. А у вас рога ветвистые в небо упираются. Кстати именно это и было с моим сожителем до меня. Большинство мужчин не ценят порядочных и скромных женщин. Вот давно обратила внимание на это. И ваш пост о том что мои нужды это нужды потомственной алкошлюхи, ну пусть будет так))))))) вот будет прикол если ты узнаешь что твои ресурсы тоже уходили на ***, пусть и а не алко)
А меня спасать ни от чего не надо, поверь. У меня все есть, так что можешь не переживать за мое счастье.

Автор
Гость

*** ты видишь в отражении своего зеркала.

Автор
Леонид Ильич

Автор много что пишет, делите на 4.
Про брак он уже ей "наобещал", про остальное возможно тоже самое. Вы еще не поняли, что автор любит преукрасить, я ж говори, надо переводить с бабского на русский. Если авторка тему не забросила, то должна юыть истоирия с его камбэком)
История простая: автор прилипла к мужичку, выкруживала вокруг него, надеясь затащить загс, мужичок пребывал в полной уверенности, что ей это в кайф, она ему симпатична (раз истерики терпел, а не послал), но не для брака точно.

Смешно читать как вы тут питаетесь придумать за меня историю. Сижу ржу.

Гость
Автор

Глупая в чем ? В том что не жадная? В том что понимаю что не все мужчины олигархи и если хочешь жить хорошо нужен общий бюджет?))) Что лучше 100тр на семью или 200т.р. на семью? Моя глупость заключалась лишь в одном, стараниях и удобстве до брака, то есть в сожительстве! И я это очень прекрасно понимаю, поэтому меня и бомбит только от одной проблемы, я не готова больше тратить свои деньги в чужой дом и с сожителем. Либо брак и все заработанное общее, либо мои деньги это только мои деньги. Мужу я готова помогать, сожителю нет!

Ты ни разу не была в браке. Ты родила не в браке. Ты крутанула карусель любовников-примаков перед глазами своего ребенка. Ты *** и падаль.

Следующая тема