Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Для женщины нормально сидеть на шее у мужа, женщина хозяйка мать и жена, а не рабочая лошадь ,которая должна пахать на работе ,рожать,ничего не требовать и мужчину обслуживать
Это всё было два столетия назад, тогда ещё женщины доставались мужчинам девственницами и б.у. не то что на обеспечение, да же на брак рассчитывать не могло.
Сейчас же вы сами своё пл*дств0 оправдываете тем что равноправие, ну раз равноправие то бегом работать и зарабатывать как мужчины )
Я вообще не понимаю. Что значит, мужчина должен, обязан и т. д.. Любой мужчина, будет стараться улучшить быт своей семьи, если он чувствует, что его ценят. А постирать, убрать, пожрать приготовить-он и сам сможет. Поэтому правильный вопрос на вопрос. А зачем тогда женщины? Сидеть ногти красить? И требовать чего то.
Пополамщик это шанс для самого никчемного бабья которое не тянет привлечь и заинтересовать обеспечуна быть с кем-то кроме котов и других домашних животных.
\\ Разве мужская сила - это не показать своей даме, что ты можешь сам обеспечить её, быт, кв и тд. \\
Свою даму нужно обеспечивать. Общественная ничего кроме пополама не заслуживает.
\\, это не унижение для вас, мужчины, когда вы с девушки требуете денег? она чувствует сильное плечо и в деньгах не нуждается больше, он сделал ее жизнь лучше, взяв всю ответственность финансовую на себя\\
Унизительно для мужчины обеспечивать и делать жизнь лучше той женщины которая во время постройки его карьеры совершенно не напрягалась и прыгала на членах других мужчин. Вот это уж точно позор и унижение- в подобной ситуации мужчина оплачивает пл*дство его жены.
Согласен
вот и не лезь забесплатно щупать женские красоту, заботу и уют :)))))
а то как платить за красоту и заботу, так это не материальное, а как секс и борщи потреблять, так от нематериального за уши не оттащишь, ишь, умные какие
Так я и не лезу. )) Я женщина. Правда,не понимаю. Забота и секс это надо и М и Ж.
Ты давно сама wi-fi сеть с повторителями настраивала? Или кран-буксу в капающем кране меняла? Не говоря уж о починке искрящих розеток и выключателей.
я сама могу и настроить, и розетку починить, и кран.
И делается это, ну раз в месяц максимум, а то и того реже.
Еда готовится каждый день, и если дети есть, то их надо и в садик/школу водить, и на больничный ходить. Гладить белье, стирать и полы мыть тоже не раз в месяц надо.
Теперь вычислим, сколько раз в месяц дяденька приходя с работы что-то по дому шуршит, ась?
Если при этом оба ходят на работу?
МИло так, женские обязанности - они у попламщиков так и есть женские, а мужские-мужские.
Только женские-они каждодневные и после работы, ибо пополам. А ещё надо за соой следить, ибо эти же пополамщики как-то фантазируют о молодых и красивых.
Так что идитевынах свой собственный. Ваши "мужские" обязанности я и так умею, спасибо папе.
Для чего вы нужны?
Секс и без грязных носков и готовки каждый день получить можно...
я сама могу и настроить, и розетку починить, и кран.
И делается это, ну раз в месяц максимум, а то и того реже.
Еда готовится каждый день, и если дети есть, то их надо и в садик/школу водить, и на больничный ходить. Гладить белье, стирать и полы мыть тоже не раз в месяц надо.
Теперь вычислим, сколько раз в месяц дяденька приходя с работы что-то по дому шуршит, ась?
Если при этом оба ходят на работу?
МИло так, женские обязанности - они у попламщиков так и есть женские, а мужские-мужские.
Только женские-они каждодневные и после работы, ибо пополам. А ещё надо за соой следить, ибо эти же пополамщики как-то фантазируют о молодых и красивых.
Так что идитевынах свой собственный. Ваши "мужские" обязанности я и так умею, спасибо папе.
Для чего вы нужны?
Секс и без грязных носков и готовки каждый день получить можно...
Можно подумать тебя кто-то заставляет свои копыта раздвигать перед мужиками. Сиди одна в своей конуре если нравится, кто тебе мешает то?
Ну есть пополамщики,которые сами готовят,остальные,согласна,нафиг не сдались.Бюджет они делят,а обязанности нет,типа баба все должна.Ну и зачем это?у меня Сестра за шведом замужем,у них вообще другое мышление,мужчины готовят,детьми занимаются,принимают живое участие во всех бытовых вопросах,даже в декрете сидят.У нас что?Бабе на шею сесть во всех отношениях да и все.Пополамщина возможна только не с нашими мужчинами,которые воспитаны на «хозяйках».
Ну есть пополамщики,которые сами готовят,остальные,согласна,нафиг не сдались.Бюджет они делят,а обязанности нет,типа баба все должна.Ну и зачем это?у меня Сестра за шведом замужем,у них вообще другое мышление,мужчины готовят,детьми занимаются,принимают живое участие во всех бытовых вопросах,даже в декрете сидят.У нас что?Бабе на шею сесть во всех отношениях да и все.Пополамщина возможна только не с нашими мужчинами,которые воспитаны на «хозяйках».
Ты бредятину несёшь
Во всех семьях мужики и по дому берут часть забот и по заработкам
Всё остальное выходящее из правил , неликвидки старые *** с алкашами , и оба колхозники
В идеальном союзе ваша будущая невестка только улучшит жизнь вашему сыну, как и о ее. А какой смысл тогда жить вместе, если пользы друг от друга нет,и по комфорту и выгоде вам обоим проще жить одним без партнера. Почему девушка должна жить со слабым человеком, ей ребенка рожать и вся опора будет на муже, или декрет тоже должна жена тянуть?
По вашему все девушки собираются рожать.. как надоели уже такого рода вбросы. Если захочет рожать создаст нормальную семью, а если норм пополам без детей, то почему бы и нет?
Так зарабатывайте так же как мужчины и будет вам поделён быт.
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
Ага, и ребенка они будут пополам рожать - он правую часть, она - левую. И беременность ходить по 4,5 месяца каждый. И грудью кормить по очереди
Ага, и ребенка они будут пополам рожать - он правую часть, она - левую. И беременность ходить по 4,5 месяца каждый. И грудью кормить по очереди
Других аргументов кроме ярожаю я так понимаю не нашлось)? В армии ты конечно тоже служила как и мужчины раз ты такая равноправная! И потом многие сейчас вообще без детей живут или заводят их далеко не сразу. Или ты предлагаешь авансом тебе выплачивать за одно только наличие рожального аппарата? Очередная ленивая паразитка которая думает что ей все должны.
Вот собственно и ответ от женского пола кто должен платить и обеспечивать- л0хи и чм0шники.
Никогда в этом не сомневался, но женщины с этим спорили утверждая что платят очень достойные мужчины )
Достойные мужчины обеспечивают, а не платят. Платят л•хи и чм•шники потому что никто бесплатно не даст им. Но л•хи не обеспечивают как достойные мужчины, потому что л•хи не достойные.
Хоспади. Который раз убеждаюсь, что все разговоры об "унасвсёобщее", "семья", "настоясчиймущина должен" - заходят лишь тогда, когда надо сесть мужику на шею или поделить "совместно" нажитое. И практически всегда получается, что то, что баба заработала - это её, а то, что мужчина - то это "наше".
И почему-то ни одна баба никогда не захотела бы на месте мужчины поступать ровно так, как сама от него требует.
И дело тут даже не в пополамщиках, а в откровенной бабской жадности и бытовой проституции, когда бабьё хочет подороже себя кому-то продать (Пардон, теперь это называется - "быть с сильным мужчиной").
Лично я (думаю, что и многие мужчины тоже), на самом деле не против тратить больше, чем женщины. НО! Есть условия.
1. Женщина не должна быть жадной крысой. Например, если я зарабатываю и трачу 100, а женщина - 20. То тратить на общие нужды она должна также все свои 20, а не шкерить себе в карман со словами "ты мужчина, ты мне должен" или "мой заработок - это моё, а твой - это наше".
2. При разводе и разделе имущества женщина чётко должна знать и помнить, что я зарабатывал 100, а она 20. И делить всё в этой же пропорции. А то забавно получается, когда мужчина больше вкладывается, то она всё называет - "наше", а если она больше зарабатывала, то "нашим" уже ничего считать не желает.
Я всегда очень хорошо зарабатывала и зачастую даже больше мужчин,с которыми встречалась,но почему-то от меня всегда ждали,что я буду что-то должна,борщи там,котлеты и тд.Готовить сам не хотел никто,типа ты ж хозяйка,при этом психология пополамщика.Вы очень быстро переобуваетесь,когда женщина вас в финансовом плане обходит,быт и готовку вы на себя брать не готовы категорически)))
Я всегда очень хорошо зарабатывала и зачастую даже больше мужчин,с которыми встречалась,но почему-то от меня всегда ждали,что я буду что-то должна,борщи там,котлеты и тд.Готовить сам не хотел никто,типа ты ж хозяйка,при этом психология пополамщика.Вы очень быстро переобуваетесь,когда женщина вас в финансовом плане обходит,быт и готовку вы на себя брать не готовы категорически)))
Ну если ты зарабатываешь как мужчина и вклад в семью сопоставимый то конечно быт пополам.
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
Если женщина хорошо зарабатывает, то об этом мужику знать не обязательно.
А быт пополам в любом случае, либо мудик пусть оплачивает уборщицу.
Хоспади. Который раз убеждаюсь, что все разговоры об "унасвсёобщее", "семья", "настоясчиймущина должен" - заходят лишь тогда, когда надо сесть мужику на шею или поделить "совместно" нажитое. И практически всегда получается, что то, что баба заработала - это её, а то, что мужчина - то это "наше".
И почему-то ни одна баба никогда не захотела бы на месте мужчины поступать ровно так, как сама от него требует.
И дело тут даже не в пополамщиках, а в откровенной бабской жадности и бытовой проституции, когда бабьё хочет подороже себя кому-то продать (Пардон, теперь это называется - "быть с сильным мужчиной").
Лично я (думаю, что и многие мужчины тоже), на самом деле не против тратить больше, чем женщины. НО! Есть условия.
1. Женщина не должна быть жадной крысой. Например, если я зарабатываю и трачу 100, а женщина - 20. То тратить на общие нужды она должна также все свои 20, а не шкерить себе в карман со словами "ты мужчина, ты мне должен" или "мой заработок - это моё, а твой - это наше".
2. При разводе и разделе имущества женщина чётко должна знать и помнить, что я зарабатывал 100, а она 20. И делить всё в этой же пропорции. А то забавно получается, когда мужчина больше вкладывается, то она всё называет - "наше", а если она больше зарабатывала, то "нашим" уже ничего считать не желает.
На тауих условиях тебе только др0чить
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
Так есть и ответное- женщины хотят по рукам пройтись как на западе, а потом что бы за них в браке брали ответственность как на востоке.
Других аргументов кроме ярожаю я так понимаю не нашлось)? В армии ты конечно тоже служила как и мужчины раз ты такая равноправная! И потом многие сейчас вообще без детей живут или заводят их далеко не сразу. Или ты предлагаешь авансом тебе выплачивать за одно только наличие рожального аппарата? Очередная ленивая паразитка которая думает что ей все должны.
От армии откосить стоит копейки. А ты оплати цслуги суррогатной матери и нянь
Ну уж конечно:) Много мужиков работают охранниками на парковках, уборщиками, охранниками в метро, продавцами и т.д.
А среди женщин много руководителей. Да даже мастера маникюра зарабатывают больше мужиков охранников и продавцов:)
Это статистика. Всё что ты перечислила относится и к женщинам- уборщиц, кассирш и продавцов женщинок полно.