Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Зачем платить за женщину, когда вы даете НИЩИМ туркам, мексиканцам, бразильянцем и африканцем за бесплатно? Кстати замечено, что женщина всегда хочет денег от бета-мужчин, а вот у альфачей они никогда денег не просят. Как говорят в США, alpha fux beta bux.
может, они рожей или членом вышли? :))))) а ты не вышел, так что бесплатно не получишь, сорян :Р
Что мое - это мое, а что твое - это наше. Слава богу это время уже на смертном одре. Если женщина меряет любовь в первую очередь потраченными на нее деньгами, то нахрен такую женщину.
А в Европе и России феминизм
А вы злые как собаки , и все без машины - а в нашем городе дамы за рулем джипов и по 3 квартиры имеют.
Вот я и предположил что вы пишите из Украины ,из забытой деревни
При чем тут феминизм? При чем тут наши машины?
Ты хоть в тему вникни, про что феминизм и при какое отношение он имеет к данной теме??
При чем тут феминизм? При чем тут наши машины?
Ты хоть в тему вникни, про что феминизм и при какое отношение он имеет к данной теме??
Ну вы бомжиховские темы создаёте - что ещё могут о вас люди подумать ??
Я если завтра предложу всем своим знакомым пожить за мой счёт - я их просто потеряю всех и красавиц и страшных и молодых и зрелых
Что мое - это мое, а что твое - это наше. Слава богу это время уже на смертном одре. Если женщина меряет любовь в первую очередь потраченными на нее деньгами, то нахрен такую женщину.
чем то ж надо вашу "любовь" мерять :))))) лапшичкой наушной мерять неохота, подвигами в кровати - лучше и не начинать, провальная затея :)))) так что будем мерять деньгами, самое надежное дело :Р
Для меня нет в них никакой ценности.
Разве что только чтобы на контрасте было видно Человека на их фоне.
Хотеть такого, у которого калькулятор единственный фильтр, через который он смотрит на жизнь? Если только посмеяться и потроллить: ну-ка, милый, сначала ты мне спинку погладь, потом я тебе, время засекла, ручку и лист бумаги отмечать количество поглаживаний подготовила😁😁
Пусть сам со своим калькулятором живет в обнимку!
Ну вы бомжиховские темы создаёте - что ещё могут о вас люди подумать ??
Я если завтра предложу всем своим знакомым пожить за мой счёт - я их просто потеряю всех и красавиц и страшных и молодых и зрелых
Ну я думаю, ни один знакомый тебя не поймет, если ты ему предложишь переехать к тебе, вести быт и спать в одной койке, даже без пожить за твой счет 🤷🏼♀️
Вы даже не современные - Гуччи , Хринуччи - а тачки нет
А у нас даже селухи забитые все на иномарках , ни одна не продается , все с квартирами - а квартир у нас с Московскими ценниками
Дамы вы бомжихи да ?
Ну я думаю, ни один знакомый тебя не поймет, если ты ему предложишь переехать к тебе, вести быт и спать в одной койке, даже без пожить за твой счет 🤷🏼♀️
У нас нет таких о которых ты пишешь
Что ещё больше подтверждает украинско сельское происхождение
На где ещё то бомжихи домохозки есть ???
Вы по русски бурмычите , а с российскими дамами ничего общего не имеете - а с европейскими и подавно
ТЕТИ ВЫ ЧЕСТНО ПРИЗНАЙТЕСЬ - ВЫ ТРОЛЛИТЕ РАЗВОДКИ ОТ СЕКТЫ И МОДЕРАТОРОВ - ЧТОБЫ ФОРУМ НЕ ЗАГЛОХ И ЧТОБЫ РОССИЮ РАЗБИТЬ В ДЕМОГРАФИИ................
И ВЫ БОМЖИХИ ТОЖЕ.....
НУ ИНАЧЕ НИКАК НЕ БЫВАЕТ ПОНИМАЕШЬ - НЕТ ТАКИХ КАК ВЫ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА , КРОМЕ УКРАИНЫ , И ТО ДЕРЕВНИ
Очень странный обмен получается.Мужчина дает деньги.Это нечто физическое,их хоть пощупать можно )) и потратить. А женщина в обмен на содержание дает...заботу,уют,свою красоту. Это нечто не материальное. И никакой конкретики.
Забота нужна когда мужчина болеет.Но ведь и женщине может потребоваться такая же забота.Так что в семье это обоюдно.
Уют. А мужик то до этого видимо в хлеву жил. ))
Свою красоту. Вообще женщины стараются хорошо выглядить для себя независимо от мужчины.
Секс. Это тоже обоюдно. Он вам,вы ему.
Единственный способ разбить все вуманьские тайны тиоток типа богатых но домохоз и к тому же матриархалок - это подать жалобу в министерство , вытащить одну самую яркую на свет и отсканировать кто и что оно
Просто вы надоели врать и скрываться , а ещё и оскорблять ни за что
Очень странный обмен получается.Мужчина дает деньги.Это нечто физическое,их хоть пощупать можно )) и потратить. А женщина в обмен на содержание дает...заботу,уют,свою красоту. Это нечто не материальное. И никакой конкретики.
Забота нужна когда мужчина болеет.Но ведь и женщине может потребоваться такая же забота.Так что в семье это обоюдно.
Свою красоту. Вообще женщины стараются хорошо выглядить для себя независимо от мужчины.
вот и не лезь забесплатно щупать женские красоту, заботу и уют :)))))
а то как платить за красоту и заботу, так это не материальное, а как секс и борщи потреблять, так от нематериального за уши не оттащишь, ишь, умные какие
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
Если мужчина умеет устроить быт и приготовить, то это плюс. Но это большая редкость
Какое важное качество мужчины позволяет ж чувствовать себя с ним безопасно? - надежность. В 2021 надежность и стабильность тесно связана с деньгами. Они дают уверенность в том, что завтра у нас будет еда, кров, безопасность. Поэтому я считаю, что демонстрировать надежность этим путем для мужчины очень почетно. И траты неравные! Затраты на внешность, когда мы говорим про общий бюджет и общие траты - мы кое-что забываем. Сколько женщина тратит на уход за собой? 25-35 процентов от своего дохода. Маникюр,педикюр, покраска волос, макияж, уходовая косметика, белье, одежда. У нас принято, что женщина выглядит ухоженной. И любой м хочет быть с красоткой. Можете осуждать, но считаю, что это уж правило хорошего тона - помогать своей женщине с тратами на красоту. Хочешь красавицу - вкладывайся. Конечно, я не подразумеваю, что вся фин.ответственность на 100пр должна лежать на мужчине, это нормально -делить расходы, иногда занимать друг другу. Но считаю, что у мужчины должно остаться это стремление - взять на себя больше, показать,что он защитник и добытчик
Согласна частично. Я всегда хотела надежного мужа и он у меня есть. При этом он зарабатывает стабильно и средне, а я по- разному, и, в целом, больше. Но, могу и " по нулям" временами. Подсчитываю за год) Насчет вложений в " красоту" В нашей семье принято губы не надувать. Ни я, ни дочь красоту в этом месте не имеем)))) а вот девушка сына деньги сына на это спустила. Теперь в профиль как уточка))) вид смешной. Она горда " красотой и ухоженностью". Сын снисходительно молчит. Вот если бы она вместо этого потратила время на уборку или готовку, вот это и я бы оценила)))) и сына жениться бы заставляла)))) а надутые губы только ей, наверное, и нравятся)))
Не то чтобы кто-то что-то должен, но если мужчина не в состоянии обеспечить базовые нужды - жильё, коммунальные услуги, еда, одежда, медицина, то затевать с ним семью - большая ошибка.
Заводить детей в нищете я точно не буду.
Да и декрет - больше не приговор. В 21-м веке можно работать не выходя из дому.
А нищета с какого момента начинается? Что за бедная психология? А в 21 веке чего ещё можно сделать, не выходя из дому? Результаты - в студию, Матрёна Фекловна из Мухосранска!
Не то чтобы кто-то что-то должен, но если мужчина не в состоянии обеспечить базовые нужды - жильё, коммунальные услуги, еда, одежда, медицина, то затевать с ним семью - большая ошибка.
Да что вы говорите...Базовые, обеспечить, затевать... Соболезную, если Вы не умеет любить - это клиника. А чего про прокладки не написали? Важная вещь в хозяйстве, между прочим. Ими можно слёзы вытирать.
Да что вы говорите...Базовые, обеспечить, затевать... Соболезную, если Вы не умеет любить - это клиника. А чего про прокладки не написали? Важная вещь в хозяйстве, между прочим. Ими можно слёзы вытирать.
Клиника - это когда якобы любящему мужчине плевать на то, что его любимая будет есть и где жить. Пусть сама как-нибудь это решит, ну или голодает/мёрзнет зимой, а его с этим не трогает.
И любить такого - тоже клиника, стокгольмский синдром называется.
Клиника - это когда якобы любящему мужчине плевать на то, что его любимая будет есть и где жить. Пусть сама как-нибудь это решит, ну или голодает/мёрзнет зимой, а его с этим не трогает.
И любить такого - тоже клиника, стокгольмский синдром называется.
Вообще девушки, которые связываются с пополамщиками дypoчки. И сами создают себе проблемы!
Например сегодня слышала историю про девушку, которая училась на последнем курсе в университете, работала и жила с пополамщиком на съёмной квартире. Они были не в браке. Ему было 29, он был старше её на 7 лет. И мужик этот постоянно внушал, что хочет ребёнка, что ему уже 29 и пора детей. Даже не хотел ждать пока она университет закончит. Ну она и забеременела. Мужик же ребёнка хочет:) И на 8 месяце беременности мужик вдруг ушёл и написал, что он не готов к ребёнку. Сначала хотел, потом вдруг расхотел. И девушка осталась одна: беременная, без квартиры, без денег, без диплома.
Ну что тут сказать? Разве можно быть такой дypoй?
Нельзя связываться с пополамщиками и слушать сказки про их «любовь».
Девушкам нужно быть очень меркантильными и думать прежде всего о себе! Потому что иначе у них будет куча проблем.
Сейчас смотрю сериал “Больница Никербокер», про больницу начала 20 века. Так там у всех девушек, которые связались с мужиками, огромные проблемы.
Одна молодая и красивая медсестра, весёлая, жизнерадостная влюбилась в главного хирурга-наркомана, без брака начала спать с ним, принимать кокаин и ещё и воровала кокаин для этого мужика в другой больнице. Вот зачем ей это надо было?:) У неё же всё было хорошо! К тому же ней ухаживал молодой врач из богатой семьи. Нет, надо создать себе проблемы:)
Другая девушка из очень богатой семьи влюбилась в хирурга негра, хотя у неё был богатый жених. А негров тогда в США всячески притесняли. Так вот, эта девушка без брака начала спать с этим негром и забеременела. Почему они не предохранялись хоть как-то мне не понятно. Ну и родить этого ребёнка она не могла, потому что сразу все поняли бы, что ребёнок от негра. Пришлось ей идти на аборт. При тогдашней слабо развитой медицине, когда от кесарева сечения и удаления аппендицита люди умирали. Вот зачем ей это было надо? Где мозг вообще?:)
Вот так молодые девушки сами создают себе проблемы!
Может, я бы согласилась со многим. Но, допустим, моему сыну сядет на шею вот такая любительница переложить свои проблемы на плечи мужчин. И он ещё этому радоваться должен...
Но вы не против чтобы ваш сын присел на шею какой нибудь наивной пополамщице? Известная всем истина - пополамщик это начинающий альфонс.
В идеальном союзе ваша будущая невестка только улучшит жизнь вашему сыну, как и о ее. А какой смысл тогда жить вместе, если пользы друг от друга нет,и по комфорту и выгоде вам обоим проще жить одним без партнера. Почему девушка должна жить со слабым человеком, ей ребенка рожать и вся опора будет на муже, или декрет тоже должна жена тянуть?
Наивные пополамщицы и ушлые продуманные пополамщики уверяют что в декрете мужик резко!!! станет обеспечивать. Не станет.
Инь-Ян существует. Мужское и женское. Сколько бы вы не были средним полом, целостным существом вы от этого не станете. Не мужик и не баба, а нечто бесполое.
И деньги и красота эквивалент вложенного времени
Плюс по наличию красоты и денег можно понять, насколько человек успешен. Тут смело можно применять термин не денежный, а успешный. Почему не должен нравиться успешный мужчина?
С неуспешным секс иметь вполне себе можно, но жить совершенно незачем. Это как с подружкой. Придётся уступать личное пространство но непонятно зачем. Это рабочая схема для юности, не более
А причём тут декрет? У большинства од один, максимум два раза за всю жизнь.
Спокойно готовились к декрету, отложили денег, родили ребёнка.
В чем проблема? Или вы декрет всю жизнь репетировать собрались?
Декрет один-два раза по 5-7 лет ты забыл уточнить. Большинство женщин не могут полноценно заниматься работой пока ребенок не пойдет в школу. Работающие женщины семьей и детьми не занимаются, либо занимаются, но устают как собаки и начинают лаять на мужа и детей. Просто пойми, хороших вариантов тут нет, все люди чем то жертвуют вне зависимости от того в каких отношениях находятся.
мужчин, которые на регулярной основе могут устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин, с руками бы отрвали, но их просто нет в природе
Нука расскажите как бы таких вычеслели?ну че зря языком трепать то)))сидя на *** в "гипермакете мяса"))).Фигню ненадо нести,неодна баба никого не отрвет с руками,у нее банально на это возможностей нет.
Почему ответственность на Ж?
Ну у нас с мужем есть ребёнок. И вот что-то не сказал бы что на мне больше ответственности
Ничего личного - женщина дает жизнь и хочет размножать лучшие гены. Это вы во времена ссср рожали от всяких чтобы метры дали, а мы сейчас выбираем лучшего для будущего потомства.
Зачем?
От кого вас защищать?
Современная семья это равные люди, это лично моё мнение.
Кстати и сына воспитываю также, чтобы и стирал и готовил, и слова такого не знал ты баба ты должна.
Равенство и равноправие это две большие разницы, средний ты пол. Есть мнение что на земле давно живут подселенцы среднего рода и вот такие внушают нам что мы тоже должны быть «равными». Равными кому? Вам? Нет, спасибо. Вошкайтесь со своими, бесполые т ва ри. Мы нормального гендера - мужского и женского.
а мужчина не может устроить быт дома, организовать уют и приготовить вкусный ужин? Сомнительная «оплата» за полное обеспечение взрослого человека. Вы говорите, что женщине не нужна подружка. А мужчине, по вашему, нужен ребёнок, которого только баловать и можно?
Пары «пополамщики» равномерно вкладываются в свою семью: и деньгами, и выполнением бытовых обязанностей. Разве это не честно?
Мужчины не вкладываются в быт. Уж не в России точно