Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Женщина либо живет с мужиком на своих условиях, либо мужик идет нафиг др0чить.
Это статистика. Всё что ты перечислила относится и к женщинам- уборщиц, кассирш и продавцов женщинок полно.
Так и мужиков таких полно:)
В моём жилом комплексе сидят такие мужики охранники целыми днями на подземной парковке, чужие дорогие машины охраняют:) И ночью спят там же, в своих каморках:)
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
1) в РФ и Европе не продажных дам
2) мужики пока вас не содержали - не хило так разбогатели , а с вами шкурами в нищете сидели да на пиво копейки сшибали
Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))
Бабуся вы Чо так волнуетесь за деньги мужиков ??
Вам уже вредно волноваться и поздно искать мужиков - дальше нянчите внуков и отстаньте от денег мужиков старые бабки
\\Так я замужем:)\\
Ясно, гордится тебе больше нечем, уровень кассирш. ))) Я тут не ною (опровергаешь, кинь пруф) и с женщинами у меня проблем нет.
Ты же постоянно тут сидишь и пишешь, что женщины должны, так как зарабатывают на 30% меньше:)
Но что-то никто не бежит тебя обслуживать и ты всё ноешь одинокий:)
Не, половина баб вообще нет работают по статистике. То есть на шеях мужиков. Плюс 80% баб в разводе. Какие 70 миллиновов, счетовод
Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет
И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы
Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх
Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет
И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы
Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх
Я в Москве живу, бестолковка. Опять ты, деревенщина, меня с хoхлушкой перепутал.
Все остальное какой то набор слов.
ДавАй сейчас встретимся , я тоже в Москве нахожусь - хочу убедиться что ты хохлушка деревенская не врешь КАК ВСЮ ЖИЗНЬ ??