Гость
Статьи
В чем ценность …

В чем ценность пополамщиков?

Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Гость

Если ты достанешь чужую сперму то это уже не будет ребёнком мужчины.

Какая ему разница, если своей жалко?)

Гость
Гость

Золотой стандарт - это одинокие ноющие инцелы на женском форуме:)
Ты например:)

Тебе так очень хочется, но нет :) Твоим батхертом я доволен.

Гость
Гостья

Быт по очереди, или мyжик оплачивает уборщицу.

По очереди, если женщина зарабатывает столько же или кошельки разделены.

Гостья

Женщина либо живет с мужиком на своих условиях, либо мужик идет нафиг др0чить.

Гость
Гость

Это статистика. Всё что ты перечислила относится и к женщинам- уборщиц, кассирш и продавцов женщинок полно.

Так и мужиков таких полно:)
В моём жилом комплексе сидят такие мужики охранники целыми днями на подземной парковке, чужие дорогие машины охраняют:) И ночью спят там же, в своих каморках:)

Гость
Гостья

Нет, это твои мечты. Бабы на развод подают в таких семьях - это реальность

Да и пусть подают. Мужчины всё равно не меняют отношения к бабам.

Гость
Гостья

Какая ему разница, если своей жалко?)

Ну так и сруматери смысл теряется. За бесплатно можно из детдома взять тогда уж.

Гость
Гость

Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))

1) в РФ и Европе не продажных дам
2) мужики пока вас не содержали - не хило так разбогатели , а с вами шкурами в нищете сидели да на пиво копейки сшибали

Гость
Гость

Тебе так очень хочется, но нет :) Твоим батхертом я доволен.

Так я замужем:)
А ты одинокий инцел, ноющий на женском форуме:)

Гость
Гость

Так и мужиков таких полно:)
В моём жилом комплексе сидят такие мужики охранники целыми днями на подземной парковке, чужие дорогие машины охраняют:) И ночью спят там же, в своих каморках:)

Вот только в среднем женщины на треть меньше получают. :)

Гость
Гость

Вот только в среднем женщины на треть меньше получают. :)

Это ты себя так утешаешь что и?:)

Гость
Гость

Так я замужем:)
А ты одинокий инцел, ноющий на женском форуме:)

\\Так я замужем:)\\
Ясно, гордится тебе больше нечем, уровень кассирш. ))) Я тут не ною (опровергаешь, кинь пруф) и с женщинами у меня проблем нет.

Гость
Гость

Это ты себя так утешаешь что и?:)

Я факт констатирую. Смысл мне этим себя утешать?

Гость
Гость

Мдаааа…почитаешь здешних мужиков,и понимаешь,что лучше одной сидеть и денежки беречь))Насколько же ущербные,озлобленные люди,которые лишь ищут оправдание своей лени и тупости,чтобы спрятаться за юбку женщины,пока вы тут на форуме препираетесь,давно бы себе заработали на нормальную жизнь,чтоб не брызгать ядом,раз семью не можете себе ни завести,ни обеспечить.Любой адекватный человек,который хочет детей и семью,готов брать за это все ответственность.Пополамщики это вечные инфантилы,которые никогда не повзрослеют.Поэтому у них всегда то бабы виноваты,то государство,и все вокруг им все должны.В общем,все как всегда,хотим раздельный бюджет как на западе и обслуживание как на востоке,при этом обязанности никакие вообще брать не хотим))

Бабуся вы Чо так волнуетесь за деньги мужиков ??
Вам уже вредно волноваться и поздно искать мужиков - дальше нянчите внуков и отстаньте от денег мужиков старые бабки

Гость
Гость

\\Так я замужем:)\\
Ясно, гордится тебе больше нечем, уровень кассирш. ))) Я тут не ною (опровергаешь, кинь пруф) и с женщинами у меня проблем нет.

Ты же постоянно тут сидишь и пишешь, что женщины должны, так как зарабатывают на 30% меньше:)
Но что-то никто не бежит тебя обслуживать и ты всё ноешь одинокий:)

Гость
Гость

Ты же постоянно тут сидишь и пишешь, что женщины должны, так как зарабатывают на 30% меньше:)

Так где я ною и постоянно сижу? Хочется тебе так думать? )))

Гостья
Гость

По очереди, если женщина зарабатывает столько же или кошельки разделены.

Нет, мужик в этом случае др0чит

Гость
Гость

А обслуживать желающих полно, просто они мне не нужны. :)

Гость
Гостья

Причём женщиной :)

Гостья
Гость

Да и пусть подают. Мужчины всё равно не меняют отношения к бабам.

Пусть др0чат те мущщины )

Гостья
Гость

Ну так и сруматери смысл теряется. За бесплатно можно из детдома взять тогда уж.

Вот и бери. Другого варианта у тебя нет

Гость
Гостья

Пусть др0чат те мущщины )

И др0чат *** )))

Гость
Гостья

Вот и бери. Другого варианта у тебя нет

Зачем? Вам дети нужны вы и берите если рожать не хотите )))

Гость
Гостья

В рф 70 миллионов ПОПОЛАМЩИЦ , то есть все
Зачем нам бабки с внуками из сельской местности СНГ ?

Гость
Гость

Так где я ною и постоянно сижу? Хочется тебе так думать? )))

Не первый раз уже вижу твои высказывая про то, что женщины якобы зарабатывают на 30% меньше и поэтому должны обслуживать мужика:)
Только что-то желающих на тебя нет:)

Гостья
Гость

И др0чат *** )))

Женщины не др0чпт, они мастурбируют. И это лучше, чем секс с мужиком

Гость
Гость

А обслуживать желающих полно, просто они мне не нужны. :)

В твоих мечтах всё это происходит?:)

Гостья
Гость

Зачем? Вам дети нужны вы и берите если рожать не хотите )))

Кому нужны, те родят. А с мужика алименты

Гость
Гость

Не первый раз уже вижу твои высказывая про то, что женщины якобы зарабатывают на 30% меньше и поэтому должны обслуживать мужика:)
Только что-то желающих на тебя нет:)

Желающих полно, для брака они не годны ))).

Гость
Гостья

Женщины не др0чпт, они мастурбируют. И это лучше, чем секс с мужиком

Зачем мужчинам это делать когда есть безотказные *** в демке? )))

Гостья
Гость

В рф 70 миллионов ПОПОЛАМЩИЦ , то есть все
Зачем нам бабки с внуками из сельской местности СНГ ?

Не, половина баб вообще нет работают по статистике. То есть на шеях мужиков. Плюс 80% баб в разводе. Какие 70 миллиновов, счетовод

Гость
Гость

Желающих полно, для брака они не годны ))).

Так это ты не годен, вот тебя и не берут:)

Гость
Гость

В твоих мечтах всё это происходит?:)

Это тебе так хочется. ))) Но сейчас я да одинок, да :(- потому что скоро поеду к пальмам с офигительной чикулей :))))

Гость
Гость

МД методичку рассказываешь?:)

Гость
Гостья

Кому нужны, те родят. А с мужика алименты

В три копейки )))

Гость
Гость

Так это ты не годен, вот тебя и не берут:)

Я разрываю отношения спустя +- 3 месяца. Сейчас разошёлся что бы с малолетней с0ской отдохнуть.

Гость
Гостья

Не, половина баб вообще нет работают по статистике. То есть на шеях мужиков. Плюс 80% баб в разводе. Какие 70 миллиновов, счетовод

Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет

И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы

Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх

Гостья
Гость

Что за мифические безотказные ***?
Сколько у меня разведённых подруг, никому мужик не нужен.

Гость
Гость

В три копейки )))

То у тебя мужики много зарабатывают, то вдруг алименты у них 3 копейки:) Ты уж определись:)

Гость
Гость

МД методичку рассказываешь?:)

Я ими не занимаюсь (Одна была, но там случайно), всё таки может на ком остановлюсь. Но один знакомый на них подсел )))

Гостья
Гость

Это тебе так хочется. ))) Но сейчас я да одинок, да :(- потому что скоро поеду к пальмам с офигительной чикулей :))))

Накопил денег на попутчицу? Не факт, что она тебе даст

Гость
Гость

То у тебя мужики много зарабатывают, то вдруг алименты у них 3 копейки:) Ты уж определись:)

Так можно с оф части платить только.

Гость
Гость

Так можно с оф части платить только.

Наивный:)

Гостья
Гость

В три копейки )))

Зачем рожать от нищебродов?

Гостья
Гость

Ты за свою страну отвечай , за Украину
А я тебе за Россию пишу , у нас шкур нет

И знаешь чем отличается шкура от пополамщицы ???
Тем что шкура старая неликвидная *** с ведром , а пополамщицы многие даже не рожали
И второе - шкуры МАТРИАРХАЛКИ , а пополамщицы феминистки , то есть власти над мужиком не хотят как вы

Взять в пример пополамщицу ФИО - почему она кинула Кобелино а уцепилась за алкаша Васю ?
Потому что Кобелино матриархал , он лижет , а Вася патриарх

Я в Москве живу, бестолковка. Опять ты, деревенщина, меня с хoхлушкой перепутал.
Все остальное какой то набор слов.

Гость
Гостья

Накопил денег на попутчицу? Не факт, что она тебе даст

У меня норм зп (для этой страны даж большая), так что копить не надо и я ими пользовался уже :) С текущей уже секс был :)

Гость
Гость

Наивный:)

Наивная )

Гость

ДавАй сейчас встретимся , я тоже в Москве нахожусь - хочу убедиться что ты хохлушка деревенская не врешь КАК ВСЮ ЖИЗНЬ ??

Гость
Гостья

Я в Москве живу, бестолковка. Опять ты, деревенщина, меня с хoхлушкой перепутал.
Все остальное какой то набор слов.

Ты колхоз и хохлуша - ты не пойдешь на встречу , потому что тебе до Москвы как раком до Пекина , тысячи 2500 километров

Гостья
Гость

ДавАй сейчас встретимся , я тоже в Москве нахожусь - хочу убедиться что ты хохлушка деревенская не врешь КАК ВСЮ ЖИЗНЬ ??

Наxeр ты нужен с тобой встречаться и в чем то убеждать