Женщина теряет женственность, а мужчина мужественность. Вот живёт девушка 25 плюс лет в двушке с соседкой, платят пополам, быт пополам. И когда появляется мужчина - пополамщик, то по сути у вас ничего …
Хах, ну так о чем ты тут пытаешься втюхать про каких то пополамщиков? Понимая отлично, никто с тобой на пополаме к пальмам не поедет
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг.
Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Ты сама усугубляешь положение своим враньём
Я тебе не смерд , если я в Москве , это смердка ты - если избегает доказательств
Вот опять и вернулись к тому же что и было - то есть 70 млн дам России это пополамщицы , короче все
А Европа тем более
В Афганистане там может ещё есть домохозяйки - ехай туда
Так еду я с теми кто лет на 10 +- младше и полный тюнинг.
Для обычных мскшных женщинок выделить две свои зп на поездку дорого, да. А мне платить за них не имеет смысла.
Какой те тюнинг, ты такую не потянешь, такая еще кроме оплаты путевки потребует приличную сумму. Простые бабешки ездят попутчицами за счет мужиков и мужиков желающих хватает
Какой те тюнинг, ты такую не потянешь, такая еще кроме оплаты путевки потребует приличную сумму. Простые бабешки ездят попутчицами за счет мужиков и мужиков желающих хватает
Простых бабёшек на порядки больше чем тех кто их может свозить, поэтому им ничего кроме раздельного бюджета не грозит :)
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом
Чё вы ссыте те к ним в патриархат попасть ????
А нехрен тут сопли свои по сайту размазывать перед нами
Выбор есть у вас - фигачьте туда
Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Тёти , столько Афганцев настоящих сильных мужчин с крепким кулаком и автоматом
Чё вы ссыте те к ним в патриархат попасть ????
А нехрен тут сопли свои по сайту размазывать перед нами
Выбор есть у вас - фигачьте туда
Правда они не лижут и под бабу не запрягаются - и деньги все с квартирами и машинами не дарят , и по 3 млн за целку не платят , а так же за суррогат не отдают по 4 ляма 👆
Так сам и поезжай в Афганистан:)
Почему-то все патриархальные страны жутко бедные и отсталые:)
А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся.
Поэтому и ноют инцелы здесь круглосуточно:)
Так сам и поезжай в Афганистан:)
Почему-то все патриархальные страны жутко бедные и отсталые:)
А в России женщины сами выбирают себе мужчин, которые им больше подходят и нравятся.
Поэтому и ноют инцелы здесь круглосуточно:)
Я не ною как вы. И тема не моя - это вы мне оскорбления пишите ЗА ТО ЧТО Я НЕ СОДЕРЖУ БАБ КОТОРЫХ НЕТ В РОССИИ
Вот я вам и предлагаю отличный вариант - ТАМ СПОНСОРЫ ХАЛЯВА
Ох, почитали бы хоть, что во многих западных странах, если ваша зп была выше зп супруги(супруга) то вы и после развода ее должны содержать. И без всяких декретов и детей. Наше вон «матриархальное» государство до такого не додумалось.
Содержат. В сша как и в россии половина баб на шее мужиков.
Правда там мужик и после развода такую женщину содержать обязан, пока щамуд не выйдет
Американцы свои законы хорошо знают - и они вас легко раком поставят и на колени
Они то содержат хохлушек сельских , но тоже на копейки , и они такие же патриархи , лизать вам не будут , и ваше слово для них ничто