Мое мнение, надо рожать после 10 лет отношений, повстречаться, пожить вместе, поженится, встать финансово на ноги, попутешествовать, насладится жизнью вдвоём, а потом можно одного ребёнка и родить, …
По теме могу сказать, что куча примеров вокруг меня лично, когда люди разводятся после 2 и трёх запланированных детей и имея кучу совместно проведённых лет в браке и до рождения первого ребёнка.
Мы 11 женаты, возраст еще фертильный, 40 нет, муж прекрасный, а все равно стрёмно.
Не согласна. Спустя 10 лет поднадоели друг другу и младенец орущий окончательно к разрыву только приведет. Рожать стоит или через 2-3 года от начала отношений или уж не рожать.
Ну вы поженились в 25. В 35 родили. Мне кажется нормальный возраст. Почему бы и нет. До 35 родить первого ребёнка это нормально. А потом чего ждать, я не понимаю. Можно без детей остаться.
Останешься без детей, зато с деньгами. В другой теме считали если на ребенка тратить 30т в мес, за 20 лет это 7 миллионов 200 тыс руб. Остаться с 7 млн неплохо, а у кого то просто ребенок будет.
Останешься без детей, зато с деньгами. В другой теме считали если на ребенка тратить 30т в мес, за 20 лет это 7 миллионов 200 тыс руб. Остаться с 7 млн неплохо, а у кого то просто ребенок будет.
Понимаете, а кто то отдаст все деньги, чтобы родить. Сколько денег тратиться на ЭКО. Гуляли 10 лет. И тут в 35 они резко понимают что необходим ребёнок. Часики тикают. Там где 35, там и 40. Все родственники в напряге. Начинают давить. Свекровь ноет что хочет внучечка. Женщина чувствует себя не полноценной. Ещё и не получается самой. И тут все деньги, которые они копили, пойдут вначале на лечение, потом на ЭКО.
Понимаете, а кто то отдаст все деньги, чтобы родить. Сколько денег тратиться на ЭКО. Гуляли 10 лет. И тут в 35 они резко понимают что необходим ребёнок. Часики тикают. Там где 35, там и 40. Все родственники в напряге. Начинают давить. Свекровь ноет что хочет внучечка. Женщина чувствует себя не полноценной. Ещё и не получается самой. И тут все деньги, которые они копили, пойдут вначале на лечение, потом на ЭКО.
Не все сумасшедшие. И у родственников своя жизнь, вот бы им давить ещё.
Рано или поздно тоже вопрос относительный. Я родила в 27. Тяжело было вставать ночью. Сейчас мне 34. И мне кажется, если я решусь на второго, то вообще рассыплюсь. Не знаю как я тогда по ночам вставала. Плюсы родов в 24-30 в том, что наверное не так тяжело ходить беременной, а потом ухаживать за малышом.
И после родов портится внешность, здоровье, растет вес и вот это все в возрасте под 40. Это прямой путь к разводу. И становится женщина 40+летней *** с малолетним ребенком. Хуже нет.
Рано или поздно тоже вопрос относительный. Я родила в 27. Тяжело было вставать ночью. Сейчас мне 34. И мне кажется, если я решусь на второго, то вообще рассыплюсь. Не знаю как я тогда по ночам вставала. Плюсы родов в 24-30 в том, что наверное не так тяжело ходить беременной, а потом ухаживать за малышом.
В 24 когда все ровесницы тонкие звонкие беззаботные стать кормящей матерью с отвисшими грудями и разорванной звиздой - ну такое себе. Да и сексом только начала заниматься и уже рожать.
Да и восстанавливаешься быстрее. Есть силы на фитнес. А так реально родишь в 35-40 и что потом. Приводить себя в порядок ещё 5 лет будешь.
Так вы с такой с 27 ходите, а кто то до 35 как девочка пробегала. Без забот, с тонкой талией и красивой узкой пи.сей.
)) у меня тело лучше чем в 24. После родов я занимаюсь спортом. Сиськи на месте. На животе кубики пресса. Танцую стрип. Тело лучше чем у девчонок помладше. Все думают что мне до 30 точно. Живу без забот. Ребёнок взрослый, все понимает, совершено адекватный. Боюсь рожать второго в 35. Мне кажется потом вообще себя не соберёшь. И ночью вставать жесть какая то.
В общем куда не плюнь в любом возрасте не удобно. Надо много что терпеть, уязвима, здоровье порушено, внешность обветшала, ну или операции ещё терпеть по восстановлению. Недоспанная. Денег меньше. И мужик королем ходит, потому что баба с ребенком это уже совсем не то что свободная бездетная.
)) у меня тело лучше чем в 24. После родов я занимаюсь спортом. Сиськи на месте. На животе кубики пресса. Танцую стрип. Тело лучше чем у девчонок помладше. Все думают что мне до 30 точно. Живу без забот. Ребёнок взрослый, все понимает, совершено адекватный. Боюсь рожать второго в 35. Мне кажется потом вообще себя не соберёшь. И ночью вставать жесть какая то.
Снаружи лучше, внутри не очень. И внутренние органы напряглись и не здоровы. И звизда рожавшая уже, а это значит уже все не то. Мне гинеколог говорила, как прежде уже не будет. Хоть как ушивай уже не то. И какой секс с ребенком. Все уже, вы себе в 27 это все отрубили.
Снаружи лучше, внутри не очень. И внутренние органы напряглись и не здоровы. И звизда рожавшая уже, а это значит уже все не то. Мне гинеколог говорила, как прежде уже не будет. Хоть как ушивай уже не то. И какой секс с ребенком. Все уже, вы себе в 27 это все отрубили.
Интересно как же люди по 2-3 ребёнка имеют без секса-то?
О том что по вашему никаких кризисов без детей типа нет. А на самом деле бывают и без детей, плюс такой вариант что женщина сама как ребенок, и о ней надо заботиться. А ребенок как снег на голову в тех парах, где женщина мужчину до этого никак не напрягала абсолютно, сама работала, сама себя обеспечивала, сама все решала.
Вообще то после родов фертильность повышается, если вы не знали. Поэтому там не нужно сильно и упорствовать чтобы снова забеременеть. Секс то есть, но опять же кое как, урывками, а потом по новой токсикоз и снова не захочешь, потом и во время беременности тонус бывает и многим запрещают, после родов нельзя ещё месяц, два. В общем одни ограничения. При ребенке потом не удобно. С грудничком недоспишь и сама не захочешь. При более взрослом неловко. А как при детях голой ходить например?
Не надо сравнивать секс урывками, втихоря от ребенка, спрятавшись, закрывшись, молча в тряпочку. От нормального когда сколько хочешь без всяких ограничений любых. Вот тут пишут что все мужчины изменяют, а я так думаю отчасти как раз чтоб без ребенка вволю насладиться. Вот и сбегают на волю. Я бы наверно сама так делала на их месте. Поэтому роды ранние это крест и на этой части жизни. Хотя кто с отклонениями, бывает и ребенка не стесняются.
Вообще то после родов фертильность повышается, если вы не знали. Поэтому там не нужно сильно и упорствовать чтобы снова забеременеть. Секс то есть, но опять же кое как, урывками, а потом по новой токсикоз и снова не захочешь, потом и во время беременности тонус бывает и многим запрещают, после родов нельзя ещё месяц, два. В общем одни ограничения. При ребенке потом не удобно. С грудничком недоспишь и сама не захочешь. При более взрослом неловко. А как при детях голой ходить например?
Вы в однушке живёте? У меня сын в 10 вечера спать ложиться . Делай что хочешь.
Не ходите в детскую голой и проблем не будет
Если не дом большой и где спальни по разным половинам, я вас уверяю в любой квартире все слышно) ну или как мыши возиться. А от любых звуков погромче придется отказаться. Поэтому да, детей заводят и пораньше те, для кого это все не важно.
При хорошем уходе и правильном питании со внутренними органами все нормально. По поводу звизды не знаю. Изменений не замечено. Ходила к гинекологу, она мне сказала что звизда такая маленькая как у девочки. Самые маленькие щипцы взяла для осмотра. Поэтому что вы говорите вообще дичь какая то.
Поэтому и писала выше, раньше 35 нечего и думать об этом всем. Жизнь себе чтоб не портить. Хотя может если женщина фригидна, любит недосыпать, терпеть диетическое питание (на ГВ многое нельзя), терпеть громкие звуки любит, то может ей и нормально.
При хорошем уходе и правильном питании со внутренними органами все нормально. По поводу звизды не знаю. Изменений не замечено. Ходила к гинекологу, она мне сказала что звизда такая маленькая как у девочки. Самые маленькие щипцы взяла для осмотра. Поэтому что вы говорите вообще дичь какая то.
Это не дичь а правда. Тут все детные так пишут, а на самом деле в жизни я вижу как многие разваливаются после родов, лишний вес почти у всех, мужики бегут изменять, да и гинеколог мне по поводу звизды говорила что как прежде уже не будет. И я сама из семьи врачей, в медицине разбираюсь. Читала раньше много просто про любые болезни и пр. Интересно было.
У меня по гинекологии только несколько справочников для врачей. И там все эти операции расписаны по ушиванию. Я в медицине наверно больше иного терапевта разбираюсь)
Если не дом большой и где спальни по разным половинам, я вас уверяю в любой квартире все слышно) ну или как мыши возиться. А от любых звуков погромче придется отказаться. Поэтому да, детей заводят и пораньше те, для кого это все не важно.
Если живёшь с человеком 10 лет, то сексом с ним заниматься как раньше и не хочется. Или вы думаете до пенсии с ним будете жахаться на столе на кухне. Без детей будете по разным комнатам сидеть и скучать. Заведёте кота и двух собачек чихуа хуа.
Поэтому и писала выше, раньше 35 нечего и думать об этом всем. Жизнь себе чтоб не портить. Хотя может если женщина фригидна, любит недосыпать, терпеть диетическое питание (на ГВ многое нельзя), терпеть громкие звуки любит, то может ей и нормально.
А после 35 и тем более не захочется так себя мучить. Уже привыкаешь к определённому стилю жизни без напрягов. Есть даже те кто по каким то причинам не могли в молодости иметь детей. А теперь в принципе могут сделать ЭКО, или ещё что то, суррогатное материнство, усыновить на крайний случай . Но им это не надо уже. Они привыкли одни жить.
Если живёшь с человеком 10 лет, то сексом с ним заниматься как раньше и не хочется. Или вы думаете до пенсии с ним будете жахаться на столе на кухне. Без детей будете по разным комнатам сидеть и скучать. Заведёте кота и двух собачек чихуа хуа.
Да я давно замужем сама. Не сидим и не скучаем. А если с мужем скучаешь по разным комнатам, то это повод задуматься о разводе, зачем такое, как соседи жить. Ну впрочем если лет 60 уже и во всем остальном все хорошо, то может уже и пофиг. Но никак не в более молодом возрасте.
А после 35 и тем более не захочется так себя мучить. Уже привыкаешь к определённому стилю жизни без напрягов. Есть даже те кто по каким то причинам не могли в молодости иметь детей. А теперь в принципе могут сделать ЭКО, или ещё что то, суррогатное материнство, усыновить на крайний случай . Но им это не надо уже. Они привыкли одни жить.
Ну и ничего страшного. А вас послушать вдруг после ужина не захочется торт, значит его надо заранее на завтрак обожраться?)
Это не дичь а правда. Тут все детные так пишут, а на самом деле в жизни я вижу как многие разваливаются после родов, лишний вес почти у всех, мужики бегут изменять, да и гинеколог мне по поводу звизды говорила что как прежде уже не будет. И я сама из семьи врачей, в медицине разбираюсь. Читала раньше много просто про любые болезни и пр. Интересно было.
Кому как повезёт наверное. Мне ушивать не пришлось, ничего не вывалилось. Лишний вес да был, поэтому пошла на фитнес. Занимаюсь спортом. Но после 30 он у многих. Даже и не у рожавших. Мужики тоже толстеют.
Не захочется и не захочется, это не повод себя насиловать. Вот я так то люблю торты к примеру и многие их любят и это вкусно. Но не ела 100 лет уже. На завтрак не будешь, на обед тоже другая еда, а к ужину и не хочется. Да и вообще представишь сколько там жира, вреда, крема, сахара и ну его, лучше мяса съесть, морепродукты или икры. А теоретически я торты люблю)