Мое мнение, надо рожать после 10 лет отношений, повстречаться, пожить вместе, поженится, встать финансово на ноги, попутешествовать, насладится жизнью вдвоём, а потом можно одного ребёнка и родить, …
Кому как повезёт наверное. Мне ушивать не пришлось, ничего не вывалилось. Лишний вес да был, поэтому пошла на фитнес. Занимаюсь спортом. Но после 30 он у многих. Даже и не у рожавших. Мужики тоже толстеют.
После родов это гормональное, поэтому сбрасывать намного труднее. А я пару дней на ужин меньше поела и уже минус 2 кг легко. Могу ночью наесться при желании, вес в норме.
Ну и ничего страшного. А вас послушать вдруг после ужина не захочется торт, значит его надо заранее на завтрак обожраться?)
Даа надо рассматривать все варианты. Значит нужно торт сожрать с утра. Вообще ребёнка нужно рожать, когда женщина готова. И это не от возраста зависит. Если женщина не хочет вообще детей, пусть и не рожает. Это её право. Моё мнение лучший возраст для рождения ребёнка это 25-35 лет. Но если она не хочет, пусть вообще не рожает. Кому какое дело.
Даа надо рассматривать все варианты. Значит нужно торт сожрать с утра. Вообще ребёнка нужно рожать, когда женщина готова. И это не от возраста зависит. Если женщина не хочет вообще детей, пусть и не рожает. Это её право. Моё мнение лучший возраст для рождения ребёнка это 25-35 лет. Но если она не хочет, пусть вообще не рожает. Кому какое дело.
Я не делаю ничего через силу. А с детьми придется постоянно что-то делать напрягшись, наступая себе на горло, заставляя себя.
Я не делаю ничего через силу. А с детьми придется постоянно что-то делать напрягшись, наступая себе на горло, заставляя себя.
Значит и не хотите. И оно вам не надо. До 27 я тоже не хотела. А потом резко поняла что мне нужен ребёнок. Начала на других детей засматриваться. Потом когда забеременела, таких вопрос как вставать себе на горло, не было. Всё осознанно. Болезни, прививки, зубки- ничего не выводило из себя. Я же сама захотела.
Значит и не хотите. И оно вам не надо. До 27 я тоже не хотела. А потом резко поняла что мне нужен ребёнок. Начала на других детей засматриваться. Потом когда забеременела, таких вопрос как вставать себе на горло, не было. Всё осознанно. Болезни, прививки, зубки- ничего не выводило из себя. Я же сама захотела.
Я наверно и не захочу. Возраст уже не тот. На детей я могу посмотреть, в Тик Токе например, весело, но себе заводить это такой гемор.
А ребенок на привязи сидит?) По квартире не ходит типа? Особенно если ему лет 5-7 и больше.
Я просто не знаю насколько так можно хотеть детей, чтобы терпеть вот эти все лишения, неудобства.
В этом возраст дети уже в садике в школе. Или вас днём запрещать сексом заниматься? Полно бездетных пар, живущих в панельных домах с тонюсенькими стенами, живущие с родителями или занимающиеся сексом не на нормальной крылатки, в на раскладном диване. Вам их не жалко?
Понимаете, а кто то отдаст все деньги, чтобы родить. Сколько денег тратиться на ЭКО. Гуляли 10 лет. И тут в 35 они резко понимают что необходим ребёнок. Часики тикают. Там где 35, там и 40. Все родственники в напряге. Начинают давить. Свекровь ноет что хочет внучечка. Женщина чувствует себя не полноценной. Ещё и не получается самой. И тут все деньги, которые они копили, пойдут вначале на лечение, потом на ЭКО.
Можно послать общество все это ***
Можно взять ребенка из детдома
)) у меня тело лучше чем в 24. После родов я занимаюсь спортом. Сиськи на месте. На животе кубики пресса. Танцую стрип. Тело лучше чем у девчонок помладше. Все думают что мне до 30 точно. Живу без забот. Ребёнок взрослый, все понимает, совершено адекватный. Боюсь рожать второго в 35. Мне кажется потом вообще себя не соберёшь. И ночью вставать жесть какая то.
Ночью вставать жесть в любом возрасте
Чегой-то в пыль? Вот, многие так рассуждают. ....а кто б щас отказался от 2 миллионов скопленных за 20 лет с 2001 года?
Я бы в два раза больше готова была отдать если бы в замен я сейчас без детей была. Люди, у которых есть лишние деньги и так их откладывают, особенно если есть дети, а у кого лишних нет и без детей с дыркой от бублика через 20 лет. Более того, дети очень стимулируют зарабатывать больше, так что не известно сколько за 20 лет бездетный человек мог бы заработать сверх расходов на детей если бы фокусировался на семье, а не на жизни без трудностей.
Я бы в два раза больше готова была отдать если бы в замен я сейчас без детей была. Люди, у которых есть лишние деньги и так их откладывают, особенно если есть дети, а у кого лишних нет и без детей с дыркой от бублика через 20 лет. Более того, дети очень стимулируют зарабатывать больше, так что не известно сколько за 20 лет бездетный человек мог бы заработать сверх расходов на детей если бы фокусировался на семье, а не на жизни без трудностей.
Правильно. Из человека этот мир хочет высосать максимально,выжать его как лимон, простимулировать. Но не все стимулируются с помощью детей, а кто-то вообще оказывается в болоте.
Потому что за это врем человек сможет пожить для себя, понять он вообще хочет детей на самом деле или это навязанное.
Так ты и не в отношениях можешь для себя пожить) при чем тут 10 лет брака и понять хочешь ли ты детей?) Как это связано?) Если в 35 нашел свою любовь и уже и путешествия были и квартира есть и карьера и детей вы оба хотите. Ждать до 45 потому что вы так решили?))
Не каждая вторая, не каждая десятая, пойдет замуж за негра как вы, в чужой стране и будет от него рожать.
Поэтому, да, вы необычная дама.
Большая часть россиян ни разу в жизни с чернокожими не столкнётся, но при этом вас не удивляют браки между представителями монголоидной и европиодной расами
В этом возраст дети уже в садике в школе. Или вас днём запрещать сексом заниматься? Полно бездетных пар, живущих в панельных домах с тонюсенькими стенами, живущие с родителями или занимающиеся сексом не на нормальной крылатки, в на раскладном диване. Вам их не жалко?
Особенно сейчас, когда дистант то и дело)
Ну это не проблема. Детей приучают не вваливаться в комнату родителей, а стучать. Могут уединиться в спальне или ванной
Мало того что слышно, у меня бы вообще все упало, зная, что в одной из соседних комнат ребенок. Особенно когда ему не годик, два, а больше. Не могу я при ком то) ни при родителях, не при детях, не ещё при каких то свидетелях, в общем секс бы сошел к 0. Или только специально в отель ездить, это тоже не дело. Плюс недосыпы. Плюс живот в растяжках оттянутый. Грудь отвисшая. Нервная система расхоложенная. Чувствую я бы все прокляла.
Детные реально немного как животные) всю эту физиологию терпят легко. Спокойно при детях в соседней комнате сношаются, я так не могу. Мне вообще не нужны какие либо наблюдатели моей жизни) Не зря детные часто идут в блогеры, вываливая всю свою жизнь в интернет. Они так любят жить открыто.
Мало того что слышно, у меня бы вообще все упало, зная, что в одной из соседних комнат ребенок. Особенно когда ему не годик, два, а больше. Не могу я при ком то) ни при родителях, не при детях, не ещё при каких то свидетелях, в общем секс бы сошел к 0. Или только специально в отель ездить, это тоже не дело. Плюс недосыпы. Плюс живот в растяжках оттянутый. Грудь отвисшая. Нервная система расхоложенная. Чувствую я бы все прокляла.
Значит вам не надо.
Кто хочет, так не загоняется над животом и тд.
И с сексом решают вопрос
Истинкт как раз выше среднего. Инстинкт нас призывает заниматься сексом, а при этом можно пить таблеточки, использовать другие методы. Так и инстинкт удовлетворяется и последствий нет.
У вас есть инстинкт сношаться. Беременность и дети не сразу появляются. Поэтому, вы хомо сапиенс, инстинкта размножаться у вас нет
Зачем они нужны в регионе? У моих родителей три квартиры в Питере, одна в центре и коттедж в Ленинградской области. Все купили сами начиная с кооператива в 1985. Только вот беда, цены в России так просели и рубль обвалился, что лучше бы они в своё время дом в Испании купили, сдача двух квартир только только коммуналку за дом и квартиру в центре, где они живут покрывает.
Зачем они нужны в регионе? У моих родителей три квартиры в Питере, одна в центре и коттедж в Ленинградской области. Все купили сами начиная с кооператива в 1985. Только вот беда, цены в России так просели и рубль обвалился, что лучше бы они в своё время дом в Испании купили, сдача двух квартир только только коммуналку за дом и квартиру в центре, где они живут покрывает.
Затем что 80% в регионах и живут. И иметь 7 млн лучше, чем не иметь, зачем спорить? Это я привела пример, что даже не тратя такой минимум на ребенка какое преимущество есть у бездетных.
Детные реально немного как животные) всю эту физиологию терпят легко. Спокойно при детях в соседней комнате сношаются, я так не могу. Мне вообще не нужны какие либо наблюдатели моей жизни) Не зря детные часто идут в блогеры, вываливая всю свою жизнь в интернет. Они так любят жить открыто.
А вас не смущает соседи снизу сбоку сверху, живя в квартире ? Вот меня бы очень смущает если бы они были и слышали мои секс звуки.
А для меня пара без детей не семья, а пара. А английском даже есть выражение «to start a family” то есть завести семью/родить ребёнка, так что в англоязычном мире семья не семья без детей
Скорее семья там, где лучше отношения, более близкие, доверительные, а наличие детей не означают семью, если там допустим родители сами по себе живут каждый своей жизнью и своими интересами (полно таких "семей", зато дети есть, дооааа), или изменяет кто нибудь или ещё что то такое. Не считаю такое семьёй.
Целое портфолио недвижимости в Санкт-Петербурге.
Раз не тянут коттедж, надо что-то продать
Не все живут в Питере, поэтому для многих и 2-7 млн руб деньги немалве
А вас не смущает соседи снизу сбоку сверху, живя в квартире ? Вот меня бы очень смущает если бы они были и слышали мои секс звуки.
Ну немного. Но в любом случае есть входная дверь. Все равно квартира обособлена. А вот когда какие то люди в одной квартире с тобой это жесть. Я даже в юности никогда не целовалась с мальчиком в квартире при родителях, всегда где то в другом месте, где точно никого нет. А я знаю некоторые девственности лишаются, а в соседней комнате сидел папа/мама)
А для меня пара без детей не семья, а пара. А английском даже есть выражение «to start a family” то есть завести семью/родить ребёнка, так что в англоязычном мире семья не семья без детей
Странная у вас Англия.
В Германии семья может быть любой, в паре с любимым, с собакой, кошкой, дети не обязательно
Ну немного. Но в любом случае есть входная дверь. Все равно квартира обособлена. А вот когда какие то люди в одной квартире с тобой это жесть. Я даже в юности никогда не целовалась с мальчиком в квартире при родителях, всегда где то в другом месте, где точно никого нет. А я знаю некоторые девственности лишаются, а в соседней комнате сидел папа/мама)
Ужасы какие рассказываете! Надеюсь они не кричали когда им целочку ломали?
Скорее семья там, где лучше отношения, более близкие, доверительные, а наличие детей не означают семью, если там допустим родители сами по себе живут каждый своей жизнью и своими интересами (полно таких "семей", зато дети есть, дооааа), или изменяет кто нибудь или ещё что то такое. Не считаю такое семьёй.
А кому есть дело до вашего «считают»? Я вам говорю как есть в англоязычно мире, которые в разы больше русскоязычного. От того, что вы себя пытаетесь убедить, что ваша жизнь лучше ничего не изменится у тех, кто планировал и смог создать полноценную семью. Для психически здоровых людей, воспитанных в любящей полной семье иметь детей с любимым человек естественное желание и круговорот жизни. Нравится вам зацикливаться на своей личности и своём теле - ну ради Бога, только сомневаюсь, что вы комфортно и гармонично будете себя ощущать в 50-60, когда мои дочки будут вам на пятки наступать.