Гость
Статьи
Зачем нравиться …

Зачем нравиться мужчинам?

Помню, всю жизнь женщине внушалось, что она должна нравится мужчинам. Что надо соответствующе одеваться, женственно, краситься. Всё ради того, чтобы "нравиться мужчинам". А зачем им вообще нравиться? …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тем более. Зачем тогда одеваетесь как дешёвые_шлюхи?

оверсайз кофты, широкие штаны, минимум косметики и короткое карэ - это "как делевые ш"?

гость
Гость

Попробуйте. Создайте концентрационные лагеря для мужчин. Где они будут всё для вас делать, а вы будете пользоваться всеми благами цивилизации и разгуливать в чём мать родила.) Идеальное общество будущего.)

так они уже есть для таких, которые свою похоть не контролируют - тюрьмы и лагеря называются.....вот если б туда еще добровольно сдавались те, кто пока ничего не совершил, но как видит бабу аж сразу звереет, бедняга, и своим пипиндром становится одержим

Гость
Малина986®

Неопытная, девственница наверное..а ты все проссрал

Даже девственница (особенно девственница) способна идти первой на контакт если мужчина понравился. Я после первого свидания с женой принципиально ей не звонил. Через неделю она позвонила сама и в результате мы поженились. В гармоничных отношениях никто никого не добиваются. Люди сами идут навстречу друг другу. Поочерёдно делая шаги навстречу.

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

надо будет у котика спросить при случае

Гость
Гость

Это вы несёте давно устарелые данные. Посмотрите данные Росстата. Официальные. Сейчас , мужчины умирают лет в 50. От ковида померли миллионы. Войны. Горячие точки. И ТД. Ещё одна небольшая война или новая волна вируса - и всё. Бабы будут бегать и мужиков с фонарями искать.

в переводе на русский: "берите хватайте всех неликвидных мужиков, ну что вам жалко, принято считать что без мужиков вы пропадёте, особенно без неликвидных, нищих, старых, страшных".

x86Assembler

если это фотка якобы где кукла сверху ж⁣о⁣по⁣й на лице сидит - то это не я😆, хотя я говорил что я. короче, пусть буду я😁

Гость
x86Assembler

похоже на то. что я просрал? в самом начале когда узнал возраст, спросл - не против что я на 10 лет старше? сказал что нет, но ей надо время узнать человека. сразу обозначил цели - что я сторонник семьи, а не разовые встречи. вроде бы, дала зеленый сигнал, ок. общаемся, когда выпадает свободное время, катались. но - писал только я. с ее стороны никакой отдачи, никакого интереса. могла отвечать на мои сообщения спустя сутки, хотя они были прочитаны.

человек сказал - ему нужно время узнать меня лучше. но это самое время искал только я. то она к подруге, то она устала, хотя я каждый день предлагал давай встретимся. потом меня это ***, попрощался. а она просто согласилась, нет так нет, она считала свое поведение вполне нормальным.

есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов на встречу а тебе нет, стоит остановиться. я со своей стороны сделал 5 шагов, она максимум, 2

Не твоё просто было.

x86Assembler
Гость

Даже девственница (особенно девственница) способна идти первой на контакт если мужчина понравился. Я после первого свидания с женой принципиально ей не звонил. Через неделю она позвонила сама и в результате мы поженились. В гармоничных отношениях никто никого не добиваются. Люди сами идут навстречу друг другу. Поочерёдно делая шаги навстречу.

+ , а в моем случае, шаги делал только я. она лишь, одолжение делала. если бы я ей был интересен, она бы при расставании хотя бы поинтересовалась, что она делала не так. ну, дама считает свое поведение единственно верным. с такими каши не сваришь. ну и плюс пообщались, готовить она не любит, уже стремный звоночек. т.е. я должен семью содержать еще и готовить? я конечно, готовить умею, но *** мне жена тогда нужна чтобы еще самому на кухне шаро***?

еще один момент стремный что после первых раз когда подвозил ее до дома, сказала чтобы высаживал раньше, не хочет чтобы родители видели - тоже тревожный звонок. наоборот, родители должны знать с кем общается их дочь.

Гость
x86Assembler

много лет назад меня предпочли другим, кому хотелось развлечений каких-то, гулянок. а я никогда это не любил. я не ***, но не люблю шум пьянки, ночные клубы. у меня просто другой характер. теперь спустя время на меня смотрят те кто меня не выбрал много лет назад. *** мне это добро? гуляйте и веселитесь дальше.

+++

Гость
Гость

в переводе на русский: "берите хватайте всех неликвидных мужиков, ну что вам жалко, принято считать что без мужиков вы пропадёте, особенно без неликвидных, нищих, старых, страшных".

Нет. Неликвидные - они исключительно для таких как вы остались.
Нормальных то уже разобрали. ) Это Дефицит. Тот самый, про который я и говорю.
А на данном форуме сидят те дамы , которым нормальных партнёров уже не досталось. Вот они и ноют, целыми днями, что "карась не ловится и всё *** - козлы" . )

Гость
Гость

оверсайз кофты, широкие штаны, минимум косметики и короткое карэ - это "как делевые ш"?

Нет, такие мне всегда нравились.)

Мне тоже было всегда и есть по барабану абсолютно.
Зачем им нравиться? Чтоб потом "взамуж" и бытовое рабство? Ага да... Щас!

Гость
Гость

Нет. Неликвидные - они исключительно для таких как вы остались.
Нормальных то уже разобрали. ) Это Дефицит. Тот самый, про который я и говорю.
А на данном форуме сидят те дамы , которым нормальных партнёров уже не досталось. Вот они и ноют, целыми днями, что "карась не ловится и всё *** - козлы" . )

мы тут ржем над вами. а воете вы о меркантильных бабах и девстенницах фотомодельной внешности

x86Assembler
Гость

Не твоё просто было.

ну хз. просто я сторонник семьи, вроде бы, девушка тоже создана для такого, что не хватает не знаю.. уже ***😁 главное, что все решилось быстро, а так бы можно было пол года меня мариновать своим неопределенным поведением. я просто вижу сразу - заинтересованность или есть или нет. в начале этого года был противоположный случай. девушка написывала мне постоянно и даже слишком навязчиво, она мне не нравилась. это та самая которая по интернету была красноречивой а когда мы с ней встретились единственный и последний раз, на 8 марта, то она просто всю дорогу гривой кивала😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у человека нет инстинктов, только рефлексы

гость

даже зверье свою жажду ип паться контролирует и лезет к самке, только когда она к спариванию готова, что и логично, иначе получит по е балу копытом/ когтями или самка просто свалит

зверье может, а вы ничего поделать не в силах? совсем уху ели? возбудился - пойди вздpoчни, не переломишься

и не надо тут про привлечение взглядов, *** со спермой вместо мозга бабу и в тулупе завалить попытается, ибо - одноклеточная ***, да еще и вину на бабу свалит, тулуп был обтягивающий, а сиськи он в воображении дорисовал

Гость
x86Assembler

+ , а в моем случае, шаги делал только я. она лишь, одолжение делала. если бы я ей был интересен, она бы при расставании хотя бы поинтересовалась, что она делала не так. ну, дама считает свое поведение единственно верным. с такими каши не сваришь. ну и плюс пообщались, готовить она не любит, уже стремный звоночек. т.е. я должен семью содержать еще и готовить? я конечно, готовить умею, но *** мне жена тогда нужна чтобы еще самому на кухне шаро***?

еще один момент стремный что после первых раз когда подвозил ее до дома, сказала чтобы высаживал раньше, не хочет чтобы родители видели - тоже тревожный звонок. наоборот, родители должны знать с кем общается их дочь.

Моя тоже не готовит. Покупаем готовую еду. Благо денег хватает. А с родителями познакомила почти сразу. Пригласила на юбилей к ним в качестве сопровождающего.)

Гость
Гость

у человека нет инстинктов, только рефлексы

Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Так ведь?)

Гость
Гость

Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Так ведь?)

конечно поняла. опять оправдываете свою похоть

x86Assembler
Гость

Моя тоже не готовит. Покупаем готовую еду. Благо денег хватает. А с родителями познакомила почти сразу. Пригласила на юбилей к ним в качестве сопровождающего.)

нет, я умею готовить настолько вкусный борщ, что больше такой никто не сделает. да и это просто приятно когда любимый человек что-то приготовит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влажные мечты мужла. я всегда знала, что вы любите проблемных баб

Гость
Гость

конечно поняла. опять оправдываете свою похоть

Ну что ж. Я хотя бы попытался объяснится.)

Гость
x86Assembler

нет, я умею готовить настолько вкусный борщ, что больше такой никто не сделает. да и это просто приятно когда любимый человек что-то приготовит

Не всем это дано.

Гость
Гость

влажные мечты мужла. я всегда знала, что вы любите проблемных баб

Мы любим милых целомудренных серых мышек.

x86Assembler
Гость

Не всем это дано.

ну, на мой взгляд. жена обязана уметь готовить. ребенка родит - сам воспитывай. просто **** тогда жена вообще нужна?

Гость
Гость

Мы любим милых целомудренных серых мышек.

кто мы? ты взял на себя честь говорить за всех мужиков?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да xpeн с тобой, твоими комплексами и твоей непривлекательной бабой, меня больше интересует момент - "другие то мужики себя контролировать не будут, а пьяные вообще не способны"....а если привлекательная баба идет с огнеметом наготове или у нее натасканный на отрыв члена тигр на поводке, то е бательный рефлекс у мужла также сработает?
чет меня терзают смутные сомнения......что все эти инстинкты/рефлексы чисто от безнаказанности, и если *** будет четко знать, что за проявление своих рефлексов сразу получит лопатой по е балу (как зверье), то инстинкты все мигом поутихнут

Гость
x86Assembler

ну, на мой взгляд. жена обязана уметь готовить. ребенка родит - сам воспитывай. просто **** тогда жена вообще нужна?

Чтобы жить было веселее. Главное чтобы это был родной тебе человек, близкий тебе по духу, разделяющий твои принципы. Ну чтобы жить с ним в согласии.) А всё остальное решаемо. Я считаю.

Гость
Гость

кто мы? ты взял на себя честь говорить за всех мужиков?

За всех семейных мужиков. Что несемейные, то есть не состоявшиеся, безответственные мужики любят одноразовых_шлюх и так понятно.

Гость
Гость

За всех семейных мужиков. Что несемейные, то есть не состоявшиеся, безответственные мужики любят одноразовых_шлюх и так понятно.

ты говоришь за всех семейных что им нравятся серые мыши? и чем же? то то же семейные мущщины блляддуют похлеще свободных. ты сам подругу жены страпонил в своём семейном ложе

Гость
гость

да xpeн с тобой, твоими комплексами и твоей непривлекательной бабой, меня больше интересует момент - "другие то мужики себя контролировать не будут, а пьяные вообще не способны"....а если привлекательная баба идет с огнеметом наготове или у нее натасканный на отрыв члена тигр на поводке, то е бательный рефлекс у мужла также сработает?
чет меня терзают смутные сомнения......что все эти инстинкты/рефлексы чисто от безнаказанности, и если *** будет четко знать, что за проявление своих рефлексов сразу получит лопатой по е балу (как зверье), то инстинкты все мигом поутихнут

Ну эти мужики ведь могут объединиться.) Совместно придумают как справиться с тигром и устроят ганг банг.)

Гость
гость

Добавлю. Раз ты бросаешь вызов (одеваешься вызывающе), то когда-нибудь его примут.

Гость
Гость

Где я скпзала, что это плохо. Я спросила, зачем надо нравиться еще и мужчинам?

Затем, чтоб найти себе пару. Но если пара не нужна, то можешь забить на это.

Гость
гость

очень разумный комент. конечноих "инстинкты" только когда им безопасно насиловать, а так то никакой мужик в подпитии не полезет. кстати, они еще не насилуют явно богатых баб. потому что понимают, что за богатой бабой кто то стоит и его накажут. а на обычных баб у них сразу уххх инстииинкты просыпаются. зверьё они потому что

гость
Гость

Ну эти мужики ведь могут объединиться.) Совместно придумают как справиться с тигром и устроят ганг банг.)

вот это и напрягает...что е баному мужлу проще причинить вред самкам своего вида, что абсолютно антинатурально, чем смириться с естественным отбором....если уж они такие рефлекторные е быри паприроди, то должны дpoчить паприроди в углу и не отсвечивать, разве нет?

Гость
Гость

ты говоришь за всех семейных что им нравятся серые мыши? и чем же? то то же семейные мущщины блляддуют похлеще свободных. ты сам подругу жены страпонил в своём семейном ложе

Ты не видишь разницу между женой, то есть хозяйкой равной хозяину и приходящей горничной или кухаркой? Блядуют_они со_шлюхами, а жён любят, заботятся и содержат. Даже не содержат, а реально отдают им в управление все ресурсы.

Гость
Гость

очень разумный комент. конечноих "инстинкты" только когда им безопасно насиловать, а так то никакой мужик в подпитии не полезет. кстати, они еще не насилуют явно богатых баб. потому что понимают, что за богатой бабой кто то стоит и его накажут. а на обычных баб у них сразу уххх инстииинкты просыпаются. зверьё они потому что

На каждую силу может найтись сила по сильнее.)
А не проще ли не участвовать в этой игре? Не кидать вызов мужикам, одеваться прилично. А?

Гость
Гость

Ты не видишь разницу между женой, то есть хозяйкой равной хозяину и приходящей горничной или кухаркой? Блядуют_они со_шлюхами, а жён любят, заботятся и содержат. Даже не содержат, а реально отдают им в управление все ресурсы.

какие ресурсы? зппп, микрофору и молочницу шлюхх? вот так забота

гость
Гость

Добавлю. Раз ты бросаешь вызов (одеваешься вызывающе), то когда-нибудь его примут.

значит ли это, что *** должны вы е бать каждого мужика, прущегося летом без майки?

Гость
Гость

А не проще ли не участвовать в этой игре? Не кидать вызов мужикам, одеваться прилично. А?

тебе уже написали, что дикое *** и на бабу в тулупе и валенках полезет, если его "инстинкты" взыграют, особенно под алко, как ты и писал

гость
Гость

знаешь, мне вот охота каждое тупое *** с чсв до небес вы е бать сковородой между глаз, прям рефлекс срабатывает, природный, видимо, вам не проще быть похожими на людей хотя бы приблизительно?

Гость
гость

вот это и напрягает...что е баному мужлу проще причинить вред самкам своего вида, что абсолютно антинатурально, чем смириться с естественным отбором....если уж они такие рефлекторные е быри паприроди, то должны дpoчить паприроди в углу и не отсвечивать, разве нет?

Одевайся прилично, не кидай вызов мужикам и они будут тебе благодарны за уважение к их природе. Они тебя реально будут уважать, причём все! Ты думаешь нам приятно от того что у тебя встаёт, когда надо и не надо? Да лет в 13-14 от этого повеситься хочется. Вызвали к доске, вышел, увидел как одета *** на первой парте и у тебя встало. Хоть сквозь землю провались, блин. Вы выросли без отцов без братьев, вы не понимаете какого быть мужчиной. Вы думаете только у вас неудобства, центр тяжести не на месте и менструации постоянно. Нет, блин. Нам досталось нечто похуже. Реально видел, как случались аварии на дорогах из-за того, что какая то дура самоутверждаясь за счёт примитивных инстинктов мужчин переходила дорогу в облегающих штанах. Вы думаете это приятно что мыслями в твоей голове может управлять какая то глупая женщина, утратившая совесть?

Гость
Гость

какие ресурсы? зппп, микрофору и молочницу шлюхх? вот так забота

Материальные ресурсы. Миллионы на банковских счетах, недвижимость и т.д.

Гость
Гость

Материальные ресурсы. Миллионы на банковских счетах, недвижимость и т.д.

миллионы у миллионеров. при чем тут обычное нищее рашн *** с зп 20-30 т р?

гость
Гость

Одевайся прилично, не кидай вызов мужикам и они будут тебе благодарны за уважение к их природе. Они тебя реально будут уважать, причём все! Ты думаешь нам приятно от того что у тебя встаёт, когда надо и не надо? Да лет в 13-14 от этого повеситься хочется. Вызвали к доске, вышел, увидел как одета *** на первой парте и у тебя встало. Хоть сквозь землю провались, блин. Вы выросли без отцов без братьев, вы не понимаете какого быть мужчиной. Вы думаете только у вас неудобства, центр тяжести не на месте и менструации постоянно. Нет, блин. Нам досталось нечто похуже. Реально видел, как случались аварии на дорогах из-за того, что какая то дура самоутверждаясь за счёт примитивных инстинктов мужчин переходила дорогу в облегающих штанах. Вы думаете это приятно что мыслями в твоей голове может управлять какая то глупая женщина, утратившая совесть?

только это *** про благодарность за уважение к вашей природе... ты не в курсе, что *** е бет старух в постели и младенцев, они тоже были одеты неприлично? к бабке не ходи, слепое тупое *** также полезет на бабу, даже ее не видя....
кста, такая природа только у реально тупых мужиков с зачатками интеллекта, мужики с нормальным мозгом понимают, что бабы им ничего не должны, и из-за опы на улице в аварию не попадают...

Гость
гость

знаешь, мне вот охота каждое тупое *** с чсв до небес вы е бать сковородой между глаз, прям рефлекс срабатывает, природный, видимо, вам не проще быть похожими на людей хотя бы приблизительно?

Ну попробуй.)

гость

в этом вся проблема, что с женщиной справиться проще....а не в одежде, называй уже вещи своими именами...
и если у мужла столько проблем со спермотоксикозом, почему бы вам просто добровольно не стерилизоваться? почему опять вашу тупость вселенскую мы должны расхлебывать?

гость
Гость

Ну попробуй.)

а попробовать быть людьми все таки никак? не ваш вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все мужики в рф миллионеры. далеко не все. то есть им жены не положена, по твоей же логике

Гость
гость

в этом вся проблема, что с женщиной справиться проще....а не в одежде, называй уже вещи своими именами...
и если у мужла столько проблем со спермотоксикозом, почему бы вам просто добровольно не стерилизоваться? почему опять вашу тупость вселенскую мы должны расхлебывать?

А что это изменит? Это если до полового созревания кастрировать как собаку, тогда да. Но тогда он не сформируется как мужчина. А если после, то бестолку. Забеременеть то от кастрата никто не сможет, но возбудимость то, никуда не денется.