Помню, всю жизнь женщине внушалось, что она должна нравится мужчинам. Что надо соответствующе одеваться, женственно, краситься. Всё ради того, чтобы "нравиться мужчинам". А зачем им вообще нравиться? …
Попробуйте. Создайте концентрационные лагеря для мужчин. Где они будут всё для вас делать, а вы будете пользоваться всеми благами цивилизации и разгуливать в чём мать родила.) Идеальное общество будущего.)
так они уже есть для таких, которые свою похоть не контролируют - тюрьмы и лагеря называются.....вот если б туда еще добровольно сдавались те, кто пока ничего не совершил, но как видит бабу аж сразу звереет, бедняга, и своим пипиндром становится одержим
Даже девственница (особенно девственница) способна идти первой на контакт если мужчина понравился. Я после первого свидания с женой принципиально ей не звонил. Через неделю она позвонила сама и в результате мы поженились. В гармоничных отношениях никто никого не добиваются. Люди сами идут навстречу друг другу. Поочерёдно делая шаги навстречу.
Сообщение было удалено
надо будет у котика спросить при случае
Это вы несёте давно устарелые данные. Посмотрите данные Росстата. Официальные. Сейчас , мужчины умирают лет в 50. От ковида померли миллионы. Войны. Горячие точки. И ТД. Ещё одна небольшая война или новая волна вируса - и всё. Бабы будут бегать и мужиков с фонарями искать.
в переводе на русский: "берите хватайте всех неликвидных мужиков, ну что вам жалко, принято считать что без мужиков вы пропадёте, особенно без неликвидных, нищих, старых, страшных".
если это фотка якобы где кукла сверху жопой на лице сидит - то это не я😆, хотя я говорил что я. короче, пусть буду я😁
похоже на то. что я просрал? в самом начале когда узнал возраст, спросл - не против что я на 10 лет старше? сказал что нет, но ей надо время узнать человека. сразу обозначил цели - что я сторонник семьи, а не разовые встречи. вроде бы, дала зеленый сигнал, ок. общаемся, когда выпадает свободное время, катались. но - писал только я. с ее стороны никакой отдачи, никакого интереса. могла отвечать на мои сообщения спустя сутки, хотя они были прочитаны.
человек сказал - ему нужно время узнать меня лучше. но это самое время искал только я. то она к подруге, то она устала, хотя я каждый день предлагал давай встретимся. потом меня это ***, попрощался. а она просто согласилась, нет так нет, она считала свое поведение вполне нормальным.
есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов на встречу а тебе нет, стоит остановиться. я со своей стороны сделал 5 шагов, она максимум, 2
Не твоё просто было.
Даже девственница (особенно девственница) способна идти первой на контакт если мужчина понравился. Я после первого свидания с женой принципиально ей не звонил. Через неделю она позвонила сама и в результате мы поженились. В гармоничных отношениях никто никого не добиваются. Люди сами идут навстречу друг другу. Поочерёдно делая шаги навстречу.
+ , а в моем случае, шаги делал только я. она лишь, одолжение делала. если бы я ей был интересен, она бы при расставании хотя бы поинтересовалась, что она делала не так. ну, дама считает свое поведение единственно верным. с такими каши не сваришь. ну и плюс пообщались, готовить она не любит, уже стремный звоночек. т.е. я должен семью содержать еще и готовить? я конечно, готовить умею, но *** мне жена тогда нужна чтобы еще самому на кухне шаро***?
еще один момент стремный что после первых раз когда подвозил ее до дома, сказала чтобы высаживал раньше, не хочет чтобы родители видели - тоже тревожный звонок. наоборот, родители должны знать с кем общается их дочь.
много лет назад меня предпочли другим, кому хотелось развлечений каких-то, гулянок. а я никогда это не любил. я не ***, но не люблю шум пьянки, ночные клубы. у меня просто другой характер. теперь спустя время на меня смотрят те кто меня не выбрал много лет назад. *** мне это добро? гуляйте и веселитесь дальше.
+++
в переводе на русский: "берите хватайте всех неликвидных мужиков, ну что вам жалко, принято считать что без мужиков вы пропадёте, особенно без неликвидных, нищих, старых, страшных".
Нет. Неликвидные - они исключительно для таких как вы остались.
Нормальных то уже разобрали. ) Это Дефицит. Тот самый, про который я и говорю.
А на данном форуме сидят те дамы , которым нормальных партнёров уже не досталось. Вот они и ноют, целыми днями, что "карась не ловится и всё *** - козлы" . )
Мне тоже было всегда и есть по барабану абсолютно.
Зачем им нравиться? Чтоб потом "взамуж" и бытовое рабство? Ага да... Щас!
Нет. Неликвидные - они исключительно для таких как вы остались.
Нормальных то уже разобрали. ) Это Дефицит. Тот самый, про который я и говорю.
А на данном форуме сидят те дамы , которым нормальных партнёров уже не досталось. Вот они и ноют, целыми днями, что "карась не ловится и всё *** - козлы" . )
мы тут ржем над вами. а воете вы о меркантильных бабах и девстенницах фотомодельной внешности
ну хз. просто я сторонник семьи, вроде бы, девушка тоже создана для такого, что не хватает не знаю.. уже ***😁 главное, что все решилось быстро, а так бы можно было пол года меня мариновать своим неопределенным поведением. я просто вижу сразу - заинтересованность или есть или нет. в начале этого года был противоположный случай. девушка написывала мне постоянно и даже слишком навязчиво, она мне не нравилась. это та самая которая по интернету была красноречивой а когда мы с ней встретились единственный и последний раз, на 8 марта, то она просто всю дорогу гривой кивала😁
Сообщение было удалено
у человека нет инстинктов, только рефлексы
даже зверье свою жажду ип паться контролирует и лезет к самке, только когда она к спариванию готова, что и логично, иначе получит по е балу копытом/ когтями или самка просто свалит
зверье может, а вы ничего поделать не в силах? совсем уху ели? возбудился - пойди вздpoчни, не переломишься
и не надо тут про привлечение взглядов, *** со спермой вместо мозга бабу и в тулупе завалить попытается, ибо - одноклеточная ***, да еще и вину на бабу свалит, тулуп был обтягивающий, а сиськи он в воображении дорисовал
+ , а в моем случае, шаги делал только я. она лишь, одолжение делала. если бы я ей был интересен, она бы при расставании хотя бы поинтересовалась, что она делала не так. ну, дама считает свое поведение единственно верным. с такими каши не сваришь. ну и плюс пообщались, готовить она не любит, уже стремный звоночек. т.е. я должен семью содержать еще и готовить? я конечно, готовить умею, но *** мне жена тогда нужна чтобы еще самому на кухне шаро***?
еще один момент стремный что после первых раз когда подвозил ее до дома, сказала чтобы высаживал раньше, не хочет чтобы родители видели - тоже тревожный звонок. наоборот, родители должны знать с кем общается их дочь.
Моя тоже не готовит. Покупаем готовую еду. Благо денег хватает. А с родителями познакомила почти сразу. Пригласила на юбилей к ним в качестве сопровождающего.)
Моя тоже не готовит. Покупаем готовую еду. Благо денег хватает. А с родителями познакомила почти сразу. Пригласила на юбилей к ним в качестве сопровождающего.)
нет, я умею готовить настолько вкусный борщ, что больше такой никто не сделает. да и это просто приятно когда любимый человек что-то приготовит
Сообщение было удалено
влажные мечты мужла. я всегда знала, что вы любите проблемных баб
Сообщение было удалено
да xpeн с тобой, твоими комплексами и твоей непривлекательной бабой, меня больше интересует момент - "другие то мужики себя контролировать не будут, а пьяные вообще не способны"....а если привлекательная баба идет с огнеметом наготове или у нее натасканный на отрыв члена тигр на поводке, то е бательный рефлекс у мужла также сработает?
чет меня терзают смутные сомнения......что все эти инстинкты/рефлексы чисто от безнаказанности, и если *** будет четко знать, что за проявление своих рефлексов сразу получит лопатой по е балу (как зверье), то инстинкты все мигом поутихнут
ну, на мой взгляд. жена обязана уметь готовить. ребенка родит - сам воспитывай. просто **** тогда жена вообще нужна?
Чтобы жить было веселее. Главное чтобы это был родной тебе человек, близкий тебе по духу, разделяющий твои принципы. Ну чтобы жить с ним в согласии.) А всё остальное решаемо. Я считаю.
За всех семейных мужиков. Что несемейные, то есть не состоявшиеся, безответственные мужики любят одноразовых_шлюх и так понятно.
ты говоришь за всех семейных что им нравятся серые мыши? и чем же? то то же семейные мущщины блляддуют похлеще свободных. ты сам подругу жены страпонил в своём семейном ложе
да xpeн с тобой, твоими комплексами и твоей непривлекательной бабой, меня больше интересует момент - "другие то мужики себя контролировать не будут, а пьяные вообще не способны"....а если привлекательная баба идет с огнеметом наготове или у нее натасканный на отрыв члена тигр на поводке, то е бательный рефлекс у мужла также сработает?
чет меня терзают смутные сомнения......что все эти инстинкты/рефлексы чисто от безнаказанности, и если *** будет четко знать, что за проявление своих рефлексов сразу получит лопатой по е балу (как зверье), то инстинкты все мигом поутихнут
Ну эти мужики ведь могут объединиться.) Совместно придумают как справиться с тигром и устроят ганг банг.)
Добавлю. Раз ты бросаешь вызов (одеваешься вызывающе), то когда-нибудь его примут.
очень разумный комент. конечноих "инстинкты" только когда им безопасно насиловать, а так то никакой мужик в подпитии не полезет. кстати, они еще не насилуют явно богатых баб. потому что понимают, что за богатой бабой кто то стоит и его накажут. а на обычных баб у них сразу уххх инстииинкты просыпаются. зверьё они потому что
Ну эти мужики ведь могут объединиться.) Совместно придумают как справиться с тигром и устроят ганг банг.)
вот это и напрягает...что е баному мужлу проще причинить вред самкам своего вида, что абсолютно антинатурально, чем смириться с естественным отбором....если уж они такие рефлекторные е быри паприроди, то должны дpoчить паприроди в углу и не отсвечивать, разве нет?
ты говоришь за всех семейных что им нравятся серые мыши? и чем же? то то же семейные мущщины блляддуют похлеще свободных. ты сам подругу жены страпонил в своём семейном ложе
Ты не видишь разницу между женой, то есть хозяйкой равной хозяину и приходящей горничной или кухаркой? Блядуют_они со_шлюхами, а жён любят, заботятся и содержат. Даже не содержат, а реально отдают им в управление все ресурсы.
очень разумный комент. конечноих "инстинкты" только когда им безопасно насиловать, а так то никакой мужик в подпитии не полезет. кстати, они еще не насилуют явно богатых баб. потому что понимают, что за богатой бабой кто то стоит и его накажут. а на обычных баб у них сразу уххх инстииинкты просыпаются. зверьё они потому что
На каждую силу может найтись сила по сильнее.)
А не проще ли не участвовать в этой игре? Не кидать вызов мужикам, одеваться прилично. А?
На каждую силу может найтись сила по сильнее.)
А не проще ли не участвовать в этой игре? Не кидать вызов мужикам, одеваться прилично. А?
знаешь, мне вот охота каждое тупое *** с чсв до небес вы е бать сковородой между глаз, прям рефлекс срабатывает, природный, видимо, вам не проще быть похожими на людей хотя бы приблизительно?
вот это и напрягает...что е баному мужлу проще причинить вред самкам своего вида, что абсолютно антинатурально, чем смириться с естественным отбором....если уж они такие рефлекторные е быри паприроди, то должны дpoчить паприроди в углу и не отсвечивать, разве нет?
Одевайся прилично, не кидай вызов мужикам и они будут тебе благодарны за уважение к их природе. Они тебя реально будут уважать, причём все! Ты думаешь нам приятно от того что у тебя встаёт, когда надо и не надо? Да лет в 13-14 от этого повеситься хочется. Вызвали к доске, вышел, увидел как одета *** на первой парте и у тебя встало. Хоть сквозь землю провались, блин. Вы выросли без отцов без братьев, вы не понимаете какого быть мужчиной. Вы думаете только у вас неудобства, центр тяжести не на месте и менструации постоянно. Нет, блин. Нам досталось нечто похуже. Реально видел, как случались аварии на дорогах из-за того, что какая то дура самоутверждаясь за счёт примитивных инстинктов мужчин переходила дорогу в облегающих штанах. Вы думаете это приятно что мыслями в твоей голове может управлять какая то глупая женщина, утратившая совесть?
Одевайся прилично, не кидай вызов мужикам и они будут тебе благодарны за уважение к их природе. Они тебя реально будут уважать, причём все! Ты думаешь нам приятно от того что у тебя встаёт, когда надо и не надо? Да лет в 13-14 от этого повеситься хочется. Вызвали к доске, вышел, увидел как одета *** на первой парте и у тебя встало. Хоть сквозь землю провались, блин. Вы выросли без отцов без братьев, вы не понимаете какого быть мужчиной. Вы думаете только у вас неудобства, центр тяжести не на месте и менструации постоянно. Нет, блин. Нам досталось нечто похуже. Реально видел, как случались аварии на дорогах из-за того, что какая то дура самоутверждаясь за счёт примитивных инстинктов мужчин переходила дорогу в облегающих штанах. Вы думаете это приятно что мыслями в твоей голове может управлять какая то глупая женщина, утратившая совесть?
только это *** про благодарность за уважение к вашей природе... ты не в курсе, что *** е бет старух в постели и младенцев, они тоже были одеты неприлично? к бабке не ходи, слепое тупое *** также полезет на бабу, даже ее не видя....
кста, такая природа только у реально тупых мужиков с зачатками интеллекта, мужики с нормальным мозгом понимают, что бабы им ничего не должны, и из-за опы на улице в аварию не попадают...
в этом вся проблема, что с женщиной справиться проще....а не в одежде, называй уже вещи своими именами...
и если у мужла столько проблем со спермотоксикозом, почему бы вам просто добровольно не стерилизоваться? почему опять вашу тупость вселенскую мы должны расхлебывать?
Сообщение было удалено
ну не все мужики в рф миллионеры. далеко не все. то есть им жены не положена, по твоей же логике
в этом вся проблема, что с женщиной справиться проще....а не в одежде, называй уже вещи своими именами...
и если у мужла столько проблем со спермотоксикозом, почему бы вам просто добровольно не стерилизоваться? почему опять вашу тупость вселенскую мы должны расхлебывать?
А что это изменит? Это если до полового созревания кастрировать как собаку, тогда да. Но тогда он не сформируется как мужчина. А если после, то бестолку. Забеременеть то от кастрата никто не сможет, но возбудимость то, никуда не денется.