Помню, всю жизнь женщине внушалось, что она должна нравится мужчинам. Что надо соответствующе одеваться, женственно, краситься. Всё ради того, чтобы "нравиться мужчинам". А зачем им вообще нравиться? …
Ну проще тогда прибить насовсем. Что то я не верю в безвредность химической терапии.
Или ещё ошейник с шокером. Чуть не туда посмотрел - разряд.)
И всё для того, чтобы женщинам с неприкрытой задницей разгуливать безопасно было.)
ну бабы же жрут гормоны с побочками ради того, чтобы вы кончить без презика могли. вот и вы чем то пожертвуйте ради безопасности женщин. не всё ж бабам то собой жертвовать ради ваших хотелок
Ну проще тогда прибить насовсем. Что то я не верю в безвредность химической терапии.
Или ещё ошейник с шокером. Чуть не туда посмотрел - разряд.)
И всё для того, чтобы женщинам с неприкрытой задницей разгуливать безопасно было.)
нет, это чтобы любым женщинам разгуливать безопасно было
а кто нить пробовал отрезать мужлу пипи ську, интересно...какие были результаты?
ну бабы же жрут гормоны с побочками ради того, чтобы вы кончить без презика могли. вот и вы чем то пожертвуйте ради безопасности женщин. не всё ж бабам то собой жертвовать ради ваших хотелок
Эээ нет. Это вообще за гранью добра и зла. Я жене стразу запретил таблетками пользоваться. Любой мужик прекрасно может вовремя выйти, он же чувствует приближение оргазма.
Я историю знаю. Парень жениться хотел. Как до секса дошло, она давай таблетки противозачаточные пить, он в шоке. А она говорит, а что такого, я с бывшим пила. Ну он жениться сразу и передумал. Типа травила себя ради левых мужиков, нафиг такая нужна.
В 30 лет понимаю, что смысла нравиться кому бы то ни было нет. И вообще мало в чем смысл есть вообще. Все тлен🧐
Сообщение было удалено
подожди-ка, это чистый гон, трахание палкой, рукой или ногой никак продолжению рода не способствует :О
и вот это вот - Он больше ни о чём думать не может, тоже как то не вяжется с человеком, я ж тебе писала, даже зверье вынуждено считаться с мнением самки, иначе никак....получается ВСЕ это чисто от безнаказанности, потому что бабы слабее и не могут изувечить
подожди-ка, это чистый гон, трахание палкой, рукой или ногой никак продолжению рода не способствует :О
и вот это вот - Он больше ни о чём думать не может, тоже как то не вяжется с человеком, я ж тебе писала, даже зверье вынуждено считаться с мнением самки, иначе никак....получается ВСЕ это чисто от безнаказанности, потому что бабы слабее и не могут изувечить
Ну у тебя когда слюна выделяется на запах пищи, она же не спрашивает тебя выделяться ей или нет. Так и тут. Понятно, что ты не будешь тянуть в рот пищу, за которую не заплатила, ну так и мужик оглянется по сторонам предварительно, чтобы не помешал кто.)
Ну у тебя когда слюна выделяется на запах пищи, она же не спрашивает тебя выделяться ей или нет. Так и тут. Понятно, что ты не будешь тянуть в рот пищу, за которую не заплатила, ну так и мужик оглянется по сторонам предварительно, чтобы не помешал кто.)
ты на серьезных щах утверждаешь, что каждый мужик - преступник?
и кстати, если мужик будет знать, что помешать ему может сама баба - выстрелом промеж рогов, к примеру, это поможет?
Наверное. Но в большинстве случаев мужик может заболтать девушку, поскольку среднестатистический мужик умнее среднестатистической женщины. Наплетёт ей про любовь, она и не выстрелит.)
Наверное. Но в большинстве случаев мужик может заболтать девушку, поскольку среднестатистический мужик умнее среднестатистической женщины. Наплетёт ей про любовь, она и не выстрелит.)
это было раньше, когда девушки верили в любовь, а сейчас они знают, благодаря и форуму, в том числе, что *** - брехливое и похотливое животное, которому любовь неведома
Затем, что женщинам нужны отношения и семья. Чтоб женщины могли себя реализовать как жену и как мать.
Поэтому они и вертят жопами перед мужиками. Ибо это их единственный шанс, на реализацию своей биологической программы.
Скоро мужчины поймут, что семья и дети - нужны только женщинам. А им это вообще не нужно. И тогда женщины будут не только жопами вертеть, а ещё будут оплачивать и обеспечивать семью. Мужчин то всё меньше и меньше. Вымирают. Уже сегодня у женщин есть острая нехватка мужского пола. А дальше будет ещё хуже. И скоро женщины будут сами ухаживать за мужчинами и содержать их. Только ради того, чтоб реализовать свою природную программу .
Ну да, ну да. Это же нам нужен секс 24/7 и это мы похотливо смотрим на каждого прохожего мужчину и иногда насилуем их. Бред не несите. Мужчинки сейчас за девушками бегают, лишь бы одному не остаться. А то съедешь от матери и некому ваши обоссанные трусы и носки стирать, некому готовить. Вот вы и либо сидите у мамы на шее, либо жену ищете, беспомощные создания
Ну да, ну да. Это же нам нужен секс 24/7 и это мы похотливо смотрим на каждого прохожего мужчину и иногда насилуем их. Бред не несите. Мужчинки сейчас за девушками бегают, лишь бы одному не остаться. А то съедешь от матери и некому ваши обоссанные трусы и носки стирать, некому готовить. Вот вы и либо сидите у мамы на шее, либо жену ищете, беспомощные создания
Мужчин одиночество не пугает. А всё остальное дешевле купить за деньги.
А я сам себе нравлюсь что если засмотреться может встать на себя)
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 0303
Я тоже на понимаю, зачем, скажем, выглядеть «дорого», если муж нищеброд.
Зачем мужчинам нравиться. Не понимаю.
Потому что вы влюбитесь и захотите ему нравиться. Когда любишь, хочется быть для него лучшей, красивой, стройной. Все просто
Такой же вопрос😂
Пройдя через разные отношения и через развод, поняла реально вещь, зачем все эти мучения были раньше нужны, типа диеты, красота, услужливость, стараться понравиться мужику)) Как только перестала это делать и стала жить, как я хочу, зажила просто как королева😍
и не только плюнул...волосики, ногтики;)
а курьер перед тем как доставить пиццу , выжрал оттуда все колбасы;)
одни крайности...один полюс...
либо баба дома с детями и у плиты живет и жто венец ее жизни, другой - свободная единица, асексуальное оно в оверсайзе и с бесконечными горизонтами в жизни,
ну так по первости мечтается;)
девочки, девушки, женщины!
думайте головой, любите сердцем, а не наоборот.
живите по своему разумению,а не по чужим заветам, но не забывайте, если есть социум, и в нем лучше сосуществовать, а не воевать.
Автор. ты М или Ж или еще какой пол для идентификации?;)
Одевайся прилично, не кидай вызов мужикам и они будут тебе благодарны за уважение к их природе. Они тебя реально будут уважать, причём все! Ты думаешь нам приятно от того что у тебя встаёт, когда надо и не надо? Да лет в 13-14 от этого повеситься хочется. Вызвали к доске, вышел, увидел как одета *** на первой парте и у тебя встало. Хоть сквозь землю провались, блин. Вы выросли без отцов без братьев, вы не понимаете какого быть мужчиной. Вы думаете только у вас неудобства, центр тяжести не на месте и менструации постоянно. Нет, блин. Нам досталось нечто похуже. Реально видел, как случались аварии на дорогах из-за того, что какая то дура самоутверждаясь за счёт примитивных инстинктов мужчин переходила дорогу в облегающих штанах. Вы думаете это приятно что мыслями в твоей голове может управлять какая то глупая женщина, утратившая совесть?
ты же умеешь управлять мыслями и погодой
Иногда есть наверное смысл. По юности словить богатого мужа. Или хоть неплохого там отца ребенку или надёжного простого парня на худой конец. А потом да зачем, или если не получается уловить полезного мужчину незачем. Пустая трата денег и усилий которые можно гораздо более полезно использовать.
Вам не надо, другим может быть надо. Хотя бы потому что комплименты и восхищенные взгляды это приятно. При этом можно и так о себе прекрасно знать, что ты невероятная ) Это как если бы у Вас было одно ведро черной икры, то зачем отказываться от второго, если тебе его просто так дают.
Так не просто так.надо напрячься поукрасится.
Главное себе нравится и кайфовать от себя. Если вас нравится все женственное, манящее, то это прекрасно! Если вам больше присущ образ «пацанки» и вы от него балдеете и чувствуете себя уверенно в нем, то это тоже прекрасно!
Но думаю не для кого не секрет, что мужчинам естественно нравятся более женственные девушки. И если девушка является таковой, она счастлива, уверена в себе, то невольно будет ловить на себе восхищенные взгляды мужчин!) И это на самом деле действительно повышает самооценку, придаёт уверенности, и уже не хочется снижать планка, а только больше себя внешне и духовно развивать.
Вы задаетесь таким вопросим ибо скорее всего особо не чувствовали на себе внимание мужчин. Если б ощутили, то я думаю вы бы нашли для себя ответы на свой вопрос)
Я получаю удовольствие когда нравлюсь интересному мужчине. Обожаю флирт)) При правильном флирте от мужчин можно получать очень много, без перехода на личности)) Этот мир принадлежит мужчинам, как бы вам это не нравилось. И мужчины распределяют ресурсы.
Как это зачем? Что бы ими легко управлять. Чем красивее женщина, тем легче ей по жизни, особенно если она умело этим пользуется. Для красоток открыты все двери. Это просто чит.
Затем, что если ты нравишься мужчинам, у тебя есть широкий выбор, и ты выбираешь из тех, кому нравишься, того, кто нравится тебе. Сложная комбинация? Вот мне понравился мужик. Я смогу его поиметь только в том случае, если я нравлюсь ему. Причём не только его поиметь, но и с него поиметь тоже😂
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ТЕБЕ ПОСТАТИ ВОНЮЧИЙ небритый ? Тебе с ним будет комфорнтно
Затем, что женщинам нужны отношения и семья. Чтоб женщины могли себя реализовать как жену и как мать.
Поэтому они и вертят жопами перед мужиками. Ибо это их единственный шанс, на реализацию своей биологической программы.
Скоро мужчины поймут, что семья и дети - нужны только женщинам. А им это вообще не нужно. И тогда женщины будут не только жопами вертеть, а ещё будут оплачивать и обеспечивать семью. Мужчин то всё меньше и меньше. Вымирают. Уже сегодня у женщин есть острая нехватка мужского пола. А дальше будет ещё хуже. И скоро женщины будут сами ухаживать за мужчинами и содержать их. Только ради того, чтоб реализовать свою природную программу .
это да, настоящие мужчины вымирают, такие как вы к ним уже не относятся. Но ура! есть же эко, женщина может выбрать себе спермоносителя какого захочет, если ей приспичит иметь ребенка. Взрослого мущину-детину при этом тащить на себе совсем не обязательно.