Гость
Статьи
Зачем нравиться …

Зачем нравиться мужчинам?

Помню, всю жизнь женщине внушалось, что она должна нравится мужчинам. Что надо соответствующе одеваться, женственно, краситься. Всё ради того, чтобы "нравиться мужчинам". А зачем им вообще нравиться? …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
толстый аскет
Гость

Да, воют алени, осиротевшие без погонщицы. Всем аленям нужна погонщица, это их природа. Они стремятся такую найти и забиться под каблук, а если женщина не старается их привлечь, они чувствуют себя ненужными и потерянными.

это как раз выпускники бабьей ямы, сэмьи где не было отца, или если был то номанальный

Гость
толстый аскет

нет. если в группе жэнщин появится трэнд на такую одежду, через некоторое время так будут ходить все жэнщины

Это да. Большинство женщин безобразно глупы и тупо копируют товарок по цеху. Даже не понимая как это пошло выглядит. Сначала эти короткие юбки,потом обтягивающая одежда, шорты с вываливающейся задницей. Потом этот пирсинг, наколки как у зеков, увеличение вымени, негритянские губы! Ужас! И кто то ещё после всего этого будет говорить о разумности женщин?

толстый аскет
Гость

Это да. Большинство женщин безобразно глупы и тупо копируют товарок по цеху. Даже не понимая как это пошло выглядит. Сначала эти короткие юбки,потом обтягивающая одежда, шорты с вываливающейся задницей. Потом этот пирсинг, наколки как у зеков, увеличение вымени, негритянские губы! Ужас! И кто то ещё после всего этого будет говорить о разумности женщин?

жэнщины разумны в рамках своей Природной роли

Гость
толстый аскет

это как раз выпускники бабьей ямы, сэмьи где не было отца, или если был то номанальный

Без разницы, какого происхождения алень, алени из полной семьи ведут себя точно так же.

Гость
Гость

Лично мне всегда нравились девушки в длинных юбках и платьях. Без этих идиотских каблуков на шпильке.

Ну вот опять. Разглагольствования, что нравится именно вам. А зачем женщине знать, какой длины что вам там нравится. Женщина одевпется, как нравится ей. Ну поглазеете вы на даму в длинной юбке и обуви на плоской подошве. Ей то что с того?

толстый аскет
Гость

Без разницы, какого происхождения алень, алени из полной семьи ведут себя точно так же.

алени просто так не получаются, алень - это жертва доминации жэнщин в детстве и юности

толстый аскет
Гость

Ну вот опять. Разглагольствования, что нравится именно вам. А зачем женщине знать, какой длины что вам там нравится. Женщина одевпется, как нравится ей. Ну поглазеете вы на даму в длинной юбке и обуви на плоской подошве. Ей то что с того?

она внимание получит от Настоящего Мужчины
т.е. реализует часть совей природной роли

Гость
Гость

Да ходи как хочешь, всем по барабану, только мойся иногда, что бы вони не было, а то с таким подходом к жизни и мыться перестанешь:))

mu qing's worshipper

Я тоже не понимаю зачем, по мне так это наоборот неприятно, когда на тебя пялятся какие-то левые мужики на улице, на которых тебе пох, тем более зачастую они мерзкие на вид. Понравиться хочется тому, кто нравится тебе.

Гость
толстый аскет

алени просто так не получаются, алень - это жертва доминации жэнщин в детстве и юности

Нет, такая их (ваша) природа.

Гость
Гость

Да ходи как хочешь, всем по барабану, только мойся иногда, что бы вони не было, а то с таким подходом к жизни и мыться перестанешь:))

С каким подходом к жизни?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Девушки подумайте о том что когда вы женственно и красиво одеваетесь, что думает больной, асоциальный женоненавистник в этот момент)
Только вчитайтесь какие у нас мерзкие мужчины в стране, и стоит ли одеваться женственно)

x86Assembler
толстый аскет

Сообщение было удалено

не, я девственник😁 моя первая женщина была силиконовая кукла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если "топать" по щебенке полтора км, то все каблуки в мясо обдерутся. Представляю, что у вас там за шарага, если находится где даже норм дороги нет. И сотрудницы колхозницы топают к вам по щебенкам. А если ей не жалко своих каблуков, то значит они дешевые. Понятно, что у вас за конторка тогда и кого вы там нанемаете. Ну а возможно ты просто нафантазировал.

Гость
Гость

Разумная женщина не будет возбуждать низменные инстинкты у мужчин, согласны? Вместо этого она будет стараться взаимодействовать с их разумом. Общаться/узнавать/жениться - мужчине захочется только на разумной девушке.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

И всё это только в твоей больной бошке

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Маразматик, не вываливай на меня свои психологические проблемы) У тебя женоненавистничество, одиночество и никому ненужность, семьи нет у тебя и не будет, ты несчастный человек, так сходи к психологу, а не на женском форуме мерзкие истерики устраивай.

гость
толстый аскет

Сообщение было удалено

а толку то? все равно он днями трется на бабском форуме и вымаливает хоть какого-то внимание к себе от бабы, хоть матами, хоть зашкваром, иначе зачахнет, горемыка....как и ты, впрочем

Гость
mu qing's worshipper

Я тоже не понимаю зачем, по мне так это наоборот неприятно, когда на тебя пялятся какие-то левые мужики на улице, на которых тебе пох, тем более зачастую они мерзкие на вид. Понравиться хочется тому, кто нравится тебе.

Вау. Ещё одна разумная.)
Мир ещё не потерян, однозначно.
Ни один мужчина не создаст семью с девушкой, которой нравится привлекать на улице внимание всяких отбросов общества.

Гость

ну, это неизбежная часть патриархальной системы, в которой живет российское общество. Ментально место российской женщины - до сих пор на кухне. Общество считает, что женщина должна реализовать себя через семейную жизнь, как жена и мать. А для этого нужно пользоваться успехом у мужчин - чтобы выйти удачно замуж. Это менталитет уровня середины прошлого века, где Россия и осталась.

Гость
Гость

Кому должна то? Когда успела занять? Какой банк, куда обратиться?

СЕБЕ должна, как этого можно не понимать? Или Вы себя на столько не любите, что готовы в лохмотья облачиться?

Гость
Гость

Девушки подумайте о том что когда вы женственно и красиво одеваетесь, что думает больной, асоциальный женоненавистник в этот момент)
Только вчитайтесь какие у нас мерзкие мужчины в стране, и стоит ли одеваться женственно)

Возбуждать похоть мужчины следует в супружеском ложе, а не на улице. На улице это оскорбляет мужчин. Ведь это безадресный брошенный вызов. Он рождает в мужчинах только агрессию. А какому мужчине приятно почувствовать себя животным, которому нужно биться за самку с себе подобными?
Поэтому уважительно относящаяся к мужчинам женщина - будет скрывать свою фигуру и не будет использовать яркие цвета. Она постарается привлечь внимание своим интеллектом, а не телом.

Гость
Гость

Хорошо выглядеть - разное понятие для всех. Я хорошо выгляжу в кроссовках и оверсайз. Для мужиков хорошо выглядеть этт каблуки и обтягивающая одежда.

Я женщина и для меня "хорошо выглядеть" означает быть привлекательной, причем это включает и кроссовки и каблуки.

Вы просто толком не понимаете разницу между "хорошо выглядеть" и "быть сексуально привлекательной для мужчины", только и всего.

Гость
Гость

СЕБЕ должна, как этого можно не понимать? Или Вы себя на столько не любите, что готовы в лохмотья облачиться?

тёть, вы чет не понимаете. нравиться мужикам это определенный образ. а нравится себе это про другое. это про комфорт. можно одеваться "для себя" супер дорого и качественно, но в глазах мужиков это не будет "привелкательно". понимаете? разницу

mu qing's worshipper
Гость

Да в том то и дело, что идешь себе спокойно в ботинках на плоской подошве и джинсах, не накрашенная (куда уж еще менее женственно), и все равно кто-нибудь да прицепится. Это бесит. Я так перестала ходить в пятерочку возле дома, потому что на меня пялился все время старый жирный охранник, это ужасное чувство, как будто ты грязная и хочется помыться после всех этих сальных взглядов.

Гость
Гость

Возбуждать похоть мужчины следует в супружеском ложе, а не на улице. На улице это оскорбляет мужчин. Ведь это безадресный брошенный вызов. Он рождает в мужчинах только агрессию. А какому мужчине приятно почувствовать себя животным, которому нужно биться за самку с себе подобными?
Поэтому уважительно относящаяся к мужчинам женщина - будет скрывать свою фигуру и не будет использовать яркие цвета. Она постарается привлечь внимание своим интеллектом, а не телом.

не все девушки хотят взамуж. особенно сейчас. далеко не все

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Да мне пофиг. Главное чтобы они ко мне не приставали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это ему голоса в его голове рассказывают что бабы ему понравится хотят

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Девушки, кто-нибудь мечтает встретить этого опустившегося буйного неадеквата на своем пути?

Человеку надо уже санитаров вызывать, такая буйная фантазия у него разыгралась. Или это обострение психического заболевания от того что у него нет семьи, жены,ребенка и денег

Гость
Гость

Я женщина и для меня "хорошо выглядеть" означает быть привлекательной, причем это включает и кроссовки и каблуки.

Вы просто толком не понимаете разницу между "хорошо выглядеть" и "быть сексуально привлекательной для мужчины", только и всего.

и? у нас тут не модный приговор. мы не про стиль говорим. а про то, что женщинам внушают любыми способами выглядеть привлекательно ДЛЯ МУЖИКОВ.

гость
Гость

может, вас проще держать в гетто или зоопарках?

x86Assembler
гость

Сообщение было удалено

я недавно с 20-летней познакомился, сам подошел заговорил, вообще не проблема. но прообщавшись чуть больше недели увидел что отдачи никакой ну и сказал досвидос. как будто мне одному это общение надо.😁

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я вскорости уволился из отдела. Неприятно работать стало.
Представляешь, эта карьеристка ещё и замужем за каким то лохом была.)))

Гость
Гость

тёть, вы чет не понимаете. нравиться мужикам это определенный образ. а нравится себе это про другое. это про комфорт. можно одеваться "для себя" супер дорого и качественно, но в глазах мужиков это не будет "привелкательно". понимаете? разницу

прочите мой пост прям над вашим.

а отвечала я на вопрос "для кого должна женщина хорошо выглядеть". Я по -русски написала, что для себя. Про то, что женщина ДОЛЖНА быть сексуально привлекательной для мужчин я не писала. Так что, дядь, перечитай.

Гость
Гость

прочите мой пост прям над вашим.

а отвечала я на вопрос "для кого должна женщина хорошо выглядеть". Я по -русски написала, что для себя. Про то, что женщина ДОЛЖНА быть сексуально привлекательной для мужчин я не писала. Так что, дядь, перечитай.

дальше то что?

Гость
Гость

Если "топать" по щебенке полтора км, то все каблуки в мясо обдерутся. Представляю, что у вас там за шарага, если находится где даже норм дороги нет. И сотрудницы колхозницы топают к вам по щебенкам. А если ей не жалко своих каблуков, то значит они дешевые. Понятно, что у вас за конторка тогда и кого вы там нанемаете. Ну а возможно ты просто нафантазировал.

У нас, извините, конвертерный цех - в одном из подразделений евраза. Асфальтовые дорожки, извините, не проложены. Очень много железнодорожных путей обсыпанных щебёнкой. Это надо совсем без головы быть, чтобы на шпильках сюда топать.

гость
x86Assembler

я недавно с 20-летней познакомился, сам подошел заговорил, вообще не проблема. но прообщавшись чуть больше недели увидел что отдачи никакой ну и сказал досвидос. как будто мне одному это общение надо.😁

"подошел-заговорил" на сайте :))))) и то через неделю ее стошнило от тебя даже по переписке, и это она еще тебя вживую не видела!!!!

x86Assembler

Неопытная, девственница наверное..а ты все проссрал

Гость
Гость

Маразматик, не вываливай на меня свои психологические проблемы) У тебя женоненавистничество, одиночество и никому ненужность, семьи нет у тебя и не будет, ты несчастный человек, так сходи к психологу, а не на женском форуме мерзкие истерики устраивай.

Ну мужчину то выбирает женщина. Его просто никто не выбрал из тех, кто бы мог ему понравиться. Если бы не нашлась девушка, которая на первое свидание ко мне пришла в платье до пят и я бы мог быть таким же как он. Но мне повезло. А ему, увы, нет.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

это ты своему собрату ответил 😂

Гость
Гость

ну, это неизбежная часть патриархальной системы, в которой живет российское общество. Ментально место российской женщины - до сих пор на кухне. Общество считает, что женщина должна реализовать себя через семейную жизнь, как жена и мать. А для этого нужно пользоваться успехом у мужчин - чтобы выйти удачно замуж. Это менталитет уровня середины прошлого века, где Россия и осталась.

Вот только мужчин они выбирают без мозгов, живущих примитивными инстинктами. А так всё нормально.

Гость
Гость

Угу. Привлекательной. Вот такие как вы и не имеют уважения к мужчинам. Как муж вас отпустит из дома - если ваша задача "выглядеть привлекательной"? Да просто мужчина в разуме не женится на вас. Чтобы не умереть от инфаркта раньше времени раздумывая кого она там опять привлекла, когда вы задерживаетесь.

Гость
Гость

Да хватит уже бредни свои нести.Мужчин во всем мире больше чем женщин) И в России рождается больше мальчиков,и лет до 40 мужчин больше чем женщин,а потом примерно равное количество.
Вторая мировая давно прошла, мужчин уже давно больше чем женщин) Вы не сравнивайте количество мужчин в 60 лет, сравните до 40 в крупных городах) Так что не выдумывайте то о чем не имеете представления)

Это вы несёте давно устарелые данные. Посмотрите данные Росстата. Официальные. Сейчас , мужчины умирают лет в 50. От ковида померли миллионы. Войны. Горячие точки. И ТД. Ещё одна небольшая война или новая волна вируса - и всё. Бабы будут бегать и мужиков с фонарями искать.

Гость
Гость

не все девушки хотят взамуж. особенно сейчас. далеко не все

Тем более. Зачем тогда одеваетесь как дешёвые_шлюхи?

x86Assembler
Малина986®

Неопытная, девственница наверное..а ты все проссрал

похоже на то. что я просрал? в самом начале когда узнал возраст, спросл - не против что я на 10 лет старше? сказал что нет, но ей надо время узнать человека. сразу обозначил цели - что я сторонник семьи, а не разовые встречи. вроде бы, дала зеленый сигнал, ок. общаемся, когда выпадает свободное время, катались. но - писал только я. с ее стороны никакой отдачи, никакого интереса. могла отвечать на мои сообщения спустя сутки, хотя они были прочитаны.

человек сказал - ему нужно время узнать меня лучше. но это самое время искал только я. то она к подруге, то она устала, хотя я каждый день предлагал давай встретимся. потом меня это ***, попрощался. а она просто согласилась, нет так нет, она считала свое поведение вполне нормальным.

есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов на встречу а тебе нет, стоит остановиться. я со своей стороны сделал 5 шагов, она максимум, 2

гость
Гость

Это вы несёте давно устарелые данные. Посмотрите данные Росстата. Официальные. Сейчас , мужчины умирают лет в 50. От ковида померли миллионы. Войны. Горячие точки. И ТД. Ещё одна небольшая война или новая волна вируса - и всё. Бабы будут бегать и мужиков с фонарями искать.

ща, подожди, последнюю гречу дожуем и на низкий старт :)))))

Гость
Гость

и? у нас тут не модный приговор. мы не про стиль говорим. а про то, что женщинам внушают любыми способами выглядеть привлекательно ДЛЯ МУЖИКОВ.

Я думаю, надо просто не быть внушаемой. Мужикам тоже внушают, что он должен тpaxaть всех доступных, иначе он не мужик. Но ведутся на эту пропаганду только мужики без мозгов.)

гость
x86Assembler

похоже на то. что я просрал? в самом начале когда узнал возраст, спросл - не против что я на 10 лет старше? сказал что нет, но ей надо время узнать человека. сразу обозначил цели - что я сторонник семьи, а не разовые встречи. вроде бы, дала зеленый сигнал, ок. общаемся, когда выпадает свободное время, катались. но - писал только я. с ее стороны никакой отдачи, никакого интереса. могла отвечать на мои сообщения спустя сутки, хотя они были прочитаны.

человек сказал - ему нужно время узнать меня лучше. но это самое время искал только я. то она к подруге, то она устала, хотя я каждый день предлагал давай встретимся. потом меня это ***, попрощался. а она просто согласилась, нет так нет, она считала свое поведение вполне нормальным.

есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов на встречу а тебе нет, стоит остановиться. я со своей стороны сделал 5 шагов, она максимум, 2

слу, заноза сказала, что ты тут свою рожу засветил, серьезно?

Гость
гость

может, вас проще держать в гетто или зоопарках?

Попробуйте. Создайте концентрационные лагеря для мужчин. Где они будут всё для вас делать, а вы будете пользоваться всеми благами цивилизации и разгуливать в чём мать родила.) Идеальное общество будущего.)

x86Assembler
Гость

Ну мужчину то выбирает женщина. Его просто никто не выбрал из тех, кто бы мог ему понравиться. Если бы не нашлась девушка, которая на первое свидание ко мне пришла в платье до пят и я бы мог быть таким же как он. Но мне повезло. А ему, увы, нет.

много лет назад меня предпочли другим, кому хотелось развлечений каких-то, гулянок. а я никогда это не любил. я не ***, но не люблю шум пьянки, ночные клубы. у меня просто другой характер. теперь спустя время на меня смотрят те кто меня не выбрал много лет назад. *** мне это добро? гуляйте и веселитесь дальше.