Понимаю что тема заезженная, но все-таки вопрос только к мужчинам за 30
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком?
2 - что в вашем понимании Нормальная?
3 - Живете или …
*** -- это гaвно ё6aное
Понимаю что тема заезженная, но все-таки вопрос только к мужчинам за 30
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком? - нет, потому что это за сферой моего интереса, но допускаю что они есть.
2 - что в вашем понимании Нормальная? - нормальная это с головой (в котроую не только ест, сосет и которую причесывает, но еще и думает) и полным комплектом органов.
3 - Живете или разошлись и почему? - живу с той которая родила мне детей, почему живу? - потому что она нормальная.
4 - действительно ли любая без ребёнка лучше чем с ребёнком? - для меня лучше та которая родила мне моих детей.
Нормальные есть конечно, в основном нормальные женщины с детьми живут с мужем полноценной семьёй и у них все хорошо.
При общении с человеком мне вообще всё равно, сколько у него детей и какого возраста, почему этот вопрос вообще должен волновать? Предпочитаю не связывать этот факт с адекватностью.
Сообщение было удалено
Вот именно! Хоть одна вушка строчку кода написала? То то и оно
Не дочитала до конца, но контингент понятен. Мужчины, обиженные на жизнь))) я замужем, если что) но, если бы была разведенной, как вы там мужчинки говорите ***, 2-ой сорт и тд., я с такими красавчиками как вы даже просто для секса отношения заводить не стала. У меня все есть в этой жизни, и зарабатываю я не плохо. И круг общения у меня неплохой))) так что ваше чсв работает только там, где вы можете хоть как то почувствовать нужду в себе. В остальном , поверьте, женщины (любые!!!) рассматривают таких как НЕЛЕКВИД))) вы свой возраст пишите сразу, когда комменты оставляете. Интересно статистику подвести))))
Не дочитала до конца, но контингент понятен. Мужчины, обиженные на жизнь))) я замужем, если что) но, если бы была разведенной, как вы там мужчинки говорите ***, 2-ой сорт и тд., я с такими красавчиками как вы даже просто для секса отношения заводить не стала. У меня все есть в этой жизни, и зарабатываю я не плохо. И круг общения у меня неплохой))) так что ваше чсв работает только там, где вы можете хоть как то почувствовать нужду в себе. В остальном , поверьте, женщины (любые!!!) рассматривают таких как НЕЛЕКВИД))) вы свой возраст пишите сразу, когда комменты оставляете. Интересно статистику подвести))))
не хочу вас задеть, но любому адекватному мужчине, абосолютно фиолетово, что о нем подумает какая-то там ***-еха. Они образно говоря находятся в паралельных вселенных, которые согласно закона Геометрии, никогда не пересекуться. Для того, что бы это проверить на практике, вам просто нужно стать ***-ехой. А так вы только, как пионерка - заочница накроптали ни чем необоснованные лозунги.
Голод не тетка (с) Федерик Констатнт.
Кудах-тах-тах. Исчезни
не хочу вас задеть, но любому адекватному мужчине, абосолютно фиолетово, что о нем подумает какая-то там ***-еха. Они образно говоря находятся в паралельных вселенных, которые согласно закона Геометрии, никогда не пересекуться. Для того, что бы это проверить на практике, вам просто нужно стать ***-ехой. А так вы только, как пионерка - заочница накроптали ни чем необоснованные лозунги.
Голод не тетка (с) Федерик Констатнт.
Если бы никогда не пересекались, так много о них не говорили бы) По мне так лучше правду мужчины высказывали, так честнее, чего из себя «мачо» строить на фоне унижения и оскорбления других. Причины почему не хотят связывать жизнь с разведёнными женщинами много, например мужчина не обременён детьми, и хочет создать свою семью с нуля. И это нормально. Ещё вариант что мужчина понимает, что не может потянуть такую женщину, боится расходов. Это тоже норма. Ну и ещё вариант, что он думает что разведённая женщина с детьми самый простой вариант потрахаться. Тоже норм. Но только ведь и женщины разные бывают. Суждения выдаются мужчинами с не очень высоким уровнем как интеллекта, так и жизни в принципе. Такой вывод из за количества комментариев, которые похожи один на другой. Соответсвенно и о мужчинах таких складываются соответствующие выводы. И ни как не о женщинах)))
Если бы никогда не пересекались, так много о них не говорили бы) По мне так лучше правду мужчины высказывали, так честнее, чего из себя «мачо» строить на фоне унижения и оскорбления других. Причины почему не хотят связывать жизнь с разведёнными женщинами много, например мужчина не обременён детьми, и хочет создать свою семью с нуля. И это нормально. Ещё вариант что мужчина понимает, что не может потянуть такую женщину, боится расходов. Это тоже норма. Ну и ещё вариант, что он думает что разведённая женщина с детьми самый простой вариант потрахаться. Тоже норм. Но только ведь и женщины разные бывают. Суждения выдаются мужчинами с не очень высоким уровнем как интеллекта, так и жизни в принципе. Такой вывод из за количества комментариев, которые похожи один на другой. Соответсвенно и о мужчинах таких складываются соответствующие выводы. И ни как не о женщинах)))
мужчина (не обладатель мужских половых признаков) тем и отличается, от указанных в скобках - что не рассматривает "атнашения" с ***-ехой (за исключением редкого слива) в принципе. Мужчина не инвестирует деньги в чужие проекты, он не Буратино с 5-тью золотыми. Задача мужчины сохранять и приумножать СВОЕ, а не чужое. Мужчина не ресурс по вскармливанию чужого потомства. Задача Мужчины жить в равновесии с собой, а не в услужении бабы уже единожды просравшей проект семья.
***-ха не женщина, а дно днищенское, котрое в первую очередь рассматривает каждого предстаивтеля мужского гендера как ресурс по вскармливанию чужого потомства.
мужчина (не обладатель мужских половых признаков) тем и отличается, от указанных в скобках - что не рассматривает "атнашения" с ***-ехой (за исключением редкого слива) в принципе. Мужчина не инвестирует деньги в чужие проекты, он не Буратино с 5-тью золотыми. Задача мужчины сохранять и приумножать СВОЕ, а не чужое. Мужчина не ресурс по вскармливанию чужого потомства. Задача Мужчины жить в равновесии с собой, а не в услужении бабы уже единожды просравшей проект семья.
***-ха не женщина, а дно днищенское, котрое в первую очередь рассматривает каждого предстаивтеля мужского гендера как ресурс по вскармливанию чужого потомства.
А у вас видимо большой опыт с разведёнными женщинами...вы видимо к 3-е варианту относитесь))
вообще никакого опыта в отношениях с ними, я себя не на помойке нашел и тратить свои бесценные годы на эту некондиционку не мое. для того, что бы это знать, не обязательно вступать, достаточно иметь глаза, уши и способность к мышлению. без всяких видимо.
вообще никакого опыта в отношениях с ними, я себя не на помойке нашел и тратить свои бесценные годы на эту некондиционку не мое. для того, что бы это знать, не обязательно вступать, достаточно иметь глаза, уши и способность к мышлению. без всяких видимо.
Остаётся лишь пожелать вам удачи в личной жизни)))
У меня тоже нет опыта отношений с ***. Только здесь на форуме с ними общался поверхностно. Скорее всего рспшки что-то во мне сразу чувствуют и избегают общения.
Сколько злобы , ненависти. Ведь большинство людей которые пишут такие гадости в жизни в глаза не скажут.
Вы вообще иногда задумывались по каким причинам семьи распадаются,чтобы так рассуждать мерзко о жинщинах ,мужчинах с детьми.
Так почему же многих девушек не волнует наличие ребенка когда у мужика есть деньги . Или когда женщина *** (мерзко от этого определения) ещё содержит мч.
А ничего ,что сейчас многие вообще детей не могут иметь. В Европе вообще *** есть или нет ребёнка. Это только наши мелочные мудаки рассуждают .
Дорогие мужчины мир вокруг вас не вертится и женщины давно научились добиваться всего сами,а не прислуживать Вам.
Сколько злобы , ненависти. Ведь большинство людей которые пишут такие гадости в жизни в глаза не скажут.
Вы вообще иногда задумывались по каким причинам семьи распадаются,чтобы так рассуждать мерзко о жинщинах ,мужчинах с детьми.
Так почему же многих девушек не волнует наличие ребенка когда у мужика есть деньги . Или когда женщина *** (мерзко от этого определения) ещё содержит мч.
А ничего ,что сейчас многие вообще детей не могут иметь. В Европе вообще *** есть или нет ребёнка. Это только наши мелочные мудаки рассуждают .
Дорогие мужчины мир вокруг вас не вертится и женщины давно научились добиваться всего сами,а не прислуживать Вам.
Часто перегибают, никто не спорит. Разведённые женщины могут быть разные. Другой вопрос, что бездетным людям обоих полов не нужны проблемы и заботы в виде чужих детей. Зачем?? И про любовь говорить не будем, чтобы полюбить надо общаться и встречаться, узнавать. Если ты против чужих детей, то с этим человеком просто не будет общения, следовательно не будет любви. Распадаются семьи по каким-то косякам. Если у мужчины плохая жена, как он говорит, чего же ты с ней жил и детей делал? Женщина, разведясь со жмотом и абьюзером изначально этого в нем не видела? Так это ее проблемы. Я сужу по своей дважды разведенной подруге. Так и первый и второй муж просто дно. Мы ей в оба уха кричали "подумай". Нет, все равно выключила. Теперь разведенка с 2 детьми, ещё и копия папашка оба. Мужчине бездетному это надо? Нет.
Точно так же смешны разведённые дядьки, которые хотят женщин без детей. Они такой же третий сорт для молодых девушек.
в наше время нормальных женщин нет ... а вы еще и с ребенком говорите...ржу не могу
Да я встречал такую женщину с ребенком и я больше скажу эта женщина моя жена ,а её ребенок это моя дочь . И на этот вопрос что мне говорят что она мне не родная , я всем отвечаю . Жена моя значит и дочь моя . А самое приятное что дочь тоже так говорит подружкам на то что я не родной , она отвечает всем что мама моя значит и отец мой . И я вам больше скажу что я очень благодарен своей любимой жене что она мне родила двоих прекрасных детей которых бог ей дал
1.Нет. Все что пишут про *** к сожалению правда.
2. Та у которой классическая система ценностей... и которой нужен мужчина. К сожалению таких очень мало и они замужем.
3. Сейчас уже женат второй раз на девушке моложе и без детей.
4. Да. Без ребенка гораздо лучше. Ты строишь отношения между двумя... и там не присутствует продолжение чужого мужчины.
нет понятия нормальная - не нормальная. У женщины с ребенком на первом месте ребенок от бывшего мужа - его продолжение. Все. все остальное вторично. устраивает такое распределение ролей? естественно без детей женщина гораздо перспективнее.
есть такие, кто на своих родителей детей спихивает или бывшему сдают, как в камеру хранения, но это все равно не женщина для серьезных планов на будущее
Женщина если уделяет время ребенку плохо, скидывает на кого то плохо. Бл да наоборот если женщина с дитем возится то и для общих будет хорошей матерью. А если на погулять реально да с бабой с детьми неудобно.
Самый адекватный комментарий.
То что у мужиков сплошь от образа жизни к 30 поношенные вялые письки они забывают.
И пузики то пивные у них не нарастают😂
И да геморрой больше мужская болезнь)