Понимаю что тема заезженная, но все-таки вопрос только к мужчинам за 30
1 - Встречали ли вы Нормальную женщину с ребёнком?
2 - что в вашем понимании Нормальная?
3 - Живете или …
1 нет
2 нет таких, только в сказках и кино
3 не живем
4 в разы лучше, чем ***
🤦♀️🤦♀️
Сказки, говорите?
Я ИХ ЛИЧНО ЗНАЮ.
Они сами на удивление приятные и позитивные люди.
Малой общий у них ваще шикарный. В детстве лапуля был, ща вымахал, уже студент.
Так бывает.
Если в вашем окружении нет состоятельных людей, это не значит что их нет вообще.
втирай кому-нибудь другому, эрeспeшка
😂😂😂 Автор.
Разные ситуации бывают.
Лично знаю семью. Шикарный обаятельный мужчина, женился на женщине с ребёнком.
Она буквально убежала из предыдущего брака, в тапках и халате, первый муж её третировал, бил и унижал.
Второй воспитал парня как родного.
Родили ещё одного.
Женщина никогла не работала, квартира, машины, загородный дом, помощники, яхта с персоналом, путешествия.
Да, обеспечены, более чем.
Да, на её мужа модели пачками вешаются)
Он на неё ни разу голос не повысил.
К её ребёнку относился как к родному : мой старший сын.
Бизнес ему передал.
Недавно женил с размахом.
Почти 30 лет вместе.
✌️✌️✌️
Так - то.
Так что все, кто говорят, что женщина с ребёнком -***, второй сорт и вообще отброс -заткнитесь.
Ваш уровень выдаёт ваше отношение.
алени не мамонты, не вымрут!
Нет. Это неликвид. Пытающийся пристроиться на чужой
шее. И самой, и выпиздышей своих пристроить.
От симпатичных "мачо" её молодости.
Есть папашка. И есть наше государство.
Папашка задул и прячется.
"Государство" типа 9200 в месяц станет перечислять.
Живи, не тужи, туупая девка !
Пока не дойдёт до таких, как ты, что браки строятся
не передком. А мозгами. Ответственность.
Возможность достойно вырастить детей...
с ребенком отстой, еще и титьки с пиской поношенные и растяжки и в целом отвратительно и обычно геморой из зопы торчит
1.Сколько же детей надо родить чтобы иметь поношенную письку?
2. Геморрой возникает не только от рождения детей. Его можно вылечить. Кстати у мужчин часто такая проблема.
3. Растяжки появится и в раннем возрасте.
4. Грудь можно сделать ,а тело прокачать.
Не пишите ересь! Противно.
Если мужчина за себя не может взять ответственность ,нехер начинать отношения с девушкой где есть ребёнок.
Ответственность берут за свое! А если это не твое и может в любой момент соскочить то какая нах ответственность?
За своё? Уважаемый мужчины и за своё брать не хотят,в особенности когда начинают новые отношения.
Когда мужчина понимает что готов построить отношения с продолжением своего начала,он не будет задуматься о наличии чужого ребенка.
За своё? Уважаемый мужчины и за своё брать не хотят,в особенности когда начинают новые отношения.
Когда мужчина понимает что готов построить отношения с продолжением своего начала,он не будет задуматься о наличии чужого ребенка.
Ну как это так??? Мое есть мое, я пашу и знаю за что и куда мой труд пойдет на благо моего родного ребёнка, а чужой извините, женщины вообще практически не приемлют мужчин с детьми
1.Сколько же детей надо родить чтобы иметь поношенную письку?
2. Геморрой возникает не только от рождения детей. Его можно вылечить. Кстати у мужчин часто такая проблема.
3. Растяжки появится и в раннем возрасте.
4. Грудь можно сделать ,а тело прокачать.
Не пишите ересь! Противно.
тытупица але я акушер гинеколог и лучше тебя знаю все реалии! ты рванина иди зашейся
Ну как это так??? Мое есть мое, я пашу и знаю за что и куда мой труд пойдет на благо моего родного ребёнка, а чужой извините, женщины вообще практически не приемлют мужчин с детьми
Вы не можете знать куда ваш труд пойдет и каким будут взаимоотношения с родными ребёнком когда он выростит. Ведь никто не просит заочно обеспечить будущее не своего отпрыска. Сейчас жизнь не предсказуемая и многие семьи распадаются по разным причинам. И что это приговор для женщин или мужчин.
Я спокойно отношусь к мужчинам у которых есть ребёнок.
Вы не можете знать куда ваш труд пойдет и каким будут взаимоотношения с родными ребёнком когда он выростит. Ведь никто не просит заочно обеспечить будущее не своего отпрыска. Сейчас жизнь не предсказуемая и многие семьи распадаются по разным причинам. И что это приговор для женщин или мужчин.
Я спокойно отношусь к мужчинам у которых есть ребёнок.
Вас таких по пальцам пересчитать можно. 9 из 10 скажут нет мужчине. А 8 из 10 зкажут да женщине с ребёнком
Вас таких по пальцам пересчитать можно. 9 из 10 скажут нет мужчине. А 8 из 10 зкажут да женщине с ребёнком
Я не могу ответ нести за других.
Могу ответить только за себя. Никогда при знакомстве с мужчиной не смущало наличие ребенка .разве дети виноваты что взрослые идиоты.
Кстати . Если есть у обоих дети может быть такой вариант жить в своё удовольствие.
1. Да.
2. Соответствующая закону нормального распределения Гаусса. Т. е. меркантильная, с гадким характером и ребёнком.
3. Даже не пытался строить какие-то отношения.
Бабы все ебнутые пусть идут нах!
Могу ответить только за себя. Никогда при знакомстве с мужчиной не смущало наличие ребенка .разве дети виноваты что взрослые идиоты.
Кстати . Если есть у обоих дети может быть такой вариант жить в своё удовольствие.
вы замужем за мужчиной с ребенком? так-то при знакомстве чужие дети никого не смущают, все интересное начинается позже
Вы редкая женщина, мне мужчина с ребенком даром бы не нужен был, если своих нет.
Нет ,у меня нет такого опыта. Есть более печальный. Могу сказать с уверенностью ,я не испугаюсь. Чётко понимаю какие сложности могут возникнуть.
если у вас детей нет, то не связывайтесь, это вам только кажется, что вы со всем справитесь, я столько таких героинь видела - все в разводе сейчас и сдитем на руках естественно, не работает эта фигня, тем более хороший мужчина эреспешником не окажется, за него любая жена зубами держаться будет
я имею в виду просто знакомство , без прицела и планов, вы когда пересекаетесь просто где-то с человеком, вас же не задевает его детность? ну дети и дети, прикидывать все начинают, когда понимают, что это ни фига не просто "здрасьте до свидания"
Без планов то да, а если появились и есть планы, бежать надо)
если у вас детей нет, то не связывайтесь, это вам только кажется, что вы со всем справитесь, я столько таких героинь видела - все в разводе сейчас и сдитем на руках естественно, не работает эта фигня, тем более хороший мужчина эреспешником не окажется, за него любая жена зубами держаться будет
У меня есть ребёнок достаточно взрослый. И возможно я больше не хочу иметь детей. По этой причине так рассуждать берусь.
некоторым нужны грабли, знаю одну девушку уже 30-летнюю, не девочку, которая подобрала эреспешника, живущего с сыном , под соусом - это же такой золотой парень, он же верующий, в храм ходит. Ну-ну, теперь она работает, а он по лесу с корзинкой бродит, живут все вместе в её однокомнатной хате, у него ничего не было , все бывшей жены имущество. И на сколько её хватит? родит и разведется. А разговоры все те же самые: я вся из себя такая, немелочная, широкая, детей люблю и главное человек хороший, чтобы был, а все остальное приложится. И жалко, и уши вянут уже такое слушать
а-а, ну все ясно, так это не вас не смущает наличие детей у мужчины, а вы смущаете нормальных мужчин, пригодных для семьи
С чего Вы такой вывод сделали?
Разве можно судить человека не зная его. К вашему сведению я обеспечиваю сама себя и не нуждаюсь в содержании. Однозначно не падкая на мужиков. Много таких пригодных ? Свободных и незнающих куда свой *** перестроить,вот таких полно.
Женился когда у жены был ребенок от первого брака дочери было 6 лет тогда сегодня дочери 21 . А жена у меня хоть и полноватая но как говорится баба огонь
некоторым нужны грабли, знаю одну девушку уже 30-летнюю, не девочку, которая подобрала эреспешника, живущего с сыном , под соусом - это же такой золотой парень, он же верующий, в храм ходит. Ну-ну, теперь она работает, а он по лесу с корзинкой бродит, живут все вместе в её однокомнатной хате, у него ничего не было , все бывшей жены имущество. И на сколько её хватит? родит и разведется. А разговоры все те же самые: я вся из себя такая, немелочная, широкая, детей люблю и главное человек хороший, чтобы был, а все остальное приложится. И жалко, и уши вянут уже такое слушать
Всё это "главное человек хороший и чтобы был" от ненужности, к сожалению. Выбора нет другого. Моя однокурсница тоже в 34 первый раз замуж вышла за рспшника на 10 лет старше, при этом у нее трешка своя. Но кроме него никто замуж не брал, поюзают и дальше. Вот взяла что было. Печально, но факт. И вроде бы даже счастлива. Замужем))
Всё это "главное человек хороший и чтобы был" от ненужности, к сожалению. Выбора нет другого. Моя однокурсница тоже в 34 первый раз замуж вышла за рспшника на 10 лет старше, при этом у нее трешка своя. Но кроме него никто замуж не брал, поюзают и дальше. Вот взяла что было. Печально, но факт. И вроде бы даже счастлива. Замужем))
разведется ещё, эреспешник - не вариант, от него не просто так жена свалила
РСПшника или алиментщика? Да и вообще складывается впечатление что твои примеры из парада уродов.
1.Встречал, даже хотел женится, она тянула около года и в итоге на мои предложения построить семью предложила остаться моей любовницей, т.к считала что у ребенка должен быть один папа.( это лично моя история,женщина была старше меня на 8 лет) А вообще примеров в окружении куча где не свои дети. Живут и нет никаких проблем.
2. Адекватная, семья это компромисс между партнерами и чем старше,тем его больше с обеих сторон. Если кто то не идет на него,значит сложно построить отношение тогда.
3. см пункт 1. (Но например мой сосед по даче 2х не родных воспитал. У моего дяди тоже 2е неродных, но они мне братья всеравно).
4. В данном случае нужно полюбить 2х , а не просто женщину. Нормальная женщина жить не будет вместе если ее ребенка отвергают. ( Вспомнил. По молодости были у меня случае ну вот когда ребенок *** как нравится,а вот мамка не дотягивает. Или наоборот. Считал что это не мой случай и шел мимо).
Здравствуйте. Мне 34.
1. Встречал несколько нормальных женщин. Мне не подошли они. Подошла без ребёнка.
2. Мне не подошли, потому что не хотят больше рожать. Не хотят или не умеют сделать дом уютным. Не хотели быть хорошей мачехой. Лезут в бизнес с дурацкими советами.
3. Живу с женщиной, на которой женился. Есть общая дочь, надеюсь, что будут ещё дети.
4. Ну, вряд ли любая. ИМХО, дело не в устоявшемся стереотипе и не в ребёнке, а в конкретной женщине и конкретном мужчине. На каждую рыбу едак найдётся.