Гость
Статьи
Разврат нынче в моде ?

Разврат нынче в моде ?

Почему так? Раньше было за радость мужчинам увидеть щиколотку дамы и дотронуться до руки , а теперь мужики пробуют женщин в постели и ещё недовольны.
Почему произошло такое падение , как …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну давай те же назовите мне болезни, не инфекционные, которые связаны с количеством партнёров у матери.
Я настаиваю на мини лекции

Честно , день писать . Прогуглите. Начиная от СПИДа , гепатита , ВПЧ и других вещей . Различные миопатии, опухоли из за ВИЧ и тп.

Гость
Гость

Ну давай те же назовите мне болезни, не инфекционные, которые связаны с количеством партнёров у матери.
Я настаиваю на мини лекции

Сифилис наверно)). Но опять же, в далекие времена им семьями болели повально и родители и дети и рожали уродов.

x86Assembler
Гость

Вы оскорбляете женщин, часто, почти в каждой фразе, это явно не благородный поступок, а женщинам очень важна доброта в мужчине, именно хорошим ценным женщинам. Те, кто гонится за деньгами - в душе уже убили себя, они конечно могут на вас клюнуть, хорошие же девушки смотрят на отношение, нежность, доброту.

то что я тут пишу не имеет ничего общего с тем какой я в жизни

Гость
Гость

Сифилис наверно)). Но опять же, в далекие времена им семьями болели повально и родители и дети и рожали уродов.

Сейчас с первого визита к врачу беременную проверят от и до.
Сомневаюсь что можно выносить беременность не зная о сифилисе))

Гость
Гость

Честно , день писать . Прогуглите. Начиная от СПИДа , гепатита , ВПЧ и других вещей . Различные миопатии, опухоли из за ВИЧ и тп.

+ куча психических отклонений от рожениц употребляющих алко и наркотики . Сосущих *** и передающих детям хламидиоз, который попадает лёгкие , глаза и др органы

Гость
Гость

Сейчас с первого визита к врачу беременную проверят от и до.
Сомневаюсь что можно выносить беременность не зная о сифилисе))

А вы думаете многие планируют ? Чаще всего нет

Гость
Гость

Причём тут ВИЧ и больные дети?
Всё беременные сдают анализ на ВИЧ. Нельзя наблюдаться в ЖК и не знать что у тебя ВИЧ или гепатит.
И даже ВИЧ положительные матери рожают ВИЧ отрицательных детей если соблюдать все условия.
Вы бы сами лучше погуглили, а не сочиняли тут всякую фигню

Гость
Гость

Причём тут ВИЧ и больные дети?
Всё беременные сдают анализ на ВИЧ. Нельзя наблюдаться в ЖК и не знать что у тебя ВИЧ или гепатит.
И даже ВИЧ положительные матери рожают ВИЧ отрицательных детей если соблюдать все условия.
Вы бы сами лучше погуглили, а не сочиняли тут всякую фигню

У вас мир в розовых очках

Гость
Гость

+ куча психических отклонений от рожениц употребляющих алко и наркотики . Сосущих *** и передающих детям хламидиоз, который попадает лёгкие , глаза и др органы

Как связаны секс и наркотики и тем более алко?
Какие хламидии?
Мы сейчас о бомжиках наркоманках что ли говорим?

Гость
Гость

А вы думаете многие планируют ? Чаще всего нет

Да даже если не планируешь, когда становишься на учёт в жк тебя отправят сдавать анализы от и до.
Там ты и узнаешь и о ВИЧ и о сифилисе и о хламидиях.
Не возможно находиться на учёте в жк и не узнать обо всем этом.

Гость

Секс был интересен людям во все времена, это физиология. Но на сексуальное поведение человека влияет очень много разных факторов: родительское воспитание, личные травмы, государственная идеология, религия.
Я не думаю, что стало намного больше секса. Сейчас стали намного больше говорить о сексе, эта тема перестает быть запретной. И создается впечатление, что стало очень много секса (один только интернет чего стоит).

Гость
Гость

Как связаны секс и наркотики и тем более алко?
Какие хламидии?
Мы сейчас о бомжиках наркоманках что ли говорим?

Не вижу смысла доказывать что то человеку , который ипется на первом свидании . Для таких деседентов доказывать бесполезно

Гость
Гость

У вас мир в розовых очках

Какие розовые очки?
Вы мозг то включите хоть немного.
Насочиняли бреда какого-то

Гость
Гость

Вы мораль не там ищите.
Моральные принципы это не воровать, не обижать животных, не обижать людей вокруг себя, помогать тому, кому нужна помощь, делать свою работу ответственно, быть хорошим другом, быть верным супругом, быть хорошим родителем.
Мораль она не в пииизддде, у женщины.

Тут дело не в морали, а чувствах, секс - это очень сильная близость, единство двух тел, близость, после этого ты влюбляешься в партнёра и очень сильно привязываешься, а люди сейчас стали бесчувственные, развратили свою душу до такой степени, что секс стал как в карты поиграть, без чувств, то есть они уже уничтожили в себе источник самой любви и сами уже не могут чувствовать себя чистыми, это невозможно просто, законы природы совершенны и они не дадут надругаться над любовью, все рано или поздно понесут ответственность за все, что творят.

Гость
Гость

Не вижу смысла доказывать что то человеку , который ипется на первом свидании . Для таких деседентов доказывать бесполезно

Вы в себе?
Какие диссиденты?
Кто тебе сказал что я дисседент?
Где ты это вычитала?
Я что где-то ВИЧ отрицаю?
Я тебе ещё раз говорю, что любая нормальная беременная как только узнает о беременности идёт в жк становиться на учёт.
И там её направят на все анализы. И эти анализы будут периодически повторять до родов!
Не возможно болеть вич, стоять на учёте в жк, и не знать о своём статусе.
Те женщины, которые рожают ВИЧ положительных детей делают это осознанно, ибо как раз они и есть дисседенты.
Разберитесь в вопросе для начала

Гость
Гость

Вы в себе?
Какие диссиденты?
Кто тебе сказал что я дисседент?
Где ты это вычитала?
Я что где-то ВИЧ отрицаю?
Я тебе ещё раз говорю, что любая нормальная беременная как только узнает о беременности идёт в жк становиться на учёт.
И там её направят на все анализы. И эти анализы будут периодически повторять до родов!
Не возможно болеть вич, стоять на учёте в жк, и не знать о своём статусе.
Те женщины, которые рожают ВИЧ положительных детей делают это осознанно, ибо как раз они и есть дисседенты.
Разберитесь в вопросе для начала

А вы уверены , что все вокруг нормальные и бегут сдавать анализы перед тем как ахаться? И что залетов не бывает , после которых рожают? Что вы мне пытаетесь доказать , что нет связи между болезнями матери , заразой всякой и здоровьем ребенка ? Есть м прямая связь .
У меня нет желания с вами спорить .

Гость
Гость

Тут дело не в морали, а чувствах, секс - это очень сильная близость, единство двух тел, близость, после этого ты влюбляешься в партнёра и очень сильно привязываешься, а люди сейчас стали бесчувственные, развратили свою душу до такой степени, что секс стал как в карты поиграть, без чувств, то есть они уже уничтожили в себе источник самой любви и сами уже не могут чувствовать себя чистыми, это невозможно просто, законы природы совершенны и они не дадут надругаться над любовью, все рано или поздно понесут ответственность за все, что творят.

Розовые сопли из дамских романов.
Как думаете, почему бывает так, что женщина человека любит, а удовольствия в сексе не получает? И это кстати не редкость, когда у женщины муж то вроде бы хороший, а оргазмов нет, так и живёт всю жизнь.
Но вы можете дальше верить в любовь без секса

Гость

Тема про разврат модна на Вумане.

Гость
Гость

Тема про разврат модна на Вумане.

😆

Гость
x86Assembler

я нормальный парень, идеальный кандидат для семейного человека.

бесноватый

Гость
Гость

А вы уверены , что все вокруг нормальные и бегут сдавать анализы перед тем как ахаться? И что залетов не бывает , после которых рожают? Что вы мне пытаетесь доказать , что нет связи между болезнями матери , заразой всякой и здоровьем ребенка ? Есть м прямая связь .
У меня нет желания с вами спорить .

У вас нет желания спорить, потому что вы понятия не имеете о предмете спора.
Безусловно, есть болезни которые могут влиять на здоровье ребёнка.
Только, я вам в сотый раз говорю, что при постановке на учёт их найдут!! Не важно какой был Залет случайный или нет, беременная пойдёт в жк, и там найдётся инфекция! Понятно объясняю?
А далее. То что можно вылечить, вылечат на ранних сроках, если все плохо, рекомендуют аборт.
Поэтому я вам ещё раз повторяю, нельзя болеть вич, быть беременной, и не знать об этом!
И не спорьте о том, в чем не разбираетесь

Гость
Гость

У вас нет желания спорить, потому что вы понятия не имеете о предмете спора.
Безусловно, есть болезни которые могут влиять на здоровье ребёнка.
Только, я вам в сотый раз говорю, что при постановке на учёт их найдут!! Не важно какой был Залет случайный или нет, беременная пойдёт в жк, и там найдётся инфекция! Понятно объясняю?
А далее. То что можно вылечить, вылечат на ранних сроках, если все плохо, рекомендуют аборт.
Поэтому я вам ещё раз повторяю, нельзя болеть вич, быть беременной, и не знать об этом!
И не спорьте о том, в чем не разбираетесь

Вы реально глупая ? Какой аборт например на сроке 16 недель ? Или если гепатит или хламидиоз у нее вылезет на 6 месяце беременности ? И вы реально думаете это можно так быстро вылечить и всё ок? Почитайте ради разнообразия литературу , а не на форуме сидите и доказывая то , чего не знаете

Гость
Гость

кто его отменил? наоборот он напряг всех с 2000х...все развращает молодых девушек и они со школы счастливые с колясками при мужьях...фу

Счастливые? Какой ужас. Срочно запретить.

Гость
Гость

Да не надо заливать то уж.
Тебе гинеколог выходил и результаты осмотра всего класса зачитывал?
Тем более что ведёшь половую жизнь или нет всегда записывают со слов! Сказала девственница и все, никто никуда не полезет и проверять не будет.
Так что эти сказки расскажи тому, кто у гинеколога не был никогда.

тогда был настоящий осмотр врачами в школу приезжал гинеколог. а откуда знаем что не девсвеница была так она не хотела идти на осмотр и ее же однокласницы и здали

Гость
Гость

Розовые сопли из дамских романов.
Как думаете, почему бывает так, что женщина человека любит, а удовольствия в сексе не получает? И это кстати не редкость, когда у женщины муж то вроде бы хороший, а оргазмов нет, так и живёт всю жизнь.
Но вы можете дальше верить в любовь без секса

Женщина не получают оргазмов из-за комплексов, из-за того, что не может договориться с партнёром, открыться ему, сказать что хочет, из-за того, что её мужу пофиг на её желания, человека ещё до брака можно распознать, если не стисняться и полностью им интересоваться, если слушаться друг друга, ведь муж и жена - одно целое, они должны стремиться дать счастье друг другу, а не выпендриваться.

Гость
x86Assembler

я нормальный парень, идеальный кандидат для семейного человека.

У вас крайне экзотичное представление о норме.

Гость
Гость

Вы реально глупая ? Какой аборт например на сроке 16 недель ? Или если гепатит или хламидиоз у нее вылезет на 6 месяце беременности ? И вы реально думаете это можно так быстро вылечить и всё ок? Почитайте ради разнообразия литературу , а не на форуме сидите и доказывая то , чего не знаете

Откуда вылезет хдамилиоз на 6 месяце? Да ещё и вместе с гепатитом?)))))
Дайте пожалуйста ссылку на научные статьи о внезапном появлении хдамилиоза у беременных.
И кстати, по патологии плода делают аборт и на 16 неделе.
Ну так и чего я не знаю?

Гость

Ну, ради справедливости следует отметить, что и женщины мужчинам тогда в постели отказать не смели (почитайте хотя бы дневники Софьи Толстой, супруги Л.Н.), супружеский долг ибо.

Гость
Гость

тогда был настоящий осмотр врачами в школу приезжал гинеколог. а откуда знаем что не девсвеница была так она не хотела идти на осмотр и ее же однокласницы и здали

Я тебе как женщина ещё раз повторяю.
Что гинеколог всегда, вообще всегда записывает наличие половой жизни со слов женщины! И если сказала что девственница, то никто проверять не полезет.
Тем более что это особо и не возможно проверить

Гость
Гость

Откуда вылезет хдамилиоз на 6 месяце? Да ещё и вместе с гепатитом?)))))
Дайте пожалуйста ссылку на научные статьи о внезапном появлении хдамилиоза у беременных.
И кстати, по патологии плода делают аборт и на 16 неделе.
Ну так и чего я не знаю?

А беременные не ***? Или узнала что беременна и пися на замок ?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Почему вы так сильно зависите от желаний завести семью, ведь семья большая привязка к этому миру, у меня лично другая семья, она всегда со мной, а на обычные людские отношения я никогда не соглашусь, это ужас, если проснуться, ищите лучше вечного, а не временного 😉

Гость
Гость

Ну, ради справедливости следует отметить, что и женщины мужчинам тогда в постели отказать не смели (почитайте хотя бы дневники Софьи Толстой, супруги Л.Н.), супружеский долг ибо.

Великолепный Вася тоже пишет,о том что все форумчанки ему дают.
А что взять с писателей))))) напридумывают,лишь бы продать подороже свои фантазии.

Гость
Гость

Женщина не получают оргазмов из-за комплексов, из-за того, что не может договориться с партнёром, открыться ему, сказать что хочет, из-за того, что её мужу пофиг на её желания, человека ещё до брака можно распознать, если не стисняться и полностью им интересоваться, если слушаться друг друга, ведь муж и жена - одно целое, они должны стремиться дать счастье друг другу, а не выпендриваться.

Как же ж все просто то у вас.
Сексопатологи похоже зря вообще учатся и с людьми работают.
Ведь так все просто

Гость
Гость

Почему вы так сильно зависите от желаний завести семью, ведь семья большая привязка к этому миру, у меня лично другая семья, она всегда со мной, а на обычные людские отношения я никогда не соглашусь, это ужас, если проснуться, ищите лучше вечного, а не временного 😉

Семья это нормально

Гость
Гость

А беременные не ***? Или узнала что беременна и пися на замок ?

И много вы знаете беременных, кто на первом свидании на шестом месяце ахаться бежит?

x86Assembler

куклы😍 да, куклы на лице - это прогресс

😂😂😂

Гость
Гость

И много вы знаете беременных, кто на первом свидании на шестом месяце ахаться бежит?

Вам прям надо разжёвывать, как школьнику . Переспала на третьем месяце , гепатит или ВИЧ нашли на шестом . Такой ответ вы понимаете или надо подробнее и процесс объяснить , как это происходит?

Гость
Гость

Великолепный Вася тоже пишет,о том что все форумчанки ему дают.
А что взять с писателей))))) напридумывают,лишь бы продать подороже свои фантазии.

Дневники Софьи Толстой, не его дневники, ее дневники. И, поверьте, смеяться там не над чем.

Гость
Гость

Вам прям надо разжёвывать, как школьнику . Переспала на третьем месяце , гепатит или ВИЧ нашли на шестом . Такой ответ вы понимаете или надо подробнее и процесс объяснить , как это происходит?

Мне не знакома ни одна беременная, которая бы бегала ахаться на первом свидании, будучи на третьем месяце беременности

Гость
Гость

Мне не знакома ни одна беременная, которая бы бегала ахаться на первом свидании, будучи на третьем месяце беременности

То что вы кого то или что то не знаете , не значит что этого нет

Гость

В этом виноваты бабы, ты просто инсту открой и что там за вотки ты увидишь? Баба навсех фотках тычет задницей в объектив и вымя свое.

Гость
Гость

В этом виноваты бабы, ты просто инсту открой и что там за вотки ты увидишь? Баба навсех фотках тычет задницей в объектив и вымя свое.

А мужик не тычет? Приглашают на свидание в надежде потыкать. Так не в камеру , а в кого то

Гость
Гость

То что вы кого то или что то не знаете , не значит что этого нет

Ну конечно есть и бомжихи и наркоманки, и с умственной отсталостью.
Но мы же тут вроде бы обычных людей обсуждаем, а не всякие девиации.
А так всякого в мире хватает

Гость
Гость

Ну конечно есть и бомжихи и наркоманки, и с умственной отсталостью.
Но мы же тут вроде бы обычных людей обсуждаем, а не всякие девиации.
А так всякого в мире хватает

А среди обычных людей по вашему нет того , что жену беременную муж заражает ? Как раз этого и полно

Гость
Гость

А вот не все так однозначно.
Эти бабы продают то, что покупают мужики.
Мужики платят за задницу во весь объектив? Ну вот вам её и продают.
Прекратите покупать, и не будет задниц

Гость
Гость

А среди обычных людей по вашему нет того , что жену беременную муж заражает ? Как раз этого и полно

Это уже другая опера.
Тут не женщина виновата, а муж *** махал без резинки

Гость
Гость

Это уже другая опера.
Тут не женщина виновата, а муж *** махал без резинки

А я говорю что только женщины виноваты ? Я вообще говорю что половая распущенность отражается на будущем поколении

Гость
Гость

А мужик не тычет? Приглашают на свидание в надежде потыкать. Так не в камеру , а в кого то

Ну так если она сама себя так выставляет, не удивительно ведь. Так еще и фемки тупые начинают ерунду нести, что баба может ходить где угодно и одеваться как угодно. Вот бабы и ходят сиськамитрясут без лифчика в белых футболках так чтоб все видно было

Гость
Гость

Ну так если она сама себя так выставляет, не удивительно ведь. Так еще и фемки тупые начинают ерунду нести, что баба может ходить где угодно и одеваться как угодно. Вот бабы и ходят сиськамитрясут без лифчика в белых футболках так чтоб все видно было

🙈

Гость
Гость

Ну так пускай трясут.
Вам то что? Вы ж чистый и не порочный.
Или не очень?)))