Почему так? Раньше было за радость мужчинам увидеть щиколотку дамы и дотронуться до руки , а теперь мужики пробуют женщин в постели и ещё недовольны.
Почему произошло такое падение , как …
Как же ж все просто то у вас.
Сексопатологи похоже зря вообще учатся и с людьми работают.
Ведь так все просто
Им надо не к сексопатологу идти, а к психологу, чтоб комплексы, страхи и блоки проработать, научиться себя ценить и уважать, все зависит от психологии, люди просто извратили все, что только смогли, поэтому вообще не понимают, что делают, вот бы вы избавились от зависимости от своей за*ницы, на многое тогда бы трезво посмотрели и по - другому бы заговорили, а сейчас вы слабы, не вы, а зависимости в вас говорят.
Им надо не к сексопатологу идти, а к психологу, чтоб комплексы, страхи и блоки проработать, научиться себя ценить и уважать, все зависит от психологии, люди просто извратили все, что только смогли, поэтому вообще не понимают, что делают, вот бы вы избавились от зависимости от своей за*ницы, на многое тогда бы трезво посмотрели и по - другому бы заговорили, а сейчас вы слабы, не вы, а зависимости в вас говорят.
И какие же зависимости во мне говорят, о прорицательница???
Она не обязательна, так как семья у вас - это обязательно - муж, жена, ребёнок, а вообще - любой человек или существо может стать для тебя семьёй, люди думают и им внушают с детства - как бы суметь размножиться, но мы не животные и не обязаны размножаться, мы обязаны - любить и с кем попало размножаться вообще глупость, только, если найти свою половинку, настоящую любовь, но не все её найдут здесь, поэтому от семьи такой, о которой вы говорите - зависеть себе в урон, толку не будет, только оьуза и мучение, рабство.
Она не обязательна, так как семья у вас - это обязательно - муж, жена, ребёнок, а вообще - любой человек или существо может стать для тебя семьёй, люди думают и им внушают с детства - как бы суметь размножиться, но мы не животные и не обязаны размножаться, мы обязаны - любить и с кем попало размножаться вообще глупость, только, если найти свою половинку, настоящую любовь, но не все её найдут здесь, поэтому от семьи такой, о которой вы говорите - зависеть себе в урон, толку не будет, только оьуза и мучение, рабство.
Ну это понятно ...я вообще семью без любви не представляю
Может я хочу свидание , где только руку пожмут, а не на прощание *** покажет . Хочу просто нормально общения ! А не разговоры про Ас, страпоны и люблю ли я куни. Может хочется поговорить о итальянской еде, искусстве, а не о том , что в штанах. Надоел этот примитив обезьяний.
Меня просто достало , что во мне видят только сексуальный объект, а не личность . Но я таких и отметаю , но их все больше и больше
Отметай, никто тебе этого не запрещает. Им ведь тоже никто не запрещает так вот тебя воспринимать.
Вся эта руспущеность из-за феминизма, так что тебе бы к ним претензии направить. Вон взять мусульманские страны, там нет распущенности, и их мужчины едут сюда Натрашек пороть.
Вы реально глупая ? Какой аборт например на сроке 16 недель ? Или если гепатит или хламидиоз у нее вылезет на 6 месяце беременности ? И вы реально думаете это можно так быстро вылечить и всё ок? Почитайте ради разнообразия литературу , а не на форуме сидите и доказывая то , чего не знаете
В соответствии с 323 ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в РФ аборт по желанию женщины делается на сроке до 12 недель, по социальным показаниям- до 22 недель, а по медицинским показаниям- независимо от срока беременности.
Отметай, никто тебе этого не запрещает. Им ведь тоже никто не запрещает так вот тебя воспринимать.
Вся эта руспущеность из-за феминизма, так что тебе бы к ним претензии направить. Вон взять мусульманские страны, там нет распущенности, и их мужчины едут сюда Натрашек пороть.
Не знаю ...хочется кого то , кто на моем языке говорит , но какая то беда прям с адекватными мужиками
Не знаю ...хочется кого то , кто на моем языке говорит , но какая то беда прям с адекватными мужиками
Ну на твоем языке говорит любая баба, можешь с бабами начть встречаться.
У мужчин другие интересы и сейчас много таких которые вообще семью не хотят, а секс мужчинам нужен это факт, вот и ходят на свидания в надежде получить желаемое.
Бабье на свидание ходит чаще всего просто на халяву в рестике посидеть и поесть.
Меня просто достало , что во мне видят только сексуальный объект, а не личность . Но я таких и отметаю , но их все больше и больше
Конечно, это неприятно и обидно. Но мужчины все равно будут воспринимать женщину как сексуальный обьект. Это природа, биология и физиология. Просто общайтесь с более образованными и воспитанными мужчинами, которые смогут оценить вас как личность, ваши душевные качества.
Может я хочу свидание , где только руку пожмут, а не на прощание *** покажет . Хочу просто нормально общения ! А не разговоры про Ас, страпоны и люблю ли я куни. Может хочется поговорить о итальянской еде, искусстве, а не о том , что в штанах. Надоел этот примитив обезьяний.
Где ж вы таких ухажеров находите, что на первом свидании все разговоры об ас и страпонах?
)))
Заканчивайте знакомиться в свиргер клубах
Угу, это называется нет распущенности?
Или опять мужику все можно, а баба под паранджой сиди?
И это вы называете уважение к женщине?
Ну на твоем языке говорит любая баба, можешь с бабами начть встречаться.
У мужчин другие интересы и сейчас много таких которые вообще семью не хотят, а секс мужчинам нужен это факт, вот и ходят на свидания в надежде получить желаемое.
Бабье на свидание ходит чаще всего просто на халяву в рестике посидеть и поесть.
Про бабу думала , но это тоже не мое . Там же надо хотя бы целоваться , а мне противно , смысл начинать то, что не продолжишь .
Есть фальшивая любовь, из-за зависимостей определённых, есть настоящая. Вторая редкий случай, потому что люди не совершенны, им бы сначала совершенства внутреннего достигать, а потом что-то начинать строить, люди почти все больны, но думают, что здоровы, многое открывается, если избавляться от зависимостей к внешнему миру, я уже не воспринимаю противоположный пол как потенциальных партнёров, чувствую себя свободной, потому что смогла все найти в себе. Те, кто гонится за внешним миром - останется ни с чем, кто ищет духовного - многое обретёт, эволюционирует в другое существо.
Про бабу думала , но это тоже не мое . Там же надо хотя бы целоваться , а мне противно , смысл начинать то, что не продолжишь .
Ты просто пойми, если мужчина не воспринимает тебя как сексуальный объект, он даже общаться с тобой не будет, если нет необходимости. Эта природа мужчины. Я как мужчина говорю тебе это на полном серьезе. Да и никаких ухаживаний не будет.
У тебя 2 варианта, или смириться, или переключаться на баб
Ты просто пойми, если мужчина не воспринимает тебя как сексуальный объект, он даже общаться с тобой не будет, если нет необходимости. Эта природа мужчины. Я как мужчина говорю тебе это на полном серьезе. Да и никаких ухаживаний не будет.
У тебя 2 варианта, или смириться, или переключаться на баб
Ну не все же такие примитивы , некоторым ещё и личность важна . Их правда мало, но есть
Это все ширма, вот этот интерес личностью и т.д. единственное что важно как быстро тебя затащат в постель иоттрахают, причем с максимальным профитом. А вот эти твои мечты, ну думай как хочешь, есть не такие... Если тебя мужчина не хочет трахать, то он и знакомиться не будет, нет в этом смысла.
Ну это было скорее исключением, чем нормой . А сейчас норма на первом свидании сношаттся. По сути с незнакомым человеком
Все вопросы к МУЖЧИНАМ. Это не женщины лезут к мужчинам с сексом,это мужчины обманывают и насилуют. Дуиаете есть пикаперши женщины? Да нафиг женщинам секс не ну нужен,мужчины обманывают и продавливают на секс женщин.
Нет закона который остановит мужчин.
Все вопросы к МУЖЧИНАМ. Это не женщины лезут к мужчинам с сексом,это мужчины обманывают и насилуют. Дуиаете есть пикаперши женщины? Да нафиг женщинам секс не ну нужен,мужчины обманывают и продавливают на секс женщин.
Нет закона который остановит мужчин.
нет закона и я тебе больше скажу, его не будет никогда
Это все ширма, вот этот интерес личностью и т.д. единственное что важно как быстро тебя затащат в постель иоттрахают, причем с максимальным профитом. А вот эти твои мечты, ну думай как хочешь, есть не такие... Если тебя мужчина не хочет трахать, то он и знакомиться не будет, нет в этом смысла.
Мыслите как бабуин ,честно ) Ну трахнул разок , дальше что ? Если это действие 10 минут . Что дальше делать , если нет общих интересов
Мыслите как бабуин ,честно ) Ну трахнул разок , дальше что ? Если это действие 10 минут . Что дальше делать , если нет общих интересов
Дальше наслождаться жизнью и решать свои вопросы которые важны именно для мужчины.
(с)"Мыслите как бабуин ,честно )"
Да пофигу, я тебе говорю как есть, а там вообще не важно как ты это воспринимаешь.
А меркантильничать и требовать с мужика денег не падение нравов?
Автор, Вы довольно категоричны. Мужчину можно считать мyдаком и животным за то, что он на первой встрече Вам про анaл и орал лепить начинает, но пинять на него за то, что его сподвигла на знакомство с Вами Ваша же сексуальная для него привлекательность - лицемерненько.
В ходе общения для мужчины всплывёт и Ваша личность, и она же, в перспективе "серьёзных" отношений, должна будет занять главенствующую позицию (при этом важность сексуальности никуда не девается).
Потому что мужиками управляет дьявол. Мужики во власти дьявола.
ахаха, когда было это "раньше", уважаемый?)
Сообщение было удалено
судя по тому, как ты о женщинах отзываешься - они с тобой дел иметь не хотят) вот ты и воняешь
Сообщение было удалено
40 тем про куни пишут мужчины,под женскими именами.
Сообщение было удалено
Это демонстрация фигуры, девушкам секс не нужен.Эти фото в купальниках это только,чтобы продемонстрировать фигуру, секс нафиг не нужен.
Вы сами определитесь.К девушке у которой не таких фотографий вы будете спрашивать ,почему она такая скромная .Девушку с фотографиями в купальнике вы будете считать развратной,хотя это не так.
Почитала комментарии.
При СССР женщины делали аборты - много.
Изменять изменяли (если почитать Токареву, к примеру). Девственности девушки лишались позже, это правда.
В 90х пропаганда секса была отовсюду.
В Советском Союзе такого не было.
Я тогда не жила, но мне кажется, претензии из серии "Он плохой любовник" женщины стеснялись высказать.
О Пушкинских временах: помню "дружба тяжкая мужей" и "у девочки в 13 лет". Татьяна, отказавшая Онегину - "милый идеал". Так что в те времена выходили замуж раньше, Пушкин (или его герой) тяготился дружбой мужа любовницы. Замужние женщины не всегда были морально устойчивы :).
Не стоит прыгать в постель на первом свидании. Всегда надо себя уважать. По-моему сейчас всё не настолько уж плохо и аморально.