Почему так? Раньше было за радость мужчинам увидеть щиколотку дамы и дотронуться до руки , а теперь мужики пробуют женщин в постели и ещё недовольны.
Почему произошло такое падение , как …
Может ..но вряд ли . Раньше вообще позор был , если женщина без брака по сеновалам бегала , даже в деревнях )) Клеймо прям было .
автор м или ж? это все деревенские сказки. Люди во все времена были цивилизованные, это сейчас непонятно что творится-все хотят выйти замуж и расплодиться-значит молодец.
Ну хотя узнать человека лучше , вдруг он маньяк или спидозный или ещё кто. Неужели удовлетворение важнее ?
Я вас скажу так.
Если на первом втором свидании я мужчину не хочу, то будь он хоть 100500 раз прекрасным человеком, в дальнейшем я его и не захочу и будет он просто другом.
Если чел спидозный маньяк и хорошо скрывается, то не узнаю я об этом не через 2 свидания, не через 10.
просто женщинам не нужны нормальные, надежные мужчины для семьи. выбирают алкашей, игроманов, тиранов, овощей, потом тут ноют. и я уже заебался каждой плаксе писать одно и тоже - надо было нормального мужчину выбирать, вот ты выбрала овоща, а я остался один
Я вас скажу так.
Если на первом втором свидании я мужчину не хочу, то будь он хоть 100500 раз прекрасным человеком, в дальнейшем я его и не захочу и будет он просто другом.
Если чел спидозный маньяк и хорошо скрывается, то не узнаю я об этом не через 2 свидания, не через 10.
Узнать можно элементарно попросив справку о ЗППП. Но это тоже мало кто делает в наших странах .
когда в 10 классе при ссср делали мед осмотр то у меня в классе только одна была не девственица а когда брат заканчивал школу в начале90-х на уроках физ-ры уже были викидыши!
Да не надо заливать то уж.
Тебе гинеколог выходил и результаты осмотра всего класса зачитывал?
Тем более что ведёшь половую жизнь или нет всегда записывают со слов! Сказала девственница и все, никто никуда не полезет и проверять не будет.
Так что эти сказки расскажи тому, кто у гинеколога не был никогда.
Сообщение было удалено
Почему вы так себя не любите, так говорите, будто без бабы помрете, ну вообще многие люди добровольно отказываются от отношений, они счастливо живут без секса, без противоположного пола, все что вы видите - в основном фальшивые отношения, они ничего не стоят, хотите быть одним из них.. Но как пришли в этот мир один, так и уйдёте, так что желательно научиться быть счастливым вне зависимости от внешних условий, баб и секса.
Сообщение было удалено
А в жизни как с женщинами общаешься? Сразу с ноги «***» ее называешь или какое-то время ждёшь и называешь погодя?
Сообщение было удалено
Значит надо искать где то , где у людей ещё моральные принципы сохранились
Раньше что было: карты эротические😂 а сейчас полная доступность всего: заходи в интернет на выбор все виды видео: жж, мм, мж, мжммммммммммм, жжжжжжжжж😂, звери, куча кукол, насадок, всё можно, ни за что не стыдно. Прогресс на лице 🤷🏼♀️
Вы мораль не там ищите.
Моральные принципы это не воровать, не обижать животных, не обижать людей вокруг себя, помогать тому, кому нужна помощь, делать свою работу ответственно, быть хорошим другом, быть верным супругом, быть хорошим родителем.
Мораль она не в пииизддде, у женщины.
Опять про СССР. Ничем СССР от нынешнего времени не отличается . Я про начало 19 века, а не конец
Кстати в начале 20-го века, после революции, было время просто повального разврата. Революционеры институт брака не очень уважали, мягко скажем, считали пережитком прошлого. Ну и да- матери одиночки, среди революционерок- не редкий случай. Свободная любовь, все такое. И в 40-е никто косо на одиноких матерей не смотрел. И в деревнях тоже гуляли активно до свадьбы. Это уже потом институт брака стали возрождать.
Вы мораль не там ищите.
Моральные принципы это не воровать, не обижать животных, не обижать людей вокруг себя, помогать тому, кому нужна помощь, делать свою работу ответственно, быть хорошим другом, быть верным супругом, быть хорошим родителем.
Мораль она не в пииизддде, у женщины.
В писе тоже мораль должна быть , иначе мир превращается в общую лечебницу , когда кругом болезни .
Спят со многими партнёрами, заражают друг друга , рождаются больные дети и так далее .
Кстати в начале 20-го века, после революции, было время просто повального разврата. Революционеры институт брака не очень уважали, мягко скажем, считали пережитком прошлого. Ну и да- матери одиночки, среди революционерок- не редкий случай. Свободная любовь, все такое. И в 40-е никто косо на одиноких матерей не смотрел. И в деревнях тоже гуляли активно до свадьбы. Это уже потом институт брака стали возрождать.
Да ладно ) ну про Россию можно что угодно , но есть и другие страны , где разврат порицали и порицают
В писе тоже мораль должна быть , иначе мир превращается в общую лечебницу , когда кругом болезни .
Спят со многими партнёрами, заражают друг друга , рождаются больные дети и так далее .
Какие больные дети?
От чего они больные?
Никаких болезней вокруг нет. Если говорить об уровне половых инфекций, то сейчас в разы меньше чем в вашем 19 веке.
Нет морали в писе. Секс это естественная потребность человека. Вы мне ещё скажите что мораль должна быть в моей еде или в моем туалете
Какие больные дети?
От чего они больные?
Никаких болезней вокруг нет. Если говорить об уровне половых инфекций, то сейчас в разы меньше чем в вашем 19 веке.
Нет морали в писе. Секс это естественная потребность человека. Вы мне ещё скажите что мораль должна быть в моей еде или в моем туалете
А вы получше посмотрите вокруг себя . Хотя бы сколько людей просят денег на лечение детей
Так в 19 веке больные дети просто не выживали например. Не на кого было денег собирать. А врачи например в больницах, не мытые руки сували роженице вот туда, после вскрытия трупа, или чьей то гнойной раны. Как думаете, почему и женщины после родов от горячки пачками мерли, даже если роды нормально прошли?
сколько раз были темы даже тут где кто-то спрашивает "где найти мужчину для семьи?" предлагаю свою кандидатуру - никакого отлика, вообще никто не отвечает
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете женщин, часто, почти в каждой фразе, это явно не благородный поступок, а женщинам очень важна доброта в мужчине, именно хорошим ценным женщинам. Те, кто гонится за деньгами - в душе уже убили себя, они конечно могут на вас клюнуть, хорошие же девушки смотрят на отношение, нежность, доброту.