Заметила такую особенность
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .
Да легко ошибиться. это же Аристократ.ру, какая досада, не сразу можно понять , первые полгода думаешь что с графьями общаешься.
Да нет, знаете если окружен воспитанными, доброжелательными адекватными людьми, то и по наивности своей ожидаешь, что все такие. А здесь уж очень много психопатов, хабалистости и невежества. На психику влияет не лучшим образом, деградация. Я откланяюсь и Вам, советую долго не засиживаться на таких ресурсах. всего Вам хорошего
Сообщение было удалено
Нееет) А о чем? Вкратце))
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.
40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Да нет, знаете если окружен воспитанными, доброжелательными адекватными людьми, то и по наивности своей ожидаешь, что все такие. А здесь уж очень много психопатов, хабалистости и невежества. На психику влияет не лучшим образом, деградация. Я откланяюсь и Вам, советую долго не засиживаться на таких ресурсах. всего Вам хорошего
Ну Вам же здесь нравится))) Ты же на литературный форум не пошла,
Зря вы так. По-моему, за последнее время, в России, очень даже поумнели. Появился закон, что женщину можно ударить. Убрали из паспортов запись о детях. И, по-прежнему, остаётся закон, что дети с мамой остаются. Только в редких случаях с папой. И то, если с папой, то женщина обязана платить алименты. Это при всём при том, что у нас патриархальное общество. Вроде мужчина глава, а женщина - босАя, беременная и на кухне. Хотя нет, работать она тоже должна, нечего сидеть с детьми дома. Вот придёт после работы и пусть занимается хозяйством и детьми. А то совсем дома разлЕнится. И пусть видит , какой рядом с ней красавчик, надо соответствовать. Прям песня -
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Там стихи - мужской гимн.
Смотрите описание профиля 😂
Отсутствие гибкости, неспособность к качественному самоаналазу, беспочвенно завышенное самомнение(хоть объективно там ни кожи, ни рожи)
86Assembl Он это того, реально больной человек. Хотя на таком форуме наверное много из тюрем, из психичек
Я как то с ним зацепилась, причем специально, мне надо было негатив слить, админы задолбалась подтерать коменты. (Ток я под гостем была 😁) по итогу чегот жалко дурака стало, я с ним начала нормально общаться, чему я удивилась когда он тоже стал нормально говорить. Сказал, что это его образ такой. Но я думаю он все равно того, кукухой поехал.
Я как то с ним зацепилась, причем специально, мне надо было негатив слить, админы задолбалась подтерать коменты. (Ток я под гостем была 😁) по итогу чегот жалко дурака стало, я с ним начала нормально общаться, чему я удивилась когда он тоже стал нормально говорить. Сказал, что это его образ такой. Но я думаю он все равно того, кукухой поехал.
Не стоит... он того, с реальными отклонениями. Нафиг брать грех на душу
Это вообще к чему? Вы годитесь тем что над маленьким существом властвуете, это о Вашем превосходстве что ли?
Еще и людей судите по внешности, ярлыки вешаете. К воспитанному, доброму, но бедному полному человеку, с перхотью и дырявым носком, я буду с уважением и почтительнее, чем к Вам.
"Фуууууу, не уважаю таких. Я всегда думаю, когда вижу кого-то жирного, с угрями, перхотью на всей рубашке и обручалкой, кто ж на такого позарился? Находятся такие, как вы)"
А я не уважаю таких как Вы
Раскудахтались куры, насест делят.
О, еще как умнеют. Просто "отношения", это женское желание и стратегия, выгодная только женщине. Поумневшая женщине делает "отношения" лучше, поумневший мужчина - реализует свои желания и потребности вне "отношений".
В жизни любовь искрит, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами, у всех идилия, и только на этом форуме страсти ненависти друг к другу.
Странно. Я бы вам поверил и радостно выбежал на улицу с букетом роз полон надежды. Но что то меня смущает статистика РосСтата о том, что браков расторгается больше, чем заключается. И что количество браков на 1000 чел населения неуклонно падает по всем возрастным группам. Вот кому из вас верить? ;-)
***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.
Какая прелесть!😄😄😄
Сообщение было удалено
Я сегодня уже устала отвечать всяким идиотам. Становись завтра в очередь