Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не умнеют

Заметила такую особенность
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сития
Лёлечка

Да легко ошибиться. это же Аристократ.ру, какая досада, не сразу можно понять , первые полгода думаешь что с графьями общаешься.

Да нет, знаете если окружен воспитанными, доброжелательными адекватными людьми, то и по наивности своей ожидаешь, что все такие. А здесь уж очень много психопатов, хабалистости и невежества. На психику влияет не лучшим образом, деградация. Я откланяюсь и Вам, советую долго не засиживаться на таких ресурсах. всего Вам хорошего

Гость
Лёлечка

Сообщение было удалено

Нееет) А о чем? Вкратце))

Гость
Сития

Зачем мне чье-то одобрение, на анонимном форуме? Какая Вы забавная) Вы уж извините, я откланяюсь, аристократия здесь не обитает

*** в маске тетеньки линяет))

Сития
Лёлечка

Опять кто-то ник поменяет(((

Я не сижу на форумах, М так было написано на бутылке оливкового масла, Сития, сития остров Крит.

Гость

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.

Гость
Гость

Не понимаю языка боровов🤣

не отрекайся от родни, маргиналка.

Сития
Лёлечка

Опять кто-то ник поменяет(((

Не сравнивайте других с собой

Лёлечка
Сития

Да нет, знаете если окружен воспитанными, доброжелательными адекватными людьми, то и по наивности своей ожидаешь, что все такие. А здесь уж очень много психопатов, хабалистости и невежества. На психику влияет не лучшим образом, деградация. Я откланяюсь и Вам, советую долго не засиживаться на таких ресурсах. всего Вам хорошего

Ну Вам же здесь нравится))) Ты же на литературный форум не пошла,

Лёлечка
Гость

Нееет) А о чем? Вкратце))

Это надо смотреть, смешно))

Лёлечка
Сития

Я не сижу на форумах, М так было написано на бутылке оливкового масла, Сития, сития остров Крит.

Я когда свою собачку наказываю, она становится такая же смирная с порядочными глазками))

Гость

Зря вы так. По-моему, за последнее время, в России, очень даже поумнели. Появился закон, что женщину можно ударить. Убрали из паспортов запись о детях. И, по-прежнему, остаётся закон, что дети с мамой остаются. Только в редких случаях с папой. И то, если с папой, то женщина обязана платить алименты. Это при всём при том, что у нас патриархальное общество. Вроде мужчина глава, а женщина - босАя, беременная и на кухне. Хотя нет, работать она тоже должна, нечего сидеть с детьми дома. Вот придёт после работы и пусть занимается хозяйством и детьми. А то совсем дома разлЕнится. И пусть видит , какой рядом с ней красавчик, надо соответствовать. Прям песня -
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Там стихи - мужской гимн.

Лёлечка

Ну Вам же здесь нравится))) Ты же на литературный форум не пошла,

Зависть поедом ест 😆 здесь веселее

Лёлечка
Zanoza

Зависть поедом ест 😆 здесь веселее

Такая резвая зашла)))

Лёлечка

Такая резвая зашла)))

🤣

Лёлечка
Zanoza

🤣

Перекусили немножко))) Как мне не хватает на удаленке коллектива)))

Лёлечка

Перекусили немножко))) Как мне не хватает на удаленке коллектива)))

Давно мне так смешно не было. Заходи чаще)))

Лёлечка
Zanoza

Давно мне так смешно не было. Заходи чаще)))

Эти то притихли, знают когда женщины спорят, надо в уголке тихонечко сидеть)))) Рефлекс сработал))

Лёлечка

Эти то притихли, знают когда женщины спорят, надо в уголке тихонечко сидеть)))) Рефлекс сработал))

Точняк) сидят и не вякают. Там в соседней ветке срач. Кореш полудурок хвост павлиний распустил

Лёлечка
Zanoza

Точняк) сидят и не вякают. Там в соседней ветке срач. Кореш полудурок хвост павлиний распустил

это который пидирок?))

Лёлечка

это который пидирок?))

Он самый))

.
Zanoza

Он самый))

Мы будем называть его подружкой)))

Гость
Гость

Не набивайся в родню убогое🤣

Гость
Гость

Не проецируй со своей жырной сеструхи🤣

.

Мы будем называть его подружкой)))

Подружка наша, обидчивая мадам однако)

Лёлечка.
Zanoza

Подружка наша, обидчивая мадам однако)

На той ветке кто-то сидит, это не просто обиженка, реально с психическим расстройством 86й, Кореш и он -это одно и тоже?

Смотрите описание профиля 😂

Лёлечка.

На той ветке кто-то сидит, это не просто обиженка, реально с психическим расстройством 86й, Кореш и он -это одно и тоже?

86го не припомню. Но все кто с отклонениями, все кореш )

Лёлечка.
Zanoza

86го не припомню. Но все кто с отклонениями, все кореш )

86Assembl Он это того, реально больной человек. Хотя на таком форуме наверное много из тюрем, из психичек

Циник123

Отсутствие гибкости, неспособность к качественному самоаналазу, беспочвенно завышенное самомнение(хоть объективно там ни кожи, ни рожи)

Лёлечка.

86Assembl Он это того, реально больной человек. Хотя на таком форуме наверное много из тюрем, из психичек

Я как то с ним зацепилась, причем специально, мне надо было негатив слить, админы задолбалась подтерать коменты. (Ток я под гостем была 😁) по итогу чегот жалко дурака стало, я с ним начала нормально общаться, чему я удивилась когда он тоже стал нормально говорить. Сказал, что это его образ такой. Но я думаю он все равно того, кукухой поехал.

Лёлечка.
Zanoza

Я как то с ним зацепилась, причем специально, мне надо было негатив слить, админы задолбалась подтерать коменты. (Ток я под гостем была 😁) по итогу чегот жалко дурака стало, я с ним начала нормально общаться, чему я удивилась когда он тоже стал нормально говорить. Сказал, что это его образ такой. Но я думаю он все равно того, кукухой поехал.

Не стоит... он того, с реальными отклонениями. Нафиг брать грех на душу

Сития
Лёлечка

Я когда свою собачку наказываю, она становится такая же смирная с порядочными глазками))

Это вообще к чему? Вы годитесь тем что над маленьким существом властвуете, это о Вашем превосходстве что ли?
Еще и людей судите по внешности, ярлыки вешаете. К воспитанному, доброму, но бедному полному человеку, с перхотью и дырявым носком, я буду с уважением и почтительнее, чем к Вам.

"Фуууууу, не уважаю таких. Я всегда думаю, когда вижу кого-то жирного, с угрями, перхотью на всей рубашке и обручалкой, кто ж на такого позарился? Находятся такие, как вы)"

А я не уважаю таких как Вы

Гость

Раскудахтались куры, насест делят.

Август

О, еще как умнеют. Просто "отношения", это женское желание и стратегия, выгодная только женщине. Поумневшая женщине делает "отношения" лучше, поумневший мужчина - реализует свои желания и потребности вне "отношений".

Август

О, еще как умнеют. Просто "отношения", это женское желание и стратегия, выгодная только женщине. Поумневшая женщине делает "отношения" лучше, поумневший мужчина - реализует свои желания и потребности вне "отношений".

Никому твои отношения нафиг не сдались

Гость
Zanoza

Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.

Вы еще забыли про недевственных распутниц, лишенных содержания)))))

таня
Zanoza

Потому что с годами они тупеют

им мешает жажзда сись.Увядят СИСИ и всё как болезнь

Август
Zanoza

Никому твои отношения нафиг не сдались

Конечно, потому что понятно, что они не будут такими, что мне не выгодно, а такие отношения женщинам не нужны

Гость
Гость

Спросила как дела? Хочет вернуть🤣

Я таких примеров назову уйму)))) сходила один раз на свидание- она меня хочет и уже придумала как назовет детей!))) одного такого смогла переубедить только моя свадьба с другим))))) реально он год своим дружкам рассказывал как я о нем мечтаю))))

таня

им мешает жажзда сись.Увядят СИСИ и всё как болезнь

Да им только сиськи покажи, и они готовы Родину продать

Гость
Лёлечка.

Это Мишаня Потапов из Украины, Днепропетровск))

Август

Конечно, потому что понятно, что они не будут такими, что мне не выгодно, а такие отношения женщинам не нужны

Эти тупые теории только на этом форуме, в жизни всё иначе

Гость

Это Мишаня Потапов из Украины, Днепропетровск))

Мерзкий тип, он наверно и физиономией не вышел

Август
Zanoza

Эти тупые теории только на этом форуме, в жизни всё иначе

А как в жизни? А то я окна стальными листами заварил от ковида, а то как выпрыгнет ;-)

Август

А как в жизни? А то я окна стальными листами заварил от ковида, а то как выпрыгнет ;-)

В жизни любовь искрит, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами, у всех идилия, и только на этом форуме страсти ненависти друг к другу.

Август
Zanoza

В жизни любовь искрит, мужчины с женщинами, женщины с мужчинами, у всех идилия, и только на этом форуме страсти ненависти друг к другу.

Странно. Я бы вам поверил и радостно выбежал на улицу с букетом роз полон надежды. Но что то меня смущает статистика РосСтата о том, что браков расторгается больше, чем заключается. И что количество браков на 1000 чел населения неуклонно падает по всем возрастным группам. Вот кому из вас верить? ;-)

Гость
Zanoza

Мерзкий тип, он наверно и физиономией не вышел

vk.com/mihan_rsx
Да не, рожа ничего. Прыщавый.

Zanoza

***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.

Какая прелесть!😄😄😄

СОЛИСТ

Какая прелесть!😄😄😄

Ну и с чем ты не согласен?

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня уже устала отвечать всяким идиотам. Становись завтра в очередь