Заметила такую особенность
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .
Сообщение было удалено
Так ты сам себе противоречишь.
Если бабы вторсырьё, значит первачок мужикам не нужен.
Женщины, самоанализ??? Хороший анекдот.
хороший юмор однако у вас...
Вообще не юмор.
Мужик косячит в отношениях, ему говорят твой косяк "это, то и вот это'
Казалось бы , проанализируй и сделай выводы
Не допускай в следующих отношениях
И большинство делают то же самое. Например, один шутит несет какую-то матерную хамскую х е р н ю, хоть сто раз ему повторяй, что это неприятно, фиг изменится что-то. Зато потом оно плакать будет, как его такого бросили, оно ж стихи писало.
И большинство делают то же самое. Например, один шутит несет какую-то матерную хамскую х е р н ю, хоть сто раз ему повторяй, что это неприятно, фиг изменится что-то. Зато потом оно плакать будет, как его такого бросили, оно ж стихи писало.
Отсутствует критическое мышление напрочь
Он будет вонять сыром и окороками 3 х мес гниения .
Садиться на голову.
И при этом хлопать недоуменно "а почему она меня не любиииииит"
Автор, ну что, выяснили, почему мужчины не умнеют? Здесь несколько иди оток очень увлеченно над этим размышляли. Вас убедила их аргументация?
Автор, такое обощение - не самая хорошая практика.
У меня есть 3 предположения почему так происходит.
1. Неуважение к самому себе.
Дескать, я сам так себе вариант. Значит если она на меня клюнула то такая же.
2. Неуважение к партнерше. Там впереди очереди и сиsька мясистей и пи$ька поуже и родня невесты побогаче. Можно жениться а как встречу пожирнее кейс разведусь
3. Клиническая умственная отсталость
У меня есть 3 предположения почему так происходит.
1. Неуважение к самому себе.
Дескать, я сам так себе вариант. Значит если она на меня клюнула то такая же.
2. Неуважение к партнерше. Там впереди очереди и сиsька мясистей и пи$ька поуже и родня невесты побогаче. Можно жениться а как встречу пожирнее кейс разведусь
3. Клиническая умственная отсталость
Объедините все три предположения и скорее всего вы не ошибетесь. Мы живем во времена потреблятства. Индивиды выращены потреблятями. Нет никакой разницы, имеют ли они мужские или женские первичные половые признаки. Все организмы обязаны соответствовать требованиям, предъявляемым к ним данным "обществом". Чтобы жить в нем мало-мальски приемлемо, надо быть беспринципным тупым созданием. Кто не может переступить через внутренние моральные принципы автоматически переходит в категорию маргиналов и отвергается большинством.
Как иллюстрацию можно рассматривать данный форум. Здесь процветает и превозносится все извращенное и мерзкое, что только способно исторгнуть из себя человечество.
Объедините все три предположения и скорее всего вы не ошибетесь. Мы живем во времена потреблятства. Индивиды выращены потреблятями. Нет никакой разницы, имеют ли они мужские или женские первичные половые признаки. Все организмы обязаны соответствовать требованиям, предъявляемым к ним данным "обществом". Чтобы жить в нем мало-мальски приемлемо, надо быть беспринципным тупым созданием. Кто не может переступить через внутренние моральные принципы автоматически переходит в категорию маргиналов и отвергается большинством.
Как иллюстрацию можно рассматривать данный форум. Здесь процветает и превозносится все извращенное и мерзкое, что только способно исторгнуть из себя человечество.
Да, и эта мерзость - ***.