Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не умнеют

Заметила такую особенность
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Горная фиалка

Да, с годами, кто не умнеет, тот тупеет и еще хуже становится.
Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.

Женщина всегда выбирает мужчину!!!
Изучай Фундаментальный Закон Р.Бриффо !!!

Гость

Когда захотел выйепнуться и выставил себя на посмешище.
В Ганглии, а не гангАлии, тупица.

😄😄😄

Гость
Горная фиалка

Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.

Добрую, порядочную, хорошую эт где такие водятся?

Лёлечка
Гость

тебе то зачем?)

Горная фиалка
Гость

Восточная Сибирь, Иркутская обл., Бурятия (Улан-Удэ), Чита (Забайкалье), Красноярск.
Там такие девушки живут.

Горная фиалка
Лёлечка

тебе то зачем?)

Постебаться.
Поговорить...

***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.

Лёлечка
Zanoza

***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.

Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные

Кореш - мечта мужиков

Потому что мужики любят мужиков, а женщин презирают.

Лёлечка

Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные

Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.

Кореш - мечта мужиков
СОЛИСТ

Женщина всегда выбирает мужчину!!!
Изучай Фундаментальный Закон Р.Бриффо !!!

Молодец, ТП.

Лёлечка
Zanoza

Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.

не на этих сайт приятные персонажи)))

Кореш - мечта мужиков
Static X - Destroyer

Фу фу фу сексистка 🤣

Ты моя умница, ТП.

Кореш - мечта мужиков

Молодец, ТП.

Я всегда знала, что солист ТП 😆

Кореш - мечта мужиков
Zanoza

Я всегда знала, что солист ТП 😆

Так и есть, ибо он немужчина.

Сития

Женщинам важно очистить душу и мысли, полить сад, вырвать сорняки, всё привести в порядок, для спокойствия и умиротворения. Мужчины наверное просто проще

Гость
Гость

полдень, а ты уже в го в но.

Что ты несешь-то, свинохряк?🤣

Сития
Zanoza

Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет?
Токсичный форум, токсичные личности

Гость
Гость

Заметила мужчины думают что все что делает женщина, она делает это для них, даже если она сто лет как бывшая. Поздоровалась-любит! Поздравила-любит! Так он еще всем дружкам расскажет. Корона жмет, не привыкли что мы женщины в отличии от мужчин, двигаемся дальше.
Женщина стукнется пару раз лбом, ну отряхнется и с высокой головой и новыми мыслями пойдет дальше. Женщине все простительно, существо эмоциональное, а мужчина логичное, вот где беда

Спросила как дела? Хочет вернуть🤣

Кореш - мечта мужиков

Так и есть, ибо он немужчина.

Так же как кореш которого ты копируешь

Лёлечка
Сития

Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет?

А Вы с какой целью подмахиваете) одиноко очень, надеетесь? )))

Гость
Гость

Ты попробуй не среди анальных собратьев присмотреться)

Сития

Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.

Лёлечка
Zanoza

Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.

Одинокая, наверное, желает познакомиться)

Лёлечка

Надеется, что щас все форумные песики ей зад лизнут

Сития
Лёлечка

Чего? Кто куда подмахивает?

Лёлечка

Одинокая, наверное, желает познакомиться)

Сразу заметно, и к гадалке не ходи 😆

Гость
Сития

Тупое ты ***, мужчина и *** - разные понятия. Отписывается на этом форуме чаще всего именно ***.
Из мужчин тут борщ был, ну кобеллино, вася еще тянет, хоть и кремлебот. Но не эта ш в а л ь, которая тут визжит.

Лёлечка
Zanoza

Надеется, что щас все форумные песики ей зад лизнут

Она же лизнула)) ждет благодарности, вот и посмотрим, достаточно ли примитивам 1 ласкового словечка, чтобы они побежали пятки лизать))).

Павел
Горная фиалка

Может потому что умные хорошие и порядочные при этом обычно не красивые? )

Сития
Zanoza

Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы

Лёлечка

Она же лизнула)) ждет благодарности, вот и посмотрим, достаточно ли примитивам 1 ласкового словечка, чтобы они побежали пятки лизать))).

Если б она их обеспечивать начала, то шансы явно б выросли)

Лёлечка
Сития

Чего? Кто куда подмахивает?

Фуууууу, не уважаю таких. Я всегда думаю, когда вижу кого-то жирного, с угрями, перхотью на всей рубашке и обручалкой, кто ж на такого позарился? Находятся такие, как вы)

Гость
Сития

Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы

Причем здесь нормальные мужчины и ***?) Алло, теть, яйца спрячь.

Static X - Destroyer
Кореш - мечта мужиков

Ты моя умница, ТП.

Я по определению не могу быть тп, я мужчина 🤣

Сития

Ещё раз для особо непонятных! На форуме сидят бараны унижающие женщин(вы 3 раз здесь, поэтому не вкурсе) как простите к ним обращаться? Да пошли они на три весёлых буквы. А папы, дедушки это святое, настоящие мужчины, как их можно сравнивать с подобным форумным_гавном!?

Гость
Гость

Что ты несешь-то, свинохряк?🤣

закусывай, когда выпиваешь.

Кореш - мечта женщин
Static X - Destroyer

Это не я писал, а мои подражатели и завистники. Это всё не от большого ума

Лёлечка
Zanoza

Если б она их обеспечивать начала, то шансы явно б выросли)

дедов каких то вспомнила)))

Static X - Destroyer

Тупой петух твоё определение

Лёлечка
Static X - Destroyer

Он тебе "Один рас не пи...рас предлагает" , что не дошло?? Сообразительный))))

Лёлечка

дедов каких то вспомнила)))

Всех в кучу собрала, баранов от тигров отличить не может. Хотя кого тут отличать, одни бараны

Гость
Гость

закусывай, когда выпиваешь.

Не понимаю языка боровов🤣

Сития
Лёлечка

Времени и энергии своей на Вас, мне тратить не хочется, я с такими не вожусь, Вы уж простите, Вы мне не интересны

Лёлечка
Сития

Времени и энергии своей на Вас, мне тратить не хочется, я с такими не вожусь, Вы уж простите, Вы мне не интересны

Не там лизнула, милочка, поищи счастия на другой ветке)))).
Вишь, никто за тебя не заступился, глупыка-дурашука)

Лёлечка
Zanoza

Всех в кучу собрала, баранов от тигров отличить не может. Хотя кого тут отличать, одни бараны

Кого-то мы по-моему съели)))😋

Сития
Лёлечка

Не там лизнула, милочка, поищи счастия на другой ветке)))).
Вишь, никто за тебя не заступился, глупыка-дурашука)

Зачем мне чье-то одобрение, на анонимном форуме? Какая Вы забавная) Вы уж извините, я откланяюсь, аристократия здесь не обитает

Лёлечка

Кого-то мы по-моему съели)))😋

И даже не подавились 😁

Лёлечка
Сития

Зачем мне чье-то одобрение, на анонимном форуме? Какая Вы забавная) Вы уж извините, я откланяюсь, аристократия здесь не обитает

Да легко ошибиться. это же Аристократ.ру, какая досада, не сразу можно понять , первые полгода думаешь что с графьями общаешься.

Лёлечка
Zanoza

И даже не подавились 😁

Опять кто-то ник поменяет(((