Заметила такую особенность
Ж склонны к анализу отношений , самокопание.
Что б не допустить ошибок в новых отношениях.
Мужчины постоянно наступают на одни и те же грабли .
Да, с годами, кто не умнеет, тот тупеет и еще хуже становится.
Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.
Женщина всегда выбирает мужчину!!!
Изучай Фундаментальный Закон Р.Бриффо !!!
Самое интересное, они нас тупыми называют все время)) Когда сами недалекого ума, в особенности, это касается выбора жены. Редкий мужчина выберет умную хорошую добрую порядочную женщину.
Добрую, порядочную, хорошую эт где такие водятся?
***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.
***, не хочу вам каждому отвечать(кто отписался под моими комментариями) так как вы этого не достойны, тряпки вы половые. На форуме вы все крутые, а потом поджав хвосты падаете в ноги своим женщинам, все вы баборабы, конечно вы_кретины с этим не согласны, но мы то девочки вкурсе, что да как.
Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные
Потому что мужики любят мужиков, а женщин презирают.
Да, вообще, силом припереться на женский сайт, фууууу. Никакой гордости. Омерзительно. Но по-моему они уже совсем опущенные
Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.
Женщинам важно очистить душу и мысли, полить сад, вырвать сорняки, всё привести в порядок, для спокойствия и умиротворения. Мужчины наверное просто проще
Да придурки они(не все конечно, есть приятные персонажы, но их всего 2-3) а над этими_кретинами которые с пеной у рта орут, что ни ногой в проклятый ЗАГС, я просто угораю.
Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет?
Токсичный форум, токсичные личности
Заметила мужчины думают что все что делает женщина, она делает это для них, даже если она сто лет как бывшая. Поздоровалась-любит! Поздравила-любит! Так он еще всем дружкам расскажет. Корона жмет, не привыкли что мы женщины в отличии от мужчин, двигаемся дальше.
Женщина стукнется пару раз лбом, ну отряхнется и с высокой головой и новыми мыслями пойдет дальше. Женщине все простительно, существо эмоциональное, а мужчина логичное, вот где беда
Спросила как дела? Хочет вернуть🤣
Вы сексистка и феминистка, это не норма. Мужчины такие же люди как и мы и женщины. Тошнит когда мужчин называют ***, Вы что откинулись намедни? Сын тоже мужлом будет?
Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.
Тупое ты ***, мужчина и *** - разные понятия. Отписывается на этом форуме чаще всего именно ***.
Из мужчин тут борщ был, ну кобеллино, вася еще тянет, хоть и кремлебот. Но не эта ш в а л ь, которая тут визжит.
Может потому что умные хорошие и порядочные при этом обычно не красивые? )
Поучи меня ещё, ага! Ты меня знать не знаешь, форум анонимный, как хочу так и веду себя. Уясни и свали.
Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы
Аналогично, я не сижу на форумах сутками и не оскорбляю мужчин, не разделяю их на ***, королев женщин. Это дико. У Вас есть папы, дедушки, сыновья, возможно. Я на этом форуме случайно и третий раз, задаю вопросы по делу. Мельком пробегаюсь по темам, и удивляюсь, таким как Вы
Причем здесь нормальные мужчины и ***?) Алло, теть, яйца спрячь.
Ещё раз для особо непонятных! На форуме сидят бараны унижающие женщин(вы 3 раз здесь, поэтому не вкурсе) как простите к ним обращаться? Да пошли они на три весёлых буквы. А папы, дедушки это святое, настоящие мужчины, как их можно сравнивать с подобным форумным_гавном!?