Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал …
Как раз-таки, люди, которые в состоянии себе позволить многое, требовательны к своему окружению, и это стыд встречаться с мужчиной, не способным оценивать адекватно важность ДР.
Вот-вот, в кругу таких людей и требования к подарку высокая, себя унизишь и репутацию испортишь дешевым подарком... как перспективного партнёра по бизнесу, стоящего специалиста да и просто адекватного человека такого дарителя никто рассматривать не будет
Оооо, пошли любимые сказки русских нищебродов о европейский девушках, которые будут аки лошади на себе всё волочить🤣 Мели Емеля, твоя неделя. Да европейка лодыря взъе6ёт, если он посуду забудет помыть когда его очередь будет. А еще они все (и мужики в том числе) аккуратные и чистоплотные, везде кристально чисто и ленорами пахнет, вас засранцев никакая европейка терпеть не будет😁
Курица, посмотри на Ютубе ролик по этой ссылке. https://m.youtube.com/watch?v=GXwGdV8O6qA&t=482s
Ты я вижу пол страны нищебродами считаешь, а то что ты кушаешь - выращено этими нишебродами, квартира в которой живешь - построена нищебродами. Ремонт в твоей кв - сделан нищебродами. Автобус, на котором ты ездишь - построен нищебродами и ими же спроектирован. И все и везде ими создано и их руками построено. Ты лишь свое лицо накрасить умеешь.
Курица, посмотри на Ютубе ролик по этой ссылке. https://m.youtube.com/watch?v=GXwGdV8O6qA&t=482s
Ты я вижу пол страны нищебродами считаешь, а то что ты кушаешь - выращено этими нишебродами, квартира в которой живешь - построена нищебродами. Ремонт в твоей кв - сделан нищебродами. Автобус, на котором ты ездишь - построен нищебродами и ими же спроектирован. И все и везде ими создано и их руками построено. Ты лишь свое лицо накрасить умеешь.
Петух, я твои выcepы смотреть не собираюсь, можешь не стараться. Если ты так ненавидишь баб, то что ты здесь забыл, дорогой? В петушарне места не хватило? Найди себе такого же нищеброда и пердольте друг друга в задницу, че ты сюда очко рвать прилез, доказывая, какие бабы плохие?
дело не в цене подарка, а во внимании.
Кольцо не было очень дорогим (около 25.000), но и не дешевым.
Дело не в цене.
Марк, я поняла, что вы хотели нам всем тут пояснить. Вы имели ввиду, как относилась к вам та девушка. Ей, даже ради интереса не захотелось посмотреть, что за шоколад. Такое вот у неё было к вам наплевательское отношение. Кольцо за 25 тыс достаточно хороший подарок. Девушка сама себе так знатно под@***. Один мужчина подарил мне серебряный браслет. Не дорогой сам по себе. Но я носила этот браслет, потому что мужчина мне был дорог.
Автор. У вашего дарителя просто нет опыта общения с дамами. Он понятия не имеет, что нужно дарить и собственно никогда этим не заморачивался. Он никогда не задумывался о том, что когда приглашают в ресторан на торжество, подарок должен соответствовать. Тут не в жадности дело, а в его дремучести. Вывод напрашивается такой, что дамы до вас у него были простые, как три рубля. Считаю, что обиды в данном случае не уместны. Просто вы люди с разных планет. Ему подойдёт более простая нетребовательная девушка. Для вас более внимательный и опытный мужчина.
Скорей всего какать он хотел на вас, а не смеяться.
Смешного тут мало. Это еще хорошо, что подружки по букету принесли, а то бы рыдать хотелось
Автор, а если не секрет, как сейчас с ним дела? Вы еще встречаетесь?
Детский сад. Великовозрастный ребенок обиделся...бриллианты не подарили, миллиона алых роз тоже нет....Будешь нормальной, отношение тоже будет нормальным. А эпоха хотелок заканчивается, когда узнаешь, что нет Деда мороза. А остальное покупается по потребности, что-то может совпасть и с памятной датой (ДР. НГ и тп). А человека ценят за нормальное отношение и поддержку, а это не всегда измеряется материально. В 30 лет автор еще не созрела до этого, у нее в голове сплошная меркантильность.
Да вообще меркантильная бабища пхахах ахаха. Вообще все бабы стервы, а это чучело нажрало явно больше, чем потратило.
Такую ерунду своей девушке дарить просто позорище!!!! И таким жлобам позорище!!!!
мужик угарнул знатно
2 месяца уже вместе ) Прикалываетесь)? Хорошо хоть что то подарил)
С каких пор за временные потрахушки стали дарить подарки, тем более женщине 30 лет)
тоесть когда бабы дарят носки и пену для бритья это нормально, а как тебе зеркалочку сделали так сразу истерика.уже и зарплату его разнюхала, небось губищу на айфон раскатала)))
Девушка в 30 лет??! Девственница чтоль?? Ну а ты видимо губищу как минимум на айфон закатила. Кстати, банкет за чей счет? Не он ли вас пустожорок кормил в ресторане?!
даже по комментам видно что мужики не одтупляют что такого рода подарок моветон и неуважение. Я женщина, скажу что для 2 месяцев отношений дорогих подарков делать тоже не нужно или необязательно, еще мало времени прошло. Да, возможно у него не было времени и тп, хотя это тоже можно отнести к неуважению, вряд ли о дне рождении и ресторане он был извещен за пару дней. По сути он мог подарить букет цветов, подарочный сертификат, набор каких-нибудь вкусняшек, даже набор косметический из каких-то лосьонов, парфюмированного дезика, че там в сетях парфюмерных есть. Но набор дав из мочалки и геля для дуща стоит 250-500р, и дарить такое женщине на др в 30 летие это за гранью. Они не студенты и им не по 18. И это не про меркантильность вообще, а про соответствие подарка к некой дате определенному человеку.
А носки с пеной мужчинам нормально дарить, если нормально для вас, то желаю чтобы вам в ответ прокладки дарили, да тампоны.
Позорище, а не мужик. Я понимаю, что может не быть денег на подарок и цветы - так деликатно откажись от приглашения, сославшись на работу, пообещай отметить вместе (когда будут деньги). Тем более встречаются без году неделю. Если деньги есть, но банально не знает, что дарить, то это букет светов и/или подарочный сертификат в салон белья/магазин косметики/ювелирки. И голову ломать не придётся. Набор из геля для душа и мочалки уместен в качестве подарка, когда вы подростки и все, что у вас есть - это карманные деньги от родителей.
Позорище здесь ты.
В каком месте ты дЭвушка глупое чсвшное ***?)))
А что ты ему дарила?