Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал …
Это проверка Вас на меркантильность. Если вы его любите, так любите не за подарки а любите его что он появился у вас в жизни. Подойдите к этому с чувством юмора. Подарите вы ему носки))) Короче будьте проще, не зацикливайтесь на подарках, если подобное будет повторится сделайте выводы. Он поймет что вы золото для него, и подарить вам в следующий раз автомобиль с полным салоном цветов. Любите и будьте любимы!
Так и она его проверила на жмотность и он проверку не прошел.
Детский сад. Великовозрастный ребенок обиделся...бриллианты не подарили, миллиона алых роз тоже нет....Будешь нормальной, отношение тоже будет нормальным. А эпоха хотелок заканчивается, когда узнаешь, что нет Деда мороза. А остальное покупается по потребности, что-то может совпасть и с памятной датой (ДР. НГ и тп). А человека ценят за нормальное отношение и поддержку, а это не всегда измеряется материально. В 30 лет автор еще не созрела до этого, у нее в голове сплошная меркантильность.
Нормальное отношение - это своей женщине на юбилей подарить мочалку с гелем? Не фига себе.
Два месяца - это ни о чем, вы только присматриваетесь друг к другу. Вот и сделайте вывод, насколько он заинтересован в вас, если в самом начале отношений, когда люди стремятся показать себя наиболее выгодно, не хочет напрячься и дарит такую ***. А может, он по жизни жмот. Или просто придурок. В любом случае нафига такой нужен?
Когда я начала встречаться с молодым человеком, ставшим впоследствии моим мужем, он мне через неделю или две просто встреч (не помню уже точно) подарил золотую цепочку с кулоном. Просто так, не на день рождения. Потому что я много значила и значу по сей день в его жизни.
Да ладно набор, он хотя бы пригодится. Бывает, дарят плюшевых медведей. Недавно узнала, что оказывается, парни и мужчины считают это приятным подарком, который понравится любой девушке!!!
Это подарок? Подарок.
Что же вам ещё надо то?
Ну я бы подарил небольшую мягкую игрушку.. или тоже не то?
Жесть какая то...
...
Если у тебя есть список чего то, что тебе нельзя дарить - то напиши этот список и дай человеку.
Если список что надо обязательно дарить - напиши этот список и дай человеку.
Если у тебя есть требование ходить в кафе и кино и тд - то напиши график с указанием мест, куда надо ходить и когда.
...
Тогда всем станет жить проще.
Я бы за плюшевую игрушку точно бы послала лесом. Тогда уж лучше как автору, набор для душа 🤣
Когда я начала встречаться с молодым человеком, ставшим впоследствии моим мужем, он мне через неделю или две просто встреч (не помню уже точно) подарил золотую цепочку с кулоном. Просто так, не на день рождения. Потому что я много значила и значу по сей день в его жизни.
+++ тоже самое. Только не через 2 недели, а в течении месяца точно.
Нормальное отношение - это своей женщине на юбилей подарить мочалку с гелем? Не фига себе.
Реально не фига. С женой прожили 25 лет, и, так получилось, на 50 лет мне не подарила ничего, просто поздравила. Так, что теперь? Разводиться? И в черный список? Все это мелочи. А в 30 реальные обидки.
Да ладно набор, он хотя бы пригодится. Бывает, дарят плюшевых медведей. Недавно узнала, что оказывается, парни и мужчины считают это приятным подарком, который понравится любой девушке!!!
В 18 лет школьники и студенты - да, мишка с цветами вполне по-детски и даже по-молодежному, но не в 28-30 лет.
Реально не фига. С женой прожили 25 лет, и, так получилось, на 50 лет мне не подарила ничего, просто поздравила. Так, что теперь? Разводиться? И в черный список? Все это мелочи. А в 30 реальные обидки.
Не сравнивайте жену с семейным бюджетом и людей, которые только встречаться стали в конфетно-букетном периоде. Мы с мужем друг другу тоже редко теперь подарки дарим, потому что бюджет общий. Если что-то надо, и так пошел и купил, в любой день без всяких ДР. Когда точно знаешь, что ему понадобилось, и скоро праздник, то подгадываешь.
Продолжение...Она махала этой повесткой,прыгала от счастья или от несчастья,но говорила,что вот, ты Вика меня осуждала,а он ещё и уголовник! Естественно мы решили пойти в суд...Надо же позларадствовать вместе с Леной...Посмеяться над ним. Приехали,заняли места.. Пришёл Дима,поздоровался...Лена отвернулась даже... Встать суд идёт...и начали заседание. Если коротко, в тот вечер он зашёл в меховой бутик,купил шубку норковую за 130 тыс.руб, такую же шапку и в ювелирном купил ей кольцо с бриллиантом. Но, это дело приметили какие то армяне,и начали пасти его..в общем они его догнали,по голове дали,всё забрали и ушли. Ему повезло. Там на обочине стояла машина,и там был ребёнок..ребёнок рассказал родителям всё что видел,и тот парень сказал...: не переживай,у меня в машине регистратор включенный. Позвонили в полицию,отдали запись...и всё.. у него же всё забрали, и кредитку.. он нашёл какие то деньги в кармане и купил,то что купил. Ленку надо было видеть...она сама гордость на колени упала. Он молодец,он поднял её,обнял ,успокоил и сказал.. Давай встретимся позже,и поговорим..а сейчас мне бежать надо... Димка меня пригласил на свадьбу,только его
Такой бред сочинили, вам в сценаристы на канал Россия 1 надо.
Не сравнивайте жену с семейным бюджетом и людей, которые только встречаться стали в конфетно-букетном периоде. Мы с мужем друг другу тоже редко теперь подарки дарим, потому что бюджет общий. Если что-то надо, и так пошел и купил, в любой день без всяких ДР. Когда точно знаешь, что ему понадобилось, и скоро праздник, то подгадываешь.
А там (их конфетно-букетном) всего 2 месяца, и не описывается сути отношений, может 2 раза в кино сходили и на кофе. Это еще ничего серьезного, во многих случаях в это время еще пополамщики. 2 месяца - не показатель серьезного и дорогих подарков. Потому и не стоит заморачиваться. Парню бы тоже что-т вроде носков-ремня был бы подарок, но это было бы почему-то норм.
Посылай его на ***.
Вообще разница в возрасте не в вашу пользу...Парень в 28 лет обычно выбирает 24-25 летнюю девушку. И значимость ваша, судя по подарку невелика. И судя по тексту, вы вряд ли сможете ее поднять.
А там (их конфетно-букетном) всего 2 месяца, и не описывается сути отношений, может 2 раза в кино сходили и на кофе. Это еще ничего серьезного, во многих случаях в это время еще пополамщики. 2 месяца - не показатель серьезного и дорогих подарков. Потому и не стоит заморачиваться. Парню бы тоже что-т вроде носков-ремня был бы подарок, но это было бы почему-то норм.
Да не интересны такие парни, понимаете??? Не интересно ждать его др, позориться, и дарить ему носки. Послать и все.
Я бы у него спросила насчёт ,,посмеяться,,....и бросила бы его ,что бы он ни ответил. Однозначно послала бы.
Это проверка Вас на меркантильность. Если вы его любите, так любите не за подарки а любите его что он появился у вас в жизни. Подойдите к этому с чувством юмора. Подарите вы ему носки))) Короче будьте проще, не зацикливайтесь на подарках, если подобное будет повторится сделайте выводы. Он поймет что вы золото для него, и подарить вам в следующий раз автомобиль с полным салоном цветов. Любите и будьте любимы!
Ахах) вот это логика. Она уже доказала немеркантильность, раз спала с ним до др он ей тоже ничего не дарил. Вы правы, он оценил и немеркантильность и ее саму, намекнув ей в ее день рождения, что она дешевка, не достойная подарка дороже 300р и испортив настроение в юбилей
А ваши ожидания каковы? Два месяца знакомства ни к чему еще не обязывают, хотя на цветы можно было бы раскошелиться.
Однако прошу заметить что и среди нас нашлись те кто мягкой игрушке был бы рад и гель матюгами не обложили,совершенно точно и секс игрушку кто то был бы рад получить и на любой другой подарок нашлись бы ценители...
Просто понять и принять факт что люди разные и вы с этим мужчиной друг друга не знаете.
Прилично-не прилично,этично-не этично это всё очень индивидуально и на законодательном уровне нигде не прописанно,- вы не можете требовать что бы кто то соответствовал вашим представления о норме.
Всё что вы можете -это посетовать что вы настолько с ним разные.Всё.Это не делает его плохим.
Но вот ваши разборки дошедшие до "нажрал верни деньги" это прям фу...вымогательство...из-за чего собственно ?-не оправдал ваших надежд...-а должен был ?
Однако прошу заметить что и среди нас нашлись те кто мягкой игрушке был бы рад и гель матюгами не обложили,совершенно точно и секс игрушку кто то был бы рад получить и на любой другой подарок нашлись бы ценители...
Просто понять и принять факт что люди разные и вы с этим мужчиной друг друга не знаете.
Прилично-не прилично,этично-не этично это всё очень индивидуально и на законодательном уровне нигде не прописанно,- вы не можете требовать что бы кто то соответствовал вашим представления о норме.
Всё что вы можете -это посетовать что вы настолько с ним разные.Всё.Это не делает его плохим.
Но вот ваши разборки дошедшие до "нажрал верни деньги" это прям фу...вымогательство...из-за чего собственно ?-не оправдал ваших надежд...-а должен был ?
Да вы конченые. Ну что за *** пошло. Вам самим норм было бы мочалку с гелем получить на юбилей?? Это свинство- идти с таким подарком в РЕСТОРАН и дарить его своей ДЕВУШКЕ. Еще и нажрать на приличную сумму. Нормальный мужчина вообще бы оплатил еще и ресторан. А этот... Кто этого не понимает - ущербный человек.
Женщине 30 лет, какая блин игрушка? Это норм вообще, взрослому человеку дарить плюшевого медведя на юбилей? Про секс игрушку вообще молчу. Запихала бы ее дарителю в одно место прям в ресторане.
Да вы конченые. Ну что за *** пошло. Вам самим норм было бы мочалку с гелем получить на юбилей?? Это свинство- идти с таким подарком в РЕСТОРАН и дарить его своей ДЕВУШКЕ. Еще и нажрать на приличную сумму. Нормальный мужчина вообще бы оплатил еще и ресторан. А этот... Кто этого не понимает - ущербный человек.
Женщине 30 лет, какая блин игрушка? Это норм вообще, взрослому человеку дарить плюшевого медведя на юбилей? Про секс игрушку вообще молчу. Запихала бы ее дарителю в одно место прям в ресторане.
Ну вы то конечно воспитанная образованная женщина :))-Вам не стыдно ? Так хабалить и истерить реагируя на чужое мнение ?
Если вы не заметили то тема не моя и речь не обо мне.А что кому вы куда запихиваете здесь никому не интересно.
малолетка, марш за уроки
Я и так могу себе позволить, что хочу. Поэтому и не заморачиваюсь. А дорогой подарок после 2-х месяцев общения мне бы было принимать не очень удобно. Если отношения серьезные, то подарков будет еще достаточно.
Большинство может себе позволить то, что хочет))) Дело в факте внимания. В нашей семье папа никогда не оставлял маму без внимания, как и мама - папу. И мы с братом всегда оказываем им внимание. Мне дарит массу удовольствия делать сюрпризы людям, которых я люблю. Только ради этих эмоций, стоит щаморочиться.
Я и так могу себе позволить, что хочу. Поэтому и не заморачиваюсь. А дорогой подарок после 2-х месяцев общения мне бы было принимать не очень удобно. Если отношения серьезные, то подарков будет еще достаточно.
Давайте определим, что такое дорогой подарок, это все, что не относится к гелю для душа и мочалке из супермаркета?
Большинство может себе позволить то, что хочет))) Дело в факте внимания. В нашей семье папа никогда не оставлял маму без внимания, как и мама - папу. И мы с братом всегда оказываем им внимание. Мне дарит массу удовольствия делать сюрпризы людям, которых я люблю. Только ради этих эмоций, стоит щаморочиться.
Ну если бы автор могла себе позволить, что хочет, то не было бы истерики за подарок. Вполне бы устроила компания приятных ей людей и хорошо проведенное время. Знаю очень много подобных случаев. Одному парню дарили на 25(!) лет просто большой набор шариковых ручек. И он не истерил. Зато своему другу подарил на ДР сувенирный *лен. И все веселились)
А чем не сюрприз мочалка с гелем? Человек с чю адекватно бы оценил. А те кто с комплексами, дуйтесь дальше... на себя
Ну если бы автор могла себе позволить, что хочет, то не было бы истерики за подарок. Вполне бы устроила компания приятных ей людей и хорошо проведенное время. Знаю очень много подобных случаев. Одному парню дарили на 25(!) лет просто большой набор шариковых ручек. И он не истерил. Зато своему другу подарил на ДР сувенирный *лен. И все веселились)
Как раз-таки, люди, которые в состоянии себе позволить многое, требовательны к своему окружению, и это стыд встречаться с мужчиной, не способным оценивать адекватно важность ДР.
Ну вы то конечно воспитанная образованная женщина :))-Вам не стыдно ? Так хабалить и истерить реагируя на чужое мнение ?
Если вы не заметили то тема не моя и речь не обо мне.А что кому вы куда запихиваете здесь никому не интересно.
Как хочу так и выражаюсь. Вы себя так показываете. Если для вас норма дарить человеку мочалку с гелем - я вас поздравляю, вы жлоб.
Мне бы категорически не понравились ни шанель, ни диор, ни вообще любые духи, я аллергик. Но за два месяца общения со мной это бы выяснилось.
Мой несчастный муж очень-очень давно однажды подарил мне на др прекрасный букет роз. Я от него опухла так, что меня можно было в шоу уродов показывать.
А что муж то за два месяца не узнал, что вы аллергик?
Ахах, да уж, отличный подарочек вам подсунул ваш хахаль, думаю вы не особо для него что-то значите раз взрослый мужик дарит на 30 тие такую ерунду, стоит спросить у него об этом и поставить точки над и.
Ахах, я такой набор подарил девушке на 16- летие и то, она была недовольна, но я- то знал, что ещё пару месяцев и разбежимся.
"Одному парню дарили на 25(!) лет просто большой набор шариковых ручек"
Определенно, что этот набор стоил дороже, чем набор dove за 300р. Чтоб вы знали, набор из 2 ручек parker стоит 6тыс.
"Зато своему другу подарил на ДР сувенирный *лен. И все веселились)"
Это подарок от мужика мужику с под*ебом, маме своей, жене, сестре, дочери, коллеге такое тоже дарите?
"Одному парню дарили на 25(!) лет просто большой набор шариковых ручек"
Определенно, что этот набор стоил дороже, чем набор dove за 300р. Чтоб вы знали, набор из 2 ручек parker стоит 6тыс.
"Зато своему другу подарил на ДР сувенирный *лен. И все веселились)"
Это подарок от мужика мужику с под*ебом, маме своей, жене, сестре, дочери, коллеге такое тоже дарите?
Это не я дарил. Просто написал, что видел подобное. Ручки, к сожалению, были типа bic - дешевые, но парню было просто приятно провести время с друзьями. А в семье, покупается, кому что нужно, а не ждется какой-то праздник, чтобы преподнести это как, подарок. Лично я своей жене (и до свадьбы тоже) на юбилеи дарил ювелирку. В описанной ситуации ребята сами разберутся, как говорится, не судите, да не судимы будете. Выбор такого подарка, видимо, был чем-то мотивирован.