Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал …
Покажите пример- свалите отсюда. И когда отсюда свалят все женщины-снобы, чтобы стать половыми тряпками в Европах, с оставшимися нормальными женщинами можно будет нормально жить. Пока что вы живете здесь и обсир...те здешних мужиков, но всё равно живете здесь.
Наши женщины в Европах спокойно выходят замуж, а вот рашн *** что-то особо никому не нужно🤔 Ой, и не надо про оставшихся. Ваши «нормальные» женщины- это терпилы, лошади и дуры. Классика мудецкого жанра.
Кстати, о жмотстве и суперэкономии: на ютубе психологиня Вероника Степанова рассказывала про анaльников. Вот там в точку про таких людей. Кто не смотрел - посмотрите, поржете.
Существуют семьи , в которых нет культуры дарения подарков вообще или день рождения не считается великим праздником. Молодой человек не соответствовал Вашим ожиданиям . В ЗАГС вы не собираетесь , встречаетесь всего два месяца. Решайте сами. Любой мужчина не побежит дарить более или менее приличный подарок через 2 месяца .Пуст дарят родители , подруги . Расставайтесь , вам вместе не по пути.
Знаете, с цветами можно и попасть. Я как-то сунулся с букетом, а у нее аллергия оказалась. Было не комильфо. Человек вас не знает совсем, с чего бы ему тут доставками жонглировать. Если будет продолжение - будут и подарки.
Сейчас молодежь уже цветы не дарит, не практично . Отчасти согласна с этим.
Бывает и в кредит: одна из коллег раскрутила мужика на браслет и серебра с брюликами, всем хвастаясь совала ценник под нос (спонсор либо для понтов чек положил, либо опасался что браслет не подойдет) и цена меня мягко говоря, удивила - подороже золотой ювелирки будет и стоит как авто для среднего класса. Конечно, из-за камушков, т.к. серебро столько не стоит
Серебро с брюликами не существует.
Существует- белое золото с брюликами.
Короче, вам ещё учиться и учиться, не благодарите.
Нормальная любящая девушка отреагировала бы нормально. Лично я думаю,человек был на работе,опаздывал,заскочил в ближайший по пути ТЦ, и купил то что купил,чтоб не ехать вообще без подарка...и цветы поэтому не купил...Конечно можно возразить...подарок мог бы купить заранее...но всякое в жизни бывает....Я все это понимаю,просто если бы вы подумали как я написала , в дальнейшем вы избегали бы лишних скандалов...Ни пришлось бы краснеть и извиняться за грубые и резкие слова,брошенные в порыве злости......а вы просто рассмеялись от злости...истерить начали...а это говорит не о любви...это говорит о меркантильности...
Вы неправы, я своему любимому за месяц искала подарок и он для меня тоже, а тут такое не успел итп, значит она не важна и уж точно не любимая
Поблагодари и сделай выводы.
Как ты ещё можешь отреагировать, если он тебе никто?
Я бы прекратила общение. Отношение к вам на лицо😐. И подарок ну прям совсем, плевок какой-то.
Мне 45. Замужем 22 года. И мне мой муж иногда дарит мягкие игрушки - просто так, без повода. И мне это безумно нравится.
Если Вас так задела мочалка с гелем - поговорите со своим молодым человеком. Иногда люди просто не умеют дарить подарки. А иногда это действительно намек. И то, что Вы вынесли эту ситуацию на всеобщее обсуждение, о многом говорит о Вас.
я могла бы понять что мужики не вкуривают что нужно, если бы они жили в вакууме и на улицу их бы выпускали только праздникам и то не везде). У вас же есть мамы, сестры, тети, подруги возможно, коллеги-женщины. Сами подумайте, нормальным ли было бы подарить им на др такое? Реклама в подавляющем большинстве тоже нацелена именно на женщин, тк их как потребителей больше, а рекламы из всех щелей хватает, даже если у вас дома нет телека. Тут волей не волей узнаешь, что можно или нужно женщине. На худой конец можно зайти в сеть парфюмерную подойти к консультанту и сказать что нужен подарок женщине такого-то возраста в пределах такой-то суммы, там же одни девчонки работают они помогли бы что-то выбрать.
Типа женщины в подавляющем большинстве заморачиваются с подарками для своих мужчин. Работаю в женском коллективе - подарки для своих половинок - это бельё, бритвенные принадлежности, рубашки. На моё замечание, что можно же подарок под увлечение купить, получила ответ - откуда я знаю, что ему надо там к его рыбалке \ компьютеру \ машине и т.д., а вот трусы всегда надо! Так что, с обеих сторон хватает дарителей.
Не надо никого осуждать. Два месяца малый срок для отношений. Конечно, не очень приятно получить такой подарок. Нужно спокойно свести отношения к нулю и расстаться, если вас это оскорбило. Возможно, он просто вас проверял. Такое тоже бывает.
Просто он тебя трахаеть и всё в рот даёть
Я думаю , что такие подарки для него дарить-норма.Это из детства..
Переучить,объяснить ненавязчиво можно конечно,если Вам это надо (он надо),но на сейчас что есть-то есть)
Воспитание-оно такое...
Наши женщины в Европах спокойно выходят замуж, а вот рашн *** что-то особо никому не нужно🤔 Ой, и не надо про оставшихся. Ваши «нормальные» женщины- это терпилы, лошади и дуры. Классика мудецкого жанра.
Вот как нормальная женщина можете свалить из страны. Думаю, отряд не заметит потери бойца 🤣
А что вы обижаетесь?Подарите ему на день рождения набор Акс для мужчин и вы квиты.
Беги, Лола,беги.
Не пойму , а чем так плох подарок ? Может у него просто денег не было и он подарил пусть не роскошный подарок , но всё же подарил какой смог.Хотите других подарков , ищите богатого.
Не пойму , а чем так плох подарок ? Может у него просто денег не было и он подарил пусть не роскошный подарок , но всё же подарил какой смог.Хотите других подарков , ищите богатого.Мужчины бывают разные конечно.Мне на 45 подарил мужчина большой букет роз и карту с деньгами на подарок в ювелирном магазине.Хотя мы знакомы были всего две недели.
но подарить гель для душа и мочалку девушке на 30 лет, это атас. - полсностью с тобой согласен, это ДНИЩЕ, хватило бы за глаза одной мочалки. Парень ужасный мот, хорошо хоть на веник для "девушки" не потратился, хотя мог горшок с россадой помидорной и подарить.
В Европейских странах девушки и парни делят финансовую нагрузку пополам, шуб не просят, айфонов не требуют. Кв снимают совместно, коммуналку также делят поровну. А вы русские бабоньки хотите и на *** сесть и рыбку съесть. Ему 28, к этому возрасту можно иметь богатый опыт отношений, 2 месяца в отношениях.. если у автора поста не было с этим мч даже секса, то и отношений никаких нет. Парни с мозгами в начале отношений не вкладывают много финансов, а то бывает как, он тебе цветы, а ты с Васей.
В Европейских странах девушки и парни делят финансовую нагрузку пополам, шуб не просят, айфонов не требуют. Кв снимают совместно, коммуналку также делят поровну. А вы русские бабоньки хотите и на *** сесть и рыбку съесть. Ему 28, к этому возрасту можно иметь богатый опыт отношений, 2 месяца в отношениях.. если у автора поста не было с этим мч даже секса, то и отношений никаких нет. Парни с мозгами в начале отношений не вкладывают много финансов, а то бывает как, он тебе цветы, а ты с Васей.
А чего пошел за её счет в ресторан то жрать?)
подарил тебе мочалку? может это намек ?
честные девушки, которые хотят продать себя за честную цену имеют привычку отчетливо и ясно доносить что хотят чтобы им подарили (ну или эквивалентную ценность подарка).
Нечестные девушки, ставят партнера в такое положение, когда он должен "сам догадаться" о ценности ожидаемого подарка, и в душЕ надеются, что партнер ошибется в большую сторону (больше, чем она сама себя оценивает). Ну может быть, ошибется.
Только это палка о двух концах, если партнер одаривает сверхщедро, значит он дурак, и девушка получает щедрого дурака.
Если он не дурак, девушка получает умного парня и мочалку из супермаркета.
Вас пригласили в кафе или другое заведение на др, и вы вызвались оплатить счет, как часто с вами такое бывает? Мой коммент выше касался отношений в европейских странах.
Я про "не вкладывают финансы" отвечала. Человек пригласил на др, подарок нормальный трудно подарить? Придя в ресторан и наев за её счет в 10 раз больше стоимости подарка. Это даже не по-европейски.
Я про "не вкладывают финансы" отвечала. Человек пригласил на др, подарок нормальный трудно подарить? Придя в ресторан и наев за её счет в 10 раз больше стоимости подарка. Это даже не по-европейски.
блин, ты не знаешь авторшу - может мочалка и гель для душа были просто НЕОБХОДИМЫ, может авторша воняет как цех по фасовке селедки и парень искренне считал, что делает благое дело.
Пошёл потому что пригласили разделить торжество по случаю дня рождения.Кто то сказал ему что он там нужен,важен и его ждут и ему рады.Именно там и именно в этот день.
Тут важно быть честным и перестать прикрывать свою алчность и меркантильность.Если вы близки и вы хотите что бы просто был рядом парень,коллега,подруга и проч. то будете рады встрече.Будете веселиться радоваться общению и не пытаться отбить свои траты на которые пошли сами добровольно. Никто не обязан думать сколько вы потратили,сколько стоил стол и еда.Это ваш праздник вы сами выбрали место,меню,стол, сами зазывали.
Если всё как обычно "да как посмел,да он нажрал,за чужой счёт" то сразу нужно идти и каждому включая подруг платить за себя.За выпитое и сьеденое.
Тут много про этикет говорят,и тем не менее на Мальдивы летают по подаренной путёвке....и ничего не считают это зазорным.А ведь подарок не должен быть дорогим.И порядочной девушке (коими вы все себя в 30 лет считаете) не хорошо подобное принимать.Да и просто опасно.Но жажда халявных денег в вас так сильна что вы несётесь с первым встречным.
Мда...подарил бы лучше букет красивый и коробку конфет
"девушке на 30 лет"
Ахахах!!! Девушке!!! На 30(!!!) лет!
Валяюсь просто))))
По моему, дурочке надо уже повзрослеть... "Девушка", блин...
Ну подарите ему детский подарок ради прикола )😄
У автора и ее поклонника разные культурные и социальные уровни. Это не совместимо. Странно только, что за два месяца встреч это никак не проявилось.
Это треш, автор! Мой будущий муж на первый НГ подарил украшение своей мамы типа фамильной реликвии) Получив на юбилей гель для душа, я бы явно попрощалась с таким кавалером. И дело даже не в стоимости, а в значимости. Вашему «другу» глубоко «пох**» на вас и поэтому он не стал париться и купил подарочек по дороге с работы в ближайшем супермаркете. Шлите его и поскорее.