Вчера у меня был день рождения - 30 лет. 2 месяца в отношениях с мужчиной, ему 28.
Отмечала в ресторане, были 4 мои подруги и он. Он опоздал потому что работал, пришёл на час позже. Поцеловал …
Деталей, которые можно рассказывать на форуме, не так много.
Только не подумайте, что я пытаюсь плохо говорить о девушке.
У нас семьи и мы иногда общаемся, разумеется эту казусную ситуацию уже успели обсудить, мне было весело, она после паузы (и вопроса почему ты не сказал?) в итоге сказала, что забыла ее, я сделал вид,что поверил.
В общем, на тот момент она начала "уходить от отношений", через пару недель мы уже стали просто знакомыми.
Мы, если так можно сказать дружим, по крайней мере каждый лень рождения я звоню и поздравляю.
Так что эта история с нормальным окончанием.
Марк,все было бы по-другому для ваших отношений,если бы вы кольцо приложили к букету цветов. Я уверена,что вы ,приглашенный в ресторан,больше не додумаетесь дарить шоколадку)))
шоколадка, разумеется, была хорошим подарком. Я тогда так считал, сказал "это сюрприз к чаю". Но про сюрприз просто забыли.
Я "заморочился" с кольцом, признаю. Но было оно точно дороже упомянутого регистратора, хорошее золотое колечко.
Эта история не про цену подарка, а про отношение к вниманию.
Я уже ответил выше - мы дружим. Все кончилось хорошо
нечего хорошего в шоколаде не вижу. Я бы задыхалась от такого "милого" подарка. В следующий раз дарите что-то нейтральное. К примеру сертификат. Или ту же пресловутую игрушку. Косметику, гели, еду -можете сразу отмести. Кроме того, что у всех вкусы разные, так есть еще неприятная болячка - аллергия.
Вы считаете плитка шоколада на др это оригинальный подарок? Ну мужики, я прям Незнаю, кто вас воспитывал и в каких условиях вы живёте. И что вам дарят что для вас плитка шоколада это подарок.
У меня было 2 серьёзных романа
Один из них муж. Первому парню на 25 лет подарила регистратор.(он планировал покупать, я опередила) мне было 20 лет! На 26 лет подарила путёвку в Турцию ему и мне.
Мужу дарила , бредовый свитер, наушники и телефон, бутцы и форму
И у меня не супер пупер зарплата
Откладывала, хотела сделать хороший подарок по его желанию
Напомнили) я лет 13 назад дарила не регистратор, а навигатор. Он стоил тысяч 9 - это на тот момент половина моей зарплаты.
Деталей, которые можно рассказывать на форуме, не так много.
Только не подумайте, что я пытаюсь плохо говорить о девушке.
У нас семьи и мы иногда общаемся, разумеется эту казусную ситуацию уже успели обсудить, мне было весело, она после паузы (и вопроса почему ты не сказал?) в итоге сказала, что забыла ее, я сделал вид,что поверил.
В общем, на тот момент она начала "уходить от отношений", через пару недель мы уже стали просто знакомыми.
Мы, если так можно сказать дружим, по крайней мере каждый лень рождения я звоню и поздравляю.
Так что эта история с нормальным окончанием.
вы же сообщением выше сказали, что не стали рассказывать о том, что было внутри. А теперь уже она у вас спросила "почему ты не сказал"?? Ну да)
Девушки. Цените внимание и ни ходите с линейкой и весами (для кошельков).
Я год назад сделал подарок любимой жене - подарил машину (не феррари), а всего лишь ниссан x-trail (зао новую), ее любимого красного цвета.
Она до этого подарила мне сынишку.
Извините, что вмешался в ваши девичьи разговоры.
Всем удачи! Многих благ и семейного счастья!
И мне муж такую же машину подарил и тоже новую) Но и ДО не шоколадки дарил, а букеты и украшения)
нечего хорошего в шоколаде не вижу. Я бы задыхалась от такого "милого" подарка. В следующий раз дарите что-то нейтральное. К примеру сертификат. Или ту же пресловутую игрушку. Косметику, гели, еду -можете сразу отмести. Кроме того, что у всех вкусы разные, так есть еще неприятная болячка - аллергия.
Не говорите. Я к шоколаду ровно дышу, а горький вообще терпеть не могу.
Девушки. Цените внимание и ни ходите с линейкой и весами (для кошельков).
Я год назад сделал подарок любимой жене - подарил машину (не феррари), а всего лишь ниссан x-trail (зао новую), ее любимого красного цвета.
Она до этого подарила мне сынишку.
Извините, что вмешался в ваши девичьи разговоры.
Всем удачи! Многих благ и семейного счастья!
Сейчас напишут, что врешь 🙂
Все, милые девушки, пора отдыхать.
Всем спокойной ночи, больше улыбок и радостных случаев.
Жизнь полна сюрпризов.
Всем удачи!
Покажите пример- свалите отсюда. И когда отсюда свалят все женщины-снобы, чтобы стать половыми тряпками в Европах, с оставшимися нормальными женщинами можно будет нормально жить. Пока что вы живете здесь и обсир...те здешних мужиков, но всё равно живете здесь.
дело не в цене подарка, а во внимании.
Кольцо не было очень дорогим (около 25.000), но и не дешевым.
Дело не в цене.
В цене тоже. Когда человек работает, то дешманский подарок - это просто плевок в человека, если у тебя к нему симпатия и чувства. И не надо про "главное внимание". Я просто как знак внимания то людям дарю презенты гораздо лучшие, чем здесь девушке на юбилей в ресторане подарили. Мне недавно женщина помогла по медицинской части просто консультацией, я ей презент за 1500 подарила, просто так от души. Постороннему человеку. Так что давайте не будем)
Он и его жена жили в поместье с 40 комнатами, жена тратила его деньги на благотворительность и не работала. Мужик автора обеспечил ее 40комнатным жильем и возможностью не работать, плюс тратя ЕГО миллионы долларов на благотворительность?
Автор , а вы ему на НГ подарите пенку для бритья бюджетную
В цене тоже. Когда человек работает, то дешманский подарок - это просто плевок в человека, если у тебя к нему симпатия и чувства. И не надо про "главное внимание". Я просто как знак внимания то людям дарю презенты гораздо лучшие, чем здесь девушке на юбилей в ресторане подарили. Мне недавно женщина помогла по медицинской части просто консультацией, я ей презент за 1500 подарила, просто так от души. Постороннему человеку. Так что давайте не будем)
1500 врачу - это разумно, "подкармливать" (извините за слово) врачей и хороших людей нужно. Это потом обернется.
Отпустите меня, милые дамы). Я случайно зашел, история показалась знакомой. Всех целую и обнимаю.
Или кусочек мыла в коробочке
А на 23 февраля верёвку
Дорог же не подарок, а знак внимания
Можно конечно носки подарить , но это уже дорого
Один на НГ , второй на 23е
С условием что он накроет стол
С юмором!Проверка на чувство юмора,у вас его не оказалось!Печалька😂
однозначно НЕ гель для душа и мочалку. Ещё бы рулончик туалетной бумаги присовокупил.На себя ситуацию перенесите, какова ваша реакция была бы на такой презент.
Хм.. Моя бы реакция была бы.. сказал бы что данный подарок, нужно использовать вместе, и предложил бы девушке жить вместе и вместе принять ванну :))
Не расстраивайтесь. Так он ценит сам себя. Пусть найдёт себе ровню.
1500 врачу - это разумно, "подкармливать" (извините за слово) врачей и хороших людей нужно. Это потом обернется.
Отпустите меня, милые дамы). Я случайно зашел, история показалась знакомой. Всех целую и обнимаю.
Да идите уже ради Бога) ну вот хороших людей подкармливать нужно, а своей женщине нормальный подарок подарить на юбилей нет) поэтому в чс такого.
Да какая фантазия нужна чтобы подарить гель для душа, вы прикалываетесь?это же даже не подарок, а насмешка.
Фантазии не хватило на что-то достойное, потому и подарил готовый набор из масс-маркета, может, даже не разобравшись, что в нем.
Есть и такой вариант - он не воспитан в плане подарков, в его семье, возможно, никто никому ничего не дарил, либо же дарили как раз шампуни-гели-наборы мыла, т.е. то, что точно пригодится.
деньги, телефон, часы, наушники, портмоне, регистратор, парфюм, одежду. Все зависит от того, как в этот момент с деньгами конкретно у меня. Но на подарок близкому откладываешь заранее. Я точно знаю, о чем мечтает мой мужчина и стараюсь сделать нужный подарок. Он же, как и любой другой парень никогда не знает, что подарить, потому что мне трудно угодить. И на каком-то этапе получала и букеты нелюбимых мной цветов, и горшочки, и не очень интересные безделушки и украшения, которые не с чем носить. Сейчас все исправила, присылаю список того, что мне необходимо в разной ценовой категории от 300 рублей до 30000 и радуюсь самым крутым подаркам. А если получила деньги, покупаю себе то, что хотела и хвастаюсь всем - это мне МОЙ подарил. Люблю его до жути. Вместе 10 лет. И, да , я *** с двумя прицепами и тремя браками в прошлом ( информация , для хейтеров. вам же нужно кого-то потроллить)
Вот, так и надо. Счастье то какое. Пришёл список и сиди спокойно выбирай)
😘😊
Жена всегда спрашивает, что тебе подарить т.к. у меня все есть.
В 30 лет подарить мягкую игрушку, мужчины, вы , что все такие....какая игрушка, гель или мочалка. Мозги, что вообще отсутствуют....1. Букет цветов, и это обязательно!!!!
2. Не хочешь заморачиваться, можно денежки в конверте подарить или сертификат в магазин нижнего белья....если уж совсем воображение отсутствует. Или как вариант сертификат на массаж, спа процедуры....
Я хочу чтобы мне подарили игрушку антистресс.
Мягкой игрушке тоже порадуюсь. На полку поставлю и пусть стоит. Ни одной нету.
И мне 36.
...
На моей позапрошлой работе было весело, там на нг розыгрыши разные устраивали на корпоративе, и в своём отделе делали простенькие подарки, и на 23 февраля и на 8 марта..
У меня оттуда такие подарки - планшет (это я тогда выиграл лучший подарок, первым вытаскивал номерок и сразу его забрал:)), набор новогодних шариков на ёлку, игра "башенка из палочек", мыло красивое, термос, открытки (на др и на 23 февраля прикольная). Ещё с одной работы на 23 февраля женщины подарили всем по кружке, каждому с его именем, ну и рисуночек там.
Я хочу чтобы мне подарили игрушку антистресс.
Мягкой игрушке тоже порадуюсь. На полку поставлю и пусть стоит. Ни одной нету.
И мне 36.
...
На моей позапрошлой работе было весело, там на нг розыгрыши разные устраивали на корпоративе, и в своём отделе делали простенькие подарки, и на 23 февраля и на 8 марта..
У меня оттуда такие подарки - планшет (это я тогда выиграл лучший подарок, первым вытаскивал номерок и сразу его забрал:)), набор новогодних шариков на ёлку, игра "башенка из палочек", мыло красивое, термос, открытки (на др и на 23 февраля прикольная). Ещё с одной работы на 23 февраля женщины подарили всем по кружке, каждому с его именем, ну и рисуночек там.
А погремушку вам не дарили? Попросите коллег на НГ подарить. Прикольно будет так потряхивать ее. Для вас подарок что надо будет к вашим мишкам.
Не понять конечно. Любящие люди же подарки друг другу не дарят, правильно?? Не хотят друг другу приятные сюрпризы делать) есть такое понятие, как бабская неликвидность, которая штаны содержит, а он этим пользуется.
Конечно, бабская неликвидность,- если не с*ка и не вытрясает из мужчины деньги до последней копейки!
Букет цветов и серебряное украшение/сертификат/духи- это то, что люди берут в кредит ? Это дорогой подарок? Это повод пустить пыль в глаза?
Бывает и в кредит: одна из коллег раскрутила мужика на браслет и серебра с брюликами, всем хвастаясь совала ценник под нос (спонсор либо для понтов чек положил, либо опасался что браслет не подойдет) и цена меня мягко говоря, удивила - подороже золотой ювелирки будет и стоит как авто для среднего класса. Конечно, из-за камушков, т.к. серебро столько не стоит