Гость
Статьи
Невозможно строить …

Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства

Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я не хочу жить постоянно. А встречаться мне нравится:)

В это я поверить допустим могу, но в то что ты у него любимая жеенщина и он потом занимается в своей швейцарии онанизмом как то уже не очень. И какие перерывы у вас там после месячного проживания?

гость
Гость

В это я поверить допустим могу, но в то что ты у него любимая жеенщина и он потом занимается в своей швейцарии онанизмом как то уже не очень. И какие перерывы у вас там после месячного проживания?

так чем больше интеллекта у человека, тем меньше он зациклен на дpoчке, еб ле, порнухе и прочих влажных мечтах о доминации, ты опять не в курсе всего? :О

Гость
гость

так чем больше интеллекта у человека, тем меньше он зациклен на дpoчке, еб ле, порнухе и прочих влажных мечтах о доминации, ты опять не в курсе всего? :О

Так сколько он после месячного твоего вояжа по тебе тоскует до следующего твоего визита?

Гость

импотенты по вашему это видно самые хардкорные интеллектуалы. да да да.

гость
Гость

Так сколько он после месячного твоего вояжа по тебе тоскует до следующего твоего визита?

ип пать ты баран, да смотри на цифры, это не мой мч, я тебе просто проясняю, как это работает у людей с мозгом в голове, а не желатином из спермы

гость
Гость

импотенты по вашему это видно самые хардкорные интеллектуалы. да да да.

кстати, все может быть...

Гость
Гость

Работай ручками и думай о своей жизни, нищий мальчик:)

Гость
гость

ип пать ты баран, да смотри на цифры, это не мой мч, я тебе просто проясняю, как это работает у людей с мозгом в голове, а не желатином из спермы

Ну ты и колхозница ))), как до вашей деревни интернет то дошёл. )))

гость
Гость

Ну ты и колхозница ))), как до вашей деревни интернет то дошёл. )))

колхозница, потому что называю вещи своими именами? :О

Гость

Если у вас есть сомнения, что это несправедливо, когда на мужчину возлагают больше финансовой ответственности = безопасности. Просто посмотрите и послушайте успешных мужчин, они все подкаблучники и гордятся этим. И с самооценкой у них всё в порядке, потому что могут себе позволить быть подкаблучниками. Они успешны вне своей семьи. Любимая женщина, семья - это все для радости и чтобы было о ком заботиться, чтобы было с кем наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Работай ручками и думай о своей жизни, нищий мальчик:)

Видишь, твоя история сыпется. То ты с ним жить не хотела, то по месяцу живёшь. Ответить на вопрос сколько ты потом с ним не живёшь уже не можешь, потому что что бы ты не ответила это покажет несостоятельность твоих фантазий )))

Гость
гость

колхозница, потому что называю вещи своими именами? :О

И наверно считаешь это всё очень остроумным. Да?

Гость
Гость

Видишь, твоя история сыпется. То ты с ним жить не хотела, то по месяцу живёшь. Ответить на вопрос сколько ты потом с ним не живёшь уже не можешь, потому что что бы ты не ответила это покажет несостоятельность твоих фантазий )))

Ну для тебя, нищий и глупый мальчик, всё кажется нереальным. Все это уже поняли:)

Гость
Гость

Ну а здравые аргументы? Или все сведётся к банальщине что равноправнте отношения можно строить только с мужчинами?

Не хочешь строить с мужчинами, строй с женщинами. В чем проблема?! Любые отношения норма если это устраивает двоих и не противоречит закону.

Гость
Влад

Во-во, сам этого не понимаю. Если не заплатишь на свидании за девушку, обзовёт жмотом, нищим или неудачником. Ты отношений хочешь или бесплатный банкомат? Мечтаю, чтобы русские девушки наконец-то стали смотреть на запад, но этому никогда не бывать

На западе тоже мужчины в ресторане платят. На счёт скандинавов не знаю, но Западная и южная Европа точно так .

Гость
Август

В скандинавских странах многие мужчины умирали во время набегов. У женщин не было другого выхода кроме как самим владеть хозяйством, или ходить в набеги на ровне с мужчинами. Славянские же племена были мирными землепашцами, которые в набеги не ходили. Скандинавы тоже бы так жили, но у них рельеф местности не тот, плодородных земель мало, зато есть другие бонусы.

Ахинею не несите. Там сейчас ситуация иная, а не когда мужчины во время забегов умирали.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что русские мужики против посидеть в декрете? Для нормального развития ребенку нужно и отцовское и материнское воспитание.

Из жизни взяли видимо. 99,9% декрет сидят женщины, если в декрете сидит мужчина это значит, что женщина здесь и работает на трёх работах и только одна оплачиваемая - другие дома ежедневно во вторую и третью смену

Гость
Гость

Но в среднем на треть меньше. А раз меньше то быт на ней.

Возьмем ваши требования - женщина работает, но получает как вы сказали "на треть меньше". А работает в день столько же, сколько и мужчина. Т.е. они по времени приблизительно одинаково возвращаются домой, мужчина сел релаксировать, а женщина при той же нагрузке за день обязана "отработать" недостающую часть зп в одиночку занимаясь ОБЩИМИ детьми, готовя, убирая дом, где живут они вместе.
Не каждая женщина, как и не каждый мужчина, если не устраивает зп может легко взять и поменять работу...
В описанной ситуации М может физическим трудом зарабатывать, а Ж в офисе сидеть по клавиатуре клацать, тогда еще пойму, если она частично берет на себя больше работы по дому. Но не всю!
Если же оба на работе мешки с цементом не таскают, то в чем проблема разделить быт?
Когда от парнера нет абсолютно никакой помощи в совместном хозяйстве, то от семьи там только название. Кто бы сколько денег ни зарабатывал, от помощи настоящий партнер не переломится

Гость
Старый_тролль

На самом деле одна есть, но сосать её любят женщины, а не дети))

Вы, батенька, плохо знаете дам и не понимаете их мотивацию.

Гость

Я живу в скандинавской стране. Так вот могу сказать. В нормальных семьях бюджет не раздельный, а совместный. На равных они потому, что зарабатывают приблизительно одинаково. Там нет ситуаций, как, например, у моей подруги. Она зарабатывает в месяц 30 тыс, а муж около 400 тыс. Ясно, что он содержит семью. А если бы она тоже имела хотя бы 200, тоже бы вкладывалась в семью фактически на равных. И ещё, за свою женщину нормальные мужики в ресторанах здесь платят, опять же, если у мужика доход высокий, то и женщина будет жить соответственно его доходу. И ещё, их женщины тоже смотрят на деньги. Просто не афишируют и не орут об этом на каждом углу.

Гость
Гость

Я бы рад по женским качествам выбрать, но девственниц нет- только равноправные современные женщины. Ну что ж, будет им равноправие.

Ты вроде образованный и богатый как пишешь, но какой-то полудурок. Как связаны качества личные с девственностью? У тебя какой-то пунктик на этой теме, нужно к психоаналитику. Что бы все были девственницами, вы должны жениться на девочках 14летних, как собственно и было раньше. Либо одного сословия были и женились рано, подбирали пары родители ради приумножения капиталов ( *** опять про меркантильность , а не про пополам), либо уже взрослый состоятельный был и женился на малолетке, которую опять обеспечивал. Сейчас другие законы, за отношения интимные в таком возрасте могут и посадить, а половое созревание к 18 и выше годам уже давно прошло, не иметь никаких отношений сексуального характера вредно для здоровья даже, чревато застоями в тазу и не только. Но ваше поколение мужчин и в 18 не хочет жениться, потому как в 18 нет *** за душой. У некоторых и в 30 нет *** за душой. Ради кого мучаться столько времени, вопрос? Ради призрачного счастья?

Гость
Гость

Ты вроде образованный и богатый как пишешь, но какой-то полудурок. Как связаны качества личные с девственностью? У тебя какой-то пунктик на этой теме, нужно к психоаналитику. Что бы все были девственницами, вы должны жениться на девочках 14летних, как собственно и было раньше. Либо одного сословия были и женились рано, подбирали пары родители ради приумножения капиталов ( *** опять про меркантильность , а не про пополам), либо уже взрослый состоятельный был и женился на малолетке, которую опять обеспечивал. Сейчас другие законы, за отношения интимные в таком возрасте могут и посадить, а половое созревание к 18 и выше годам уже давно прошло, не иметь никаких отношений сексуального характера вредно для здоровья даже, чревато застоями в тазу и не только. Но ваше поколение мужчин и в 18 не хочет жениться, потому как в 18 нет *** за душой. У некоторых и в 30 нет *** за душой. Ради кого мучаться столько времени, вопрос? Ради призрачного счастья?

да ерунда все его запросы, я знаю много девушек кто не вступал в сексуальные отношения, но парни на таких не смотрят так как им нужна мордашка и ноги от ушей. естественно что девушки с такой внешностью скромностью страдать не будут. так что зачем такой красотке жадный попаламщик? который будет гнать ее на кухню отрабатывать разницу в зарплате
и скромным девушкам такие не нужны, так как с возрастом понимают что не в штанах на диване счастье

Гость
Гость

первый дельный совет в теме. надо наташек нищих с ментальностью бохинь стороной обходить и нормальных дам своим обществом радовать.

Зачем нормальнлй женщине таое общество? И чем ты можешь ее порадовать? Только про свой заразный отросток нытье не заводи

Гость
Гость

В скрепах традиционных по мимо "мужчина обеспечивает женщина варит борщ" говорится ещё о том что женщина должна доставаться мужчине девственницей. Если вы все стали такими современными и равноправными, то и зарабатывайте так же.

Так те кто зарабатывает, тем и мужики не нужны

Гость
Гость

Не разводи демагогию. У женщин в среднем з.п. на треть меньше и эту разницу в зп они компенсируют бытом. Зарабатывайте так же и делите быт.

*** жрет в 3 раза больше, это оно и должно весь быт вести, чтобы компенсировать свою жральню

Гость
Гость

Ну и замечательно. Когда у м и ж одна з.п. то и быт общий.

Не фига, *** в большинстве бытовые инвалиды, плюс мужик жрет в 3 раза больше. Поэтому и нафиг не нужен при равной зарплате

Гость
Гость

Не фига, *** в большинстве бытовые инвалиды, плюс мужик жрет в 3 раза больше. Поэтому и нафиг не нужен при равной зарплате

еще и мамаша его требует помощи и денег

Гость

Автор ты наверное неликвид, спрашивающий у злобных неликвидок
Забей

Гость
Гость

Автор ты наверное неликвид, спрашивающий у злобных неликвидок
Забей

Автор спрашивает почему никто не хочет бесплатно его такого прекрасного:)
Ответ: потому что он не прекрасный:)

Был бы Автор красавчиком, ему не пришлось бы тут ныть:)

Гость
Гость

Ну для тебя, нищий и глупый мальчик, всё кажется нереальным. Все это уже поняли:)

Все уже поняли что ты нищая пиzд"болка :) которой мозгов не хватило продумать сказку которая не сыпалась бы от наводящих вопросов )))

Гость
Вау🐈

Потому что в той же Швеции мужики готовы к равному вкладу в семью, готовы в декрет уйти и детьми заниматься наравне. А российские васьки, пока жена титькой кормит, от скуки по борделям бегают.
С себя начните и все вам будет.

А русские бабы сами то готовы к тому, что им декрет сделают как в Швеции - 1 год вместо 3?

Гость
Гость

Автор спрашивает почему никто не хочет бесплатно его такого прекрасного:)
Ответ: потому что он не прекрасный:)

Был бы Автор красавчиком, ему не пришлось бы тут ныть:)

Я тут прекрасных дамок тоже редко вижу.
В такие темы как правило заходят ну совсем полный отстой, ну некуда хуже уже

Гость
Гость

Возьмем ваши требования - женщина работает, но получает как вы сказали "на треть меньше". А работает в день столько же, сколько и мужчина. Т.е. они по времени приблизительно одинаково возвращаются домой, мужчина сел релаксировать, а женщина при той же нагрузке за день обязана "отработать" недостающую часть зп в одиночку занимаясь ОБЩИМИ детьми, готовя, убирая дом, где живут они вместе.
Не каждая женщина, как и не каждый мужчина, если не устраивает зп может легко взять и поменять работу...
В описанной ситуации М может физическим трудом зарабатывать, а Ж в офисе сидеть по клавиатуре клацать, тогда еще пойму, если она частично берет на себя больше работы по дому. Но не всю!
Если же оба на работе мешки с цементом не таскают, то в чем проблема разделить быт?
Когда от парнера нет абсолютно никакой помощи в совместном хозяйстве, то от семьи там только название. Кто бы сколько денег ни зарабатывал, от помощи настоящий партнер не переломится

\\ А работает в день столько же, сколько и мужчина. Т.е. они по времени приблизительно одинаково возвращаются домой, мужчина сел релаксировать, а женщина при той же нагрузке за день обязана "отработать" недостающую часть зп в одиночку занимаясь ОБЩИМИ детьми, готовя, убирая дом, где живут они вместе.
Когда от парнера нет абсолютно никакой помощи в совместном хозяйстве, то от семьи там только название. Кто бы сколько денег ни зарабатывал, от помощи настоящий партнер не переломится\\

Какая разница сколько кто работает? Важно сколько кто зарабатывает! Если мужчина зарабатывает больше уставая так же то это значит что он прикладывал усилия на учёбу и постройку карьеры. А что женщина в то время делала когда мужчина парился? По рукам проходилась? И теперь ты предлагаешь мужчине ещё и доплачивать за пл*дство жены? Не будет такого, никогда.

Гость
Гость

Все уже поняли что ты нищая пиzд"болка :) которой мозгов не хватило продумать сказку которая не сыпалась бы от наводящих вопросов )))

Мужик, ты видно тоже страшный как и автор темы:) И нищий к тому же.
Поэтому тебя так бомбит от того, что девушке купили квартиру и тратят на неё деньги? Тебе то даже тысячу жалко потратить, да?:)

Гость
Гость

Я тут прекрасных дамок тоже редко вижу.
В такие темы как правило заходят ну совсем полный отстой, ну некуда хуже уже

Любая даже совсем страшная женщина в секунду найдёт себе бесплатный секс. А вот автору никто не даёт:)😂

Гость
Гость

Я не писал что богатый. Крепкий средний класс да же по меркам германии (да же если несчастный ППС не брать).
Если девушка начала половую жизнь в 18 лет я безусловно уважаю её выбор равноправия и партнёрства, но и требования к ней будут соответственно другие и семейная модель то же.

Гость
Гость

Мужик, ты видно тоже страшный как и автор темы:) И нищий к тому же.
Поэтому тебя так бомбит от того, что девушке купили квартиру и тратят на неё деньги? Тебе то даже тысячу жалко потратить, да?:)

Его бомбит от того, что на красивых девушек тратят деньги. Это значит, что ему красивая девушка не светит.

Гость
Гость

Так те кто зарабатывает, тем и мужики не нужны

Ты просто на отношения смотришь со стороны решения своих материальных проблем. Не все же такие.

Гость
Гость

Любая даже совсем страшная женщина в секунду найдёт себе бесплатный секс. А вот автору никто не даёт:)😂

Не бесплатный, а платный точно, как минимум бутылка водки с нее, хата, закусь - и старый пузатый алкоголик с общаги бонусом

Гость
Гость

*** жрет в 3 раза больше, это оно и должно весь быт вести, чтобы компенсировать свою жральню

А женло шмотья и косметики в три раза больше покупает.

Гость
Гость

\\ А работает в день столько же, сколько и мужчина. Т.е. они по времени приблизительно одинаково возвращаются домой, мужчина сел релаксировать, а женщина при той же нагрузке за день обязана "отработать" недостающую часть зп в одиночку занимаясь ОБЩИМИ детьми, готовя, убирая дом, где живут они вместе.
Когда от парнера нет абсолютно никакой помощи в совместном хозяйстве, то от семьи там только название. Кто бы сколько денег ни зарабатывал, от помощи настоящий партнер не переломится\\

Какая разница сколько кто работает? Важно сколько кто зарабатывает! Если мужчина зарабатывает больше уставая так же то это значит что он прикладывал усилия на учёбу и постройку карьеры. А что женщина в то время делала когда мужчина парился? По рукам проходилась? И теперь ты предлагаешь мужчине ещё и доплачивать за пл*дство жены? Не будет такого, никогда.

Мне интересно почему бедные мужики считают, что им полодена бесплатная обслуга? Откуда это у вас? Все услуги денег стоят.

Гость
Гость

Мне интересно почему бедные мужики считают, что им полодена бесплатная обслуга? Откуда это у вас? Все услуги денег стоят.

Потому что у них в среднем ещё на треть более нищие женщины.

Гость
Гость

Пенсионеркам ни пофуй ?

Гость
Гость

Так женщинам одним проще жить чем ещё и бесплатно мужика обслуживать. Никому не нужна дополнительная беспоаиная работа.

Гость
Гость

Не на треть а в 3 раза

Гость
Гость

Так женщинам одним проще жить чем ещё и бесплатно мужика обслуживать. Никому не нужна дополнительная беспоаиная работа.

Ну так живите.

Гость
Гость

Ну так живите.

Так и живут спокойно себе.
Это автор темы что-то переживает.

Я "пополамщик". У меня все норм в семье

Гость
Гость

Так и живут спокойно себе.
Это автор темы что-то переживает.

ОН всего лишь спросил. А Про переживания додумали участницы форума.

Гость
Гость

ОН всего лишь спросил. А Про переживания додумали участницы форума.

Нет, он переживает и спрашивает почему ему бесплатно не дают и никто не хочет его бесплатно обслуживать.
Действительно почему:)