Гость
Статьи
Невозможно строить …

Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства

Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я "пополамщик". У меня все норм в семье

А у них нет семьи, даже дети в интернете, тьфу ты - в интернАте

Гость
Гость

Любая даже совсем страшная женщина в секунду найдёт себе бесплатный секс. А вот автору никто не даёт:)😂

Да, именно поэтому 90% тем на вумане о том как баба себе найти мужика годами не может.

Гость

В женщину вообще не следует вкладываться, ибо зачем платить деньги за то, что до тебя в Турции бесплатно имели сотни мужчин, да еще и в более молодом возрасте?

Гость
Гость

Да, именно поэтому 90% тем на вумане о том как баба себе найти мужика годами не может.

Так пишут, что не могут найти хорошего, богатого, заботливого.
А всякого гoвнa как автор то полно. Такое просто никому не нужно.

Гость

Отношения и так равноправные. Даже если мужчина полностью обеспечивает, а девушка сидит дома, все равно равноправие. Вы допускает логическую ошибку, путая "равное" с "одинаковым".
Все люди равны. Но не одинаковы. Кто-то сильный идёт в спорт, силовики, охрану, а кто-то, не обладая таким же физическим развитием, но например, имея предпринимательскую жилку, идёт в бизнес. Но они равны. Никто не лучше и не хуже, все приносят пользу обществу. Просто разную. И так во всем. В том числе в отношениях. Если мужчина может больше заработать, а женщина принесет больше пользы, сидя дома и варя борщи - то это их право. Они абсолютно равны, просто каждый выполняет свою функцию в семье.

Марфуша
Август

У русских "васьков" титьки нет, не выросла еще

Бяда! У русских васьков и пипка не у всех выросла, и не всегда дорос мозговой центр, бяда...

Марфуша
Гость

Наоборот. Щас тенденция каждый день мужиками темы создавать, не могут царевну себе отхватить, да чтобы 90-60-90 и целомудренную🤓

Марфуша
Гость

А у них нет семьи, даже дети в интернете, тьфу ты - в интернАте

Дети пополам с государством? Любопытно 🧐

Гость

В скрепах традиционных по мимо "мужчина обеспечивает женщина варит борщ" говорится ещё о том что женщина должна доставаться мужчине девственницей. Если вы все стали такими современными и равноправными, то и зарабатывайте так же.

не должна. Брали и вдов. И вообще орать об этом на каждом углу не надо было, и было все норм. Потому что раньше брали не девушку, а ее социальное положение, придание, корову, мельницу и что там еще за нее давали. А что там у нее в штанах- дело другое. Тоже самое с парнями. даже если член на рыбалке оторвало, он все-равно найдет жену, если достаточно богат.
Рассказ есть у какого-то классика, как у мужика в страду померла жена, и он с пеной на губах ездил по деревням и искал самую рябую девку, которая ломаться не станет, потому что у него урожай гибнет, корова не доена, и семеро по лавкам голодные. Ему работница нужна, а не девственница.

Гость

Сложно строить отношения во взрослом возрасте, когда в голове уже больше циничного расчёта, а не розовых наивных чувств. А я так понимаю в основном на форумах люди 25+. Плюс, в отношениях половых всё так же как и во всех других: каждый хочет получить больше и чуть почувствует превосходство, начинает этим пользоваться. Вот все и хотят какой-то страховки, гарантии. На деле это рушится как карточный домик, потому что хорошие отношения стоят исключительно на любви и доверии. А люди в большинстве своем *** и любить не умеют.

Гость

В женщину вообще не следует вкладываться, ибо зачем платить деньги за то, что до тебя в Турции бесплатно имели сотни мужчин, да еще и в более молодом возрасте?

ну не вкладывайтесь. Правая рука вам в помощь. И поваренная книга. И кота заведите. Лучше 40.

Гость
Гость

\\ А работает в день столько же, сколько и мужчина. Т.е. они по времени приблизительно одинаково возвращаются домой, мужчина сел релаксировать, а женщина при той же нагрузке за день обязана "отработать" недостающую часть зп в одиночку занимаясь ОБЩИМИ детьми, готовя, убирая дом, где живут они вместе.
Если же оба на работе мешки с цементом не таскают, то в чем проблема разделить быт?
Когда от парнера нет абсолютно никакой помощи в совместном хозяйстве, то от семьи там только название. Кто бы сколько денег ни зарабатывал, от помощи настоящий партнер не переломится\\

Какая разница сколько кто работает? Важно сколько кто зарабатывает! Если мужчина зарабатывает больше уставая так же то это значит что он прикладывал усилия на учёбу и постройку карьеры. А что женщина в то время делала когда мужчина парился? По рукам проходилась? И теперь ты предлагаешь мужчине ещё и доплачивать за пл*дство жены? Не будет такого, никогда.

Если мужчина зарабатывает больше хоть в 10 раз - это не дает право обесценивать образование женщины и ее труд над собой. На вас будто розовые очки надеты, все мужчины умные-образованные, а женщины б**дствовали и потому зарабатывают мало.
Раз вы настолько отрицаете умственные способности женской половины населения, то добро пожаловать в патриархат: на вас обеспечение семьи, на женщине - быт и дети, работать она в данном случае не обязана, да и зачем вам ее "копейки"))
Если мужчина в вашем понимании всегда зарабатывает больше, то смысл женщине в таких отношениях работать? Логичнее будет ей взять на себя все обязанности по дому, чему полноценный рабочий день в офисе будет только мешать

Гость

Европа в своих отношениях на гарни вырождения. Их прстепено замещают африканцы и арабы со своими замшелыми традициями. Ты тоже стороник вырождерия кореного народа?

Гость

Автор смешной однако.. Когда мужики молодые они за равенство, но вот только им 454так сразу забывают об этом убегая к бабе помоложе и готовы компенсировать свое старое тело деньгами и содержанием)) сами же баб и разбалывали

Гость

45 имела ввиду😂

Гость
Гость

Если мужчина зарабатывает больше хоть в 10 раз - это не дает право обесценивать образование женщины и ее труд над собой. На вас будто розовые очки надеты, все мужчины умные-образованные, а женщины б**дствовали и потому зарабатывают мало.
Раз вы настолько отрицаете умственные способности женской половины населения, то добро пожаловать в патриархат: на вас обеспечение семьи, на женщине - быт и дети, работать она в данном случае не обязана, да и зачем вам ее "копейки"))
Если мужчина в вашем понимании всегда зарабатывает больше, то смысл женщине в таких отношениях работать? Логичнее будет ей взять на себя все обязанности по дому, чему полноценный рабочий день в офисе будет только мешать

Женский труд ничего не стоит. Женщина - это просто влажная дырка и инкубатор. Это все что от нее нужно. Все остальные ее составные части - это вообще лишнее.

Гость
Гость

Женский труд ничего не стоит. Женщина - это просто влажная дырка и инкубатор. Это все что от нее нужно. Все остальные ее составные части - это вообще лишнее.

Ну, для удовлетворения потребности во "влажной дырке" есть секс за деньги. Там девушки как раз оценят ваш заработок)
А насчёт "инкубатора" - суррогатное материнство есть, потом няню с Филиппин
не забудьте нанять)) Будет вам тогда счастье, секс проплачен, детей родили и вырастили считай вы один

Гость
Гость

*** жрет в 3 раза больше, это оно и должно весь быт вести, чтобы компенсировать свою жральню

Гениально!!!😂👏

Гость
Гость

Интересно сколько вы зарабатываете с таким ущербным мировоззрением

гость
Гость

так женщине пох, что там тебе от нее нужно, она смотрит на то, что нужно ей
можешь это все предоставить, рассмотрит твою кандидатуру, не можешь - идешь нах/на вумен

Гость
Гость

Интересно сколько вы зарабатываете с таким ущербным мировоззрением

Мне и моей семье хватает, а что?

Гость
Гость

Вот я бы посмотрела на этих женщин, где вы таких видели? Есть конечно нимфоманки, а много ли их? И кто их вообще в расчёт берет?

Гость
гость

так женщине пох, что там тебе от нее нужно, она смотрит на то, что нужно ей
можешь это все предоставить, рассмотрит твою кандидатуру, не можешь - идешь нах/на вумен

Ну пока все решалось в мою пользу и мне все предоставляли. Вот с первой женой развелся сразу вторая нашлась, готовая все предоставить. Баб же полно.

Марфуша
Гость

Ну пока все решалось в мою пользу и мне все предоставляли. Вот с первой женой развелся сразу вторая нашлась, готовая все предоставить. Баб же полно.

Дай это ей почитать. Свои письмена на вумане.

аналитег

Автор, ответ на поверхности...потому что страны бывшего Союза - это отсталые общества, которые все не могут преодолеть известные этапы на пути к цивилизованным отношениям. Вдобавок, они многочисленны. Я вообще не понимают зачем Украине, РФ ТАКОЕ количество откровенно некачественных мужчин среднего возраста +😕

аналитег
Гость

да какая там твоя польза...сколько ты лет уже дро.чишь в темной однушке?

Гость
аналитег

Какие же вы, бабы, тупые то...
Ты вот правда считаешь что можешь кого то задеть шаблонной фразой из ТП-бинго? На самом деле ты просто сказала, что ты - т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а.

гость
аналитег

а может, и не врет ....есть же еще бабы с пробитым мозгом, которые заводят ***, пусть и в край невс ратое, типа, чтобы было...но это пгт всякие, наверно, там же других развлечений нет, как только себе гемор устроить...

Гость

Европа в своих отношениях на гарни вырождения. Их прстепено замещают африканцы и арабы со своими замшелыми традициями. Ты тоже стороник вырождерия кореного народа?

тут два пути: или жить хорошо, но на грани вырождения, или побираться на помойке, ездить на заработки в другие страны или вообще туда мигрировать, но большой многодетной семьей. А вы, господа, хотите и на елку залезть и зад не ободрать. Вам женщина и подчинись, и работай, и роди, и не проси ничего, вам-то хорошо, а женщинам зачем такая радость? Не хотите вымирать- пашите на семью.

Гость

Ну и проблем нет, раз лишнее. Берите дырку, а готовить и стирать сами. Так даже очень хорошо.

Гость

Ну, для удовлетворения потребности во "влажной дырке" есть секс за деньги. Там девушки как раз оценят ваш заработок)
А насчёт "инкубатора" - суррогатное материнство есть, потом няню с Филиппин
не забудьте нанять)) Будет вам тогда счастье, секс проплачен, детей родили и вырастили считай вы один

они хотят бесплатно.

Гость

Потому что наши мужики большинство хотят как на западе чтоб женщина сама и все успевала как мамка его кляча всю жизнь заезжанная. И одновременно с восточными требованиями- домашнюю, без привычек вредных не *** какую нибудь не дай бог я у нее 10. И чтоб слушалась меня царя. Забывая что мужчины запада предлагают помощь и умение слышать своим женщинам. А мужчины востока плечо и обеспечение женщинам и несут полную отвественность за детей. Отцы они строгие но хорошие. Не бросят. Кстати у мужиков у кого мама домохозяйка и не являлась добытчицей а отец впитал в сыне благодарность за материнскую заботу такой *** на вумане не пишут. Про кнопку про то что мамка сама всегда и че я должен. Это совсем другие ребята по мировоззрению. А вы вымрете да и ладно.

Гость
Мария Арканум

тут два пути: или жить хорошо, но на грани вырождения, или побираться на помойке, ездить на заработки в другие страны или вообще туда мигрировать, но большой многодетной семьей. А вы, господа, хотите и на елку залезть и зад не ободрать. Вам женщина и подчинись, и работай, и роди, и не проси ничего, вам-то хорошо, а женщинам зачем такая радость? Не хотите вымирать- пашите на семью.

Видишь ли, "жить хорошо, но на грани вырождения" не получится. Грань она слишком тонкая и быстро проходится. Лет через 15 немцы станут в Германии меньшинством и после этого Германия превратится в Египет и жить там бабы будут как в Египте. Вот только в отличии от нынешних египетских баб сбежать в Германию будет уже нельзя.

Гость

Люди, смотрите, говорящее говвно! 😂 чудеса!

гость
Анна Попытаева-Семавина

тут таких "чудес" каждый первый, мы уже привыкшие :))))

Марфуша
Анна Попытаева-Семавина

Уже 10 минут смеюсь😆😆😆

Марфуша
Гость

Мне и моей семье хватает, а что?

У тебя даже черепашки нет, какой семьи?🤣

Август
Гость

Потому что наши мужики большинство хотят как на западе чтоб женщина сама и все успевала как мамка его кляча всю жизнь заезжанная. И одновременно с восточными требованиями- домашнюю, без привычек вредных не *** какую нибудь не дай бог я у нее 10. И чтоб слушалась меня царя. Забывая что мужчины запада предлагают помощь и умение слышать своим женщинам. А мужчины востока плечо и обеспечение женщинам и несут полную отвественность за детей. Отцы они строгие но хорошие. Не бросят. Кстати у мужиков у кого мама домохозяйка и не являлась добытчицей а отец впитал в сыне благодарность за материнскую заботу такой *** на вумане не пишут. Про кнопку про то что мамка сама всегда и че я должен. Это совсем другие ребята по мировоззрению. А вы вымрете да и ладно.

Ну так и женщины так же, с одной стороны "заботьтесь обо мне обеспечивайте меня" и тут же "я должна быть счастлива и больше никому ничего не должна". Люди легко отказываются от своих обязанностей, а вот от привилегий отказываться не хотят ни в какую.

Гость
Марфуша

У тебя даже черепашки нет, какой семьи?🤣

Это у тебя нет ни черепашки ни семьи ибо ты конченная, а у меня жена и дети.

Марфуша

Уже 10 минут смеюсь😆😆😆

Смех продлевает жизнь)

Марфуша
Гость

Это у тебя нет ни черепашки ни семьи ибо ты конченная, а у меня жена и дети.

Почему конченная? Потому что не размышляю как ты, мудЭ?🤓🤓

Гость
Марфуша

Почему конченная? Потому что не размышляю как ты, мудЭ?🤓🤓

Потому что ты конченная и никому не нужная. Вот даже мне ты не нужна )

Марфуша
Гость

Потому что ты конченная и никому не нужная. Вот даже мне ты не нужна )

Даже тебе?🤣🤣🤣 Пойду поем тогда😆

Гость
Гость

5. Скандинавские страны одни из первых в мире начали пропагандировать пользу искусственного кормления. Да, сейчас идёт массовая борьба с этим явлением. Но тем не менее, более 70% детей там вскормлены на искусственном питании.
Тоже понятно, что для него не нужна женщина.

Таким образом мы видим как годами и даже десятилетиями стиралось понимание семьи, ценности нее ролей, а также основы веры (все они думают, что они прям настоящие католики🙈). Стиралась ценность рождения детей и их кормление грудью. Стиралось понимание мужской и женской ролей. Это не партнёрство. Это очень субтильные отношения. Я знаю очень много норвежских, шведских и финских семей. Это не партнёрство. Это субстрат коммерции, цинизма и эгоизма. Я не против. Это их жизнь. И на здоровье им.

Расскажите пожалуйста подробнее об этом! Действительно существуют некие стереотипы о скандинавском укладе жизни, а насколько они реальны - мы не знаем!

Гость

При равенстве и партнёрстве оба работают и оба занимаются ребенком и бытом. Но мужчины в СНГ в лучшем случае проводят много времени с детьми, а быт обычно на женщине.

Гость
Гость

При равенстве и партнёрстве оба работают и оба занимаются ребенком и бытом. Но мужчины в СНГ в лучшем случае проводят много времени с детьми, а быт обычно на женщине.

Быт на том, кому он больше нужен. Так что это справедливо.

Гость
Гость

Алкашек и мигранток, как у тебя не больно то, кто хочет рядом иметь.

Гость
гость

а может, и не врет ....есть же еще бабы с пробитым мозгом, которые заводят ***, пусть и в край невс ратое, типа, чтобы было...но это пгт всякие, наверно, там же других развлечений нет, как только себе гемор устроить...

Первая у него алтота, вторая бомжиха без гражданства годами плавала, как де рьмо в прроруби. Это же маргиналы, у них своя жизнь.)

гость
Гость

Быт на том, кому он больше нужен. Так что это справедливо.

пожалуй....если *** не будет жрать и впираться в помещения общего пользования, т.е.держать его отдельно в загончике на подножном корме, то норм, никто не против

Гость
гость

пожалуй....если *** не будет жрать и впираться в помещения общего пользования, т.е.держать его отдельно в загончике на подножном корме, то норм, никто не против

*** будет делать все, что сочтет нужным, а ты, если тебе нужно, шоб тебе осталась еда и было чисто будешь готовить и убирать. Ну или сиди в грязи голодная.