Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …
а все потому что мужчина обязан и должен, а женщина ни кому ни чего не должна и не обязана и кто думает не так то просто абьюзер, казел и ***...
Вот именно поэтому я в след году сматываюсь в Северную Европу.Задолбали и машки и васьки. мужской и женский пол в рашке друг друга стоит, ни один не лучше другого.
Так едь в Скандинавию, в чём проблема? Я тут что-то не встречала тем, о том какие скандинавки прекрасные женщины, как-то все пишут про филиппинок, которых покупать нужно и содержать, ещё и родственникам переводить деньги🤣 МД, вы такие смешные, честное слово😅😅😅
Ну у тебя вообще странные трактовки и странное видение мира, судя по этой теме:)
Так что работай ручками, старайся:)
Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.
Я и так для этой страны норм зарабатываю. Стирать и т.д. буду, но только если жена будет иметь аналогичную з.п. или при раздельном кошельке.
Не будет у тебя жены. Смысла нет с тобой жить, детей ты не хочешь, а с тобой в коммуналку просто так набиваться, вот ради чего? Может, если только бездомная или приежая пожить временно может.
Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.
Зачем 2 раза в неделю?:) Я приезжаю и живу у него месяц. Потом отдыхать летим куда-нибудь.
Так что не волнуйся за нас:)
В скандинавских странах местные тетки ипуца на выходные с обезьянами и пришельцами из космоса
У тебя вообще много что не вяжется:)
И не ездит никто никуда, и квартиры не покупает:) В твоей нищей реальности наверное так и есть:)
В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.
В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.
Почему публчные то?:) Ротшильды и Рокфеллеры по-твоему публичные? Или Флемминги? Наивный ты мальчик:)