Гость
Статьи
Невозможно строить …

Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства

Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
UFO
Гость

А зачем она нужна? Лучше встречаться с разными.

А, теоретик. Ну да, в теории ух я какой. Понятно. А мы тут распинаемся.

Гость
Гость

В Швейцарию в Цуг и в Санкт-Мориц кататься на лыжах, в Италию, во Францию в Париж и на Лазурный берег в Кап-д’ай, на Мальдивы в One&Only, на Сен-Барт:)

И как же жена его не спалила? ))))

Гость
UFO

А, теоретик. Ну да, в теории ух я какой. Понятно. А мы тут распинаемся.

Месяца 3 с одной, потом другой. ЧТо тут удивительного ? )))

Гость
Гость

И как же жена его не спалила? ))))

Он не женат:)

а все потому что мужчина обязан и должен, а женщина ни кому ни чего не должна и не обязана и кто думает не так то просто абьюзер, казел и ***...

гость
Гость

В чём я переобулся? Там сарказм был с кучей смайлов вообще то.

с раный какой то сарказм получился :( 3млн домохозов на 24 млн баб (из них хз сколько несовершеннолетних) - это уже 12%

чет пи333деж про пополам в европе не получился :((((

Гость
Гость

Он не женат:)

т.е. раньше ты была любовницей, теперь уже он не женат. ясно понятно. Возвращайся когда продумаешь свою историю более качественно.

гость
Гость

Женщинами )

женщинами дpoчить? :О
да нах вы сдались, вас подпускать, ручками давайте, ручками :)))))))

Гость
гость

с раный какой то сарказм получился :( 3млн домохозов на 24 млн баб (из них хз сколько несовершеннолетних) - это уже 12%

чет пи333деж про пополам в европе не получился :((((

Ну как бы это не много если что :).

Гость
Гость

т.е. раньше ты была любовницей, теперь уже он не женат. ясно понятно. Возвращайся когда продумаешь свою историю более качественно.

Ну так я любовница и есть:) Мы же не женаты:)

гость
UFO

А УЗИ ты через монитор не делаешь? Блин, все никак не дойду до клиники.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

женщинами дpoчить? :О
да нах вы сдались, вас подпускать, ручками давайте, ручками :)))))))

Именно так.

Гость
Гость

Ну так я любовница и есть:) Мы же не женаты:)

Ты просто окончательно завралась. Любовница это женщина для сексуальных утех женатого мужчины.

Гость
Гость

Именно так.

Ручками?:))

гость
Гость

Ну как бы это не много если что :).

и как бы это очень не мало, и уж совсем не вяжется с мудешной сказкой про святой пополам в европах, не находишь?

Гость
Гость

Ручками?:))

Женщинами. Но возможность ручками то же никто не отменял.

гость
Гость

любовница - русский аналог girl-friend, не тупи

Гость
гость

и как бы это очень не мало, и уж совсем не вяжется с мудешной сказкой про святой пополам в европах, не находишь?

Мало, тем более это относительно не богатая южная страна.

Гость

Вот именно поэтому я в след году сматываюсь в Северную Европу.Задолбали и машки и васьки. мужской и женский пол в рашке друг друга стоит, ни один не лучше другого.

гость
Гость

Именно так.

я и говорю - именно так, так что душите гуся, неугомонные :)))))

Гость
гость

любовница - русский аналог girl-friend, не тупи

В этой стране слова любовница и любовник вполне однозначно трактуются. Так что приходи позже на пересдачу.

Гость
Гость

Ты просто окончательно завралась. Любовница это женщина для сексуальных утех женатого мужчины.

С чего это?:) Любовница - это любимая женщина.

гость
Гость

Мало, тем более это относительно не богатая южная страна.

страна в европе, милок :))))) и больше, чем каждая десятая - домохоз

а как жыж строгий папалам в европах????????????

Гость

Так едь в Скандинавию, в чём проблема? Я тут что-то не встречала тем, о том какие скандинавки прекрасные женщины, как-то все пишут про филиппинок, которых покупать нужно и содержать, ещё и родственникам переводить деньги🤣 МД, вы такие смешные, честное слово😅😅😅

Гость
гость

я и говорю - именно так, так что душите гуся, неугомонные :)))))

Фу, что за бедняцкие выражения постоянно. Тяжело общаться с жителями глубокой провинции и украины.

Гость
Гость

Так едь в Скандинавию, в чём проблема? Я тут что-то не встречала тем, о том какие скандинавки прекрасные женщины, как-то все пишут про филиппинок, которых покупать нужно и содержать, ещё и родственникам переводить деньги🤣 МД, вы такие смешные, честное слово😅😅😅

Скандинавки его не хотят:))

гость
Гость

В этой стране слова любовница и любовник вполне однозначно трактуются. Так что приходи позже на пересдачу.

тобой только :)) я так поняла, о чем девушка говорит, ты тут один под уо косишь :))))

Гость
Гость

С чего это?:) Любовница - это любимая женщина.

Ещё раз, в этой стране контекст у этого слова вполне однозначный.
А если в твоём контексте то тем более не вяжется со всем тем что ты описала.

Гость
гость

страна в европе, милок :))))) и больше, чем каждая десятая - домохоз

а как жыж строгий папалам в европах????????????

Не сомневаюсь что в албании домохозяек ещё больше.
Милок? Точно или провинция или украина.

гость
Гость

Фу, что за бедняцкие выражения постоянно. Тяжело общаться с жителями глубокой провинции и украины.

тебе виднее, как общаются жители глубокой провинции и украины :))
но сути дела это не меняет и шансов тебе на брачном рынке не добавляет, увы :(

Гость
Гость

Ну у тебя вообще странные трактовки и странное видение мира, судя по этой теме:)
Так что работай ручками, старайся:)

Гость
гость

тебе виднее, как общаются жители глубокой провинции и украины :))
но сути дела это не меняет и шансов тебе на брачном рынке не добавляет, увы :(

У меня с женщинами всё нормально :)

гость
Гость

Не сомневаюсь что в албании домохозяек ещё больше.
Милок? Точно или провинция или украина.

:))))))))))))))))))))))) блин, ты что, кроме мудешных брошюр ничего не читаешь? :ООО хотя кого я спрашиваю, господи ....

Гость
Гость

Ещё раз, в этой стране контекст у этого слова вполне однозначный.
А если в твоём контексте то тем более не вяжется со всем тем что ты описала.

У тебя вообще много что не вяжется:)
И не ездит никто никуда, и квартиры не покупает:) В твоей нищей реальности наверное так и есть:)

Гость
Гость

Ну у тебя вообще странные трактовки и странное видение мира, судя по этой теме:)
Так что работай ручками, старайся:)

Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.

Гость
Гость

Я и так для этой страны норм зарабатываю. Стирать и т.д. буду, но только если жена будет иметь аналогичную з.п. или при раздельном кошельке.

Не будет у тебя жены. Смысла нет с тобой жить, детей ты не хочешь, а с тобой в коммуналку просто так набиваться, вот ради чего? Может, если только бездомная или приежая пожить временно может.

Гость
Гость

У меня с женщинами всё нормально :)

Оно и видно. Живешь на форуме.

Гость
Гость

Так ты и твой гипотетический миллионер сами ручками работаете регулярно если ты типа пишешь правду. Ты рядом с ним не живёшь, вряд ли вы друг к другу хотя бы два раза в неделю летаете.

Зачем 2 раза в неделю?:) Я приезжаю и живу у него месяц. Потом отдыхать летим куда-нибудь.
Так что не волнуйся за нас:)

Гость

В скандинавских странах местные тетки ипуца на выходные с обезьянами и пришельцами из космоса

Гость
Гость

У тебя вообще много что не вяжется:)
И не ездит никто никуда, и квартиры не покупает:) В твоей нищей реальности наверное так и есть:)

В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.

Гость
Гость

Не будет у тебя жены. Смысла нет с тобой жить, детей ты не хочешь, а с тобой в коммуналку просто так набиваться, вот ради чего? Может, если только бездомная или приежая пожить временно может.

О какой коммуналке идёт речь? Ну и не будет и плевать. Нашла о чём жалеть )

Гость
Гость

В моей реальности любовницам покупают квартиры в элитных жк уже публичные люди (вероятность что ты с одним из таких много нулей после запятой) и покупают их рядом с собой.
А в твоей швейцарский миллионер не может тебя к себе привезти уже 7 лет и занимается анонимом.

Почему публчные то?:) Ротшильды и Рокфеллеры по-твоему публичные? Или Флемминги? Наивный ты мальчик:)

Гость
Гость

Я и так для этой страны норм зарабатываю. Стирать и т.д. буду, но только если жена будет иметь аналогичную з.п. или при раздельном кошельке.

То есть, вы ведёте себя как продажная шкура. Женщину выбираете не по женским и человеческим качествам, а по уровню зарплаты.

Гость
Гость

Оно и видно. Живешь на форуме.

И как часто я тут живу ))))))))))))))

Гость
Гость

Зачем 2 раза в неделю?:) Я приезжаю и живу у него месяц. Потом отдыхать летим куда-нибудь.
Так что не волнуйся за нас:)

А потом он руками работает...
Ты же не хотела с ним жить, а тут уже и живёшь месяц. Путаешься в показаниях.

Гость
Гость

Почему публчные то?:) Ротшильды и Рокфеллеры по-твоему публичные? Или Флемминги? Наивный ты мальчик:)

Я про местную чиновноту

Гость
Гость

То есть, вы ведёте себя как продажная шкура. Женщину выбираете не по женским и человеческим качествам, а по уровню зарплаты.

Я бы рад по женским качествам выбрать, но девственниц нет- только равноправные современные женщины. Ну что ж, будет им равноправие.

Гость
Гость

Я про местную чиновноту

Ну я же говорю твой мир очень ограничен и ты очень мало знаешь о жизни:)

Гость
Гость

А потом он руками работает...
Ты же не хотела с ним жить, а тут уже и живёшь месяц. Путаешься в показаниях.

Я не хочу жить постоянно. А встречаться мне нравится:)

Гость
Гость

Ну я же говорю твой мир очень ограничен и ты очень мало знаешь о жизни:)

В жизни же любимых любят на расстоянии, с ними жить не хотят и не предлагают. А когда любимые уезжают из гостей, то до следящего вояжа работают руками. Ясно понятно.