Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …
Полтос лямов никто бабе дарить не будет при единичных поездках в эту страну. Тем более эти два года границы закрыты межды этими странами. Придумай что то поумнее. ))))
Я же говорю, что для людей с деньгами границы открыты:) Понимаешь, нищeбpд?:)
Это для тебя 50 млн огромная сумма, потому что ты нищий:)
А с чего вы взяли что русские мужики против посидеть в декрете? Для нормального развития ребенку нужно и отцовское и материнское воспитание.
Проблема в том, что многие парни, которые росли с мамками одиночками, по характеру сами женщины. С удовольствием ножки свесят на жену, но чтобы жена полностью как мама была - любила такого какой есть, даже бездельника.
Значит ты не любимая женщина как ты сказала. Будь ты любимая то он хотел бы тебя видеть чаще чем уж не знаю кто из вас к кому ездит.
А если не любимая то о каких элитных жк идёт речь ))))
Смеюсь с нищих никчёмных баб.
Он может и хочет, но мне это зачем?
Так что, нищeбpoд, не пускай пузыри от злости:))
Проблема в том, что многие парни, которые росли с мамками одиночками, по характеру сами женщины. С удовольствием ножки свесят на жену, но чтобы жена полностью как мама была - любила такого какой есть, даже бездельника.
Ещё чтобы денег давала, когда у него нету. Одевала, кормила, гладила, стирала ну вы поняли. Мама2
А как же вернёшь его))) Я тут как то сказала что похоже верну сокровище назад, так его мама с лица спала ))) Она и просьбы типа что то ей по дому помочь через меня передавала. После нескольких раз я ей говорю - так сами ему скажите! Она руками машет - он тебя послушает.
Самое смешное, что те мужчины у которых денег нет, бредят, что всем женщинам от них нужны только деньги🤦♀️
А как же вернёшь его))) Я тут как то сказала что похоже верну сокровище назад, так его мама с лица спала ))) Она и просьбы типа что то ей по дому помочь через меня передавала. После нескольких раз я ей говорю - так сами ему скажите! Она руками машет - он тебя послушает.
Ну вот. И мамуленьки устали. Надо думать.
Удивляет всё ещё существующая прослойка населения, употребляющая слово баба. Когда кто-то употребляет это слово - это лишь показывает к какому классу этот человек относится.
Слово баба уместно звучит только тогда, когда оно имеет отношение к внукам и бабушкам.