Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …
Господи, я от тупости большинства комментаторов просто умираю. Вы действительно считаете, что причина находится в АС, минете, бабок и жратве????
та прям, *** у нас просто не приспособленное к справедливому разделению ответственности в семье, поэтому никакого им равноправия, все равно на ип пут, и финансово, и в быту
А кто сказал что 50 на 50 это правильно? Конечно сейчас можно вполне себе выжить и одному, но именно одному, ребенок, а уж тем более дети в эту схему 50 на 50 не вписывается. А популяция не имеющая детей вымирает и совершенно не важно тигров или людей. Мечтаете претворить в жизнь золотую мечту Мальтуса и Греты?
Ну ещё одна сказка про "загнивающий запад" Только те люди которые были в Европе совсем другого мнения. Да там не рай на земле, но если нормально трудиться и не лениться можно очень хорошо жить, зарплаты в разы выше, цены могут быть и ниже, уровень инфраструктуры на много лучше не считая Мо́скву и Питер.
Вот именно, которые там были. Попутали туризм с эмиграцией?))
Ты всё какие-то свои фантазии придумываешь:))
Мой любовник живёт в Швейцарии, в самом богатом кантоне страны - Цуг (Zug). Это 50 км от Цюриха.
Так вы ещё в разных странах живёте )))) РФ и ШВ были закрыты, но не мешало ему покупать всяким флюхам из стран третьего мира квартиры в элитных жк ))) Да да да, я конечно верю.
Рабочая сила нужна там, где есть производство. Маргарет Тэчер самолично закрыла несколько отраслей английской промышленности, в том числе угледобычу, которую они сейчас в думах реанимировать. Они сделали ставку на финансовый капитал, а промышленность где-нить в другом месте.
В Швеции с производством тоже было не очень (сейчас не знаю).
Почему в думах реабилитировать? Уже две ТЭЦ работавшие на угле разконсервировали.
Так вы ещё в разных странах живёте )))) РФ и ШВ были закрыты, но не мешало ему покупать всяким флюхам из стран третьего мира квартиры в элитных жк ))) Да да да, я конечно верю.
Закрыты для тебя:))
А для людей с деньгами открыты:) У меня бизнес виза, по которой я спокойно езжу в Швейцарию:)
И мы уже 7 лет вместе:)
Ага, Автор, вы будете втирать "славянам" (т.е. русским), что они тянут каждый на себя одеяло "от недостатка цивилизованности". Каждому купить своё одеяло низ-зя, можно только о "партнёрстве" п*здить. В таких усовиях, как русские, живут только негры в Африке - безработные негры в США живут в малоэтажных таун-хаусах с лужайками. Им пробовали многоэтажки, типа наших, построить - так они там развели неслыханный бардак, пришлось многоэтажки взрывать, а негров расселять в более человеческие условия.
Давно бредите? СмайлеГ с грустью и сочувствием спросил.,))))