Гость
Статьи
Невозможно строить …

Невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства

Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Господи, я от тупости большинства комментаторов просто умираю. Вы действительно считаете, что причина находится в АС, минете, бабок и жратве????

та прям, *** у нас просто не приспособленное к справедливому разделению ответственности в семье, поэтому никакого им равноправия, все равно на ип пут, и финансово, и в быту

Гость
Гость

Мой любовник швейцарец, а не русский нищeбpoд:) Так что у меня всё отлично:)
А ты работай, раб, до пенсии ещё далеко:))

Я боюсь что работающие тут иностранцы в силу своего заработка не смогут всяким флюхам покупать квартиры в элитных жк. )))
Ты просто балаболка )))

Гость
гость

да не, спасибки, оставь плиту себе :))))))
если выбор нам не по нраву, то выбираем просто спокойную жизнь, ты еще не заметил? :))))

В том то и дело что не заметил )))

Гость
гость

к твоей тупости, не вывез - промолчи :Р

я тебе говорю, что баба не увидит пользы с 5-ки мужла, при чем тут характер ее гипотетических трат

Увидит- это её пол зп.

Гость
Гость

Халявы не будет, нищему и жадному мужику придётся дpoчить:))

Для нищего и жадного есть советующие женщины.

Гость
UFO

Тебе пишут, что есть богатые любовники. Ну и все, вставай к плите. Твоя последняя надежда накрылась.

А тебе пишут что пусть идёт к ним.

Гость
гость

прям все? а че ж вас, вуменское ***, все никак не разберут? ип пать, так вы хуже маргиналов, получается? :ОООООООООООООООООООО

Прям все.

гость
Гость

Я боюсь что работающие тут иностранцы в силу своего заработка не смогут всяким флюхам покупать квартиры в элитных жк. )))
Ты просто балаболка )))

экспатам нормуль доплачивают за проживание в морозной нигерии, там от 10 тыр зряплаты начинаются, они ж, в основном, в СЕО

Гость
UFO

Ключевое тут не будь унылым УГ. Деньги можно заработать.

Что в твоём понимании УГ?

UFO
Гость

А тебе пишут что пусть идёт к ним.

Ну и правильно. Что там интересного у плиты-то?

гость
Гость

Увидит- это её пол зп.

он САМ их прожрет, поэтому баба не увидит

Гость
гость

мужлу не будет :)))) никакой обслуги за мифические 30%, от которых бабе никакой пользы

Оно не то что не будет, оно вполне себе есть и как стандарт в этой стране.

гость
Гость

В том то и дело что не заметил )))

ну, имеющий глаза - увидит

Гость
UFO

Да что только не бывает. Мужская доля у вас - финансовые танцы с бубнами.

Была, сейчас уже нет.

гость
Гость

Прям все.

чет непохоже :))))))

Гость
Гость

Ты просто балаболка )))

Ты всё какие-то свои фантазии придумываешь:))
Мой любовник живёт в Швейцарии, в самом богатом кантоне страны - Цуг (Zug). Это 50 км от Цюриха.

Гость
Гость

Для нищего и жадного есть советующие женщины.

Страшные и жирные:))

Гость

А кто сказал что 50 на 50 это правильно? Конечно сейчас можно вполне себе выжить и одному, но именно одному, ребенок, а уж тем более дети в эту схему 50 на 50 не вписывается. А популяция не имеющая детей вымирает и совершенно не важно тигров или людей. Мечтаете претворить в жизнь золотую мечту Мальтуса и Греты?

Гость
гость

https://www.vozpopuli.com/espana/politica/amos-casa-espana-epa_0_1251175663.html

С учётом численности населения это просто ни о чём )

гость
Гость

Оно не то что не будет, оно вполне себе есть и как стандарт в этой стране.

это *** так думало, пока бабы не стали выбрасывать их из своей жизни в 80% случаев за полной профнепригодностью

Гость
UFO

Я на море езжу и отдыхаю. Видосы не советую :))

Я тоже, но не на российские )))

UFO
Гость

Что в твоём понимании УГ?

1. Отсутствие чувства юмора
2. Жадность
3. Внешний антисекс
4. Тупой мужской шовинизм

UFO
Гость

Была, сейчас уже нет.

Угу. Для тех кто так не считает последним пристанищем для нытья остается Вуман. Велкам!

UFO
Гость

Я тоже, но не на российские )))

А видосы смотришь российские. Баловник.

Гость
Гость

Ну ещё одна сказка про "загнивающий запад" Только те люди которые были в Европе совсем другого мнения. Да там не рай на земле, но если нормально трудиться и не лениться можно очень хорошо жить, зарплаты в разы выше, цены могут быть и ниже, уровень инфраструктуры на много лучше не считая Мо́скву и Питер.

Вот именно, которые там были. Попутали туризм с эмиграцией?))

Гость
Гость

Ты просто балаболка )))

И кстати *** это те, кто бесплатно спят с нищeбpoдами:)
А я любимая девушка, на которую денег не жалеют:)

гость
Гость

С учётом численности населения это просто ни о чём )

в воздухе переобулся? :)))))) балерон, лять, а сам аж глаза вылупил, целых 3млн при 47 млн населения :ОООООООООО

учил бы математику, правильно тебе выше сказали

Гость
гость

экспатам нормуль доплачивают за проживание в морозной нигерии, там от 10 тыр зряплаты начинаются, они ж, в основном, в СЕО

Верно, только от 10к в месяц и покупка хат в элитных жк всяким флюхам это несколько разные вещи ))))
Ты просто прокололось , если не сказать грубее.

Гость
гость

он САМ их прожрет, поэтому баба не увидит

Это твоё мнение.

Гость
гость

ну, имеющий глаза - увидит

Я твои фантазии посмотреть не могу.

UFO
Гость

Верно, только от 10к в месяц и покупка хат в элитных жк всяким флюхам это несколько разные вещи ))))

Ой, это у тебя от бедности. Чего только женщинам не покупают любовники.

Гость
Гость

Ты всё какие-то свои фантазии придумываешь:))
Мой любовник живёт в Швейцарии, в самом богатом кантоне страны - Цуг (Zug). Это 50 км от Цюриха.

Так вы ещё в разных странах живёте )))) РФ и ШВ были закрыты, но не мешало ему покупать всяким флюхам из стран третьего мира квартиры в элитных жк ))) Да да да, я конечно верю.

гость
Гость

я не девушка с мч из швейцарии, ты совсем плохо в циферках ориентируешься :)))) тем более, он и не в москве живет, как она говорит

Гость
Гость

Страшные и жирные:))

Если они сами такие то да )

гость
Гость

Это твоё мнение.

та прям, это суровая российская реальность

Гость
гость

это *** так думало, пока бабы не стали выбрасывать их из своей жизни в 80% случаев за полной профнепригодностью

И сейчас мужчины так думают и свой подход не меняют.

гость
Гость

да кто вам злой буратино, сидите на вумене дpoчите, нам то что :)))

Гость
Гость

И чем это отличается от нас в РФ также отрицательная динамика рождаемости, уровень смертности выше рождаемости. По крайней мере в Скандинавских странах уровень жизни в разы выше, и пенсионеры не лазят по помойках как в духовной России.

))) ты ещё про Швецию расскажи, сказочник))

Гость
UFO

1. Отсутствие чувства юмора
2. Жадность
3. Внешний антисекс
4. Тупой мужской шовинизм

Будь равной и никакого мужского шовинизма не будет.

Гость
Гость

Ты другому человеку отвечаешь, глаза протри:))

UFO
Гость

Мы все тут столько времени обсуждаем про преимущества мужской зп в 15 000руб., бытовой мужской лени и подарков в виде чупа-чупса, но никто тут не соглашается на все эти ништяки. Милок, тебе точно на МД-форум.

Гость
UFO

А видосы смотришь российские. Баловник.

В дзене вылезают сами, с учётом сильно порезанных возможностей заграничного отдыха было интересно посмотреть что из себя представляют не имеющие аналогов женщинки- оказалось всё прото печально.

Гость
Гость

Рабочая сила нужна там, где есть производство. Маргарет Тэчер самолично закрыла несколько отраслей английской промышленности, в том числе угледобычу, которую они сейчас в думах реанимировать. Они сделали ставку на финансовый капитал, а промышленность где-нить в другом месте.
В Швеции с производством тоже было не очень (сейчас не знаю).

Почему в думах реабилитировать? Уже две ТЭЦ работавшие на угле разконсервировали.

Гость
Гость

Так вы ещё в разных странах живёте )))) РФ и ШВ были закрыты, но не мешало ему покупать всяким флюхам из стран третьего мира квартиры в элитных жк ))) Да да да, я конечно верю.

Закрыты для тебя:))
А для людей с деньгами открыты:) У меня бизнес виза, по которой я спокойно езжу в Швейцарию:)
И мы уже 7 лет вместе:)

UFO
Гость

В дзене вылезают сами, с учётом сильно порезанных возможностей заграничного отдыха было интересно посмотреть что из себя представляют не имеющие аналогов женщинки- оказалось всё прото печально.

Не ври. Постоянно читаю ленту, нет там такого.

Гость
Гость

И кстати *** это те, кто бесплатно спят с нищeбpoдами:)
А я любимая девушка, на которую денег не жалеют:)

Полтос лямов никто бабе дарить не будет при единичных поездках в эту страну. Тем более эти два года границы закрыты межды этими странами. Придумай что то поумнее. ))))

UFO
Гость

Будь равной и никакого мужского шовинизма не будет.

Финансово независимой женщине не нужно подстраиваться под мужчину УГ.

Гость
гость

в воздухе переобулся? :)))))) балерон, лять, а сам аж глаза вылупил, целых 3млн при 47 млн населения :ОООООООООО

учил бы математику, правильно тебе выше сказали

В чём я переобулся? Там сарказм был с кучей смайлов вообще то.

Гость
Муж своей жены

Ага, Автор, вы будете втирать "славянам" (т.е. русским), что они тянут каждый на себя одеяло "от недостатка цивилизованности". Каждому купить своё одеяло низ-зя, можно только о "партнёрстве" п*здить. В таких усовиях, как русские, живут только негры в Африке - безработные негры в США живут в малоэтажных таун-хаусах с лужайками. Им пробовали многоэтажки, типа наших, построить - так они там развели неслыханный бардак, пришлось многоэтажки взрывать, а негров расселять в более человеческие условия.

Давно бредите? СмайлеГ с грустью и сочувствием спросил.,))))

Гость
UFO

Ой, это у тебя от бедности. Чего только женщинам не покупают любовники.

Ну может и не богат, но в несколько процентов этой страны вхожу.
У нас квартиры в элитных жк любовницам дарят люди которых население уже знает в лицо.